Про ТТК
-
Tie
1379: Magnum пишет:
> ААА!!!!
>
> Вчерась каки та брутальные мужики чот винтили в коробочке, под моим тяжелым взглядом сломались и сказали что они
> шпиены-диверсанты от ТТК!
> Tie прокомментируйте плз?
Так комментировать-то и нечего - скоро будем Вам счастье!
> ААА!!!!
>
> Вчерась каки та брутальные мужики чот винтили в коробочке, под моим тяжелым взглядом сломались и сказали что они
> шпиены-диверсанты от ТТК!
> Tie прокомментируйте плз?
Так комментировать-то и нечего - скоро будем Вам счастье!
1380: Tie:
Т.е. мне моих надо было сильнее пытать на Гоголя, 20 и мне было бы тоже счастье? )))
Т.е. мне моих надо было сильнее пытать на Гоголя, 20 и мне было бы тоже счастье? )))
-
borodach
1381: Burg пишет:
> 1380: Tie:
> Т.е. мне моих надо было сильнее пытать на Гоголя, 20 и мне было бы тоже счастье? )))
Это был РТ
> 1380: Tie:
> Т.е. мне моих надо было сильнее пытать на Гоголя, 20 и мне было бы тоже счастье? )))
Это был РТ
-
borodach
1368: Tie пишет:
> 1367: SERGEEVICH пишет:
>> для Tie
>> Всетаки что? (какая обстановка) с Юности 18?
>
> ситуация прежняя: подключение в конце декабря - середине января, возможны переносы сроков
Вот зачем вы даете такие обещания? Даже если со стороны посмотреть на темпы роста вашей сети и то станет ясно, что на Юности 18 вы никак в конце декабря начале января не окажетесь.
> 1367: SERGEEVICH пишет:
>> для Tie
>> Всетаки что? (какая обстановка) с Юности 18?
>
> ситуация прежняя: подключение в конце декабря - середине января, возможны переносы сроков
Вот зачем вы даете такие обещания? Даже если со стороны посмотреть на темпы роста вашей сети и то станет ясно, что на Юности 18 вы никак в конце декабря начале января не окажетесь.
-
chip
вчера на победе ходили опрашивали люди от ттк. пообещали подключить к началу января
-
Xpycm
1385: chip:
в некоторых домах давно короба стоят и трубы, только вот подключения всё нет и нет.. так что он опроса до подключения большая пропасть
в некоторых домах давно короба стоят и трубы, только вот подключения всё нет и нет.. так что он опроса до подключения большая пропасть
-
Viknik
А прокомментируйте пропуск подключения дома по Шверника 43...причем в домах 41 и 45 подключают абонентов.
А прокомментируйте пропуск подключения дома по Шверника 43...причем в домах 41 и 45 подключают абонентов.
-
Viknik
1364: Tie:
Вернее вот это прокомментируйте. В 43 доме нет ТТК еще. Народ негодуэ!!! В техподдержке ссылаются на какие то проблемы в линии.Друзья!
Сегодня сдали ещё 3 дома - 43 по ул. Шверника
Бессарабенко,8 будут подключать?
-
Агоша
1389: GNN пишет:
> Бессарабенко,8 будут подключать?
Все рядом... Только вот ожидание напрягает!
> Бессарабенко,8 будут подключать?
Все рядом... Только вот ожидание напрягает!
-
D@im@N
На Шевчеко 22, собираются оптоволокно вести или всё пока в планах??
На Шевчеко 22, собираются оптоволокно вести или всё пока в планах??
Коробки от ТТК висят в подъезде уже месяца два - а воз и ныне там... =(
-
chip
1386: Xpycm:
коробки ихние уже месяца 2 висят,теперь вот хоть какое-то продвижение началось,будем ждать вобщем)
коробки ихние уже месяца 2 висят,теперь вот хоть какое-то продвижение началось,будем ждать вобщем)
-
Tie
Друзья!
Всем доброго утра!
Сегодня сдали дома:
д.15Г по ул.Шверника
д.19 по Бессарабенко
и общежитие по адресу пр-т Ленина, д. 30
Всем доброго утра!
Сегодня сдали дома:
д.15Г по ул.Шверника
д.19 по Бессарабенко
и общежитие по адресу пр-т Ленина, д. 30
-
Tie
1388: Viknik пишет:
> 1364: Tie:
>
> в линии.
