Брабансоны- отзывы
-
Аннушка-я
Добрый вечер. Хотим приобрести щенка этой породы. Дома есть дети. Подскажите, кто знает, какой у них характер, привычки. Какие отзывы?
-
lokogirl
Все дети разные. И отзывы о них разные. И привычки тоже. Понаблюдайте за своими и сами все поймете.
-
Ricci_Ricci
завели брабансона как вторую собаку и ни разу не пожалели! с племянником(3года) отлично ладят(в то время как овчарка прячется от ребенка по-дальше..),а браб наоборот его развлекает
особенно они милые(брабансоны),когда клубочком свернуться на коленках,все складки на лоб соберут и спать залягут
очень общительные,без комплексов
P.S.сейчас,кстати есть щенки..вот ссылка http://www.sarsuvenir.narod.ru все контакты найдете на сайте
вот моя Мелочь
спасибо Assol за фото!
P.S.сейчас,кстати есть щенки..вот ссылка http://www.sarsuvenir.narod.ru все контакты найдете на сайте
вот моя Мелочь
спасибо Assol за фото!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сколько лет наблюдаю за ними - почти отсутствует агрессия к людям (я не припомню случаев, чтобы брабы хотя бы просто плохо подумали о людях), а это самое главное для жизни с детьми.
ну и размер собаки маленький, ребенку будет легче общаться.
пожалуйста за фото))
ну и размер собаки маленький, ребенку будет легче общаться.
пожалуйста за фото))
-
Аннушка-я
Спасибо всем большое. теперь моя душенька спокойна)), надеюсь, после НГ у нас появится это чудо))
-
Аннушка-я
А, может , кто сможет дать мне действительно дельный совет, как побыстрее приучить можно будет щеночка ходить в туалет в одно место?
Это наш "больной" вопрос по прошлому опыту заведения собаки в доме ((
а какая была прошлая собака и как сложилась ее жизнь?
-
Kak_pushA
6: Assol:
а будьбе любезны и мне статью о приучении к туалету... Светлана, конечно, не оставит нас без поддержки, но подготовиться очень хочется... так хочется, что щен еще не родился, а руки тянутся и к поводочкам, и к подушке, и к игрушкам и тд...
а будьбе любезны и мне статью о приучении к туалету... Светлана, конечно, не оставит нас без поддержки, но подготовиться очень хочется... так хочется, что щен еще не родился, а руки тянутся и к поводочкам, и к подушке, и к игрушкам и тд...
У мамы Барби (брабансон(ша) детей не любит вообще!
По- моему - у них одна задача в этом мире- выжить! А выжить можно только около сильного, едудающего и тёплого, еще спокойного и всёпрощающего (по-моему ни в одном аспекте к детям не относится) Для взрослого -супер обьект для заботы и любви, для детей - конкурент. Хотя -милый, неопасный. Может это только мои наблюдения, но брабансон пытается занять место ребенка в семье.
Клеймите меня, но это из жизни! Может, Вам повезет!
По- моему - у них одна задача в этом мире- выжить! А выжить можно только около сильного, едудающего и тёплого, еще спокойного и всёпрощающего (по-моему ни в одном аспекте к детям не относится) Для взрослого -супер обьект для заботы и любви, для детей - конкурент. Хотя -милый, неопасный. Может это только мои наблюдения, но брабансон пытается занять место ребенка в семье.
Клеймите меня, но это из жизни! Может, Вам повезет!
-
Ricci_Ricci
а может дело в ребенке?
опять таки,мой племянник у своей бабушки кошку убил...когда он маленьким был он моих собак за хвост пытался таскать, пинать..животные вообще вешались от него. а щас подрос и со всеми ладит, осбенно с брабом
опять таки,мой племянник у своей бабушки кошку убил...когда он маленьким был он моих собак за хвост пытался таскать, пинать..животные вообще вешались от него. а щас подрос и со всеми ладит, осбенно с брабом
Жужа, вы в корне не правы, по одной собаке думать о всей породе это не правильно. Я, например, знаю лабрадора, который покусал хозяина, но этоже не значит, что все лабры такие. Чаще все зависит от родителей собаки, ну и конечно же от воспитания. У меня многие брабы живут в семьях с детьми и браб становится прекрасным другом детям. У всех гриффонов доброта- это породный признак. У меня живут 5 брабов, которые всю жизнь общаются с детьми, так как я веду детский кружок, и никаких проблем. А собака, помоему, всегда становится ребенком для своих владельцев и это не зависит от породы.
Чёй-то " в корне"? Факт на лицо. Может , у нас какая ущербная, я не исключаю!
Только ведь есть и такие. Дай бог повезет будущим хозяевам!
Опять же , наша Барбуся не злая, она добрая, но ревнивая и очень боится за своё существование, очень уж маленькая и хрупкая. И, с присущей ей женской хитростью , выходит на 1 место в стае.
Свернётся потом на подушке клубочком и все на цыпочках ходят.
Только ведь есть и такие. Дай бог повезет будущим хозяевам!
Опять же , наша Барбуся не злая, она добрая, но ревнивая и очень боится за своё существование, очень уж маленькая и хрупкая. И, с присущей ей женской хитростью , выходит на 1 место в стае.
Свернётся потом на подушке клубочком и все на цыпочках ходят.
А я не против брабансонов, и ребенки - адекватные, никого не убили, только есть она такая- Барби.
И маме моей очень нравится, именно своими вышеперечисленными качествами.
