Что нового будет в оплате труда в 2012г
-
transmuker
в 53-ем отделении уже претворили в жизнь все ИХНИЕ мечты и чаянья. нет и не было грантов,нет премий...а на мех.участке у ребят отняли даже доплаты за совмещение и обязали совмещать бесплатно. говорят что они и оклад не отрабатывают. если работать откажуться-обещали обрезать и ИСН. З/П 15000р. а начальник купил MAZDу за мильон почти,ездит на ней на работу и говорит что денег нет,тяжёлое финансовое положение. нарабатывают опыт,наверное будут им делиться с ВНИИЭФом и РОСАТОМОМ и внедрять в массы
-
E-Maxx
30: transmuker:
Хорошо что хоть признался что купил, а то другие до сих пор пешком ходят и на копейках ездят, а гелики в гараже простаивают годами
Хорошо что хоть признался что купил, а то другие до сих пор пешком ходят и на копейках ездят, а гелики в гараже простаивают годами
-
WhiteWolf
28: zmeika.13 пишет:
> 27: DeadLord:
> Почитай - и будет тебе счастье
да уж почитал.. Плохие листочки- в туалет даже не сходить, жестковато
> 27: DeadLord:
> Почитай - и будет тебе счастье
да уж почитал.. Плохие листочки- в туалет даже не сходить, жестковато
-
zmeika.13
33: DeadLord:
Можно приспособить для другого - постелить на дно мусорного ведра! Быстрее бы выборы прошли, а то фиг знает что они еще придумают?
Можно приспособить для другого - постелить на дно мусорного ведра! Быстрее бы выборы прошли, а то фиг знает что они еще придумают?
-
WhiteWolf
34: zmeika.13 пишет:
> 33: DeadLord:
> Можно приспособить для другого - постелить на дно мусорного ведра! Быстрее бы выборы прошли, а то фиг знает что
> они еще придумают?
не практично, у меня тама специально обученный мешочек
> 33: DeadLord:
> Можно приспособить для другого - постелить на дно мусорного ведра! Быстрее бы выборы прошли, а то фиг знает что
> они еще придумают?
не практично, у меня тама специально обученный мешочек
-
zmeika.13
35: DeadLord:
Чему обучен мешочек? А так мешочки экономишь, листочки-счастья используешь!
Чему обучен мешочек? А так мешочки экономишь, листочки-счастья используешь!
-
GedEstareol
Вот читаю я форум - смешно становится. Все такие индейные, научные .... а как вопрос копейки коснется, так все визжат как поросята. Гранд не дали - истерика, коофициент снизили - паника ... финансирование на 2012 ...
Вот что я вам скажу, люди науки. Пашите как Сахаров и Курчатов. И нефиг визжать на все окрестности. А то довизжитесь, обратят на вас внимание в верхах, так еще и это снимут, останетесь без всего. Сейчас у президента главный приоритет - Сколково. Всех молодых специалистов туда. И финансирование туда. + зарплаты военным и пенсионерам подняли. Денег и так нифига нет, все думают где бы их взять. Так что .... Если уж не стыдно, то хотя бы побойтесь ....
Вот что я вам скажу, люди науки. Пашите как Сахаров и Курчатов. И нефиг визжать на все окрестности. А то довизжитесь, обратят на вас внимание в верхах, так еще и это снимут, останетесь без всего. Сейчас у президента главный приоритет - Сколково. Всех молодых специалистов туда. И финансирование туда. + зарплаты военным и пенсионерам подняли. Денег и так нифига нет, все думают где бы их взять. Так что .... Если уж не стыдно, то хотя бы побойтесь ....
-
Байкал
37: GedEstareol:
>Гранд
блин. столько лет получаем и все равно гранд - то ли кофе, то ли большой в переводе. гранТ же, вредители.
остальное - пхыхыхы
>Гранд
блин. столько лет получаем и все равно гранд - то ли кофе, то ли большой в переводе. гранТ же, вредители.
