Рейды по тонировке начались
-
avic
два дня назад мне выписали штраф за тонировку. гаец сказал, что рейды теперь каждый день и Василий Иванович обязал привозить минимум по одному протоколу в день , именно за тонировку. что типа сейчас круче чем за пянку взялись (ну в это я конечно не поверил). спросил по поводу ареста, если не снять и дальше кататься - говорит им по барабану , просто будут так и выписывать 500 руб. как другой мне сказал - если зарплата позволяет, то это ваше дело, тонировать или нет !
просто если бы не тронули Шмырова и Леонтьева, думаю не было бы так жестко. выводы можно сделать прокатившись в арзамас и тем более в НН
просто если бы не тронули Шмырова и Леонтьева, думаю не было бы так жестко. выводы можно сделать прокатившись в арзамас и тем более в НН
-
E-Maxx
90: avic:
А что там в арзике и НН? Знаю что в мск и питере давно пофиг всем никого не трогают
А что там в арзике и НН? Знаю что в мск и питере давно пофиг всем никого не трогают
-
Анатолич
91: E-Maxx пишет:
> 90: avic:
>
> А что там в арзике и НН? Знаю что в мск и питере давно пофиг всем никого не трогают
тоже самое!
>
> А что там в арзике и НН? Знаю что в мск и питере давно пофиг всем никого не трогают
тоже самое!
-
ANTON666
91: E-Maxx:
в НН тоже забили... в арзике я просто не остановился по требованию...
в НН тоже забили... в арзике я просто не остановился по требованию...
94: ANTON666 пишет:
> у меня уже пачка штрафов.... едим дальше)
ЕдИте.. Хм... Приятного аппетита!
> у меня уже пачка штрафов.... едим дальше)
ЕдИте.. Хм... Приятного аппетита!
-
jaguar1986
83: MadBiker пишет:
Какой накал страстей в ЛС! Жаль, по делу сказать нечего
Поплачь еще, детка!
Какой накал страстей в ЛС! Жаль, по делу сказать нечего
Поплачь еще, детка!
98: jaguar1986:
>Поплачь еще, детка!
Гм. Какой забавный у тебя личный опыт. И ведешь себя как девченка
>Поплачь еще, детка!