наливной пол 3D

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Parteigenosse

№ 30 Сообщение Parteigenosse » 10 дек 2011 14:10

Нашел калькулятор где то. мне на 88 кв.м. надо 600 тыр готовить, чтоб такой пол был. а так...в ванной я бы сделал.

Shmakova

№ 31 Сообщение Shmakova » 10 дек 2011 14:35

зачем же во всей квартире делать? для санузла в самый раз.

Parteigenosse

№ 32 Сообщение Parteigenosse » 10 дек 2011 14:41

31: Shmakova пишет:
> зачем же во всей квартире делать? для санузла в самый раз.

Я же пишу!!! что в ванной бы сделал...это значит, что я во всей квартире не хочу.

Байкал

№ 33 Сообщение Байкал » 10 дек 2011 16:44

а я бы вот траву в спальне сделал

Pedro

№ 34 Сообщение Pedro » 10 дек 2011 16:53

27: Байкал:
>э!

Э?

Байкал

№ 35 Сообщение Байкал » 10 дек 2011 17:02

34: Pedro:
>Э?

я хотел фотообои. с природой. только вот не березки-пруд и прочее - а нормальные, новые. или ночной город.

Pedro

№ 36 Сообщение Pedro » 10 дек 2011 17:03

33: Байкал:

Есть "вещи", которые можно подделать или сымитировать, например (в школьном возрасте помню так делали): берем селедку из банки, кусочек белого хлеба, натираем хлеб селедкой, закрываем глаза и представляем себе, что едим бутерброд с икрой. Работает! )) Или вот еще. Берем таблетку валидола, засовываем в пачку сигарет и закрываем ее на ночь, сутра достаем, прикуриваем - получилась сигарета с ментолом. Тоже работает.

Природу, Байкал, никакими фотообоями не подделаешь!

dzigner

№ 37 Сообщение dzigner » 10 дек 2011 20:16

Так в чем фишка пола то? Это действительно просто картинка на полу и все? Ничего более?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 38 Сообщение AlexRadoN » 10 дек 2011 22:17

37: dzigner:
нет, блин. По ночам картинки оживают и начинается самое интересное :kos:

Байкал

№ 39 Сообщение Байкал » 10 дек 2011 23:26

36: Pedro:
>Природу, Байкал, никакими фотообоями не подделаешь!

дык я про пол - траву. а вместо обоев ночной город попробую - но картину.будет плохо - заклеить обоями всегда можно

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 40 Сообщение AlexRadoN » 10 дек 2011 23:43

39: Байкал пишет:
> дык я про пол
> будет плохо - заклеить обоями всегда можно
:lol:

Байкал

№ 41 Сообщение Байкал » 10 дек 2011 23:52

:D

Pedro

№ 42 Сообщение Pedro » 11 дек 2011 00:03

39: Байкал:

ну не знаю, все (в интерьере) должно как-то гармонировать и соответствовать друг другу. Согласись, глупо, например, в ванной комнате клеить на стены плитку за 200 рублей, ставить дешевую сантехнику, а пол сделать за 5-10т.р./квм?! Мне кажется данный шаг только подчеркнет "дешевизну" и безвкусицу хозяина. Или наоборот, зафигачить стены мозаикой Бисаза, фаянс Хатрия, кориан, а на потолок прихуярить красную ленточкусмесители поставить за тысячу ))

Про фотообои... Вот ты ответь себе на один простой вопрос: "что тебя связывает с тем "городом", который будет у тебя красоваться во всю стену?" Кому и что ты хочешь этим сказать? Тебе настолько нравится конкретная городская панорама, что ты даже дома готов на нее любоваться? Если "индастриал" - это твоё, тогда и весь интерьер конкретного помещения надо выдержать в соответствующем стиле.

Короче, пустое это все! имхо конечно :)
Последний раз редактировалось Pedro 11 дек 2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Байкал

№ 43 Сообщение Байкал » 11 дек 2011 00:08

42: Pedro:
>Про фотообои... Вот ты ответь себе на один простой вопрос: "что тебя связывает с тем "городом", который будет у тебя красоваться во всю стену?" Кому и что ты хочешь этим сказать? Тебе настолько нравится конкретная городская панорама, что ты даже дома готов на нее любоваться? Если "индастриал" - это твоё, тогда и весь интерьер конкретного помещения надо выдержать в соответствующем стиле.

мне нравятся фотографии ночных городов. никому ничо сказать не хочу. нравится и все.

по возможности будет как я хочу. но у меня "художник" капризный. осилит ли целую комнату не знаю

Pedro

№ 44 Сообщение Pedro » 11 дек 2011 00:12

Кстати, "оживить" интерьер вполне можно красивыми и качественными картинками в паспорту и рамках, которые можно периодически менять.

