Водятел с номером....
"Пешеход был скорее прав, чем жив."
-
BlackGoga
3933: chimera пишет:
> У меня лично другое было. МОж не в тему, но все ж. Машина - такси, Четырнадцатая с 13 регионом на номерах, темного цвета.
> Паркуюсь у Плазы, подходи и давай орать, какого .... я тут паркуюсь, это место для такси, и типа спрашивать надо. Дожили,
Вчера вечером домой еду, у плазы пробка, в один ряд едут все. Думал авария, а там таксерик стоит вторым рядом на парковке вдоль дороги. Причем так, что его еще можно аккуратно справа объехать. В общем половину полосы для движения занял. Похоже этот же водятел был.
> У меня лично другое было. МОж не в тему, но все ж. Машина - такси, Четырнадцатая с 13 регионом на номерах, темного цвета.
> Паркуюсь у Плазы, подходи и давай орать, какого .... я тут паркуюсь, это место для такси, и типа спрашивать надо. Дожили,
Вчера вечером домой еду, у плазы пробка, в один ряд едут все. Думал авария, а там таксерик стоит вторым рядом на парковке вдоль дороги. Причем так, что его еще можно аккуратно справа объехать. В общем половину полосы для движения занял. Похоже этот же водятел был.
-
Аннушка-я
3961: chimera пишет:
> А ты думаешь я реально надеюсь на чудо?)))) Нету такого щедрого деда в моей жизни
Попробуй обратиться с просьбой к "Настоящим Мужчинам"
> А ты думаешь я реально надеюсь на чудо?)))) Нету такого щедрого деда в моей жизни
А лучше к "Настоящим Женщинам"Аннушка-я писал(а):3961: chimera пишет:
Гы, что-то меня сглазили фразой про приключения. Сегодня на Духова, около 9 дома, едва не уперлась лоб в лоб с... кажется, это все-таки "копейка" была нежели "шестерка"... От полного афига наглости мужика вообще мало что запомнила. Грязно-красная машина внаглую перла на меня - я как раз вывернула из-за припаркованного грузовичка, начинала движение. Ехал в запрещенном направлении. Кое-как разъехались, он меня еще и оборал.
Он ближе к перекресту еще в кого-то уперся потом.
...Теперь поди будет рассуждать о бабах за рулем, пока ему не напомнят, что на Духова одностороннее движение.
Он ближе к перекресту еще в кого-то уперся потом.
...Теперь поди будет рассуждать о бабах за рулем, пока ему не напомнят, что на Духова одностороннее движение.
-
coyc
3932: Аннушка-я пишет:
> 3931: coyc пишет:
>>
>> На что он обложил ее матом и увидив, что видется съемка он выскочил из своего жоповоза, попытался
>> отобрать у нее телефон а затем ударил по лицу мою жену и скрылся. Заява накатана, он найден, но это ЧМО все отрицает.
>
> ты за жену ему в репу двинул
, надеюсь?
Пока не встретил, да и при встрече бить не буду. "Она" же трус!
> 3931: coyc пишет:
>>
>> На что он обложил ее матом и увидив, что видется съемка он выскочил из своего жоповоза, попытался
>> отобрать у нее телефон а затем ударил по лицу мою жену и скрылся. Заява накатана, он найден, но это ЧМО все отрицает.
>
> ты за жену ему в репу двинул
Пока не встретил, да и при встрече бить не буду. "Она" же трус!
-
Злостный Рыб
3966: Титания пишет:
> Гы, что-то меня сглазили фразой про приключения. Сегодня на Духова, около 9 дома, едва не уперлась лоб в лоб с... кажется,
> это все-таки "копейка" была нежели "шестерка"... От полного афига наглости мужика вообще мало что запомнила.
> Грязно-красная машина внаглую перла на меня - я как раз вывернула из-за припаркованного грузовичка, начинала движение.
> Ехал в запрещенном направлении. Кое-как разъехались, он меня еще и оборал.
> Он ближе к перекресту еще в кого-то уперся потом.
> ...Теперь поди будет рассуждать о бабах за рулем, пока ему не напомнят, что на Духова одностороннее движение.
