World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
989: Pedro:
Аааа.... [убежал, убил акк в игре]
Аааа.... [убежал, убил акк в игре]
992: Pedro:
Я ?!? Обижаете.
Я ?!? Обижаете.
994: Par:
Ээээ... Иди уже к редам.
Мне скучно сражаться на стороне самых сильных. Не вижу смысла. Когда они тока появились и не брали всех подряд, а отбирали конкретно, была мысль. Когда они стали брать всех почти и давить массой, стали мне противны. У них конечно есть очень крутые роты, но в общем они берут массой.
Мне больше интересен формат моего текущего клана, с хорошим общением взрослых людей. Хоть и далеко не крутой
Ээээ... Иди уже к редам.
Мне больше интересен формат моего текущего клана, с хорошим общением взрослых людей. Хоть и далеко не крутой
996: Par:
ник в танках то укажи
ник в танках то укажи
998: Par:
>PaR0v0zz_DJAN
стату посмотрел. Нормально так. В общем можешь писать в ЛС SergiUs, он из RED-J.
>PaR0v0zz_DJAN
стату посмотрел. Нормально так. В общем можешь писать в ЛС SergiUs, он из RED-J.
999: X3:
чет я торможу. Ты его в мамбле у себя можешь найти под ником kSergiUs P)
чет я торможу. Ты его в мамбле у себя можешь найти под ником kSergiUs P)
-
Pedro
1000: X3:
А у нас клан кончился, кланщик заболел ))
Мож замутим объединенный Саровский?
А у нас клан кончился, кланщик заболел ))
Мож замутим объединенный Саровский?
1001: Pedro:
Прива.
А смысл ? Очередной нубоклан делать ? Если есть рукастые, то пристроить можем. Сергиус вон в Реды порекомендует, я в Пеньков.
Я по кланам не просто так мотался, а с группой людей с которыми играю с самого начала
Прива.
А смысл ? Очередной нубоклан делать ? Если есть рукастые, то пристроить можем. Сергиус вон в Реды порекомендует, я в Пеньков.
Я по кланам не просто так мотался, а с группой людей с которыми играю с самого начала
-
Par
1000: X3:
Конечно могу)
Если и мутить новый клан, то чисто для фана, покататься вместе во взводах(ротах) или ещё чего. Но это можно сделать и так. Поэтому смысла не вижу.
Конечно могу)
Если и мутить новый клан, то чисто для фана, покататься вместе во взводах(ротах) или ещё чего. Но это можно сделать и так. Поэтому смысла не вижу.
1001: Pedro:
Петь а че случилось то? нигде никаких комментариев нет...
Петь а че случилось то? нигде никаких комментариев нет...
-
Pedro
1004: Rootz:
Че случилось, че случилось... Белочка наверное случилась у нашего небритого командира ))
Че случилось, че случилось... Белочка наверное случилась у нашего небритого командира ))
1003: Par:
про клан я не тебе, а Педро отвечал
Но ты абсолютно прав. Вывесить тут список ников, создать свой канал в игре и можно роты собирать, если есть желание.
про клан я не тебе, а Педро отвечал
1005: Pedro:
смотрю ваши уже к редам побежали... Так что я думаю многих можно будет пристроить.
смотрю ваши уже к редам побежали... Так что я думаю многих можно будет пристроить.
-
Par
Pedro:
SA52 у меня кстате в вашем клане несколько знакомых было(BloodyHands, корвин, остальных ники не знаю)
SA52 у меня кстате в вашем клане несколько знакомых было(BloodyHands, корвин, остальных ники не знаю)
-
Pedro
1006: X3:
Давай, на самом деле, сделаем канал. Мне клан, как таковой, не нужен.
Давай, на самом деле, сделаем канал. Мне клан, как таковой, не нужен.
1009: Pedro:
а остальным вашим тоже не нужен ?
а остальным вашим тоже не нужен ?
Победа! Бой: Утёс 5 января 2012 г. 18:46:37 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 6 795 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 52 875
1012: Pedro:
А вот нафига вообще клан убивали ? Могли назначить другого командира, а основателя выкинуть. Так всегда делается....
А вот нафига вообще клан убивали ? Могли назначить другого командира, а основателя выкинуть. Так всегда делается....
-
Pedro
1013: X3:
Да говорю же у Димы нашего крыша поехала, взял и распустил внезапно.
Да говорю же у Димы нашего крыша поехала, взял и распустил внезапно.
1014: Pedro:
не, крыша поехала когда он в реды пошел
не, крыша поехала когда он в реды пошел
1016: Pedro:
не люблю я редов
не люблю я редов
-
Байкал
ненавижу новые группы брони. теперь даже если пробил - не факт что отнял. ис7 стал почти неуязвим. урон - на грани статистической погрешности. скачал даже зоны пробития под крайний патч - так есть, пробитие есть, урона нет. в итоге при виде ис4,ис7 и е75 теряю волю к победе.
убрали тзинки от крита - приятно было потешиться
убрали тзинки от крита - приятно было потешиться
-
Байкал
а все. снял вопросы с бл9. тока что почти в чистом поле с половинчатым маусом, т34амером и тигром2. как их ушатал мне неведомо.в чистом поле-то. до сих пор руки дрожат