отзывы об аллергологе иммунологе из Академии Здоровья

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
mnv247

№ 0 Сообщение mnv247 » 10 дек 2011 22:16

Мой ребёнок относится к часто болеющим. Планирую посетить алерголога из Академии здоровья и сдать анализы на аллергены и имунный статус. Стоит это конечно не дешево. Но у меня что то сомнения насчёт этой организации. Все мои знакомые, посетившие разных специалистов из этой академии, недовольны отсутствием полноценного диалога со специалистами. Точнее так, что пребывание в кабинете не более 5 минут, информации никакой, а за приём заплати 1300р.

Framuga

№ 1 Сообщение Framuga » 10 дек 2011 22:20

все так и есть, 5 минут в кабинете, никаких комментариев врача, выслушала, что-то написала на бумажке своей, назначила сдать анализы на 10 тыс. руб. в их же Академии - и до свидания, наша Емельянова мне больше понравилась, хотя и ей, увы, далеко до совершенства

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 2 Сообщение Радиоспециалист » 10 дек 2011 22:36

{удалено по просьбе}

Элизи

№ 3 Сообщение Элизи » 10 дек 2011 22:58

0: mnv247:
Обратитесь лучше к нашему инфекционисту. Мы ходили, нам понравилось, все подробно объяснили.

Feia

№ 4 Сообщение Feia » 11 дек 2011 12:26

Я была со своей дочкой (ей 6месяцев)в академии здоровья на ленина и у аллерголога и у невролога! Нижегородский аллерголог прописал нам то же лечение,что и наш саровский аллерголог (разницы между ними не увидела ни какой)! за прием заплатила 1300 и неврологу и аллергологу,Кстати разницы в неврологах тоже не увидела,нижегородский невролог поставил такой же диагноз,что и наша Архангельская! таким образом не вижу ни какого смысла платить такие деньги совершенно таким же специалистам,что и у нас в сарове! мнение об академии здоровья осталось нейтральным..... :no-no: :no-no:

DANILA7
Благодарил (а): 9 раз

№ 5 Сообщение DANILA7 » 12 дек 2011 11:54

Здравствуйте.А нам хорошо помогла платный аллерголог Казакова,что в нашей детской поликлинике.В начале болезни обращались к Емельяновой, одни разговоры только,симптомы у ребёнка были всё хуже и хуже были ,лечение вообще не помогало, мы были просто в панике.Записаться к ней на приём было просто нереально, а когда попадали выписывала таблеточки и на этом всё заканчивалось (ни анализов ни проб на аллергию ни рентгена). В итоге решили сменить врача и обратились к Казаковой. Совершенно другое лечение,анализы пробы, консультация по времени когда удобно, направила к инфекционисту, ну вообщем лечение стало помогать, :bis: :bis: мы хоть в сад стали ходить как люди. :D

Genecka

№ 6 Сообщение Genecka » 12 дек 2011 13:52

а я другого мнения хорошие там специалисты не надо говорить.конечно дорого,ну зато с толком все обьяснят и раскажут.Например невропатолог сразу дал все анализы сдать ,а ккислому ходила все нормально у вас,так что кому как ,лучше деньги заплатить и все раскажут.каждый решает сам где ему лечится .я довольна

Feia

№ 7 Сообщение Feia » 12 дек 2011 16:14

Я и не говорю,чо там плохие специалтсты! :) Просто например разницы между нашей Архангельской и Бардовой(невропотолог из академии здоровья) не увидела НУ ВОБЩЕ НИ КАКОЙ,лечение назначила точно такое же: актовегин,кортексин и диагноз поставила одинаковый!Для меня деньги не вопрос,у моего ребенка серьезные неврологические проблемы,поэтому готова отдать любые деньги,главное,чтобы они в дело ушли.Я езжу наблюдаться со своим ребенком в клинику Александрия,и очень довольна!

ZOlga

№ 8 Сообщение ZOlga » 22 янв 2012 12:54

Уважаемая,Feia, а в Александрии вам назначили препараты других производителей или других фармацевтических групп? Ничего плохого в кортексине,например,не вижу.Сама лечу ребенка с ЗРР в Нижегородской ДОБ этим препаратом - отличный эффект. И если Архангельская и Бардова назначили вам одно и тоже-может,это неплохо. Может,изначально вам был поставлен правильный диагноз и правильное лечение. Здесь надо только радоваться. А вы начинаете "катить" на приезжих специалистов. Кстати,специалисты в "Академию здоровья" приезжают из тех же частных мед.центров и клиник Н.Новгорода (из Александрии в том числе).
Теперь буду наблюдать ребенка у Альбицкой в Академии здоровья, и смысла в поездках в Нижний больше нет.
Удачи!

