PS3 у кого есть?
Heavy Rain кто-нибудь продает?
-
OloloMan
-
OloloMan
151: OloloMan:
>150: But4eR_:
>>Heavy Rain кто-нибудь продает?
>
>viewtopic.php?f=28&t=85820
>
тока единственно за 1300 его продают, а в магазине я его за 1500 новый видел, который мув эдишн.
>150: But4eR_:
>>Heavy Rain кто-нибудь продает?
>
>viewtopic.php?f=28&t=85820
>
тока единственно за 1300 его продают, а в магазине я его за 1500 новый видел, который мув эдишн.
153: OloloMan пишет:
> 151: OloloMan:
>>150: But4eR_:
>>>Heavy Rain кто-нибудь продает?
>>
>>viewtopic.php?f=28&t=85820
>>
>
> тока единственно за 1300 его продают, а в магазине я его за 1500 новый видел, который мув эдишн.
Это объявление я уже видел, цена конская.
Может кто в пределах 700р продает, а так дешевле в инете заказать.
> 151: OloloMan:
>>150: But4eR_:
>>>Heavy Rain кто-нибудь продает?
>>
>>viewtopic.php?f=28&t=85820
>>
>
> тока единственно за 1300 его продают, а в магазине я его за 1500 новый видел, который мув эдишн.
Это объявление я уже видел, цена конская.
Может кто в пределах 700р продает, а так дешевле в инете заказать.
-
FPG
Подскажите мне пожалуйста!!! Я уже весь обGooglился не могу ответ на свой вопрос получить...
Demon's Souls и Dark Souls это одно и тоже или нет...
Компания сделала одна и та же Namco , гемплей одинаковый как две капли, да и моменты на Youtub в роликах ка бы одни и те же.
Demon's Souls и Dark Souls это одно и тоже или нет...
Компания сделала одна и та же Namco , гемплей одинаковый как две капли, да и моменты на Youtub в роликах ка бы одни и те же.
Dark Souls это продолжение Demon's Souls. У меня есть обе, игры серии must have
-
FPG
156: o1gden пишет:
> Dark Souls это продолжение Demon's Souls. У меня есть обе, игры серии must have
Не хочешь продать Demon's Souls?
> Dark Souls это продолжение Demon's Souls. У меня есть обе, игры серии must have
Не хочешь продать Demon's Souls?
уже отдалHotGMan писал(а):
дай погонять тогда) на пару недель)
Не хочу, у меня коллекционка. Тебе новый диск проще купить, выйдет около 1000.http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES ... Souls.htmlFPG писал(а): Не хочешь продать Demon's Souls?
-
FPG
Как на счет в KILLZONE 2 по нету погонять?!?!
Предлогаю желающим писать свои ники и время игры.
Предлогаю желающим писать свои ники и время игры.
-
FPG
162: TOXA13 пишет:
> 150: But4eR_ пишет:
>> Heavy Rain кто-нибудь продает?
>
> поменял бы
На че ?
> 150: But4eR_ пишет:
>> Heavy Rain кто-нибудь продает?
>
> поменял бы
На че ?
-
TOXA13
163: FPG пишет:
> 162: TOXA13 пишет:
>> 150: But4eR_ пишет:
>>> Heavy Rain кто-нибудь продает?
>>
>> поменял бы
> На че ?
Infamous 2
> 162: TOXA13 пишет:
>> 150: But4eR_ пишет:
>>> Heavy Rain кто-нибудь продает?
>>
>> поменял бы
> На че ?
Infamous 2
-
TOXA13
164: TOXA13 пишет:
> 163: FPG пишет:
>> 162: TOXA13 пишет:
>>> 150: But4eR_ пишет:
>>>> Heavy Rain кто-нибудь продает?
>>>
>>> поменял бы
>> На че ?
>
> Infamous 2
или KILLZONE 3 (куплю)
> 163: FPG пишет:
>> 162: TOXA13 пишет:
>>> 150: But4eR_ пишет:
>>>> Heavy Rain кто-нибудь продает?
>>>
>>> поменял бы
>> На че ?