остальное - пхыхыхы
-
GedEstareol
38: Байкал пишет:
> 37: GedEstareol:
>>Гранд
>
> блин. столько лет получаем и все равно гранд - то ли кофе, то ли большой в переводе. гранТ же, вредители.
>
> остальное - пхыхыхы
Ну вам виднее. Я не привык надеятся на государство. Мне сколько нужно, столько я и зарабатываю. Нужны деньги - работаю, не нужны - не работаю. А сидеть и ждать подарков от дяди не по мне ...
> 37: GedEstareol:
>>Гранд
>
> блин. столько лет получаем и все равно гранд - то ли кофе, то ли большой в переводе. гранТ же, вредители.
>
> остальное - пхыхыхы
Ну вам виднее. Я не привык надеятся на государство. Мне сколько нужно, столько я и зарабатываю. Нужны деньги - работаю, не нужны - не работаю. А сидеть и ждать подарков от дяди не по мне ...
-
Байкал
39: GedEstareol:
>Мне сколько нужно, столько я и зарабатываю
деньги печатаете или получаете где-то?
>Мне сколько нужно, столько я и зарабатываю
деньги печатаете или получаете где-то?
40: Байкал:
>деньги печатаете или получаете где-то?
Ему папа с мамой их выдают
>деньги печатаете или получаете где-то?
Ему папа с мамой их выдают
-
GedEstareol
40: Байкал пишет:
> 39: GedEstareol:
>>Мне сколько нужно, столько я и зарабатываю
>
> деньги печатаете или получаете где-то?
Внимательно читать уже не в моде ? Сказад же, нужны деньги - работаю. Не нужны - не работаю. Что не понятно то ? Еще раз. Нужны деньги - поехал и заработал. Не нужны деньги - сижу и никуда не езжу. Еще раз. Возникает потребность в деньгах - зарабатываю денег. Не возникает потребности в деньгах - не зарабатываю. Грантов и грандов мне никто не выдает. Поэтому могу ошибаться.
Про деньги еще раз (на всякий случай). Нужны деньги - работаю столько сколько мне нужно. Не нужны деньги - не работаю.
И тема не про меня а про зарплаты в 2012 году ..... Я вам по секрету говорю - ничего лучше в 2012 году не будет .... будет только хуже ...
> 39: GedEstareol:
>>Мне сколько нужно, столько я и зарабатываю
>
> деньги печатаете или получаете где-то?
Внимательно читать уже не в моде ? Сказад же, нужны деньги - работаю. Не нужны - не работаю. Что не понятно то ? Еще раз. Нужны деньги - поехал и заработал. Не нужны деньги - сижу и никуда не езжу. Еще раз. Возникает потребность в деньгах - зарабатываю денег. Не возникает потребности в деньгах - не зарабатываю. Грантов и грандов мне никто не выдает. Поэтому могу ошибаться.
Про деньги еще раз (на всякий случай). Нужны деньги - работаю столько сколько мне нужно. Не нужны деньги - не работаю.
И тема не про меня а про зарплаты в 2012 году ..... Я вам по секрету говорю - ничего лучше в 2012 году не будет .... будет только хуже ...
-
GedEstareol
43: Байкал пишет:
> даже не смешно
А вас веселить никто и не собирается .... Представте себе, есть жизнь за пределами колючей проволоки. И она немного отличается от жизни здесь. Приблизительно как слон от таракана. Кроме Сарова есть еще такие города как Москва, Новосибирск, Уфа, Саратов ... и там живет гораздо больше людей. В десятки и сотни раз больше. И там мир постоянно меняется. И от того, какие решения принимают там, устанавливается оплата труда здесь. Там приоритеты на 2012й год уже расставлены, и росатом явно не на 1м месте ... уж поверьте ... Вова решил укрепить армию а Дима грезит IT-технологиями. Я на вашем форуме ветку про IT во ВНИИЭФ почитал, ржал минут 40 .... Да и ADSL уже подустарел как то лет 8 уже .... тем более для города ученых ..... Так вот я в очередной рах говорю: люди науки, занимайтесь наукой как Ломоносов, Сахаров и Курчатов, нефиг штаны просиживать и плакаться про плохую жизнь .... Не о грантах думайте, а о великих изобретениях. И не об оплате труда в 2012 году ...