Просто детей она НЕ ЛЮБИТ! А любит тех, кто сильнее. И не факт , что она одна такая в своей замечательной породе!
И маме моей очень нравится, именно своими вышеперечисленными качествами.
Просто детей она НЕ ЛЮБИТ! А любит тех, кто сильнее. И не факт , что она одна такая в своей замечательной породе!
-
Aussie
14: Жужа пишет:
> Опять же , наша Барбуся не злая, она добрая, но ревнивая и очень боится за своё существование, очень уж маленькая
> и хрупкая. И, с присущей ей женской хитростью , выходит на 1 место в стае.
> Свернётся потом на подушке клубочком и все на цыпочках ходят.
Она у Вас не ущербная, просто Вы сами потакаете её поведению, балуете, вместо того, чтобы поставить на место. Как ни странно, но среди декоративных пород такое поведение не редкость, собачка же "маленькая и хрупкая", как её наказывать? Это все вина хозяев, а не собак.
> Опять же , наша Барбуся не злая, она добрая, но ревнивая и очень боится за своё существование, очень уж маленькая
> и хрупкая. И, с присущей ей женской хитростью , выходит на 1 место в стае.
> Свернётся потом на подушке клубочком и все на цыпочках ходят.
Она у Вас не ущербная, просто Вы сами потакаете её поведению, балуете, вместо того, чтобы поставить на место. Как ни странно, но среди декоративных пород такое поведение не редкость, собачка же "маленькая и хрупкая", как её наказывать? Это все вина хозяев, а не собак.
Да Бог с ней, с Барбусей.
И никто не застрахован от ошибок.
Хитрые они, брабы!
Вот лабры- простодушные. Выбирайте собаку по характеру своему.
И никто не застрахован от ошибок.
Хитрые они, брабы!
Вот лабры- простодушные. Выбирайте собаку по характеру своему.
-
Виктарион
17: Жужа пишет:
> Да Бог с ней, с Барбусей.
> И никто не застрахован от ошибок.
> Хитрые они, брабы!
> Вот лабры- простодушные. Выбирайте собаку по характеру своему.
Я бы не сказала, что все лабры простодушные! В Сарове просто такая линия. А мы сейчас обитаем в Ростовской области, так со всей ответственностью заявляю - тут лабры, как бешеные кролики и довольно злобные. Так, что как повезёт. У вас барбансон какого разведения? Саровского? Или как?
> Да Бог с ней, с Барбусей.
> И никто не застрахован от ошибок.
> Хитрые они, брабы!
> Вот лабры- простодушные. Выбирайте собаку по характеру своему.
Я бы не сказала, что все лабры простодушные! В Сарове просто такая линия. А мы сейчас обитаем в Ростовской области, так со всей ответственностью заявляю - тут лабры, как бешеные кролики и довольно злобные. Так, что как повезёт. У вас барбансон какого разведения? Саровского? Или как?
У нас брабансон Московского , гламурного, избалованного разведения. Тихо, а то услышит, и написает на тапочки!
А вот лабр- волгоградский, кондовый!
Все они разные! Как и мы...
А вот лабр- волгоградский, кондовый!
Все они разные! Как и мы...
-
Ricci_Ricci
16: Aussie:
+100500!
20: Виктарион:
эт точно, наши по проще будут))...провинциалы
+100500!
20: Виктарион:
эт точно, наши по проще будут))...провинциалы
9: Kak_pushA пишет:
> 6: Assol:
> а будьбе любезны и мне статью о приучении к туалету... Светлана, конечно, не оставит нас без поддержки, но подготовиться
> очень хочется... так хочется, что щен еще не родился, а руки тянутся и к поводочкам, и к подушке, и к игрушкам и тд.
> ..
да собственно, там не статья, а тема на форуме.
но кто умеет копаться, накопает там себе полезностей)))
http://xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=974&start=0
> 6: Assol:
> а будьбе любезны и мне статью о приучении к туалету... Светлана, конечно, не оставит нас без поддержки, но подготовиться
> очень хочется... так хочется, что щен еще не родился, а руки тянутся и к поводочкам, и к подушке, и к игрушкам и тд.
> ..
да собственно, там не статья, а тема на форуме.
но кто умеет копаться, накопает там себе полезностей)))
http://xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=974&start=0
я думаю, Жужа просто хотела сказать, что даже в одной породе экземпляры попадаются разные.
и почти любая суперизбалованная собака не любит конкурентов))
и предостережение Жужи было не о том, что порода плохая, а о том, что кроме породных признаков есть индивидуальные привычки, характер (и тут от воспитания тоже много зависит).
но я за свою жизнь пока не видела брабов, агрессивных к детям.
любить-не любить, это как в семье сложится.
а вот кусачих не видела.
и почти любая суперизбалованная собака не любит конкурентов))
и предостережение Жужи было не о том, что порода плохая, а о том, что кроме породных признаков есть индивидуальные привычки, характер (и тут от воспитания тоже много зависит).
но я за свою жизнь пока не видела брабов, агрессивных к детям.
любить-не любить, это как в семье сложится.
а вот кусачих не видела.
25: Ricci_Ricci пишет:
>
Воспитание хромает у тех, кто не знаком с классическими советскими фильмами и у тех, кто кто переходит на личности (незнакомых ему людей!)
>
> воспитание хромает,однако...22: Жужа пишет:
>> От мы Ду-у-уры!
Воспитание хромает у тех, кто не знаком с классическими советскими фильмами и у тех, кто кто переходит на личности (незнакомых ему людей!)