Интересно, ПРОСТО ТАК, по ЖЕЛАНИЮ, можно во ВНИИЭФ попасть?

Обсуждаем вопросы, связанные с ВНИИЭФ
UncleCarlo

№ 30 Сообщение UncleCarlo » 13 ноя 2011 09:19

29: DeadLord пишет:
> куда вас менеджеров девать то?! и так работать не даете спокойно! Иной раз новые матерные слова придумываешь, как
> вашу "работу на благо города" увидишь.
> Все, блин, в теплые места лезут, а попадают в жёпу, потому что все теплые места заняты. Вот и ходют и удивляются- а
> чойта меня никуда не берут?

Не говори-ка. Заушники-менеджеры, нафига кому нужны. ППО и так раздули до невозможности.
Выпускник МГУ им.Ломоносова, средний бал 4.5, троечек пара по левым предметам. И мне даже собеседование устраивали, и ниче, не истерил - как вы смеете!!! Отработал 11 лет, начальство довольно, я доволен, и зарплата "по-кириенку" :D

bs

№ 31 Сообщение bs » 13 ноя 2011 10:24

Специальность
> - менеджер (государственное и муниципальное управление), закончил в 2011 году, в Нижнем Новгороде, заочное обучение.

Из башорга:
xxx - Начальник
yyy - Программист

xxx: Привет! Помнишь, ты просил больше людей на проект, типа, вы с Сашей не успеваете?
yyy: Да, нужно больше программистов, а то задачи ставят 5 человек, а выполняют двое. А что, взяли?
xxx: Да, взяли еще двух очень толковых менеджеров.
yyy: Нам с Саней нужно посоветоваться
...
yyy: Короче, мы думаем, что 5 обычных менеджеров и 2 толковых, справятся с работой двух программистов, так что уведомляем о своем увольнении через две недели :)

S@VOK

№ 32 Сообщение S@VOK » 13 ноя 2011 10:47

Я думаю, людей с НЕтехническим образованием не желают брать исходя из принципа "любой инженер может стать менеджером, но менеджер инженером не станет никогда". К примеру, у нас начальника научно-конструкторского отдела (талантливого проектировщика и конструктора :pray: ) насильно назначили начальником ППО.

WhiteWolf

№ 33 Сообщение WhiteWolf » 13 ноя 2011 14:01

32: S@VOK пишет:
> "любой инженер может стать менеджером, но менеджер инженером не станет никогда".

плюсадын

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 34 Сообщение Дед_Ягун » 13 ноя 2011 15:12

28: mihasarovskij: а вы попробуйте инженером-исследователем в Большой театр устроиться! Вот ради интереса!
Ладно в большой, хоть в Малый, ан нет.
Так и менеджеров с балеринами больше ВНИИЭФу не нужно.

mihasarovskij

№ 35 Сообщение mihasarovskij » 15 ноя 2011 14:20

Штрудель писал(а):28: mihasarovskij: а вы попробуйте инженером-исследователем в Большой театр устроиться! Вот ради интереса!
Ладно в большой, хоть в Малый, ан нет.
Так и менеджеров с балеринами больше ВНИИЭФу не нужно.
:appl: апассаца можно, какие все умные :appl: Я не про профессии хочу работать, хочу попасть во ВНИИЭФ для работы на благо города. 8-) Да и вообще форум не про образование :facepalm: , а про то - легко ли попасть в градообразующее... :facepalm: Так вот давайте об этом и поговорим... :up:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 36 Сообщение Burg » 15 ноя 2011 14:45

35: mihasarovskij:
Т.е. отучился на повара и хочешь быть балериной? :D

Дед_Ягун

№ 37 Сообщение Дед_Ягун » 15 ноя 2011 15:15

35: mihasarovskij: Если хотите идти работать не по полученной профессии, то значит, можно считать, что Вы без необходимого для работы образования? Те готовы идти учеником слесаря, чтобы получить профессию? И не берут?

andre

№ 38 Сообщение andre » 15 ноя 2011 18:01

Я не про профессии
> хочу работать, хочу попасть во ВНИИЭФ для работы на благо города. 8-) Да и вообще форум не про образование :facepalm:
> , а про то - легко ли попасть в градообразующее... :facepalm: Так вот давайте об этом и поговорим... :up:

Действительно обосацца можно - а я в Кремле хочу работать, а не по профессии! И че?! Ау! возьмите меня в Кремль, пожалуйста...

Читая диалог, я начинаю подозревать, что mihasarovskij не берут во ВНИИЭФ не по причине того, что им менеджеры на фиг не сдались, а по причине его хм... недалекости..

