World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
wallTaZar
959: sarov-c:
В одиночку точно они лажа...по крайней мере до 8 лвл...правда попробовать успел только 3 танка, AMX M4 (до него был только ARL, один бой попробовал ибо танчик уж больно смешон/страшен был видом со стоковой башкой, ну чисто гроб на гуслях) и AMX 13 75 (первый мой светляк лягушатников)...еще успел взять AMX 50 100, но прокачать не успел как и поездить...
ПыСы:на СУ-85И щелкал как орешки французиков...меньше 3-4 с боя не забирал...
В одиночку точно они лажа...по крайней мере до 8 лвл...правда попробовать успел только 3 танка, AMX M4 (до него был только ARL, один бой попробовал ибо танчик уж больно смешон/страшен был видом со стоковой башкой, ну чисто гроб на гуслях) и AMX 13 75 (первый мой светляк лягушатников)...еще успел взять AMX 50 100, но прокачать не успел как и поездить...
ПыСы:на СУ-85И щелкал как орешки французиков...меньше 3-4 с боя не забирал...
-
sarov-c
Су 85И не брал, катался на "гидравлике", танк очень приличный для своего уровня, даже больше скажу - порежут его обязательно, уж больно живуч. Французы на любителя, одно скажу точно - на КВ их не будет
-
wallTaZar
961: sarov-c:
Встречал вашего брата как же...злобные танчики...
Встречал вашего брата как же...злобные танчики...
Я кажется наигрался в танчики. Нет того фана, как в первый месяц-полтора.
-
Xpycm
963: AlexRadoN:
+1. пару раз после патча сыграл - пока даже заходить желания нет что-то
+1. пару раз после патча сыграл - пока даже заходить желания нет что-то
-
Toell
Я теперь прям люблю свой ИС4.После патча стала очень приятная машина. Да и ИС7 теперь более серьезный противник даже для моего об.704
А французы будут обламываться со своим ололорашем просто тупо попав в засаду. Однако грамотный бой,опять же возможен лишь взводом в рандоме.
Слишком много уж неадекватов развелось
А французы будут обламываться со своим ололорашем просто тупо попав в засаду. Однако грамотный бой,опять же возможен лишь взводом в рандоме.
Слишком много уж неадекватов развелось
-
Toell
для арты нормально все.
Просто французы будут очень легко умирать под артами.
Просто французы будут очень легко умирать под артами.
966: Pedro:
че не так с артой то ? Я вот наоборот на ней гамать стал активно.
че не так с артой то ? Я вот наоборот на ней гамать стал активно.
969: Pedro:
нормально фугасы. А трассеры тока интереснее
нормально фугасы. А трассеры тока интереснее
-
wallTaZar
970: X3:
Да с трассерами веселее стало...а фугасы арты не заметил чтоб порезали да...
Да с трассерами веселее стало...а фугасы арты не заметил чтоб порезали да...
971: wallTaZar:
Ну тяжело тем, кто играть поздно начал и трассеры не застал. Я то долго отучал себя не ездить после выстрела, когда трассеров не было.
Ну тяжело тем, кто играть поздно начал и трассеры не застал. Я то долго отучал себя не ездить после выстрела, когда трассеров не было.
-
Toell
Как владелец Об.212 точно могу сказать что фугасы порезали,если раньше по ИС4 попадая снимал ему 700-900 в среднем то теперь 500-600, да и теперь не слышно были ли криты. Не то чтобы это важно,просто теперь самолюбие не так греется от попадания )))
974: Toell:
Зато мне кажется ваншоты чаще стали. Или кажется ?
Зато мне кажется ваншоты чаще стали. Или кажется ?
-
И.М.Х.О.
975: X3:
седня тока ис4 заваншотил 212м)))
не знаю чего там им порезали, пофиг ваще)) Редко получается с одного выстрела танк убить, обычно к тому моменту пока перезарядишься его уже снесут) поэтому разницы снять 700 или 600 хп не вижу ваще.
седня тока ис4 заваншотил 212м)))
не знаю чего там им порезали, пофиг ваще)) Редко получается с одного выстрела танк убить, обычно к тому моменту пока перезарядишься его уже снесут) поэтому разницы снять 700 или 600 хп не вижу ваще.
-
Pedro
972: X3:
я застал те времена и менять позицию после выстрела - дело привычное, тока тогда т-50 и т-50-2 не было )
т.е. в целом на арте стало сложнее играть.
мне тоже так показалось
я застал те времена и менять позицию после выстрела - дело привычное, тока тогда т-50 и т-50-2 не было )
т.е. в целом на арте стало сложнее играть.
мне тоже так показалось
-
wallTaZar
Боеуклад стал чаще рваться я заметил...
ПыСы: кст...наткнулся тут на такую вещицу как Steel Armor: Blaze of War...чуть мозх не сломал пока в бой вошел...или мож оттого что уж сутки не спал?
Боеуклад стал чаще рваться я заметил...
ПыСы: кст...наткнулся тут на такую вещицу как Steel Armor: Blaze of War...чуть мозх не сломал пока в бой вошел...или мож оттого что уж сутки не спал?
для паттона у меня это рекорд:
Победа! Бой: Топь 21 декабря 2011 г. 18:03:47 Танк: M46 Patton Получено опыта: 4 406 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 70 089 Достижения в бою: «Воин»
Победа! Бой: Топь 21 декабря 2011 г. 18:03:47 Танк: M46 Patton Получено опыта: 4 406 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 70 089 Достижения в бою: «Воин»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
до крайнего патча стояла такая фича - как полоски жизней в цифрах - аболютных - а не в процентах. и при попадании вылетали хиты повреждений. а теперь игра вылетает если такую фичу снова накатывать.
а меж тем вещь архиважная. ибо с новыми группами брони - "пробил" а урон то ли нанес, то ли нет. не запоминать же проценты до выстрела - в бою не до того.
кто знает как быть?
а меж тем вещь архиважная. ибо с новыми группами брони - "пробил" а урон то ли нанес, то ли нет. не запоминать же проценты до выстрела - в бою не до того.
кто знает как быть?
-
Toell
На дня поставил свой рекорд на ИС4
Победа! Бой: Прохоровка 23 декабря 2011 г. 9:13:57 Танк: ИС-4 Получено опыта 2136 Получено кредитов: 90 000 Достижения в бою: "Стальная стена", "Воин", "Бронебойщик", "Снайпер"
Жаль не дали добить Е-75 и об.704
но с другой стороны я там был 1 с той стороны (ис в конце подъехал и добил су-100 на горе), так что к лучшему что помогли добить видимо )
Победа! Бой: Прохоровка 23 декабря 2011 г. 9:13:57 Танк: ИС-4 Получено опыта 2136 Получено кредитов: 90 000 Достижения в бою: "Стальная стена", "Воин", "Бронебойщик", "Снайпер"
Жаль не дали добить Е-75 и об.704
985: ours_modeste:
микис
Но он не здесь
Чего надо то ?
микис
Аааа.. Еще же Сергиус из редов