Распродажа на Ebay
-
Valter
- R.I.P.
Кончайте фото изучать- на Ebee хорошие Рождественские распродажи оптики)) и прочего тоже. Я кое что прикупил)).
-
n3o
340: Valter:
Где?))
Так ссылочками бы, что там интересного сча есть.
Где?))
Так ссылочками бы, что там интересного сча есть.
-
Valter
- R.I.P.
Много на пентакс , олимпус и микро 4\3....ну надо задать поиском Sale)). И камеры понемногу сбрасывают, фильтры и пр.
-
Valter
- R.I.P.
Надо делать анализ...)) я по пентакс и олимпусу ценами владею, а по другим системам смутно)) надо самим смотреть....
340: Valter:
а я уже все... осталось только на почту сходить-забрать
а я уже все... осталось только на почту сходить-забрать
-
Valter
- R.I.P.
348: Anna_Tyurina:
Везет)) у меня три посылочки идут тоже......и на Нижегородской таможне посылку с 9 обьективами мануальными не отдают)) вот козлы, говорят приезжай и получишь после оформления)). Отправлю обратно.
А ты что получаешь?
Везет)) у меня три посылочки идут тоже......и на Нижегородской таможне посылку с 9 обьективами мануальными не отдают)) вот козлы, говорят приезжай и получишь после оформления)). Отправлю обратно.
А ты что получаешь?
-
vint_x
Я заметил в большинстве случаев на ебее с доставкой будет стоить почти столько же. но коснись чего, потом сложнее будет обменять. Чехол для штатива там заказал только из за того, что такого в россии не нашёл.
Хотел пыху 580 ex2 для сапога заказать, так она с доставкой где то в районе 15-17, в общем как и у нас, в результате заказал через принт экзотику в никсе.
Я заметил выгодно покупать, если есть знакомые в штатах, которые потом бы переправили посылку.
Хотел пыху 580 ex2 для сапога заказать, так она с доставкой где то в районе 15-17, в общем как и у нас, в результате заказал через принт экзотику в никсе.
Я заметил выгодно покупать, если есть знакомые в штатах, которые потом бы переправили посылку.
-
Valter
- R.I.P.
353: vint_x:
Ну я на пентакс сегодня взял новый обьектив, по цене ровно в два раза меньше , чем на плеере например. Новый)) . Да и брать надо в германии и англии, доставка не так дорогая. Наскоком там трудно разобраться))
Ну я на пентакс сегодня взял новый обьектив, по цене ровно в два раза меньше , чем на плеере например. Новый)) . Да и брать надо в германии и англии, доставка не так дорогая. Наскоком там трудно разобраться))