>
Да сегодня совсем с ума посходили, таксист на логане пролетел 2 красных светофора на пр. Музрукова, Водятел на синей ГАЗели пролетел на красный около магазина Нижегородский, зато сама ГАЗель вся в лампочках и антеннах
> Гы, что-то меня сглазили фразой про приключения. Сегодня на Духова, около 9 дома, едва не уперлась лоб в лоб с... кажется,
> это все-таки "копейка" была нежели "шестерка"... От полного афига наглости мужика вообще мало что запомнила.
> Грязно-красная машина внаглую перла на меня - я как раз вывернула из-за припаркованного грузовичка, начинала движение.
> Ехал в запрещенном направлении. Кое-как разъехались, он меня еще и оборал.
> Он ближе к перекресту еще в кого-то уперся потом.
> ...Теперь поди будет рассуждать о бабах за рулем, пока ему не напомнят, что на Духова одностороннее движение.
>
Да сегодня совсем с ума посходили, таксист на логане пролетел 2 красных светофора на пр. Музрукова, Водятел на синей ГАЗели пролетел на красный около магазина Нижегородский, зато сама ГАЗель вся в лампочках и антеннах
-
PenDuLuM
блин ребят удивляюсь как я ещё в это рубрике не засветился))) объявляю конкурс) кто первый напишет в эту рубрику серию и номер моей машины с меня пивас)))
3970: vint_x:
чур я последний ))
чур я последний ))
-
Злостный Рыб
3971: PolarFox пишет:
> 3970: vint_x:
> чур я последний ))
Не, не, не, я последний
> 3970: vint_x:
> чур я последний ))
Не, не, не, я последний
-
chimera
Vint, уж как ты ездиешь (помоему аккуратист 100%) тебе нето чтобы в местный рейтинг, даже в список не попасть. Кстати, стаж уже сколько? У меня вот недавно перещелкнуло 5 лет.
3975: EuG:
- За мной не занимать!
- Вас здесь не стояло!
- За мной не занимать!
- Вас здесь не стояло!
-
chimera
3975: EuG пишет:
> 3973: chimera:
> Не согласен.
МОж он мне просто трезвый попадался?))))
> 3973: chimera:
> Не согласен.
МОж он мне просто трезвый попадался?))))
-
EuG
3977: chimera пишет:
> 3975: EuG пишет:
>> 3973: chimera:
>> Не согласен.
>
> МОж он мне просто трезвый попадался?))))
Даже так?)
Значит мне наоборот...
> 3975: EuG пишет:
>> 3973: chimera:
>> Не согласен.
>
> МОж он мне просто трезвый попадался?))))
Даже так?)
Хм.. Я - водятла?
Не пойму, почему порой утром на стоянке обнаруживаю под колесами то кусок пенопласта, то картонку со слоем полиэтилена, то глыбку льда. Вроде выезда никому не перекрываю, зарезервированных мест у нас тоже нет, встаю так, чтобы соседу можно было открыть дверь и только (на два места не раскрячиваюсь, пусть нормально припарковаться получается не всегда с первого раза). это случайность или какое-то послание? ну, вроде кирпича на капоте, если у кого сигналка задрала.
Не пойму, почему порой утром на стоянке обнаруживаю под колесами то кусок пенопласта, то картонку со слоем полиэтилена, то глыбку льда. Вроде выезда никому не перекрываю, зарезервированных мест у нас тоже нет, встаю так, чтобы соседу можно было открыть дверь и только (на два места не раскрячиваюсь, пусть нормально припарковаться получается не всегда с первого раза). это случайность или какое-то послание? ну, вроде кирпича на капоте, если у кого сигналка задрала.
3980: Титания:
>это случайность или какое-то послание?
Если не на капоте - случайность
>это случайность или какое-то послание?
Если не на капоте - случайность
3980: Титания пишет:
> Хм.. Я - водятла?
