Саровский клуб любителей кошек
-
hohloma
Уважаемые любители и владельцы кошек!
Возникла идея - создать саровский клуб любителей кошек. Все, кто хочет участвовать в этом мероприятии – пишите в этой теме свои предложения.
1.Нужно определиться с датой и временем первого собрания.
2.Предварительно можно уже подготовить некий регламент работы клуба.
3.Что мы хотим получить от клуба? ( обучение, консультации ветеринара, проведение выставок и т.д.)
Возникла идея - создать саровский клуб любителей кошек. Все, кто хочет участвовать в этом мероприятии – пишите в этой теме свои предложения.
1.Нужно определиться с датой и временем первого собрания.
2.Предварительно можно уже подготовить некий регламент работы клуба.
3.Что мы хотим получить от клуба? ( обучение, консультации ветеринара, проведение выставок и т.д.)
-
Кошечк@
Хочу-хочу такой клуб, хочу своего на выставку, но за город ехать не охота(((((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
эээмм....народ,а я вот листала страничку со статьями по форуму...а у нас ведь есть клуб любителей кошек,как-бы...может его и как-то развить??
viewtopic.php?f=64&t=19337&start=0
viewtopic.php?f=64&t=19337&start=0
-
hohloma
4: luky6:
Насколько я поняла, девушка, которая пыталась организовать клуб, давно уехала из города и поэтому того клуба уже нет...Нет никаких документов(может быть и есть, но я не знаю где их искать)
А для того , чтобы клуб мог полноценно функционировать , необходима его государственная регистрация, поэтому я и пытаюсь собрать людей.
Насколько я поняла, девушка, которая пыталась организовать клуб, давно уехала из города и поэтому того клуба уже нет...Нет никаких документов(может быть и есть, но я не знаю где их искать)
А для того , чтобы клуб мог полноценно функционировать , необходима его государственная регистрация, поэтому я и пытаюсь собрать людей.
5: hohloma:
ааааа,понятно....жаль
ааааа,понятно....жаль
-
hohloma
Уважаемые любители кошек!
Приглашаем принять участие в первом собрании
саровского клуба любителей кошек,
которое состоится
16 декабря 2011г. в пятницу
Начало в 17час.30 мин.
Место проведения: Дом учителя
Справки по тел. 902-308-30-39
Явка всех, отметившихся в этой теме обязательна!
которое состоится
Начало в 17час.30 мин.
-
Кошечк@
7: hohloma пишет:
> Уважаемые любители кошек!
>
> Приглашаем принять участие в первом собрании
> саровского клуба любителей кошек,
> которое состоится
> 16 декабря 2011г. в пятницу
> Начало в 17час.30 мин.
>
> Место проведения: Дом учителя
> Адрес: ул.Гагарина , д.6
> Справки по тел. 902-308-30-39
> Явка всех, отметившихся в этой теме обязательна!
Я не смогу((( Может быть в субботу
> Уважаемые любители кошек!
>
> Приглашаем принять участие в первом собрании
> саровского клуба любителей кошек,
> которое состоится
> 16 декабря 2011г. в пятницу
> Начало в 17час.30 мин.
>
> Место проведения: Дом учителя
> Адрес: ул.Гагарина , д.6
> Справки по тел. 902-308-30-39
> Явка всех, отметившихся в этой теме обязательна!
Я не смогу((( Может быть в субботу
-
hohloma
9: Кошечк@:
С помещением удалось договориться только на пятницу. Может попозже сможете подойти? А если сами не сможете - пошлите своего представителя
С помещением удалось договориться только на пятницу. Может попозже сможете подойти? А если сами не сможете - пошлите своего представителя
-
Кошечк@
10: hohloma пишет:
> 9: Кошечк@:
> С помещением удалось договориться только на пятницу. Может попозже сможете подойти? А если сами не сможете - пошлите
> своего представителя
Представитель в коммандировке))) Я могу только пораньше, часика на 2
> 9: Кошечк@:
> С помещением удалось договориться только на пятницу. Может попозже сможете подойти? А если сами не сможете - пошлите
> своего представителя
Представитель в коммандировке))) Я могу только пораньше, часика на 2
-
soms.s
viewtopic.php?f=64&t=94996#
которое состоится
Начало в 17час.30 мин.
УРРААААА!!! Приведу всех знакомых владельцев кошек-котов скоттишей!!!!!
которое состоится
Начало в 17час.30 мин.
УРРААААА!!! Приведу всех знакомых владельцев кошек-котов скоттишей!!!!!
-
soms.s
У меня их, человек, правда, немного, но приведу сколько смогу собрать за 2 дня. Есть конкретные предложения по созданию Саровского КЛК. Председатель10: hohloma:. Далее в соответствии с принятыми/нет решениями необходимо: юр.док., вет.поддержка + помещение и оплата органайзеров. Так что членство как всегда платное. А "что на скока тратить" вот и подумаем как решать. все вместе и подумаем. А не как эти собачники, до сих пор площадку для выгула огородить не соберутся....
-
soms.s
7: hohloma:
А... с домашними можно? и кастрированными? Ведь и они (животные), а более того, хозяева таких выдающихся питомцев обделены вниманием!!! Можно даже свой БЕСТ на самых-самых сделать. Например, моему соседу его кот тапочки и газету приносит... Сосед говорит, что кот похож на тайского, типа на помойке подобрали...