Вася Пупкин

№ 39 Сообщение Вася Пупкин » 15 ноя 2011 21:10

Это мы с вами весьма не далёки. А вот mihasarovskij весьма далёк, поскольку в скором времени только такие и останутся! mihasarovskij как насчёт поработать токарем? Образование позволяет? Квалифицированные специалисты во ВНИИЭФ оч. нужны!

alikV55

№ 40 Сообщение alikV55 » 16 ноя 2011 09:28

Очень хочу работать во ВНИИЭФЕ!кто знает ходы-подскажите и помогите ближнему!фронт работы не важен!

Burg
Зок-модератор

№ 41 Сообщение Burg » 16 ноя 2011 09:34

40: alikV55:
Еще одна балерина? :D

alikV55

№ 42 Сообщение alikV55 » 16 ноя 2011 10:08

Да нет не балерина!вполне сложившаяся натура!

Burg
Зок-модератор

№ 43 Сообщение Burg » 16 ноя 2011 10:14

42: alikV55:
Музыкант?

P.S. Собственно ты вот прямо сейчас проходишь тест на прием во ВНИИЭФ. Пока слабенько... Нет, правильного ответа.

alikV55

№ 44 Сообщение alikV55 » 17 ноя 2011 09:23

да мне теста не надо, у меня тест пройден и все есть кроме подписи!Воть!а так-я экономист и секретарь в одном лице!И вообще на все руки от скуки! :no-no:

Burg
Зок-модератор

№ 45 Сообщение Burg » 17 ноя 2011 09:33

44: alikV55:
А сюда зачем написал? Похвастаться? :facepalm:

WhiteWolf

№ 46 Сообщение WhiteWolf » 17 ноя 2011 17:59

Так, нужны электромонтеры до 1000В, слесари-сантехники. Готов, mihasarovskij?

bubble
Благодарил (а): 6 раз

№ 47 Сообщение bubble » 19 ноя 2011 06:40

А мне нужны хорошие программисты, желательно имеющие представление о параллельном программировании. михасаровский?

mihasarovskij

№ 48 Сообщение mihasarovskij » 20 ноя 2011 22:23

bubble писал(а):А мне нужны хорошие программисты, желательно имеющие представление о параллельном программировании. михасаровский?
:facepalm: :appl: Ваш смех нифига не смешной, уголки рта не порвите смотрите... :appl:

Опыт токарем был :) , но давно, ещё до академии... На электромантёра до 1000В корочки нужны? Программистом врятли... Готов к обучению.
Готов рассмотреть любые вакансии на собеседовании, жду ваши координаты в личку.
Хотелось бы узнать о ваших организациях и есть ли карьерный рост.

Burg
Зок-модератор

№ 49 Сообщение Burg » 21 ноя 2011 08:43

48: mihasarovskij:
>Программистом врятли... Готов к обучению.
5 лет в институте. Вперед )

МИХАН

№ 50 Сообщение МИХАН » 21 ноя 2011 18:38

mihasarovskij писал(а):На электромантёра до 1000В корочки нужны?
Электромандёр? Кто это??? :)

Rainman
Благодарил (а): 2 раза

№ 51 Сообщение Rainman » 24 ноя 2011 11:51

Так я и не понял из всего прочитанного можно ли принести в ОК ВНИИЭФ хотя бы резюме, дабы чтоб его приняли?

Нашел сайт ВНИИЭФа в котором в разделе "Кадровая политика" написано:
Желающим трудоустроиться в РФЯЦ-ВНИИЭФ необходимо направить в отдел подбора, оценки и развития персонала Службы управления персоналом:

заявление;
резюме;
анкету (в двух экземплярах, заполненную собственноручно (не в электронном виде));
копию диплома (с приложением все листы).

До прибытия в РФЯЦ-ВНИИЭФ необходимо:

Иметь паспорт гражданина РФ.
Сняться с регистрации по месту жительства и воинского учета*.
Иметь ИНН и номер пенсионного страхового свидетельства.
Иметь выписку или справку о прививках.

* только для иногородних молодых специалистов

Подготовленный пакет документов необходимо направить по адресу: 607190, Нижегородская область, г. Саров, пр. Мира, д. 37, Служба управления персоналом. Бланк анкеты распечатывается с обеих сторон листа, на каждой странице ставится номер и подпись. Для оперативности работы по представленным материалам рекомендуется продублировать данный пакет (кроме анкеты) по адресу электронной почты opp@vniief.ru.