Несколько десятков миллионов фото и иллюстраций в отменном качестве можно скачать в любом архиве "стоковых фото", например (спасибо Манфреду :) ) вот:

http://www.shutterstock.com/
http://www.dreamstime.com/
http://www.istockphoto.com/

Байкал

№ 45 Сообщение Байкал » 11 дек 2011 00:17

44: Pedro:
я ж не для жизни. я холостяцкую берлогу

Pedro

№ 46 Сообщение Pedro » 11 дек 2011 00:21

45: Байкал:

[шепотом]

в холостяцкой берлоге девок красивых надо расклеивать! ))

Байкал

№ 47 Сообщение Байкал » 11 дек 2011 00:32

не расклеивать, а раскладывать :)

crotozawr

№ 48 Сообщение crotozawr » 20 апр 2012 18:48

Мы тоже в Сарове спрашивали, но видно никто не делает. У нас на первом этаже пол тёплый. И я хочу в ванной дельфина,а в столовой травку с ромашками. Делают люди в Саранске ,но видно начинающие и практики почти нет, цена от 6000 т -6500т. руб за метр кв.,но их проблема ввезти. Мы хотим съездить к знакомым во Владимир ,им сделали их знакомые ребята . Постараемся научиться и сделать себе сами. Вы говорите пол скользкий, так и плитка скользкая. Зато красота какая,глаз радует и настроение поднимает.

Rendes-vous

№ 49 Сообщение Rendes-vous » 23 апр 2012 10:38

так а где они тридэ? дельфин же необъемный даже. надо чтоб в ванную зашел-а он там стоит в глаза тебе смотрит

Rendes-vous

№ 50 Сообщение Rendes-vous » 23 апр 2012 10:42

42: Pedro пишет:
> 39: Байкал:
>
> ну не знаю, все (в интерьере) должно как-то гармонировать и соответствовать друг другу. Согласись, глупо, например,
> в ванной комнате клеить на стены плитку за 200 рублей, ставить дешевую сантехнику, а пол сделать за 5-10т.р./квм?! Мне
> кажется данный шаг только подчеркнет "дешевизну" и безвкусицу хозяина. Или наоборот, зафигачить стены мозаикой
> Бисаза, фаянс Хатрия, кориан, а на потолок прихуярить красную ленточкусмесители поставить за тысячу ))
>
> Про фотообои... Вот ты ответь себе на один простой вопрос: "что тебя связывает с тем "городом", который будет
> у тебя красоваться во всю стену?" Кому и что ты хочешь этим сказать? Тебе настолько нравится конкретная городская
> панорама, что ты даже дома готов на нее любоваться? Если "индастриал" - это твоё, тогда и весь интерьер конкретного
> помещения надо выдержать в соответствующем стиле.
>
> Короче, пустое это все! имхо конечно :)

ну а что- я вот когда жила в москве очень любила ездить на смотровую площадку и хотела бы себе зафигачить вид с неё себе на стену. но щас чото я уже чувствую у меня стайл гостиной уже не подходит под городской пейзаж. буду печатаТь на стену себе какой нить шыдевр мировой живописи))

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 51 Сообщение Стратег » 23 апр 2012 21:48

50: Rendes-vous пишет:
> 42: Pedro пишет:
>> 39: Байкал:
>>
>> ну не знаю, все (в интерьере) должно как-то гармонировать и соответствовать друг другу. Согласись, глупо, например,
>> в ванной комнате клеить на стены плитку за 200 рублей, ставить дешевую сантехнику, а пол сделать за 5-10т.р./квм?! Мне
>> кажется данный шаг только подчеркнет "дешевизну" и безвкусицу хозяина. Или наоборот, зафигачить стены мозаикой
>> Бисаза, фаянс Хатрия, кориан, а на потолок прихуярить красную ленточкусмесители поставить за тысячу ))
>>
>> Про фотообои... Вот ты ответь себе на один простой вопрос: "что тебя связывает с тем "городом", который будет
>> у тебя красоваться во всю стену?" Кому и что ты хочешь этим сказать? Тебе настолько нравится конкретная городская
>> панорама, что ты даже дома готов на нее любоваться? Если "индастриал" - это твоё, тогда и весь интерьер конкретного
>> помещения надо выдержать в соответствующем стиле.
>>
>> Короче, пустое это все! имхо конечно :)
>
> ну а что- я вот когда жила в москве очень любила ездить на смотровую площадку и хотела бы себе зафигачить вид с
> неё себе на стену. но щас чото я уже чувствую у меня стайл гостиной уже не подходит под городской пейзаж. буду печатаТь
> на стену себе какой нить шыдевр мировой живописи))
Можем сделать фотопечать на ткани во всю стену от пола до потолка.

