строитель-шабашник жирует

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
restoree
Благодарил (а): 2 раза

№ 30 Сообщение restoree » 09 дек 2011 09:29

Ты не веришь, что встречаются такие клинические идиоты? )))

+1

crotozawr

№ 31 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 09:55

25: BadBlock пишет:
> Ебанутая какая-то тема, извините.
>
> А автор её, такое ощущение, психически нездоров и бредит.
>
> Фамилии и фотографии вычищены.

Психически нездоровы видно уже ВЫ, т.к. не относитесь видно к нормальному обществу, а примыкаете к тем единицам ,для кого сорказм и бесчеловечность спутники жизни

crotozawr

№ 32 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 10:02

30: restoree пишет:
>
> Ты не веришь, что встречаются такие клинические идиоты? )))
>
>
> +1

Может и идиоты, радуйтесь если в вашей жизни никогда не встретится такой клинический разводила. Никогда не зарекайтесь. А историй подобных много. Я понимаю ,что не все хотят озвучивать ,как их прокатили.

crotozawr

№ 33 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 10:16

27: BadBlock пишет:
> 26: Burg:
>>+1. Я может циник, но таких идиотов ничуть не жалко...
>
> Да я не уверен, что тут хотя б и на 20% правда.
> И что нет других подоплёк, о которых тщательно умалчивается.
>
> Сколько таких тем с фамилиями было на форуме и в каментах, каждый раз оказывалось, что фантазии и месть за что-то.
>
Если есть желание убедится ,можно связаться, всё услышите и увидите собственными глазами.Мне нечего скрывать,а тем более что-то придумывать и желания выслушивать ещё таких же циников, Я понимаю что каждый имеет право на своё мнение. И я не для того зашёл на этот форум впервые,чтобы заделаться здесь писателем -фонтастом

crotozawr

№ 34 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 10:20

26: Burg пишет:
> 25: BadBlock:
> +1. Я может циник, но таких идиотов ничуть не жалко...

Я и не просил чтобы мою семью пожалели.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 35 Сообщение Burg » 09 дек 2011 10:25

32: crotozawr:
Мне на протяжении моей жизни встречались разные люди. И попытки развода были. В том числе в строительстве. Только я такие вопросы очень быстро решал. И уж таких трат для своего бюджета не допускал точно...

crotozawr

№ 36 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 10:35

35: Burg пишет:
> 32: crotozawr:
> Мне на протяжении моей жизни встречались разные люди. И попытки развода были. В том числе в строительстве. Только
> я такие вопросы очень быстро решал. И уж таких трат для своего бюджета не допускал точно...

Как вы решали эти вопросы. Я пытался решить , но у нас не 90г. А разговоры не помогли.

crotozawr

№ 37 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 10:56

25: BadBlock пишет:
> Ебанутая какая-то тема, извините.
>
> А автор её, такое ощущение, психически нездоров и бредит.
>
> Фамилии и фотографии вычищены.

Фамилию и фото уже вычистили,всё было, это и говорит о том ,что кто-то быстренько прикрылся. Т.к. Фамилия и у родственников такая и у жены.

Burg
Зок-модератор

№ 38 Сообщение Burg » 09 дек 2011 10:59

36: crotozawr:
Во-первых все работы проводятся поэтапно, с оплатой только материалов. Никаких авансов. Оплата этапа после приемки и устранения недостатков.
Если начинаются проблемы - пинком под зад и искать другую бригаду.

Во-вторых бригада ищется через человека, который на них может оказать давление.

В-третьих стоимость всех этапов оговаривается заранее. Цена в итоге может отличаться, но не более 10-15% от оговоренной суммы и при наличии веских аргументов.

Вроде как очевидные основы общения со строителями? И тотальный контроль, при малейшем подозрении на любое кидалово.

crotozawr

№ 39 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 11:09

29: BadBlock пишет:
> 28: Burg:
>
> Я ни на грамм не верю в то, что здесь написано.

теперь бы и я с трудом поверил . Половину текста вычистили,фамилии убрали и фотки тоже. Но мы на этом не остановимся,благодаря частичной поддержке людей,попробуем через суд

crotozawr

№ 40 Сообщение crotozawr » 09 дек 2011 11:23

38: Burg пишет:
> 36: crotozawr:
> Во-первых все работы проводятся поэтапно, с оплатой только материалов. Никаких авансов. Оплата этапа после приемки
> и устранения недостатков.
> Если начинаются проблемы - пинком под зад и искать другую бригаду.
>
> Во-вторых бригада ищется через человека, который на них может оказать давление.
>
> В-третьих стоимость всех этапов оговаривается заранее. Цена в итоге может отличаться, но не более 10-15% от оговоренной
> суммы и при наличии веских аргументов.
>
> Вроде как очевидные основы общения со строителями? И тотальный контроль, при малейшем подозрении на любое кидалово.

