Учусь фото / Тестовые фото
И для настроения фризлайтинг
304: OloloMan пишет:
> 301: Avp1991:
>
> http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B8_%D0%BC ... 0%BA%D0%B0
Честно не понял вашего сленга, это не мой кот кстати
303: vint_x:
Им самым, стандартным 160мм, был еще большой 400мм но штатива неоказалось
> 301: Avp1991:
>
> http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B8_%D0%BC ... 0%BA%D0%B0
Честно не понял вашего сленга, это не мой кот кстати
303: vint_x:
Им самым, стандартным 160мм, был еще большой 400мм но штатива неоказалось
-
OloloMan
305: Avp1991:
>это не мой кот кстати
да при чем тут твой, не твой. любые не особо высокохудожественные фотки домашних любимцев подпадают под эту категорию. ждем ковров еще.
>это не мой кот кстати
да при чем тут твой, не твой. любые не особо высокохудожественные фотки домашних любимцев подпадают под эту категорию. ждем ковров еще.
306: OloloMan:
А здесь что ограничение на такие фотографии?
А здесь что ограничение на такие фотографии?
-
Valter
- R.I.P.
309: Avp1991:
Красивые котэ.! Особенно 2 фото. После ресайза надо было чуть резкости прибавить и будет вообще хорошо. А троллей не слушай, выкладывай что считаешь нужным!!!. Забей на них ..уй. Неудачников по жизни полно и если их слушать то вообще лучше просто на диване валятся.))
Красивые котэ.! Особенно 2 фото. После ресайза надо было чуть резкости прибавить и будет вообще хорошо. А троллей не слушай, выкладывай что считаешь нужным!!!. Забей на них ..уй. Неудачников по жизни полно и если их слушать то вообще лучше просто на диване валятся.))
301: Avp1991:
ну если уж заговорили о красивых котэ...
Фотографию домашнего питомца в квартирных условиях сделать реально. Красиво и интересно чтобы. Например, 1, 2, 3.
В Ваших фотографиях весомым плюсом является то, что в кадре нет лишних вещей, разбросанных носок, ярких пятен ковра на стене, в общем всего того, чтобы отвлекало от главного объекта. Но...
1 и 4 фотографии - что Вы хотели ими показать? На первой фотографии главным являются именно глаза - а они между тем не в фокусе. 4 - в фокусе висок кошки. И? Да и с композицией неясно.
2 и 3 - практически одинаковые (поэтому опять же непонятно, зачем выкладывать обе, всегда выбирайте одну, но лучшую!), но лично мне 3 нравится больше. На 3-ей фотографии хочется мордахи в фокусе. Вы снимали широкоугольным объективом? По-моему есть легкая дисторсия - голова у котенка (кошки?) крупная, а лапки и тельце - маленькие. И обрезанный зад немного смущает. А еще я бы обработала иначе - выправила баланс белого, например.
В общем, можно снимать лучше
Я думаю у Вас все получится при желании.
Надеюсь без обид (лично мне подробное описание ошибок оооочень помогает).
ну если уж заговорили о красивых котэ...
Фотографию домашнего питомца в квартирных условиях сделать реально. Красиво и интересно чтобы. Например, 1, 2, 3.
В Ваших фотографиях весомым плюсом является то, что в кадре нет лишних вещей, разбросанных носок, ярких пятен ковра на стене, в общем всего того, чтобы отвлекало от главного объекта. Но...
1 и 4 фотографии - что Вы хотели ими показать? На первой фотографии главным являются именно глаза - а они между тем не в фокусе. 4 - в фокусе висок кошки. И? Да и с композицией неясно.
2 и 3 - практически одинаковые (поэтому опять же непонятно, зачем выкладывать обе, всегда выбирайте одну, но лучшую!), но лично мне 3 нравится больше. На 3-ей фотографии хочется мордахи в фокусе. Вы снимали широкоугольным объективом? По-моему есть легкая дисторсия - голова у котенка (кошки?) крупная, а лапки и тельце - маленькие. И обрезанный зад немного смущает. А еще я бы обработала иначе - выправила баланс белого, например.
