№ 3940
3941: Аннушка-я пишет:
> 3940: 777---777:
> не в регионе дело, скорее в водителях
Ты права. Добавлю маленькие наблюдения. так...отсебятина. Были в гостях у родни в Ульяновске. Колесили из города в город, там у них в области нет гонки за блатными номерами (изредка - изредка попадется, и то видно что служебная), у нас же блатной-не блатной а номера надо. Так же отметила взаимоотношения между пешеходами и водителями. Наших бы переходящих у Плазы пешеходов туда на стажировку. (а может у нас просто все застрахованные?))) Там пешеход, переходя дорогу, вспоминайте детство, встал у дороги - посмотрел, быстренько потопал до середины, остановился - посмотрел в другую сторону, и так же быстренько потопал до конца. Любо дорого посмотреть и пропустить, а у нас....благодаря сотрудникам ГИБДД, уважающих штрафовать водителей за то, что не пропустил, пешеходы обнаглели. Я не против пешеходов, я их пропускаю, но когда специально,,,медленнннно - медленннннннно переходят, ну блин, нервы то не железные, когда вот так издеваются. Так же понравилось в той области как водители пропускают других водителей: выезд из прилегающей территории, едет из под знака "уступи дорогу", просто надо с полосы на полосу. Это действительно удобно и это классно - взаимовыручка. Тут вот в соседней темке было про автостоянки. Там же видела не раз, уходят - табличку "если плохо препарковался - набери и номер телефона" под дворник. В общем можно много чего вспоминать, но я устала буковки тут на клаве набирать). Алес.