Feia

№ 9 Сообщение Feia » 23 янв 2012 15:26

Уважаемая ZOlga,во-первых,никто здесь Не катит,это раз,а во-вторых,если вы довольны эффектом кортексина на своего ребенка, то я не довольна,мой ребенок орал дуром с него это два! И в третьих ZOlga я медик, и раз уж зашел разговор о кортексине,то это лекарство специализируется лет 10 не больше, и его клиническая польза и вред научно так до сих пор не доказана! И все лечение надо проводить в комплексе,а не только укольчики колоть,все бы было так просто,если бы все проблемы решались 10дневным кортексином! ;) все всегда выписывают одно и тоже,потому что школа обучения одна! надо не залечивать, а для начала разобраться в причине!Легче назначить те препараты,котрых лечат всех подряд под одну гребенку, и от всех диагнозов один волшебный кортексин,вот и назначают,чтоб хоть как-то себя оправдать,и снять с себя ответственность! а уж какой диагноз у моего ребенка я сама прекрасно знаю,без всяких!диагнозы с неба не берутся!если вы довольны обслуживанием Академией здоровья,удачи! А я ни кого тут не агитирую и не рекламирую, и против ни кого не настраиваю!Будьте здоровы! а я буду наблюдать своего ребенка в Александрии, у адекватного и квалефицированного невропотолога Караштиной Натальи Владимировной! И пусть наши детки ни когда не болеют!

Feia

№ 10 Сообщение Feia » 23 янв 2012 15:49

и еще не совсем в тему, в последнее время уж что-то часто большинство врачей стали ну такие перестраховщики мама дорогая, не успел ребенок родиться и сразу 100 диагнозов и ппцнс, и синдром двигательных нарушений, и пирамидная недостаточность и мн.др.! а мамочки только в шоке откуда у их ребенка столько всего, и беременность хорошо протекала и роды благополучные,ни каких родовых травм, а в итоге получите,распишитесь! вот тут все и начинается,взволнованные мамочки начинают бегать по врачам закармливать и закалывать свое чадо без разбора всем,что назначают наши доктора, иначе в ответ получают.,да вы что надо пролечиться иначе в будущем грозит гиперактивность,головная боль,неустойчивая психика и т.д и т.па здесь не только с медицинской точки зрения надо подходить ,но и с педагогической!и вобще нужно ли лечить те диагнозы,которые с возрастом проходят

Feia

№ 11 Сообщение Feia » 23 янв 2012 16:04

так что каждая мамочка решает сама для своего ребенка,что ему нужно,что для него лучше! только мы родители в ответе за своих детей и никаким докторам не Ивановым,Петровым,Сидоровым наши дети не нужны! иХ ДЕЛО НАЗНАЧИТЬ,а нам только решать! Вот я и решила Без надобности,четких доводов,причин закалывать своего ребенка всякой химией не буду! От этого он уж точно здоровей не будет! И правильно сделала, с тех пор прошло уже 4 месяца, моей кукле сейчас 7 месяцев:мы умеем все.что нужно для ее возраста и даже больше: мы сидим,играем в ладушки, встаем на корачики,опора на полную стопу, говорим слоги и все это без всяких там пилюль! Курсы массажа, бассейн,лфк,электрофарез,занятия с ребенком,прогулки на свежем воздухе и я ни на что не жалуюсь, проблемки конечно есть, вот эти проблемы я и решаю с врачом,который мне по душе! и не надо мне ни кого навязывать и говорить а может -это и правильный диагноз,раз 2 врача его поставили,нет не правильный, по их диагнозам мой ребенок чуть ли не ДЦП!!

ZOlga

№ 12 Сообщение ZOlga » 23 янв 2012 16:54

Коллега,я разделяю вашу точку зрения - каждый родитель выбирает сам где и как лечить его детей,тем более, имея мед.образование. Караштина Н.В.-отличный врач,это главный детский невролог области,которая благополучно может приезжать в Саров,если договориться с директором Академии Здоровья. Я именно так и делаю.