В общем, можно снимать лучше
Надеюсь без обид (лично мне подробное описание ошибок оооочень помогает).
-
Valter
- R.I.P.
311: Anna_Tyurina:
Вот мне вторая понравилась больше. У третьей фотки -лапы кажутся визуально короткими, как у внебрачных котов)). Да за такую критику как у тебя нужно только спасибо говорить
Вот мне вторая понравилась больше. У третьей фотки -лапы кажутся визуально короткими, как у внебрачных котов)). Да за такую критику как у тебя нужно только спасибо говорить
312: Valter:
да, согласна на второй лапы лучше. А на третьей меня взгляд привлек
да, согласна на второй лапы лучше. А на третьей меня взгляд привлек
-
vint_x
314: vint_x:
нет, не мои) Там в копирайте сайт указан, Вы сходите, посмотрите. Автор - известный студийный (да и не только) фотограф животных, да к тому же создатель отличного обучающего ресурса по фотосъемке животных.
А я пока так не умею
нет, не мои) Там в копирайте сайт указан, Вы сходите, посмотрите. Автор - известный студийный (да и не только) фотограф животных, да к тому же создатель отличного обучающего ресурса по фотосъемке животных.
А я пока так не умею
316: vint_x:
спасибо большое! Просто я умею пользоваться папкой корзина на рабочем столе
Я вот так, например, кисоньку сфотографировала. Художественной ценности никакой, зато смешно (мне во всяком случае
).
спасибо большое! Просто я умею пользоваться папкой корзина на рабочем столе
Я вот так, например, кисоньку сфотографировала. Художественной ценности никакой, зато смешно (мне во всяком случае
-
OloloMan
317: Anna_Tyurina:
>Просто я умею пользоваться папкой корзина на рабочем столе
золотые слова!
>Просто я умею пользоваться папкой корзина на рабочем столе
-
n3o
Неужели еще один адекватный человек в треде?
Еще правда очень толерантный, но это пройдет)
Еще правда очень толерантный, но это пройдет)
319: n3o:
я надеюсь, это не про меня?
320: n3o:
я бы что-нибудь сказала, если б что-то понимала. У Вас красивые фотографии девушек и их интересно смотреть не только самим моделям, но предмет и интерьер я не понимаю
а на второй фотографии - блюрили вручную? Разве может быть так, чтобы отражение было резким, а оправа зеркала - в расфокусе?
я надеюсь, это не про меня?
320: n3o:
я бы что-нибудь сказала, если б что-то понимала. У Вас красивые фотографии девушек и их интересно смотреть не только самим моделям, но предмет и интерьер я не понимаю
а на второй фотографии - блюрили вручную? Разве может быть так, чтобы отражение было резким, а оправа зеркала - в расфокусе?
-
n3o
321: Anna_Tyurina:
Может.) Если все на разных расстояниях находится.
Может.) Если все на разных расстояниях находится.
-
vint_x
321: Anna_Tyurina пишет:
> Разве может быть так, чтобы отражение было резким, а оправа зеркала - в
> расфокусе?
конечно может, ведь отражение в зеркале находится дальше чем оправа, попробуйте сфоткать и сразу сомнения рассеются
> Разве может быть так, чтобы отражение было резким, а оправа зеркала - в
> расфокусе?
конечно может, ведь отражение в зеркале находится дальше чем оправа, попробуйте сфоткать и сразу сомнения рассеются
-
PyroMan
320: n3o пишет:
> Интересно, что расскажут про эти фото)
красивое боке...+1
> Интересно, что расскажут про эти фото)
красивое боке...+1
-
n3o
327: Nrisimhadev:
http://www.chitalnya.ru/work/103315/
Неудачный кадр. Даже если совсем не придираться.
http://www.chitalnya.ru/work/103315/
Неудачный кадр. Даже если совсем не придираться.