По Шверника 43 проблем нет, на сегодня назначено несколько подключений. Можно ли подробнее в личку про общение с техподдержкой - дату, время, с кем говорили, в чём суть "проблемы" ?
> 1364: Tie:
>
> Вернее вот это прокомментируйте. В 43 доме нет ТТК еще. Народ негодуэ!!! В техподдержке ссылаются на какие то проблемыДрузья!
> Сегодня сдали ещё 3 дома - 43 по ул. Шверника
> в линии.
По Шверника 43 проблем нет, на сегодня назначено несколько подключений. Можно ли подробнее в личку про общение с техподдержкой - дату, время, с кем говорили, в чём суть "проблемы" ?
-
AFFGAN
удалено
Последний раз редактировалось AFFGAN 19 дек 2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.
О ЧУДО!Вчера вечером в подъезде ничего не было,а сейчас уже стоят коробки,трубы и все дела.Надеюсь под НГ будет нам счастье или после НГ
Ленина 23
Ленина 23
-
wmecomers
1398: Molekula:
у меня уже наверно с пару месяцев висят. и толку от этих коробок никакого
у меня уже наверно с пару месяцев висят. и толку от этих коробок никакого
1399: wmecomers:
ну подключают же потихоньку
ну подключают же потихоньку
-
OVE_N
а всех сперва подключают на самый скоростной тариф? на время акции 1р.=1к. за 1й месяц?
и потом кто какой тариф хочет и по истечению месяца на него переходит? так?
и потом кто какой тариф хочет и по истечению месяца на него переходит? так?
-
Tie
1401: OVE_N пишет:
> а всех сперва подключают на самый скоростной тариф? на время акции 1р.=1к. за 1й месяц?
> и потом кто какой тариф хочет и по истечению месяца на него переходит? так?
да, всё так
> а всех сперва подключают на самый скоростной тариф? на время акции 1р.=1к. за 1й месяц?
> и потом кто какой тариф хочет и по истечению месяца на него переходит? так?
да, всё так
-
Агоша
И так 19 число... Силкина 3 все ждет и ждет!
Дык когда свершится чудо - то?
Дык когда свершится чудо - то?
-
Некрофил
Полностью подключай меня... Подключай меня полностью, я хочу что-бы Ты подключал меня! Ты сможешь?! Ты хочешь подключать меня?!

Зря...

Зря...
-
Viknik
1396: Tie:
Да, спасибо, сегодня пришли и подключили.
А вот на той неделе не хотели совсем)) Раза два звонили, девушка отвечала, что проблемы на линии.
Да, спасибо, сегодня пришли и подключили.
А вот на той неделе не хотели совсем)) Раза два звонили, девушка отвечала, что проблемы на линии.
-
kinder
1396: Tie пишет:
> 1388: Viknik пишет:
>> 1364: Tie:
>>
>> в линии.
>
> По Шверника 43 проблем нет, на сегодня назначено несколько подключений. Можно ли подробнее в личку про общение с
> техподдержкой - дату, время, с кем говорили, в чём суть "проблемы"
Здравствуйте Антон!!!!
А не много ли вы на себя берёте ????
а если не секрет, а кем вы там работаете????
> 1388: Viknik пишет:
>> 1364: Tie:
>>
>> Вернее вот это прокомментируйте. В 43 доме нет ТТК еще. Народ негодуэ!!! В техподдержке ссылаются на какие то проблемыДрузья!
>> Сегодня сдали ещё 3 дома - 43 по ул. Шверника
>> в линии.
>
> По Шверника 43 проблем нет, на сегодня назначено несколько подключений. Можно ли подробнее в личку про общение с
> техподдержкой - дату, время, с кем говорили, в чём суть "проблемы"
Здравствуйте Антон!!!!
А не много ли вы на себя берёте ????
а если не секрет, а кем вы там работаете????
1406: kinder:
Добавь еще вопросительных и восклицательных знаков, а то вдруг "Антон" не поймет Ваших вопросов.
Добавь еще вопросительных и восклицательных знаков, а то вдруг "Антон" не поймет Ваших вопросов.
1408: Rootz:
>Добавь еще вопросительных и восклицательных знаков, а то вдруг "Антон" не поймет Ваших вопросов.
Там ещё 1 и 7 не хватает после них!!!!!!!111
>Добавь еще вопросительных и восклицательных знаков, а то вдруг "Антон" не поймет Ваших вопросов.
Там ещё 1 и 7 не хватает после них!!!!!!!111