crotozawr

№ 52 Сообщение crotozawr » 23 апр 2012 23:36

19: Штрудель пишет:
>
Технологический процесс включает в себя выравнивание полов, заливку нивелирными полами, затем происходит
> наклейка ламината для пола с нанесенным изображением (изображение печатается в рекламном агенстве) и далее вся
> эта красота заливается прозрачным полимерным составом, слоем 1,5-2 мм, который разравнивается под действием силы
> тяжести. Высыхание поверхности занимает около пяти дней. После сушки необходимо отполировать полы. В качестве
> финишной поверхности используют полиуретановый лак.
> Наливные полы устойчивы к истиранию, прочны, являются достаточно экологичными (не выделяют никаких вредных веществ
> в процессе эксплуатации) и, кроме того, неприхотливы в уборке.
Вы процесс описываете, а в практике сами делали. А то мы ищем мастера

Rendes-vous

№ 53 Сообщение Rendes-vous » 24 апр 2012 11:50

51: Стратег пишет:
> 50: Rendes-vous пишет:
>> 42: Pedro пишет:
>>> 39: Байкал:
>>>
>>> ну не знаю, все (в интерьере) должно как-то гармонировать и соответствовать друг другу. Согласись, глупо, например,
>>> в ванной комнате клеить на стены плитку за 200 рублей, ставить дешевую сантехнику, а пол сделать за 5-10т.р./квм?! Мне
>>> кажется данный шаг только подчеркнет "дешевизну" и безвкусицу хозяина. Или наоборот, зафигачить стены мозаикой
>>> Бисаза, фаянс Хатрия, кориан, а на потолок прихуярить красную ленточкусмесители поставить за тысячу ))
>>>
>>> Про фотообои... Вот ты ответь себе на один простой вопрос: "что тебя связывает с тем "городом", который будет
>>> у тебя красоваться во всю стену?" Кому и что ты хочешь этим сказать? Тебе настолько нравится конкретная городская
>>> панорама, что ты даже дома готов на нее любоваться? Если "индастриал" - это твоё, тогда и весь интерьер конкретного
>>> помещения надо выдержать в соответствующем стиле.
>>>
>>> Короче, пустое это все! имхо конечно :)
>>
>> ну а что- я вот когда жила в москве очень любила ездить на смотровую площадку и хотела бы себе зафигачить вид с
>> неё себе на стену. но щас чото я уже чувствую у меня стайл гостиной уже не подходит под городской пейзаж. буду печатаТь
>> на стену себе какой нить шыдевр мировой живописи))
> Можем сделать фотопечать на ткани во всю стену от пола до потолка.

какого качества и на какой ткани?

Стратег

№ 54 Сообщение Стратег » 24 апр 2012 19:29

53: Rendes-vous пишет:
> 51: Стратег пишет:

>> Можем сделать фотопечать на ткани во всю стену от пола до потолка.
>
> какого качества и на какой ткани?

Все зависит от исходника картинки, а качество отличное. Ткань Дескор (Германия) для натяжных потолков. Также можно на другие специальные ткани.

Стратег

№ 55 Сообщение Стратег » 24 апр 2012 19:31

52: crotozawr пишет:
> 19: Штрудель пишет:
>>
Технологический процесс включает в себя выравнивание полов, заливку нивелирными полами, затем происходит
>> наклейка ламината для пола с нанесенным изображением (изображение печатается в рекламном агенстве) и далее вся
>> эта красота заливается прозрачным полимерным составом, слоем 1,5-2 мм, который разравнивается под действием силы
>> тяжести. Высыхание поверхности занимает около пяти дней. После сушки необходимо отполировать полы. В качестве
>> финишной поверхности используют полиуретановый лак.
>> Наливные полы устойчивы к истиранию, прочны, являются достаточно экологичными (не выделяют никаких вредных веществ
>> в процессе эксплуатации) и, кроме того, неприхотливы в уборке.
>
> Вы процесс описываете, а в практике сами делали. А то мы ищем мастера

А какой бюджет? Мы хотели вводить данное направление, но посчитали что спроса не будет...

crotozawr

№ 56 Сообщение crotozawr » 26 апр 2012 18:04

Вы процесс описываете, а в практике сами делали. А то мы ищем мастера

А какой бюджет? Мы хотели вводить данное направление, но посчитали что спроса не будет...

Наглядно, я сама на диске смотрела ,вроде ничего сложного. Но всё-таки я думаю ,что есть некая технология ,которую никто бесплатно не откроет. А чтобы съездить и за 40 тыс. обучиться и сделать только в своём доме , больно круто. Или надо в городе потом будет продвигать, но сами мы в строительстве особо не разбираемся ,да и своего бизнеса хватает. Если вы сможете мне сделать , милости просим ,цену обсудим.

VasilyevEvgen

№ 57 Сообщение VasilyevEvgen » 12 июл 2012 00:17

А такой теплый пол под них подойдет? http://www.sdelaemteplo.ru/collection/p ... /teplotex/

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»