>
> Infamous 2
или KILLZONE 3 (куплю)
-
Slava321123
Да гоняем мы в Killzone, гоняем, только ОЧЕНЬ редко и в 3-ий(там как-то поживее), чаще в Dead Nation, Battlefield! Надо приобретать Serious Sam, там кооп до 16 человек по сети!
-
FPG
У кого есть что нибудь из этого на продажу???
нтересует: Assissins Cred1-2-3, InFamouse,Uncharted 2-3, Darck souls,Demon souls,Mafia2, Dirt 2-3
нтересует: Assissins Cred1-2-3, InFamouse,Uncharted 2-3, Darck souls,Demon souls,Mafia2, Dirt 2-3
-
Максимка
Не, у кого ли не завалялся AV шнур к телевизору для PS3?
У кого есть в ЛС
У кого есть в ЛС
-
FPG
Народ, вопрос следующий...
Стал задумываться над приобретение PS move, описание читал, обзоры разные смотрел, НО не говорят самого главного, ощутима ли задержка времени во время игры.
Move мне нужен для хардкорных игр типа Killzone 3, Resident Evil 5, Resistense 3 и так далее. Так что скажете есть задержка, или она практически неощутима?
Стал задумываться над приобретение PS move, описание читал, обзоры разные смотрел, НО не говорят самого главного, ощутима ли задержка времени во время игры.
Move мне нужен для хардкорных игр типа Killzone 3, Resident Evil 5, Resistense 3 и так далее. Так что скажете есть задержка, или она практически неощутима?
-
MDarkWing
176: FPG пишет:
> Народ, вопрос следующий...
> Стал задумываться над приобретение PS move, описание читал, обзоры разные смотрел, НО не говорят самого главного,
> ощутима ли задержка времени во время игры.
> Move мне нужен для хардкорных игр типа Killzone 3, Resident Evil 5, Resistense 3 и так далее. Так что скажете есть задержка, или она практически
> неощутима?
Задержки нет. Кстати, меня удивило, что и на Кинекте нет задержки, очень здорово выглядит.
А я хочу продать PSMove. Не пригодился, Я рубаюсь в CoD и Battlefield, а в них поддержку так и не сделали.
> Народ, вопрос следующий...
> Стал задумываться над приобретение PS move, описание читал, обзоры разные смотрел, НО не говорят самого главного,
> ощутима ли задержка времени во время игры.
> Move мне нужен для хардкорных игр типа Killzone 3, Resident Evil 5, Resistense 3 и так далее. Так что скажете есть задержка, или она практически
> неощутима?
Задержки нет. Кстати, меня удивило, что и на Кинекте нет задержки, очень здорово выглядит.
А я хочу продать PSMove. Не пригодился, Я рубаюсь в CoD и Battlefield, а в них поддержку так и не сделали.
-
FPG
178: MDarkWing пишет:
> 176: FPG пишет:
>> Народ, вопрос следующий...
>> Стал задумываться над приобретение PS move, описание читал, обзоры разные смотрел, НО не говорят самого главного,
>> ощутима ли задержка времени во время игры.
>> Move мне нужен для хардкорных игр типа Killzone 3, Resident Evil 5, Resistense 3 и так далее. Так что скажете есть задержка, или она практически
>> неощутима?
>
> Задержки нет. Кстати, меня удивило, что и на Кинекте нет задержки, очень здорово выглядит.
>
> А я хочу продать PSMove. Не пригодился, Я рубаюсь в CoD и Battlefield, а в них поддержку так и не сделали.
Можешь дать попробовать на день?
> 176: FPG пишет:
>> Народ, вопрос следующий...
>> Стал задумываться над приобретение PS move, описание читал, обзоры разные смотрел, НО не говорят самого главного,
>> ощутима ли задержка времени во время игры.
>> Move мне нужен для хардкорных игр типа Killzone 3, Resident Evil 5, Resistense 3 и так далее. Так что скажете есть задержка, или она практически
>> неощутима?
>
> Задержки нет. Кстати, меня удивило, что и на Кинекте нет задержки, очень здорово выглядит.
>
> А я хочу продать PSMove. Не пригодился, Я рубаюсь в CoD и Battlefield, а в них поддержку так и не сделали.
Можешь дать попробовать на день?