Что нового будет в оплате труда в 2012г
-
GedEstareol
Конечно же вы правы жители города будущего. Все у вас впереди. Все будет хорошо. Вырастет град Саров, станет центром чего нибудь, небоскребов настроят, каждому жителю по персональному вертолету. Прогресс как шагнет .... Он уже то почти в каждом доме. Автобусов ЛИАЗ уже почти нет, широкополосный интернет по технологии будущего - ADSL со скоростью аж до 8 м/бит уже почти в каждом доме, целых две радиостанции в городе !!!! А скоро возможно будет даже целых три !!! А один звук в формате DTS в великолепнейшем кинотеатре Россия чего стоит, где еще такое увидишь ? !!! Там говорят в перспективе еще и какоето 3D сделают .... (я правда не знаю что это такое, но наверное круто). А все это почему ? Да потому, что вся страна не спит и только и видит - как же нам развить наше градообразующе предприятие - ВНИИЭФ ....
Ребята, то, что во ВНИИЭФе в некоторых отделах вяжут носки на спицах из шерсти, знают даже в управлении росатома ... Да я и так в силу обстоятельств целыми днями слушаю бредни ваших сотрудников о проблемах насусщных, задолбало уже ....
Ребята, то, что во ВНИИЭФе в некоторых отделах вяжут носки на спицах из шерсти, знают даже в управлении росатома ... Да я и так в силу обстоятельств целыми днями слушаю бредни ваших сотрудников о проблемах насусщных, задолбало уже ....
60: GedEstareol: Ути-пути, какой забавненький. Расскажи нам еще
60: GedEstareol пишет:
> ... Да я и так в силу обстоятельств целыми днями слушаю бредни ваших сотрудников о проблемах насусщных, задолбало
> уже ....
А в каком именно управлении Дирекции ЯОК Росатома и на какие должности берут на работу фрилансеров ? Ну, кроме управления по строительству заборов - там и гастарбайтерами не брезгуют.
> ... Да я и так в силу обстоятельств целыми днями слушаю бредни ваших сотрудников о проблемах насусщных, задолбало
> уже ....
А в каком именно управлении Дирекции ЯОК Росатома и на какие должности берут на работу фрилансеров ? Ну, кроме управления по строительству заборов - там и гастарбайтерами не брезгуют.
62: Alazar: он, мол того, прослушкой занимается 
Слушает шуршание спиц, по которым делает выводы о качестве шерсти, и звук кипящего чайника, а по звуку клавиатуры (если не установлен спец аппарат) записывает данные из отчетов.
Слушает шуршание спиц, по которым делает выводы о качестве шерсти, и звук кипящего чайника, а по звуку клавиатуры (если не установлен спец аппарат) записывает данные из отчетов.
63: Штрудель пишет:
> 62: Alazar: он, мол того, прослушкой занимается
> Слушает шуршание спиц, по которым делает выводы о качестве шерсти, и звук кипящего чайника, а по звуку клавиатуры
> (если не установлен спец аппарат) записывает данные из отчетов.
Не, тут все куда круче: захотел денег заработать - пошел в Росатом работать, как минимум на должность директора Департамента, а то и Дирекции, надоело - пошел в Правительство РФ, ему тут же должность зам. министра финансов или помощника министра обороны дают. Устал зарабатывать - уходит со всех должностей и сидит на форуме, всяким недалеким внииэфовцам советы мудрые дает. Ну что тут можно сказать - удалась у человека жизнь, удалась.
> 62: Alazar: он, мол того, прослушкой занимается
> Слушает шуршание спиц, по которым делает выводы о качестве шерсти, и звук кипящего чайника, а по звуку клавиатуры
> (если не установлен спец аппарат) записывает данные из отчетов.
Не, тут все куда круче: захотел денег заработать - пошел в Росатом работать, как минимум на должность директора Департамента, а то и Дирекции, надоело - пошел в Правительство РФ, ему тут же должность зам. министра финансов или помощника министра обороны дают. Устал зарабатывать - уходит со всех должностей и сидит на форуме, всяким недалеким внииэфовцам советы мудрые дает. Ну что тут можно сказать - удалась у человека жизнь, удалась.
