Посоветуйте логопеда

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Marishutka

№ 0 Сообщение Marishutka » 20 дек 2011 12:07

Посоветуйте пожалуйста не дорогого логопеда для девочки 6 лет.У нас звук "Р" ни как не хочет нормально произноситься.Я тут прочитала,что кто-то ходил к Горностаевой? Так мы у неё были,только уж больно она дорого берет :o 500р.в час и притом надо ходить 3 раза в неделю. :-? Может кто ходил к другому логопеду или на дом приезжали?

Ольга С

№ 1 Сообщение Ольга С » 20 дек 2011 14:53

Хочу посоветовать Вам логопеда в поликлинике, очень хороший специалист. У меня ребенок не проговаривал целую кучу звуков, в том числе и "р", за 1.5 месяца все звуки поставили. Ну конечно придется самим походить туда

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 2 Сообщение Annet » 20 дек 2011 21:21

в КБО хороший специалист. 400 руб. занятие.

Мила31

№ 3 Сообщение Мила31 » 21 дек 2011 07:14

В КБО два логопеда. Одна более мягкая по характеру, вторая достаточно жесткая и требовательная. Но вторую хвалят, хорошо преподает. Они ещё и к школе готовят.

Genecka

№ 4 Сообщение Genecka » 21 дек 2011 10:10

в кбо как раз и не логопеды сидят ,а обычные люди под видом логопеда,нам их сразу не посоветовали,вот вдетской поликлиннике хороший логопед,а насчет расценок это еще нормально ,2 года назад я платила 400р за 30 минут.Желаю удачи

манюся

№ 5 Сообщение манюся » 22 дек 2011 21:26

Ответила в личку.

Вернуться в «Родительский форум»