> даже не смешно
А вас веселить никто и не собирается .... Представте себе, есть жизнь за пределами колючей проволоки. И она немного отличается от жизни здесь. Приблизительно как слон от таракана. Кроме Сарова есть еще такие города как Москва, Новосибирск, Уфа, Саратов ... и там живет гораздо больше людей. В десятки и сотни раз больше. И там мир постоянно меняется. И от того, какие решения принимают там, устанавливается оплата труда здесь. Там приоритеты на 2012й год уже расставлены, и росатом явно не на 1м месте ... уж поверьте ... Вова решил укрепить армию а Дима грезит IT-технологиями. Я на вашем форуме ветку про IT во ВНИИЭФ почитал, ржал минут 40 .... Да и ADSL уже подустарел как то лет 8 уже .... тем более для города ученых ..... Так вот я в очередной рах говорю: люди науки, занимайтесь наукой как Ломоносов, Сахаров и Курчатов, нефиг штаны просиживать и плакаться про плохую жизнь .... Не о грантах думайте, а о великих изобретениях. И не об оплате труда в 2012 году ...
44: GedEstareol пишет:
> 43: Байкал пишет:
>> даже не смешно
>Представте себе, есть жизнь за пределами колючей проволоки. И она немного отличается от жизни здесь. Приблизительно как слон от таракана. Кроме Сарова есть еще такие города как Москва, >Новосибирск, Уфа, Саратов
Вот это новость ! Я то, грешным делом, думал что есть только один Саров и ничего кроме него, а на деле то вон оно как...
>... Вова решил укрепить армию ...
К.О. намекает, что основная задача ВНИИЭФ это выполнение ГОЗ - Государственного Оборонного Заказа.
> 43: Байкал пишет:
>> даже не смешно
>Представте себе, есть жизнь за пределами колючей проволоки. И она немного отличается от жизни здесь. Приблизительно как слон от таракана. Кроме Сарова есть еще такие города как Москва, >Новосибирск, Уфа, Саратов
Вот это новость ! Я то, грешным делом, думал что есть только один Саров и ничего кроме него, а на деле то вон оно как...
>... Вова решил укрепить армию ...
К.О. намекает, что основная задача ВНИИЭФ это выполнение ГОЗ - Государственного Оборонного Заказа.
-
GedEstareol
А что, в Сарове начали производить танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки ? Или бюджет резиновый, и здесь и там ? Вы почитайте про планы поставок вооружения ... А заодно и про приоритеры в развитие вооружения. Сейчас только один Т-50 бабок немеряно схавает .... А у нас еще вновь сформированные бригады нужно Т-90 укомплектовать и АК-74 заменить на АН-95 .... Так что ГОЗ тоже немного подправят ....
46: GedEstareol пишет:
> А что, в Сарове начали производить танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки ?
В Сарове разрабатывают немного другие вещи, которые пользуются высоким спросом у нашего оборонного ведомства. По крайней мере я не слышал о планах закупки ЯБП у Великобритании или Франции.
> там ? Вы почитайте про планы поставок вооружения ... А заодно и про приоритеры в развитие вооружения.
Ну ка, ну ка, дайте и мне ознакомиться с подробным военным бюджетом России. Я как то всегда думал, что он имеет гриф ОВ и в интернетах особо не появляется, но вдруг что изменилось.
> Так что ГОЗ тоже немного подправят ....
Не знал, что именно Вы решаете, когда и в какую сторону нужно корректировать ГОЗ.
> А что, в Сарове начали производить танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки ?
В Сарове разрабатывают немного другие вещи, которые пользуются высоким спросом у нашего оборонного ведомства. По крайней мере я не слышал о планах закупки ЯБП у Великобритании или Франции.