60: GedEstareol:
Милчеловек, а с чего ты взял, что нам это надо - ..."Вырастет град Саров, станет центром чего нибудь, небоскребов настроят, каждому жителю по персональному вертолету. Прогресс как шагнет .... Он уже то почти в каждом доме. Автобусов ЛИАЗ уже почти нет, широкополосный интернет по технологии будущего - ADSL со скоростью аж до 8 м/бит уже почти в каждом доме, целых две радиостанции в городе !!!! А скоро возможно будет даже целых три !!! А один звук в формате DTS в великолепнейшем кинотеатре Россия чего стоит, где еще такое увидишь ? !!! Там говорят в перспективе еще и какоето 3D сделают .... (я правда не знаю что это такое, но наверное круто). А все это почему ? Да потому, что вся страна не спит и только и видит - как же нам развить наше градообразующе предприятие - ВНИИЭФ ..." (пунктуация и орфография автора цитаты)
Да нам и так отлично в нашем, слава Богу и еще кой-кому, закрытом городе, по сути дела, в спальном районе; за развлечениями мы и за зону выедем, а так дети наши в школу сами ходят и обратно, без сопровождающих и седых волос у родителей не прибавляется, если задерживаются вечером - с горки покататься..)) ВНИИЭФ наш работает, ГОЗ никуда не делся, а судя по речам наших президента и премьера, мы без работы не останемся; а носки - так их во всех НИИ вяжут в некоторых отделах, еще с советских времен, это неискоренимо.
Милчеловек, а с чего ты взял, что нам это надо - ..."Вырастет град Саров, станет центром чего нибудь, небоскребов настроят, каждому жителю по персональному вертолету. Прогресс как шагнет .... Он уже то почти в каждом доме. Автобусов ЛИАЗ уже почти нет, широкополосный интернет по технологии будущего - ADSL со скоростью аж до 8 м/бит уже почти в каждом доме, целых две радиостанции в городе !!!! А скоро возможно будет даже целых три !!! А один звук в формате DTS в великолепнейшем кинотеатре Россия чего стоит, где еще такое увидишь ? !!! Там говорят в перспективе еще и какоето 3D сделают .... (я правда не знаю что это такое, но наверное круто). А все это почему ? Да потому, что вся страна не спит и только и видит - как же нам развить наше градообразующе предприятие - ВНИИЭФ ..." (пунктуация и орфография автора цитаты)
Да нам и так отлично в нашем, слава Богу и еще кой-кому, закрытом городе, по сути дела, в спальном районе; за развлечениями мы и за зону выедем, а так дети наши в школу сами ходят и обратно, без сопровождающих и седых волос у родителей не прибавляется, если задерживаются вечером - с горки покататься..)) ВНИИЭФ наш работает, ГОЗ никуда не делся, а судя по речам наших президента и премьера, мы без работы не останемся; а носки - так их во всех НИИ вяжут в некоторых отделах, еще с советских времен, это неискоренимо.
-
Vera
Знакомства@Mail.Ru — Алексей, 32, Россия, Саров (Нижегородская обл.)
love.mail.ru/GedEstareol/
Переходный возраст, трудные времена, поэтому всё и плохо................
66: Vera пишет:
>
> Знакомства@Mail.Ru — Алексей, 32, Россия, Саров (Нижегородская обл.)
> love.mail.ru/GedEstareol/
> Переходный возраст, трудные времена, поэтому всё и плохо................
=========================================================================
Диапазон возраста довольно широк - вплоть до малолеток :
Познакомлюсь: с девушкой в возрасте 16-40 лет. … http://love.mail.ru/GedEstareol/
>
> Знакомства@Mail.Ru — Алексей, 32, Россия, Саров (Нижегородская обл.)
> love.mail.ru/GedEstareol/
> Переходный возраст, трудные времена, поэтому всё и плохо................
=========================================================================
Диапазон возраста довольно широк - вплоть до малолеток :
Познакомлюсь: с девушкой в возрасте 16-40 лет. … http://love.mail.ru/GedEstareol/
67: Радиоспециалист:
Это называется - хоть кто-нибудь!
Это называется - хоть кто-нибудь!
