Это тогда будет вообще ни о чём.
Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
89: djdance:
В Разделе "Барахолка" -> "Услуги" создан ряд тематических подразделов, соответствующие объявления перенесены.
-
Байкал
а нет возможности "выйти из обсуждения". например в теме отметился. узнал чо надо и все. то есть чтоб потом точка - типа мои сообщения в требе есть - так вот чтоб эта точка пропала.ну по кнопку там какую сделать что ль... или фиг мне?
93: BadBlock:
Он имеет ввиду отменять значок "мои сообщения в треде" по желанию пользователя.
Он имеет ввиду отменять значок "мои сообщения в треде" по желанию пользователя.
Раздел на форуме "Новый город №" удалён, топики перенесены в Общий форум.
От Автобарахолки отделены запчасти и принадлежности — в отдельный раздел.
От Автобарахолки отделены запчасти и принадлежности — в отдельный раздел.
Блок! [взвывает волком к совести]
ну поставь сцылку "Вернуться в форум" на страницу отписки от темы
это же издевательство, отписываюсь чтобы глаза мои её больше не видели, а мне предлагают вернуться и понаблюдать за смывом говн
ну поставь сцылку "Вернуться в форум" на страницу отписки от темы
это же издевательство, отписываюсь чтобы глаза мои её больше не видели, а мне предлагают вернуться и понаблюдать за смывом говн
Модификация: чтобы прекратить бессмысленное дублирование картинок и видеороликов, при цитировании из исходного сообщения вырезаются тэги [img], [flash] и [video]. Остаются только ссылки на картинки и ролики.
Обработка тэга [video] переделана, теперь все встроенные в темы видеоролики должны поддерживать разворачивание на полный экран.
-
provod
100: BadBlock:
101: BadBlock:
Кир, преведи пожалуйста более доступно. Туповат я стал
101: BadBlock:
Кир, преведи пожалуйста более доступно. Туповат я стал
102: provod:
100. Когда отвечаешь нажатием кнопки "Цитата" на сообщение с картинками или вставленными видео, и не удаляешь эти картинки/видео из цитируемого текста, то ранее в твоём сообщении эти картинки/видео также выводились, что приводило к дублированию в твоём сообщении картинок/видео из сообщения, которое ты цитируешь. Иногда одна и та же картинка появлялась по три и более раза на страницу — сперва в исходном посте, потом в ответах на него.
Я сделал так, что когда нажимаешь "Цитата", то в цитируемом тексте ссылки на картинки и видео больше не обрамлены тэгами [img] и [video], эти тэги вырезаются. Бессмысленного дублирования картинок и видеороликов больше не должно быть.
101. Ранее использовавшийся метод встраивания видео приводил к тому, что в ютубовом, например, плеере отсутствовала кнопка "развернуть на полный экран", эта фича была недоступна. Вот этой кнопки на форуме не было:
Можно было посмотреть видео только в окошке.
Сейчас метод встраивания роликов изменён, кнопка везде есть.
Всё, доступнее уже не могу.
100. Когда отвечаешь нажатием кнопки "Цитата" на сообщение с картинками или вставленными видео, и не удаляешь эти картинки/видео из цитируемого текста, то ранее в твоём сообщении эти картинки/видео также выводились, что приводило к дублированию в твоём сообщении картинок/видео из сообщения, которое ты цитируешь. Иногда одна и та же картинка появлялась по три и более раза на страницу — сперва в исходном посте, потом в ответах на него.
Я сделал так, что когда нажимаешь "Цитата", то в цитируемом тексте ссылки на картинки и видео больше не обрамлены тэгами [img] и [video], эти тэги вырезаются. Бессмысленного дублирования картинок и видеороликов больше не должно быть.
101. Ранее использовавшийся метод встраивания видео приводил к тому, что в ютубовом, например, плеере отсутствовала кнопка "развернуть на полный экран", эта фича была недоступна. Вот этой кнопки на форуме не было:
Можно было посмотреть видео только в окошке.
Сейчас метод встраивания роликов изменён, кнопка везде есть.
Всё, доступнее уже не могу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
provod
104: BadBlock:
ога. все понял.
я просто неправильно понял сообщение . Подумал, что нельзя будет выкладывать видео, если его в полноэкранке нельзя посмотреть
ога. все понял.
я просто неправильно понял сообщение . Подумал, что нельзя будет выкладывать видео, если его в полноэкранке нельзя посмотреть
106: djdance:
>а отписка от темы чо?
Некритично, фича не повседневная и потому не особо актуальная.
Если руки дойдут.
>а отписка от темы чо?
Некритично, фича не повседневная и потому не особо актуальная.
Если руки дойдут.
Изменение: в целях поддержания чистоты и актуальности в Барахолке топики удаляются через 60-90 дней (в зависимости от установки для раздела) от момента первого (а не последнего) сообщения.
Актуальное объявление можно подать повторно.
Рассматривается вопрос об организации отправки ЛС при автоматическом удалении топика (сейчас не отправляется).
В Барахолке введена платная подача объявлений (раздел Реклама, Услуги; раздел Недвижимость бесплатен, если за последний месяц подано не более 2 объявлений — то есть, фактически раздел платный для агентств недвижимости). Пополнение баланса происходит в Личном разделе при помощи SMS.
Актуальное объявление можно подать повторно.
Рассматривается вопрос об организации отправки ЛС при автоматическом удалении топика (сейчас не отправляется).
В Барахолке введена платная подача объявлений (раздел Реклама, Услуги; раздел Недвижимость бесплатен, если за последний месяц подано не более 2 объявлений — то есть, фактически раздел платный для агентств недвижимости). Пополнение баланса происходит в Личном разделе при помощи SMS.
В Барахолке раздел "Сниму/сдаю" перенесён в раздел "Недвижимость" и разделён на два раздела - "Сниму" и "Сдаю".
В Барахолке создан раздел "Спортивные товары".
В Барахолке создан раздел "Оружие".
112: BadBlock:
ты б хоть ссылки сразу давал
ты б хоть ссылки сразу давал
В Барахолке создан раздел "Свадебное".
Его не остановить...
-
Natalie
Обожаемый-преобожаемый розовошлемовый ББ...
Тут вот прошение о присвоении этому смайлу
статуса официального КС-го.
Пажалста-пажалста-пажалста
Тут вот прошение о присвоении этому смайлу
статуса официального КС-го. Пажалста-пажалста-пажалста
117: Natalie:
Вспомнилось объявление в Одессе: "Здесь за углом продаются решётки стальные".
И ниже мелом кто-то подписал: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".
Вспомнилось объявление в Одессе: "Здесь за углом продаются решётки стальные".
И ниже мелом кто-то подписал: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".
-
Natalie
118: BadBlock:
Вот ведь вроде и не послал, с моим прошением, куда подальше...
Ну казалось бы.
Но так ловко перевел тему, что я уже забыла зачем вообще приходила
п.с. Ан нет! Помню-помню! Смайлик я хочу!
Вот ведь вроде и не послал, с моим прошением, куда подальше...
Ну казалось бы.
Но так ловко перевел тему, что я уже забыла зачем вообще приходила
п.с. Ан нет! Помню-помню! Смайлик я хочу!