Ronya

№ 13 Сообщение Ronya » 24 янв 2012 13:40

{удалено}

Не смотря на то, что я лично знакома (приходилось лечится) со многими очень хорошими медиками в Сарове, я уже более 10 лет с разной периодичностью езжу по разным медицинским показаниям в различные центры, клиники, больницы в Нижний Новгород, Арзамас, так как у нас или врачей необходимых нет, или, возникали ситуации когда моих детей в городе не смогли вылечить. Опять же не потому, что «левая пятка зачесалась» ехать в Н.Новгород, эти ситуации были вынужденные, и деньги, потраченные на дорогу, лечение не лишние. Я не считаю себя богатой, моя зарплата соответствует средней по Нижегородской области, и я являюсь муниципальным работником. Приходилось возить одного ребёнка и в 4 месяца, и 1 год, последняя поездка в 6 лет. Другого - с 6 месяцев и до 1,5 года каждые 2-3 месяца. Мамочки, которые были в таких ситуациях, меня поймут, а тем, кто не были, могу сказать – приятного мало, особенного, когда ребенка укачивает в машине и у него начинается рвота, и еще не по одному разу.
Когда у знала о появлении центра - бегом туда, так как у меня в это время ребенок таял на глазах, а врач-терапевт разводила руками и говорила, что она не знает как это лечить.
С середины сентября 2011года мой ребенок болел, согласно диагнозам нашего педиатра, ОРЗ, орви четыре раза подряд. Только выпишут, через 2-3 дня опять температура, проявления простуды – очередной больничный лист. Выписывали ребенка и с соплями, и с красным горлом, мотивируя тем, что 10 дней больничного уже достаточно, пора выписаться. Ребёнок чах, аппетита нет, постоянная усталость, сопли, покашливания, ни смотря на то, что полностью выполняли все назначения врача. Когда ребенок стал жаловаться на боли в ножках, стала смазывать их мазью, для снятия болезненных симптомов, и обнаружила подкожные образования.
В ноябре 2011 года пришла в«Академию здоровья» к педиатру высшей категории аллергологу-иммунологу, заведующей педиатрическим отделением городской клинической больницы №39 (г.Нижний Новгород) Ястребовой Анне Васильевне.
На приеме были почти час. Диагноз - узловатая эритема. После вопросов о причине визита врач тщательно осмотрела ребенка, {удалено} что называется с головы до ног, лимфоузлы, внутренние органы – посоветовала сделать УЗИ печени – обнаружила её увеличение. А.В. Ястребова очень внимательно выслушала меня, а затем чётко, доступно, подробно объяснила мне картину болезни, какие нужно сдать анализы для дальнейшего эффективного лечения, с объяснением почему именно эти и что каждый из этих анализов дает для установления причины заболевания. Затем всё это понятным почерком было записано в консультативном заключении. После сдачи анализов крови в самом центре и получения результатов анализов, в том числе на вирусы (которые у нас в городе не делают, как мне сообщили в детской поликлинике, а отправляют в тот же Нижний Новгород, только результаты приходится ждать минимум месяц – что при этом может произойти с болеющим ребёнком за месяц?) мы пошли на второй приём. Анна Васильевна сообщила увидя результаты анализов, что узловатая эритема - осложнение после вируса Эпштейн-Барра, посоветовала пройти лечение и дополнительное обследование в Нижегородской городской больнице, в педиатрическом отделении – внимание – бесплатно! Кто хоть раз пытался получить направление в областные больницы у нас в городе, «без блата» меня поймет – это практически не возможно сделать, не подняв на уши руководство медучреждения точно не получится. Хотя по закону у нас все права на это есть. Я и моё семейство, конечно же, согласились. После двухнедельного лечения ребёнок полностью выздоровел. Ребёнок приехал с здоровым румянцем (про который мы уже забыли, смотря на его бледное, уставшее, исхудавшее лицо в течение последних трех месяцев) с хорошим аппетитом, снова стал прыгать и бегать, забыв, что ноги болели. Спасибо, Анна Васильевна, Вам и лечащему персоналу вашей больницы за выздоровление моего малыша!
Я уверенна, что умных и здравомыслящих людей в Сарове больше чем злопыхателей. Мамочки, кто реально был на консультации у Ястребовой, напишите о своем опыте.

Мамочкам, столкнувшимся со сложной ситуацией в лечении ваших деток, редкими заболеваниями, советую обращаться, куда только есть возможность, в том числе и в «Академию здоровья», искать информацию в Интернете, опрашивать знакомых, выходить на тех людей, кто реально получил помощь в аналогичных ситуациях, и фильтровать необоснованный негатив, который возникает из-за чьей-то жадности и зависти. И ещё, молитесь за своих малышей-ангелочков. «Материнская молитва со дна моря достанет».

Feia

№ 14 Сообщение Feia » 26 янв 2012 18:59

ZOlga,Вы это серьезно? :o По-поводу того, что Караштина Н.В. может и у к нам приезжать? :roll: Почему она нам не говорила,что имеет доступ к нам в Саров :( а как часто она к нам сюда приезжает? :)

Feia

№ 15 Сообщение Feia » 26 янв 2012 19:00

извиняюсь за ошибку :D :D :D

ZOlga

№ 16 Сообщение ZOlga » 26 янв 2012 20:13

Директор Академии Здоровья-Журавлев Д.В. может привезти в Саров практически любого доктора из Нижнего с любыми регалиями,если у нас будет в этом потребность. Из Александрии,по-моему, он возит взрослого невролога и УЗИста.