68: Burg пишет:
> 67: Радиоспециалист:
> Это называется - хоть кто-нибудь!
Достаточно странно для человека, способного менять параметры ГОЗа.
> 67: Радиоспециалист:
> Это называется - хоть кто-нибудь!
Достаточно странно для человека, способного менять параметры ГОЗа.
69: Alazar:
Но совершенно нормально для человека который, говорит, что в теме
Но совершенно нормально для человека который, говорит, что в теме
-
E-Maxx
60: GedEstareol:
Организуйте сдельный график труда, тогда может шить не на работе будут а дома
Организуйте сдельный график труда, тогда может шить не на работе будут а дома
72: GedEstareol:
А мы тут типа разрешения должны были спросить? Что нам думать...
А мы тут типа разрешения должны были спросить? Что нам думать...
-
Nasty
Чего-то кого-то он мне напоминает, только уже ник забыла. И по возрасту, тот постарше будет...
73: Nasty: Может диагноз у них один просто?
Привет вам косоруким и убогим! Может хватит надеяться на ДЯДЬ и ТЕТЬ которые решат все ваши
якобы ... финансовые проблеммы.
76: E-Maxx:
да,да,да все верно говоришь.
да,да,да все верно говоришь.
А оплата больничных будет падать пропорционально уровню
потере здоровья.СПАсибо голиковой и пред...правительства.
потере здоровья.СПАсибо голиковой и пред...правительства.
-
WhiteWolf
почитал последние две странички.. Ай молоцца, ай повеселили:) На сметане хоть сэкономлю:)
-
Marta01
Кто получал хорошую зарплату, тот и будет её получать. Кто получал шиш без масла, то и скушает. Всё это не зависимо от количества и качества проделанной работы. Это лично моё мнение.
Что нового будет в оплате труда в 2013г.?
Поделитесь информацией,останутся гранты или нет?
Будет повышение окладов с января или нет?
Снова наступает пенсионная реформа.
Поделитесь информацией,останутся гранты или нет?
Будет повышение окладов с января или нет?
Снова наступает пенсионная реформа.
81: ww54:
На осеннем дне информирования сообщили, что договоренность по грантам есть на 6 лет, финансы получены на 3 года вперед, то есть до 2015г.
На зимнем дне информирования (последнем) упомянулось, что повышение окладов будет в июле 2013. Про январское повышение ничего не слышно, но не исключено.
ИСН повышены.
Я больше ничего не знаю
На осеннем дне информирования сообщили, что договоренность по грантам есть на 6 лет, финансы получены на 3 года вперед, то есть до 2015г.
На зимнем дне информирования (последнем) упомянулось, что повышение окладов будет в июле 2013. Про январское повышение ничего не слышно, но не исключено.
ИСН повышены.
Я больше ничего не знаю
-
Vera
На 7,3 процентаповышение окладов будет в июле 2013
Давно они в народ не выходили.
Повышение окладов обычно у нас ведет к понижению зарплаты. Парадокс, чо...
82: gnarkill87: Спасибо! Доходчиво.
-
Дон Макарон
84: comm:
не у нас, а у "вас"
у нас повышение так повышение.
конечно инфляция и ставка рефинансирования тут выглядит победителем.
не у нас, а у "вас"
у нас повышение так повышение.
конечно инфляция и ставка рефинансирования тут выглядит победителем.
84: comm:
Да, тоже есть подобные ощущения
Да, тоже есть подобные ощущения
-
Ivus
87: Liner пишет:
> 84: comm:
>
> Да, тоже есть подобные ощущения
Так директор планеты явно вроде об этом (понижение ожидаемой ЗП в 12-м по сравнению с 11-м) объявил, не?
> 84: comm:
>
> Да, тоже есть подобные ощущения
Так директор планеты явно вроде об этом (понижение ожидаемой ЗП в 12-м по сравнению с 11-м) объявил, не?
88: Ivus:
Недавно на корпоративе он же объявил, что ситуация будет поправлена. Посмотрим, как оно будет на самом деле.
Недавно на корпоративе он же объявил, что ситуация будет поправлена. Посмотрим, как оно будет на самом деле.