Про ТТК
-
Stels-sarov
1318: Cassul пишет:
> хотелось бы узнать сроки подключения карла-маркса 10 =(
Как и Фридриха-Энгельса с маленькой писать не корректно, как подключать так и будет.
Как и Фридриха-Энгельса с маленькой писать не корректно, как подключать так и будет.
-
n3o
Tie:
Силкина 4а интересуется и надеется, что до НГ подключат. Ведь все оборудование уже стоит вроде.
Силкина 4а интересуется и надеется, что до НГ подключат. Ведь все оборудование уже стоит вроде.
-
aprx
1321: psilocybine:
Шикарный фон для интервью - Голубев и мишки. Мишки символизируют политически верный курс, не иначе
.
Шикарный фон для интервью - Голубев и мишки. Мишки символизируют политически верный курс, не иначе
-
Tie
1317: AKrilov пишет:
> Уважаемый Tie, можно узнать по каким критериям определяются дома подключаемые к вашей сети?
> не могу сказать за весь дом( Александровича 16), но в нашем подъезде (четвертом) на каждом этаже живет по 2-3 человек
> в возрасте от 14-25 лет и ВСЕМ нам нужен интернет. если вы не подключаете весь дом, то почему не пробросить например
> кабель от Ленина 34?
в феврале напомните, пожалуйста, включить Ваш дом в список 5ой очереди
> Уважаемый Tie, можно узнать по каким критериям определяются дома подключаемые к вашей сети?
> не могу сказать за весь дом( Александровича 16), но в нашем подъезде (четвертом) на каждом этаже живет по 2-3 человек
> в возрасте от 14-25 лет и ВСЕМ нам нужен интернет. если вы не подключаете весь дом, то почему не пробросить например
> кабель от Ленина 34?
в феврале напомните, пожалуйста, включить Ваш дом в список 5ой очереди
-
Tie
1318: Cassul пишет:
к концу этого года или в начале следующего будет подключение
к концу этого года или в начале следующего будет подключение
-
Tie
1326: n3o пишет:
> 1325: Tie:
> Так а что с силкина 4а?
в конце этого - начале следующего года придёт к Вам счастье
> 1325: Tie:
> Так а что с силкина 4а?
-
Tie
1327: DJW пишет:
> Про Чапаева, 27 когда-нибудь ответят?
> Про Чапаева, 27 когда-нибудь ответят?
1330: Tie:
Пионерскую то когда... я спрашиваю, спрашиваю, а ответа нет...
Пионерскую то когда... я спрашиваю, спрашиваю, а ответа нет...
-
Tie
Друзья!
Отвечу по текущей ситуации со строительством следующее:
Силкина 26, 28, 32, 36, 40, 42, 44 + Бессарабенко 1а, 1б, 3, 4/1, 4/2, 7, 9, 11, 15, 17, 19
с большой долей вероятности сдадим на этой или следующей неделе, все остальные дома будут сдаваться в конце декабря - середине января. Все дома, которые готовы к подключению, выкладываю в эту тему в течение часа после получения сообщения.
Друзья, призываю к терпению! Когда всё закончится и все желающие будут с "ОТ"личным интернетом, вся эта ситуация с переносом сроков будет даже немного комичной и вскоре забудется. А останется только радость и позитив
Отвечу по текущей ситуации со строительством следующее:
Силкина 26, 28, 32, 36, 40, 42, 44 + Бессарабенко 1а, 1б, 3, 4/1, 4/2, 7, 9, 11, 15, 17, 19
с большой долей вероятности сдадим на этой или следующей неделе, все остальные дома будут сдаваться в конце декабря - середине января. Все дома, которые готовы к подключению, выкладываю в эту тему в течение часа после получения сообщения.
Друзья, призываю к терпению! Когда всё закончится и все желающие будут с "ОТ"личным интернетом, вся эта ситуация с переносом сроков будет даже немного комичной и вскоре забудется. А останется только радость и позитив
-
n3o
1329: Tie:
Хорошо бы до НГ). У нас же все проведено и оборудование поставлено недели 2-3 как. Ваши же монтажники и сказали.