Спасибо, просто раньше со строительством никогда не сталкивались,ремонт в квартире и тот сами делали. Просто как дураки на этого Кочешкова нарвались, уши развесили и хавали всё что он на ходу плёл. Сейчас да .как вы и пишете ,так примерно и происходит всё на стройке. Есть бригадир,которого работники слушаются,с ним всё оговариваю, строй материал закупаю и везу сам.Никаких авансов больше не даётся.
Но нужно было всё это озвучить для того,чтобы вычистить строительный рынок от таких уродов ,как Кочешков Саша. Да и до него чтоб дошло,хотя с трудом вериться,что не всё в жизни безнаказанно. Жаль ,если ещё кто нибудь попадёт
>

Burg
Зок-модератор

№ 41 Сообщение Burg » 09 дек 2011 11:25

40: crotozawr:
Да при чем здесь строительство? Элементарный здравый смысл.

barbishel

№ 42 Сообщение barbishel » 10 дек 2011 20:37

Знаю нескольких людей которые тоже пострадали от его "работы"...

barbishel

№ 43 Сообщение barbishel » 10 дек 2011 21:11

Да.. и мы несколько лет назад наняли {удалено}, который обещал в кратчайший срок, качественно и не дорого произвести необходимый ремонт. Поначалу всё закрутилось очень быстро - слом старого, закупка необходимых материалов... а закончилось динамо, враньём и воровством.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 44 Сообщение BadBlock » 10 дек 2011 21:16

43: barbishel:

Чужие фамилии указываем с указанием своих полных фамилии, имени и отчества.

barbishel

№ 45 Сообщение barbishel » 10 дек 2011 21:19

откуда эти правила?

BadBlock

№ 46 Сообщение BadBlock » 10 дек 2011 21:38

45: barbishel:

Я владелец сайта.
Правила здесь устанавливаю я.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 47 Сообщение Титания » 11 дек 2011 07:53

46: BadBlock пишет:
> 45: barbishel:
>
> Я владелец сайта.
> Правила здесь устанавливаю я.

Странно, что за полтора года человек это не уяснил :D

barbishel

№ 48 Сообщение barbishel » 11 дек 2011 10:50

Странное отношение к участникам темы у вас.. а переход на личности и хамские намеки ставят под сомнение компетентность администрации.

BadBlock

№ 49 Сообщение BadBlock » 11 дек 2011 10:59

48: barbishel:
> Странное отношение к участникам темы у вас.. а переход на личности и хамские намеки ставят под сомнение компетентность администрации.

Тогда уйди с этого сайта, если не нравится отношение.
Не ходи сюда.
Я тебя сюда не звал, и ты здесь нахер не нужен, вместе со своим мнением о его администрации.
Строчи анонимки в другом месте.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 50 Сообщение AlexRadoN » 11 дек 2011 11:42

48: barbishel пишет:
> Странное отношение к участникам темы у вас.. а переход на личности и хамские намеки ставят под сомнение компетентность
> администрации.

Такое ощущение, что человек нахватался красивых слов, а смысла их не понимает. Вас не устраивает компетентность администрации в каких вопросах?

Умняшка

№ 51 Сообщение Умняшка » 11 дек 2011 12:19

49: BadBlock пишет:
> 48: barbishel:
>> Странное отношение к участникам темы у вас.. а переход на личности и хамские намеки ставят под сомнение компетентность администрации.
>
> Тогда уйди с этого сайта, если не нравится отношение.
> Не ходи сюда.
> Я тебя сюда не звал, и ты здесь нахер не нужен, вместе со своим мнением о его администрации.
> Строчи анонимки в другом месте.

Дыа!!!! А еще он называл Вас земляным червяком!!! :D :D :D :D Пусть уходит!!!Вот туда прям!!! Блок ты какой то злой ....что случилось?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 52 Сообщение Злец » 11 дек 2011 13:30

51: Умняшка:
Блок несет ответственность за публикуемое на сайте. И поэтому не хочет публиковать анонимную информацию, наносящую ущерб чьей-либо репутации.
Он, вроде бы не однажды говорил: хотите про кого-нить что-то плохое сказать - подписывайтесь своим настоящим именем.

crotozawr

№ 53 Сообщение crotozawr » 11 дек 2011 15:30

51: Умняшка пишет:
> 49: BadBlock пишет:
>> 48: barbishel:
>>> Странное отношение к участникам темы у вас.. а переход на личности и хамские намеки ставят под сомнение компетентность администрации.
>>
>> Тогда уйди с этого сайта, если не нравится отношение.
>> Не ходи сюда.
>> Я тебя сюда не звал, и ты здесь нахер не нужен, вместе со своим мнением о его администрации.
>> Строчи анонимки в другом месте.
>
> Дыа!!!! А еще он называл Вас земляным червяком!!! :D :D :D :D Пусть уходит!!!Вот туда прям!!! Блок ты какой то злой ....что
> случилось?