СОБСТВЕННОРУЧНО заполненная анкета в двух экземплярах и 3 черно-белых фотографии 4х6 см направляются по почте. Все графы заполняются ПОЛНЫМИ ФРАЗАМИ. Ответы "Да" и "Нет" не допускаются. При подаче заявления в графе "Прошу принять меня на работу во ВНИИЭФ (должность, фамилия)" вместо наименования должности можно вписать "По специальности, полученной в вузе". В резюме кратко излагаются основные знания, навыки и умения.

Контактные лица:

(83130) 2-54-02 - Пылева Елена Николаевна
(83130) 2-13-20 - Жижин Сергей Александрович
Факс: (83130) 2-13-06
Е-mail: opp@vniief.ru

Burg
Зок-модератор

№ 52 Сообщение Burg » 24 ноя 2011 13:45

51: Rainman:
Если у тебя техническая специальность, которая нужна институту и хорошие оценки - вперед. Опять же если есть опыт работы где-то по специальности - дополнительный плюс. А так проще всего действительно предварительно сходить в ОК или хотя бы позвонить.

Rainman
Благодарил (а): 2 раза

№ 53 Сообщение Rainman » 24 ноя 2011 13:55

52: Burg:
Ну да, техническая специальность и опыт работы есть. Спасибо за информацию.

zipp

№ 54 Сообщение zipp » 25 ноя 2011 19:05

48: mihasarovskij пишет:
>
bubble писал(а):А мне нужны хорошие программисты, желательно имеющие представление о параллельном программировании.
> михасаровский?
:facepalm: :appl: Ваш смех нифига не смешной, уголки рта не порвите смотрите... :appl:
>
> Опыт токарем был :) , но давно, ещё до академии... На электромантёра до 1000В корочки нужны? Программистом врятли..
> . Готов к обучению.
> Готов рассмотреть любые вакансии на собеседовании, жду ваши координаты в личку.
> Хотелось бы узнать о ваших организациях и есть ли карьерный рост.

Идем работать по свециальности не во ВНИИЭФ, а еще куда-нибудь. Работаем там, показываем свой потенциал, набираемся опыта, и тогда уже начинаем заново пытаться устроиться.

GedEstareol

№ 55 Сообщение GedEstareol » 11 дек 2011 01:18

Стесняюсь спросить .... а справку о прививках то зачем ? :) Были случаи ?

Verena

№ 56 Сообщение Verena » 16 дек 2011 12:36

Народ, а может все таки поскромней себя вести!? Люди просто спросили как попасть во ВНИИЭФ, а не выслушивать комменты по поводу образования и т.д.! Давайте оставаться людьми!

Дед_Ягун

№ 57 Сообщение Дед_Ягун » 16 дек 2011 13:27

56: Verena: Дело в том, что все зависит от образования. Именно от него, а не от желания и красивых глаз.
Согласитесь, что устроиться работать физику, математику, конструктору, исследователю и программисту, рабочему реально, а экономисту, балерине и другим непрофильным специалистам гораздо сложнее.

S@VOK

№ 58 Сообщение S@VOK » 25 дек 2011 21:36

55: GedEstareol пишет:
> Стесняюсь спросить .... а справку о прививках то зачем ? :) Были случаи ?
на мед.осмотре требуют. иначе никак

S@VOK

№ 59 Сообщение S@VOK » 25 дек 2011 21:47

56: Verena пишет:
> Народ, а может все таки поскромней себя вести!? Люди просто спросили как попасть во ВНИИЭФ, а не выслушивать комменты
> по поводу образования и т.д.! Давайте оставаться людьми!

2 пути.
1. На своих двоих топаешь в Отдел кадров в красном доме. Чешешь к специалистам по подбору персонала. Стучишься в дверь, заходишь, садишься к кому нибудь на стульчик рядом стоящий и выкладываешь свои желания-предложения-просьбы-мольбы! И тут 2 варианта. Либо "Да, берем вот туда то", либо "Эээмм, мы вам перезвоним в ближайшее время".

2. Связи с уже установившимися сотрудниками, а лучше (ну хоть какими) начальниками нашего ФГУПа. У всех подряд, кого знаешь, спрашиваешь "а вам работник не нужен в подразделение? а может узнаешь у кого нибудь?" Если согласятся, то пускай звонят в ОК и произносят, чтото подобное "к вам тут молодой человек на днях зайдет, зовут И.И.Иванов. А у нас как раз местечко освободилось. Не могли бы вы...?"

Вернуться в «РФЯЦ-ВНИИЭФ»