Feia

№ 17 Сообщение Feia » 26 янв 2012 23:35

с директором я знакома лично! и номер его знаю, спасибо за информацию,буду знать!!!!очень благодарна за информацию вам! :) :) :)

Leno4ka-23

№ 18 Сообщение Leno4ka-23 » 27 янв 2012 07:28

Девочки,если получится договорится о приезде врача Караштиной Н.В. напишите здесь или в личку.Мы бы тоже к ней сходили.

Nicole

№ 19 Сообщение Nicole » 28 янв 2012 18:24

Молодец тот,кто создал "Академию Здоровья"в нашем городе!
Кому не нравится,пусть ездит в Нижний Новгород,в Москву,Арзамас и другие города.Лично меня все устраивает.Была на приеме в декабре с мамой у взрослого невролога Яшковой.Врач очень внимательно выслушал и осмотрел мою маму(местные врачи вообще её не осматривали) и назначил нам лечение,которое нам помогло.Спасибо доктору!

Gozha

№ 20 Сообщение Gozha » 03 фев 2012 11:51

Ronya а вы делали плановые прививки своим детям? Может в этом дело?
В эти выходные пойдём в этот центр с попыткой выснить причины возникших шишечек(видимо, аллергия на что-то), а за одно хочу выснить, могут ли в этом центре провести обследование на предмет возможной негативной реакции организма малыша на плановые прививки. Если кто-то имеет такой опыт обследования, огромнейшая просьба поделиться.

ZOlga

№ 21 Сообщение ZOlga » 03 фев 2012 19:37

Gozha,у нас к счастью,таких проблем у ребенка не было(тьфу-тьфу...).Но я знаю точно,что Ястребова(у которой лечилась Ronya) в Академии этими проблемами, как у вас, как раз и занимается.Она приезжает в Саров,по-моему,каждую неделю-по субботам или воскресеньям.Но у нее всегда завал пациентов -все расписано по часам на неделю вперед.Так что лучше до воскресенья не откладывать...

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 22 Сообщение mur-r » 04 фев 2012 21:54

21: Gozha:
Да-да, вирус Эпштейн-Бара также можно подцепить с прививкой (в виде "строительного мусора" , как и цитомегаловирус, и многие другие)

Gozha

№ 23 Сообщение Gozha » 06 фев 2012 07:58

В центре здоровья обследования детей на предмет возможной негативной реакции организма на прививки не проводят. Вернее проводят, но только по одной прививке. А по поводу шишек на теле, мы решили на приём не ходить, так как стоимость одной консультации в этом центре - 1300 рублей, а у нас платный приём у аллерголога стоит 300руб.

mur-r где об этом можно узнать побольше информации, ссылку можете дать?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 24 Сообщение Burg » 06 фев 2012 08:56

23: mur-r:
Вирус Эпштейна-Барра относится к так называемым герпесным вирусам. 70-90% населения по разным оценкам являются носителями. Если любой член Вашей семьи сделает анализ на этот вирус, то почти наверняка обнаружаться антитела в пассивном состоянии, свидетельствующие о том, что Вы уже переболели и приобрели антитела к этому типу вируса. У большинства начальная стадия проходит бессимптомно и в дальнейшем заболевание никак не проявляется.
Все герпесные вирусы передаются контактным путем. Прививки тут совершенно не причем.

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 25 Сообщение mur-r » 06 фев 2012 23:11

25: Burg:
ретроспективно вспомнили, что после прививки и заболели болячкой с такой симптоматикой

Burg
Зок-модератор

№ 26 Сообщение Burg » 07 фев 2012 05:46

26: mur-r:
Все герпесные вирусы проявляются на фоне снижения иммунитета.

WERT

№ 27 Сообщение WERT » 08 фев 2012 18:01

любая болезнь проявляется на фоне снижения иммунитета
если бы герпес лечился было бы замечательно это не банальный грипп и орви
причем герпес хитрый он перебивает некоторые вирусы, правда сам вредит больше

Burg
Зок-модератор

№ 28 Сообщение Burg » 08 фев 2012 18:32

28: WERT:
> любая болезнь проявляется на фоне снижения иммунитета
Ну не любая... неправильно так утверждать.

Я-Ольга

№ 29 Сообщение Я-Ольга » 08 фев 2012 18:39

все болезни от нервов....... ;)

Вернуться в «Родительский форум»