Тему превратили в перепаловку. Унижения никого не красят, а наоборот. Большая просьба ,все пострадавшие от шабашника - кидалы Кочеткова Саши , а мы знаем что такие есть и немало. Если Вам терять нечего ,а я думаю после такого урода - не чего ,подписывайтесь. За себя скажу , мы семья Евдокимовых и у нас двое несовершеннолетних детей,малой 4 года

Маруська

№ 54 Сообщение Маруська » 11 дек 2011 19:20

Не знаю, на сколько все это правда.Наняли компанию реклама в газете и т.д.Надо было сделать кухню 20м2 и 20м2 коридоров, подписали договор.Бригада-половина бывших зеков, они делали, делали криво- приходил милый дед, и все переделывал после них, наверное в другой бригаде работал.Линолеум отрезали так криво по краям, что торчали дыры из-под плинтуса,новый линолеум покупала эта компания за свой счет.двери поставили задом на перед, короче ужас.срок сорвали , по договору 20 дней, делали 45.а когда принесли смету -это вообще был сплошной развод, муж - экономист -строитель- порезал им ее на 1/2,и они согласились.Мы им деньги заплатили, а вот рабочих они как потом оказалось кинули всех.Летом делали ремонт с частниками все отлично и сроки и качество.Ремонт это большая лотерея.

Умняшка

№ 55 Сообщение Умняшка » 11 дек 2011 20:10

Если хотите иметь возможность отсудить, оспорить, снять пени в качестве подрядчиков нужны ИП или ООO, договор, в случае плохой работы оформленная в письменном виде и врученная либо под роспись либо отправленная заказным с уведомлением претензия и систематический контроль. А с частниками только авторитет в виде должностей, влиятельный друзей или навыки рукопашного боя (а потом они уже вас к ответу притянут за побои и прикинуться шлангами). Частники пусть либо обзаводятся кристальной репутацией или ложаться под официалов. С "диких" бригад спросить очень сложно.

crotozawr

№ 56 Сообщение crotozawr » 11 дек 2011 21:32

55: Умняшка пишет:
> Если хотите иметь возможность отсудить, оспорить, снять пени в качестве подрядчиков нужны ИП или ООO, договор, в
> случае плохой работы оформленная в письменном виде и врученная либо под роспись либо отправленная заказным с
> уведомлением претензия и систематический контроль. А с частниками только авторитет в виде должностей, влиятельный
> друзей или навыки рукопашного боя (а потом они уже вас к ответу притянут за побои и прикинуться шлангами). Частники
> пусть либо обзаводятся кристальной репутацией или ложаться под официалов. С "диких" бригад спросить очень
> сложно.

Договор то мы прстенький составили с ним, только он его не подписал, сказав ,что он нигде не оформлен, а мы и не насторожились сначала. Но факт того, нам уже доложили ,что он сидит без работы, очередной объект благодаря нам, Кочешкову Саше дал под зад. Значит мы кого то вовремя предупредили и этому разводили преподали урок, что не всё безнаказанно. А дальше жизнь покажет , может и бабки вернуть сможем .

crotozawr

№ 57 Сообщение crotozawr » 11 дек 2011 21:35

53: crotozawr пишет:
> 51: Умняшка пишет:
>> 49: BadBlock пишет:
>>> 48: barbishel:
>>>> Странное отношение к участникам темы у вас.. а переход на личности и хамские намеки ставят под сомнение компетентность администрации.
>>>
>>> Тогда уйди с этого сайта, если не нравится отношение.
>>> Не ходи сюда.
>>> Я тебя сюда не звал, и ты здесь нахер не нужен, вместе со своим мнением о его администрации.
>>> Строчи анонимки в другом месте.
>>
>> Дыа!!!! А еще он называл Вас земляным червяком!!! :D :D :D :D Пусть уходит!!!Вот туда прям!!! Блок ты какой то злой ....что
>> случилось?
>
> Тему превратили в перепаловку. Унижения никого не красят, а наоборот. Большая просьба ,все пострадавшие от шабашника
> - кидалы Кочешкова Саши , а мы знаем что такие есть и немало. Если Вам терять нечего ,а я думаю после такого урода
> - не чего ,подписывайтесь. За себя скажу , мы семья Евдокимовых и у нас двое несовершеннолетних детей,малой 4 года
Извините описка в фамилии . Фамилия шабашника- Кочешков

Kalina

№ 58 Сообщение Kalina » 11 дек 2011 21:37

:cry: это пипец какой-то :D

Kalina

№ 59 Сообщение Kalina » 11 дек 2011 21:38

57: crotozawr пишет:
> - кидалы Кочешкова Саши , а мы знаем что такие есть и немало. Если Вам терять нечего ,а я думаю после такого урода
>> - не чего ,подписывайтесь. За себя скажу , мы семья Евдокимовых и у нас двое несовершеннолетних детей,малой 4 года
> Извините описка в фамилии . Фамилия шабашника- Кочешков
:appl:

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»