А... с домашними можно? и кастрированными? Ведь и они (животные), а более того, хозяева таких выдающихся питомцев обделены вниманием!!! Можно даже свой БЕСТ на самых-самых сделать. Например, моему соседу его кот тапочки и газету приносит... Сосед говорит, что кот похож на тайского, типа на помойке подобрали...
14: soms.s:
да можно и нужно всё. было бы желание
да можно и нужно всё. было бы желание
-
soms.s
А про случку уж вовсе в нашем городе история плохая.. ..Мне тут из Нижнего звонили, искали выдающегося мраморного скоттиш-фолда Мейсона. А про него почему не знаем? Такой производитель, а рекламы нет!!! (моей кошке, конечно, хорошие страйты нужны. вот решили с Майклом рыжим (пардон, золотым) знакомиться. На собрании и познакомимся, надеюсь, hohloma:?
-
nik240
13: soms.s:
предлагаю, вам не предлагать...
17: soms.s пишет:
> : иначе_нельзя
> пошловатая картинка для рубрики домашних животных..
да, быстро на аву; коня, собаку или пингвина
предлагаю, вам не предлагать...
17: soms.s пишет:
> : иначе_нельзя
> пошловатая картинка для рубрики домашних животных..
да, быстро на аву; коня, собаку или пингвина
17: soms.s:
пардон, что в ней пошлого?
пардон, что в ней пошлого?
-
hohloma
16 декабря состоялось первое заседание саровского клуба любителей кошек. Спасибо всем, кто нашел время и силы прийти и пообщаться! Очень приятно было увидеть столько неравнодушных людей любящих кошек. Особенно понравился хвостатый участник- черный котик манчкин
Итак, краткий отчет:
1.Присутствующие решили, что клуб нужен.
2.Сейчас инициативная группа готовит устав и документы, регламентирующие работу клуба, а все участники первого собрания думают над названием и эмблемой.
Также в планах организовать выставку кошек. Скорее всего, в первый раз это будет не лицензированная выставка с судейством и оценками , а просто шоу наших любимцев.
Клуб пока , по большей части , виртуальный, поэтому я формирую базу данных о наших кошколюбах и их питомцах, что позволит нам заочно познакомиться и при необходимости связаться друг с другом.
Все, кто по каким либо причинам не смог прийти на собрание – присоединяйтесь к нам!
Всем желающим будет выслана анкета участника клуба, а данные будут занесены в нашу базу.
О времени и месте следующего собрания будет сообщено дополнительно.
Я написала очень много букв. Кто дочитал до конца – тот молодец! Спасибо за внимание!
Итак, краткий отчет:
1.Присутствующие решили, что клуб нужен.
2.Сейчас инициативная группа готовит устав и документы, регламентирующие работу клуба, а все участники первого собрания думают над названием и эмблемой.
Также в планах организовать выставку кошек. Скорее всего, в первый раз это будет не лицензированная выставка с судейством и оценками , а просто шоу наших любимцев.
Клуб пока , по большей части , виртуальный, поэтому я формирую базу данных о наших кошколюбах и их питомцах, что позволит нам заочно познакомиться и при необходимости связаться друг с другом.
Все, кто по каким либо причинам не смог прийти на собрание – присоединяйтесь к нам!
Всем желающим будет выслана анкета участника клуба, а данные будут занесены в нашу базу.
О времени и месте следующего собрания будет сообщено дополнительно.
Я написала очень много букв. Кто дочитал до конца – тот молодец! Спасибо за внимание!
Саровский клуб любителей кошек "Кошкин дом"
-
hohloma
23: Alabai:
Принимается, как вариант
Давайте еще эмблемку какую нибудь предложите
А как Вам саровский клуб любителей кошек "Добрый кот"? И кота такого жирного и доброго талисманом
Принимается, как вариант
Давайте еще эмблемку какую нибудь предложите
А как Вам саровский клуб любителей кошек "Добрый кот"? И кота такого жирного и доброго талисманом
-
hohloma
26: julie пишет:
> 24: hohloma:
> И мне, пожалуйста, анкетку
Пожалуйста!
Уважаемые котолюбители!
Прошу поактивней предлагать название клуба. Неужели нет больше никаих идей?
> 24: hohloma:
> И мне, пожалуйста, анкетку
Пожалуйста!
Уважаемые котолюбители!
Прошу поактивней предлагать название клуба. Неужели нет больше никаих идей?
по-моему кошкин дом классное название клуба))
-
hohloma
28: Alabai:
Кошкин дом название хорошее, только в Нижнем новгороде тоже есть клуб "Кошкин дом".
http://koshki-nn.ru
Может как то не очень так же себя называть? Если они зарегистрированы официально, то у нас такое название не пройдет регистрацию, т.к. общественные организации регистрируются в Минюсте, а не в только в нашей налоговой.
Так что давайте еще варианты
Кошкин дом название хорошее, только в Нижнем новгороде тоже есть клуб "Кошкин дом".
http://koshki-nn.ru
Может как то не очень так же себя называть? Если они зарегистрированы официально, то у нас такое название не пройдет регистрацию, т.к. общественные организации регистрируются в Минюсте, а не в только в нашей налоговой.
Так что давайте еще варианты