> там ? Вы почитайте про планы поставок вооружения ... А заодно и про приоритеры в развитие вооружения.
Ну ка, ну ка, дайте и мне ознакомиться с подробным военным бюджетом России. Я как то всегда думал, что он имеет гриф ОВ и в интернетах особо не появляется, но вдруг что изменилось.
Не знал, что именно Вы решаете, когда и в какую сторону нужно корректировать ГОЗ.
48: GedEstareol пишет:
> http://www.arms-expo.ru/049057054048124 ... 51049.html
> http://voennovosti.ru/2011/10/postavki- ... -pravilam/
> http://nachfin.info/index.php/novosti/k ... tsii-armii
> http://nachfin.info/index.php/novosti/k ... -maks-2011
> чЕтайте ...
Прочитал, причем давно. Я спрашивал о другом - с чего это Вы решили, что снимут финансирование с разработок ЯБП и ВЭУ в пользу Т-90 и АН-95 ? Тут варианта 2 - или Вы владеете подробными данными о военном бюджете РФ, или Вы банально заливаете, выдавая собственные домыслы за факты.
> http://www.arms-expo.ru/049057054048124 ... 51049.html
> http://voennovosti.ru/2011/10/postavki- ... -pravilam/
> http://nachfin.info/index.php/novosti/k ... tsii-armii
> http://nachfin.info/index.php/novosti/k ... -maks-2011
> чЕтайте ...
Прочитал, причем давно. Я спрашивал о другом - с чего это Вы решили, что снимут финансирование с разработок ЯБП и ВЭУ в пользу Т-90 и АН-95 ? Тут варианта 2 - или Вы владеете подробными данными о военном бюджете РФ, или Вы банально заливаете, выдавая собственные домыслы за факты.
-
GedEstareol
Я не писал что снимут. Я писал что нового и кардинального ничего не будет. В 2012 запланировано очень много кардинально нового при ограниченном бюджете. И приоритеты уже расставлены. Не стоит рассчитывать на увеличение оплаты труда в Сарове. А там размышляйте сами ....
50: GedEstareol пишет:
> Не стоит рассчитывать на увеличение оплаты труда
> в Сарове.
========================================================
Ой ли ?
C 1 января во ВНИИЭФе зарплата вырастет, уже объявлено.
А там посмотрим ...
> Не стоит рассчитывать на увеличение оплаты труда
> в Сарове.
========================================================
Ой ли ?
C 1 января во ВНИИЭФе зарплата вырастет, уже объявлено.
А там посмотрим ...
-
GedEstareol
Угу ... ну и у кого же она вырастет ?
У кого то несомненно ...
Даже знаю у кого ...
И за счет кого
50: GedEstareol пишет:
> Я не писал что снимут. Я писал что нового и кардинального ничего не будет.
А это что такое ?
> В 2012 запланировано очень много кардинально
> нового при ограниченном бюджете. И приоритеты уже расставлены. Не стоит рассчитывать на увеличение оплаты труда
> в Сарове. А там размышляйте сами ....
Уважаемый, повторяю - пока Ваши слова являются ничем иным как балабольством, причем балабольством с редкостным апломбом.
> Я не писал что снимут. Я писал что нового и кардинального ничего не будет.
А это что такое ?
> В 2012 запланировано очень много кардинально
> нового при ограниченном бюджете. И приоритеты уже расставлены. Не стоит рассчитывать на увеличение оплаты труда
> в Сарове. А там размышляйте сами ....
Уважаемый, повторяю - пока Ваши слова являются ничем иным как балабольством, причем балабольством с редкостным апломбом.
-
GedEstareol
Будем слова переставлять и подтасовывать ?
Еще раз - в 2012 будет много нового и кардинального, но не во ВНИИЭФе ... А если и во ВНИИЭФе то не ждите манны небесной. Для тек кто в танке открою секрет - я в теме ...