> Не пойму, почему порой утром на стоянке обнаруживаю под колесами то кусок пенопласта, то картонку со слоем полиэтилена, то глыбку льда. Вроде выезда никому не перекрываю, зарезервированных мест у нас тоже нет, встаю так, чтобы соседу можно было открыть дверь и только (на два места не раскрячиваюсь, пусть нормально припарковаться получается не всегда с первого раза). это случайность или какое-то послание? ну, вроде кирпича на капоте, если у кого сигналка задрала.
Если это стоянка за "Перекрестком," то мне сегодня тоже пенопласт из под днища вытаскивать пришлось... и это при том, что парковался уже сегодня в начале первого ночи и места там пустые еще оставались....
> Хм.. Я - водятла?
> Не пойму, почему порой утром на стоянке обнаруживаю под колесами то кусок пенопласта, то картонку со слоем полиэтилена, то глыбку льда. Вроде выезда никому не перекрываю, зарезервированных мест у нас тоже нет, встаю так, чтобы соседу можно было открыть дверь и только (на два места не раскрячиваюсь, пусть нормально припарковаться получается не всегда с первого раза). это случайность или какое-то послание? ну, вроде кирпича на капоте, если у кого сигналка задрала.
Если это стоянка за "Перекрестком," то мне сегодня тоже пенопласт из под днища вытаскивать пришлось... и это при том, что парковался уже сегодня в начале первого ночи и места там пустые еще оставались....
-
Инкогнет
водитель 15-шки от боггорта, ты упертый я еще упертей ...
у тя на номерах число 13(а не у меня).я не девушка, что бы со мной перемигиваться. кто из нас мордва( понаеховшая)? надо посмотреть! я заезжал с основной дороги, ты уперся не сдавая назад (выезжая из двора)
у тя на номерах число 13(а не у меня).я не девушка, что бы со мной перемигиваться. кто из нас мордва( понаеховшая)? надо посмотреть! я заезжал с основной дороги, ты уперся не сдавая назад (выезжая из двора)
3984: Инкогнет:
есть такая проблема.
есть такая проблема.
-
Рыбка
понаеховшая
Вставь букву "у" и поменяй пару букв местами. Загадка по русскому языку.
Вставь букву "у" и поменяй пару букв местами. Загадка по русскому языку.
-
user641
Насечет пенопласта и картонок. На днях был сильный ветер и по ул Московской вечером и ночью летали здоровые картонки и куски пенопласта в районе Перекрестка. Я вечерами подрабатываю до поздна, наблюдал, как эти шматки ветром швыряло через дорогу между Пассажем и Перекрестком туда-сюда. Вот наверное какой-то из этих кусков вам и залетел под машины. Вряд ли кто-то стал бы пихать посреди ночи картонки под колеса чужим машинам)
3987: sarovspb6:
Я давно уже тихо о кенгурятнике мечтаю...
Я давно уже тихо о кенгурятнике мечтаю...
3989: user641 пишет:
> Насечет пенопласта и картонок. На днях был сильный ветер и по ул Московской вечером и ночью летали здоровые картонки
> и куски пенопласта в районе Перекрестка. Я вечерами подрабатываю до поздна, наблюдал, как эти шматки ветром швыряло
> через дорогу между Пассажем и Перекрестком туда-сюда. Вот наверное какой-то из этих кусков вам и залетел под машины.
> Вряд ли кто-то стал бы пихать посреди ночи картонки под колеса чужим машинам)
Все может быть, но вот загадка, на против меня стояла другая машинка, так у нее под колесами был запихан рулон старого ковролина... наверное тогда ураган был...
> Насечет пенопласта и картонок. На днях был сильный ветер и по ул Московской вечером и ночью летали здоровые картонки
> и куски пенопласта в районе Перекрестка. Я вечерами подрабатываю до поздна, наблюдал, как эти шматки ветром швыряло
> через дорогу между Пассажем и Перекрестком туда-сюда. Вот наверное какой-то из этих кусков вам и залетел под машины.
> Вряд ли кто-то стал бы пихать посреди ночи картонки под колеса чужим машинам)
Все может быть, но вот загадка, на против меня стояла другая машинка, так у нее под колесами был запихан рулон старого ковролина... наверное тогда ураган был...