Хорошо бы до НГ). У нас же все проведено и оборудование поставлено недели 2-3 как. Ваши же монтажники и сказали.
-
albaluev
1329: Tie пишет:
> 1327: DJW пишет:
>> Про Чапаева, 27 когда-нибудь ответят?
>
> в конце этого - начале следующего года придёт к Вам счастье
Спасибо за ответ.
> 1327: DJW пишет:
>> Про Чапаева, 27 когда-нибудь ответят?
>
> в конце этого - начале следующего года придёт к Вам счастье
Спасибо за ответ.
-
Advan
Тоска и печаль, что из декларированных "первоочередных" улиц удалилась та, что нужна, ШверникаСилкина 26, 28, 32, 36, 40, 42, 44 + Бессарабенко 1а, 1б, 3, 4/1, 4/2, 7, 9, 11, 15, 17, 19
1333: Tie:
>Силкина 26, 28, 32, 36, 40, 42, 44 + Бессарабенко 1а, 1б, 3, 4/1, 4/2, 7, 9, 11, 15, 17, 19
Смотрю, Бессарабенко 1 так и нет, чуйствую сидеть мне на вобле еще долго.... б*я
>Силкина 26, 28, 32, 36, 40, 42, 44 + Бессарабенко 1а, 1б, 3, 4/1, 4/2, 7, 9, 11, 15, 17, 19
Смотрю, Бессарабенко 1 так и нет, чуйствую сидеть мне на вобле еще долго.... б*я
1339: Advan пишет:
> Тоска и печаль, что из декларированных "первоочередных" улиц удалилась та, что нужна, Шверника
дааа тоска!
+1
> Тоска и печаль, что из декларированных "первоочередных" улиц удалилась та, что нужна, Шверника
дааа тоска!
+1
-
val030
На прошлой неделе ходили по подъезду (Шверника 41), собирали подписи на монтаж какого то оборудования от ТТК, сказали что скорость ОТ 100мб/с будет. кто нибудь может поподробнее рассказать про это?
-
Xpycm
1344: spot:
но но..
лучше не Шверника, а Шевченко скорее подключайте..
32ой дом ждать уже в январе-феврале?
но но..
32ой дом ждать уже в январе-феврале?
-
Sergeevich
ул.Юности д.18 подключат до конца декабря?.. или за январь платить "старому" провайдеру.. а то, как то не охота в новый год без интернета остаться
-
spot
1345: Xpycm пишет:
> 1344: spot:
> но но..
лучше не Шверника, а Шевченко скорее подключайте..
>
> 32ой дом ждать уже в январе-феврале?
шверника ближе
> 1344: spot:
> но но..
>
> 32ой дом ждать уже в январе-феврале?
шверника ближе
-
Байкал
1340: Magnum:
>Смотрю, Бессарабенко 1 так и нет, чуйствую сидеть мне на вобле еще долго.... б*я
зато у тебя дом хороший. я там квартиру хотел - но облом
голосую за шверника 17 кажется
>Смотрю, Бессарабенко 1 так и нет, чуйствую сидеть мне на вобле еще долго.... б*я
зато у тебя дом хороший. я там квартиру хотел - но облом
голосую за шверника 17 кажется
-
lokogirl
1346: SERGEEVICH пишет:
> ул.Юности д.18 подключат до конца декабря?.. или за январь платить "старому" провайдеру.. а то, как то не охота
> в новый год без интернета остаться
А у вас там Билайна нет, что ли? Если не хочется остаться без инета, то однозначно платить. Никто же не мешает перейти к ТТК в феврале, например.
> ул.Юности д.18 подключат до конца декабря?.. или за январь платить "старому" провайдеру.. а то, как то не охота
> в новый год без интернета остаться
А у вас там Билайна нет, что ли? Если не хочется остаться без инета, то однозначно платить. Никто же не мешает перейти к ТТК в феврале, например.