JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
sivkin
5582: Агоша:
трасировку кидал не на игровые сервера . + появились уже давно проблемы с оведом, часто стало лагать после 12 часов дня( как раз когда школьники возврашаеться и за инет впригивают).
+ скорости явно очнеь сильно различаються до НН идо других регионов\стран\городов
трасировку кидал не на игровые сервера . + появились уже давно проблемы с оведом, часто стало лагать после 12 часов дня( как раз когда школьники возврашаеться и за инет впригивают).
+ скорости явно очнеь сильно различаються до НН идо других регионов\стран\городов
5586: Crystal:
Сейчас чего бы ему не работать... спят уже почти все...
Сейчас чего бы ему не работать... спят уже почти все...
5586: Crystal:
5587: Burg:
гы. у меня в игрухе вечером пинг 90-100 и лаги (и пинг показывает что пакеты теряются). А вот после 23, все приходит в норму. Пинг уже 40-50, лагов нет вообще.
в ЭТО ЖЕ время с другого провайдера, пинги на тот же адрес ходят в несколько раз быстрее и без потерь.
Вывод. Ночные замеры скорости на волге мимо кассы.
5587: Burg:
гы. у меня в игрухе вечером пинг 90-100 и лаги (и пинг показывает что пакеты теряются). А вот после 23, все приходит в норму. Пинг уже 40-50, лагов нет вообще.
в ЭТО ЖЕ время с другого провайдера, пинги на тот же адрес ходят в несколько раз быстрее и без потерь.
Вывод. Ночные замеры скорости на волге мимо кассы.
-
sivkin
на волге основные проблеиы начинаються с приходом школьников из школы и усугубляються когда рабочий люд возврашаеться вечером в инете посидеть. канал похоже тупо недержит нагрузку
-
borodach
5589: sivkin пишет:
> на волге основные проблеиы начинаються с приходом школьников из школы и усугубляються когда рабочий люд возврашаеться
> вечером в инете посидеть. канал похоже тупо недержит нагрузку
+1 Тоже наблюдаю такую картину.
> на волге основные проблеиы начинаються с приходом школьников из школы и усугубляються когда рабочий люд возврашаеться
+1 Тоже наблюдаю такую картину.
5590: erWe:
Зачетная картинка... самая наверное фиговая, которую я тут видел
Зачетная картинка... самая наверное фиговая, которую я тут видел
5593: Агоша:
Нормально, у всех сейчас так. Ждем следующего провайдера
Нормально, у всех сейчас так. Ждем следующего провайдера
-
Агоша
5594: Burg:
Нет я понимаю что 1 бод в секунду тоже скорость до 6 мб/с... Но зачем так - то обманывать?!
Нет я понимаю что 1 бод в секунду тоже скорость до 6 мб/с... Но зачем так - то обманывать?!
5595: Агоша:
бод в секунду - это не скорость. это ускорение.
бод в секунду - это не скорость. это ускорение.
-
Агоша
А самое интересное, когда мне поступил в свое время от наших инженеров: По неизвестным техническим причинам, скорость не может быть выше... Как такое?
Особенно радуют байки: Помехи.. Что у вас обмотка кабеля плавится
Особенно радуют байки: Помехи.. Что у вас обмотка кабеля плавится
Последний раз редактировалось Агоша 22 дек 2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
5595: Агоша:
Да никто не обманывает... Как уже не раз было, набрали абонентов не расчитав пропускной способности. Расширят канал и будет опять счастье... только теперь особо продвинутые до интернета будут уже хотеть тарифы ОТ, а не ДО. Но таких в масштабах города не так уж и много, имхо.
Да никто не обманывает... Как уже не раз было, набрали абонентов не расчитав пропускной способности. Расширят канал и будет опять счастье... только теперь особо продвинутые до интернета будут уже хотеть тарифы ОТ, а не ДО. Но таких в масштабах города не так уж и много, имхо.
-
aka_mef
будьте так добры, подскажите номер телефона/адрес - где можно отказаться от услуг РТ, спасибо.
-
wallTaZar
Не знаю...все норм...проблем уж с месяц не вижу...
5599: aka_mef:
Не поможет телефон. Ножками на Советскую, разрывать договор.
Не поможет телефон. Ножками на Советскую, разрывать договор.
-
aka_mef
5601: Burg пишет:
> 5599: aka_mef:
> Не поможет телефон. Ножками на Советскую, разрывать договор.
спасибо
> 5599: aka_mef:
> Не поможет телефон. Ножками на Советскую, разрывать договор.
спасибо
-
Crystal
5589: sivkin пишет:
Стало работать в разы быстрее
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Тариф 8 мбит/с днем 20 ночь и 20 кольцо.
Стало работать в разы быстрее
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Тариф 8 мбит/с днем 20 ночь и 20 кольцо.
-
sivkin
5603: Crystal:
попробуй позапускать Ping на азные ресурсу( не рф тоже) с покетами больше стандартных.
попробуй позапускать Ping на азные ресурсу( не рф тоже) с покетами больше стандартных.
В абонентском отделе сегодня грозились в старом районе в 1ом квартале 2012 начать оптику подключать.
-
borodach
5606: Demonaz пишет:
> В абонентском отделе сегодня грозились в старом районе в 1ом квартале 2012 начать оптику подключать.
Бугага! Зачем они там нужны? Там же есть ТТК и МТС.
> В абонентском отделе сегодня грозились в старом районе в 1ом квартале 2012 начать оптику подключать.
Бугага! Зачем они там нужны? Там же есть ТТК и МТС.
5607: borodach:
Мне не нужны, да
Мне не нужны, да
Офигеть. Человек с прошлой недели просит подключить интернет, договорились на сегодня и ни кто не пришел.
Ростелеком аууууу!!!!!! Вы такими темпами докатитесь до уровня Саровтелеком.
Ростелеком аууууу!!!!!! Вы такими темпами докатитесь до уровня Саровтелеком.
-
baikot
Ничего удивительного. Нижегородский переезжает на новое место, поэтому все телефоны переведены на автоответчик. А саровский рос........ "работает с 8 до 17", так что ждем альтернативу в монопольном городе.
-
грыб
5610: krendel88 пишет:
> Офигеть. Человек с прошлой недели просит подключить интернет, договорились на сегодня и ни кто не пришел.
> Ростелеком аууууу!!!!!! Вы такими темпами докатитесь до уровня Саровтелеком.
Адрес и телефон в ЛС. Проверим, пришлем сегодня.
> Офигеть. Человек с прошлой недели просит подключить интернет, договорились на сегодня и ни кто не пришел.
> Ростелеком аууууу!!!!!! Вы такими темпами докатитесь до уровня Саровтелеком.
Адрес и телефон в ЛС. Проверим, пришлем сегодня.
-
грыб
5611: baikot пишет:
> Ничего удивительного. Нижегородский переезжает на новое место, поэтому все телефоны переведены на автоответчик.
> А саровский рос........ "работает с 8 до 17", так что ждем альтернативу в монопольном городе.
Саровский телефон 065 работает в будни по графику.
Также работает почта sarov@nnov.volga.rt.rt в том числе в праздники. Пишите на нее.
> Ничего удивительного. Нижегородский переезжает на новое место, поэтому все телефоны переведены на автоответчик.
> А саровский рос........ "работает с 8 до 17", так что ждем альтернативу в монопольном городе.
Саровский телефон 065 работает в будни по графику.
Также работает почта sarov@nnov.volga.rt.rt в том числе в праздники. Пишите на нее.