Электрический скребок для автомобиля

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 30 Сообщение Desperanto » 23 дек 2011 07:52

22: X3: а боковые у меня не мерзнут) как ни странно всегда чистрые, ну максимум щеточкой снег смахнуть. а подхожу к машине с момента запуска минут через 5-8

333

№ 31 Сообщение 333 » 23 дек 2011 08:16

12: X3 пишет:
> 11: 333:
> А этот скребок вроде 600 рублей :)
>
> Кстати сигналку с автозапуском БЕЗ автомата считаю извращением :)
У нас на форде стояла, коробка на меху была, и ни каких проблем.

333

№ 32 Сообщение 333 » 23 дек 2011 08:23

16: Rootz пишет:
> 15: BIL:
> ню ню -у меня машина на гарантии и слетать с нее бы не хотелось - диллер 60 тыщ попросил - вот кончится гарантия - буду
> думать, пока автоодеяло купил =)
>
> 11: 333:
> ну может на какую-то и стоит - мне офф диллер заявил что 35 с установкой + мне нужен обязательно второй брелок (жене),
> а они один вшивают... второй брелок стоит 12 тыщ = 47 тыщ за сигналку с автозапуском.
>
> Учитывая, что подогревы всего чего можно у меня есть - переживу без автозапуска.

Не знаю какая у тебя машина, мне на Инфинити обошлось:
1:Сигналка-12300
2:Дополнителное гидропротивоугонное устройство-80000(но это моя причуда) не хочешь не ставь. И ксати тоже ставили все официалы. Не знаю, что у тебя, но мне кажется, что с тебя просто хотят развести на бабки.....

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 33 Сообщение Rootz » 23 дек 2011 09:00

32: 333:
у тебя че за сигналка? и на кой она нужна?

333

№ 34 Сообщение 333 » 23 дек 2011 11:01

33: Rootz пишет:
> 32: 333:
> у тебя че за сигналка? и на кой она нужна?
Нужна она для того, что бы по утрам сопли не морозить дожидаясь пока она прогреется, и детей не морозить(и кожа на сидениях, что бы не была ледяная, не знаю как у тебя, у меня подогрев сидений, начинает работать только тогда, когда садишся), к окошку подошел завел, вышел и сел уже в прогретую машину, а летом подошел и сел уже в охлажденную машину, и вариться не надо пока салон климат контроль охладит. Сигналка нармальная, покрайне мере не шархан каторая клад для угонщиков.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 35 Сообщение Rootz » 23 дек 2011 12:16

34: 333:
Ну нормальная это какая? и стоила с установкой 12 тыщ? - мне 14 тыщ стоила с установкой на Гетз - а тебе 12 на инфинити - браво диллеру твоему.

Сам то я конечно за вебасту - таки каждый холодный пуск двигателя - это не есть гуд. Коплю бабосы =)

333

№ 36 Сообщение 333 » 23 дек 2011 12:42

Я тоже за вебасту, но честно меня жаба задушила. Мне за нее обозначили 60 рублей. Коробка от сигналки в гараже валяется, название не помню. Но не дорогая, пото му ,что мне еше штатную оставили. Тоесть фактически у меня на двух сигналках(При срабатывании штатная сигналка душит всю электрику, в плоть до мозгов коробки)+дополнительно противоугонка

FocusDriver
Благодарил (а): 3 раза

№ 37 Сообщение FocusDriver » 23 дек 2011 14:03

Но не дорогая, пото му ,что мне еше штатную оставили
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 38 Сообщение yratam » 23 дек 2011 17:56

болгарка от прикуривателя всё решает!

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 39 Сообщение Ananas » 23 дек 2011 18:08

8: 333 пишет:
> По мне так это полнейшая фигня. Поставь сигналку с автозапускам, или систему вебасто и не заморачивайся.

А зачем с автозапуском фары включаются? Заемучили ночью - мало того что тарантас тарахтит, еще прожекторами по окнам хреначит.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 40 Сообщение Desperanto » 23 дек 2011 18:15

39: Ananas: шоб ты во тьме нашел свой тарантас. а так же сигнализирует том, что машина заведена...завел ты машину и забыл...выглянул в окно и увидел шо она тебе подмигиват и вспомнил о заведенно железном коне

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 41 Сообщение Ananas » 23 дек 2011 18:19

40: Desperanto пишет:
> 39: Ananas: шоб ты во тьме нашел свой тарантас. а так же сигнализирует том, что машина заведена...завел ты машину и
> забыл...выглянул в окно и увидел шо она тебе подмигиват и вспомнил о заведенно железном коне

А остальные чем виноваты?...

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 42 Сообщение BIL » 23 дек 2011 19:12

Это причуды хозяев. В оригинале они аварийкой не торопясь помаргивают.
Но если, по-крутому, не выключить ближний (хуле, сам выключится), то он сам и включается при "появлении" зажигания...
Есть и правильные, у кого это ДХО, оно хошь-нехошь включится.
Ты же знаешь что надо сказать про прогрев, чтобы участковый пришел узнать что за машина, что за сигналка, ....

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 43 Сообщение Евгений » 24 дек 2011 21:36

42: BIL пишет:
> Это причуды хозяев. В оригинале они аварийкой не торопясь помаргивают.

Да. Но моргалку аварийкой тоже можно отключить. Что у нас и сделано. Заодно отключили и звуковой сигнал при постановке/снятии с охраны. Ибо нефиг народ будить.

> Но если, по-крутому, не выключить ближний (хуле, сам выключится), то он сам и включается при "появлении" зажигания.
> ..

Ты знал.

Anna_Ost

№ 44 Сообщение Anna_Ost » 26 дек 2011 09:49

эээ, господа! это не для вас приколюшка! это для меня, потому, как поставить сигналку с автозапуском или еще какую-то систему - не вариант, нерентабельно))), стекла у меня по задумке завода - производителя не подогреваются, от того и нужна такая чудо-вещь! пока на инфинити не накоплю, буду со скребком, с механическим, правда! какая разница, чем по стеклу водить, а от такого чуда, русская машина может офигеть и треснет "морда"! (я так думаю, страшнааа)

Rainman
Благодарил (а): 2 раза

№ 45 Сообщение Rainman » 26 дек 2011 18:03

44: Anna_Ost пишет:
> ... и треснет "морда"! (я так думаю, страшнааа)

А что, такое не исключено?? :o

Anna_Ost

№ 46 Сообщение Anna_Ost » 28 дек 2011 09:36

45: Rainman:
ну точно я не скажу, но, однажды, когда тонировали лоб пленкой на знакомой машинке, то ее не подержали в теплом гараже, а просто сразу нафигачили пленку и начали феном греть, треснула! вот как бы и страшнА...

Вернуться в «Автофорум»