Еще раз - в 2012 будет много нового и кардинального, но не во ВНИИЭФе ... А если и во ВНИИЭФе то не ждите манны небесной. Для тек кто в танке открою секрет - я в теме ...
54: GedEstareol пишет:
> Будем слова переставлять и подтасовывать ?
Ну поймал я Вас на лжи - но так нервно реагировать не стоит, право дело.
> Еще раз - в 2012 будет много нового и кардинального, но не во ВНИИЭФе ... А если и во ВНИИЭФе то не ждите манны небесной.
Не знаю как другие сотрудники ВНИИЭФ, а я ее давно не жду - просто делаю свою работу.
> Для тек кто в танке открою секрет - я в теме ...
Вы в теме в большей степени, чем И.М. Каменских ? Владимир Владимирович, неужели это Вы ?
> Будем слова переставлять и подтасовывать ?
Ну поймал я Вас на лжи - но так нервно реагировать не стоит, право дело.
> Еще раз - в 2012 будет много нового и кардинального, но не во ВНИИЭФе ... А если и во ВНИИЭФе то не ждите манны небесной.
Не знаю как другие сотрудники ВНИИЭФ, а я ее давно не жду - просто делаю свою работу.
> Для тек кто в танке открою секрет - я в теме ...
Вы в теме в большей степени, чем И.М. Каменских ? Владимир Владимирович, неужели это Вы ?
Очередной интернет хомячок... в теме он
-
Байкал
46: GedEstareol:
>А что, в Сарове начали производить танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки ? Или бюджет резиновый, и здесь и там ? Вы почитайте про планы поставок вооружения ... А заодно и про приоритеры в развитие вооружения. Сейчас только один Т-50 бабок немеряно схавает .... А у нас еще вновь сформированные бригады нужно Т-90 укомплектовать и АК-74 заменить на АН-95 .... Так что ГОЗ тоже немного подправят
а вот тут смешно.
>А что, в Сарове начали производить танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки ? Или бюджет резиновый, и здесь и там ? Вы почитайте про планы поставок вооружения ... А заодно и про приоритеры в развитие вооружения. Сейчас только один Т-50 бабок немеряно схавает .... А у нас еще вновь сформированные бригады нужно Т-90 укомплектовать и АК-74 заменить на АН-95 .... Так что ГОЗ тоже немного подправят
а вот тут смешно.
57: Байкал пишет:
> 46: GedEstareol:
>>А что, в Сарове начали производить танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки ? Или бюджет резиновый, и здесь и там ? Вы почитайте про планы поставок вооружения ... А заодно и про приоритеры в развитие вооружения. Сейчас только один Т-50 бабок немеряно схавает .... А у нас еще вновь сформированные бригады нужно Т-90 укомплектовать и АК-74 заменить на АН-95 .... Так что ГОЗ тоже немного подправят
>
> а вот тут смешно.
И даже очень смешно. У него деньги кончаются.
> 46: GedEstareol:
>>А что, в Сарове начали производить танки, вертолеты, самолеты и подводные лодки ? Или бюджет резиновый, и здесь и там ? Вы почитайте про планы поставок вооружения ... А заодно и про приоритеры в развитие вооружения. Сейчас только один Т-50 бабок немеряно схавает .... А у нас еще вновь сформированные бригады нужно Т-90 укомплектовать и АК-74 заменить на АН-95 .... Так что ГОЗ тоже немного подправят
>
> а вот тут смешно.
И даже очень смешно. У него деньги кончаются.
-
Vera
Человек, вы вооооообще не в теме, зачем писать о том чего не знаете?Будем слова переставлять и подтасовывать ?
Еще раз - в 2012 будет много нового и кардинального, но не во ВНИИЭФе ...
Болтолог...........52: GedEstareol пишет:
> Угу ... ну и у кого же она вырастет ?У кого то несомненно ...
Даже знаю у кого ...
И за счет кого
Если б, у Вас хотя бы троюродный брат работал во ВНИИЭФ вы б знали, у кого вырастет зарплата и на сколько, а вы
похоже потрепаться