Водятел с номером....
-
user641
может, хозяину этой машины было лень тащить свой ковролин, и он его подложил под колесо, чтобы не уперли?)
-
Ваня_Жуков
Во про номера...
Вчера с НиНо возвращаюсь, возле Осиновки обгоняет меня новый модный Таз(не разбираюсь в моделях, универсал). Номер у него БлатнойБлатной "х111ер52"!!! Вот ведь Хер только самый, самый, маленький... Даже не 1, а три 1. И 100% за таким номером к начальнику ж...й вперед входил... Ну я понимаю 3 икса ХЕР, уважуха
А здесь ХЕР, но оч, оч маленький, почти не видимый...
С Новым Годом!!!
Вчера с НиНо возвращаюсь, возле Осиновки обгоняет меня новый модный Таз(не разбираюсь в моделях, универсал). Номер у него БлатнойБлатной "х111ер52"!!! Вот ведь Хер только самый, самый, маленький... Даже не 1, а три 1. И 100% за таким номером к начальнику ж...й вперед входил... Ну я понимаю 3 икса ХЕР, уважуха
С Новым Годом!!!
-
Анатолич
Не очень понятно, что ты хотел написать. Особенно про "меленький". Отмечать уже поди начал?Ваня_Жуков писал(а):Во про номера...
Вчера с НиНо возвращаюсь, возле Осиновки обгоняет меня новый модный Таз(не разбираюсь в моделях, универсал). Номер у него БлатнойБлатной "х111ер52"!!! Вот ведь Хер только самый, самый, маленький... Даже не 1, а три 1. И 100% за таким номером к начальнику ж...й вперед входил... Ну я понимаю 3 икса ХЕР, уважухаА здесь ХЕР, но оч, оч маленький, почти не видимый...
![]()
С Новым Годом!!!
А про начальство, я думаю, что номера 111 с такой серией даже не приходилось выпрашивать. Сами раздавали, чтобы скорее закончились.
-
Ваня_Жуков
Это евро система размеров, L, M, S, ..., XXL, XXX. Так понятней?
Предлагаю и Вам уже отмечать начать!!! Ожидание притупляет...
-
nblxapb
вчера в 23:15 на перекрёстке у икара обезумевший таксист на серой пятнашке полетел на красный! ведь смотрит на перекрёсток машины уже выезжают и всё равно летит) жаль номера не разглядел.
-
zmeika.13
Водятел на фиате О217УУ нахрена ты на парковке два места занял наискосок? На Московской и так дефицит парковочных мест! Еще ты перед Новым годом настроение портишь!!!
3998: zmeika.13 пишет:
> Водятел на фиате О217УУ нахрена ты на парковке два места занял наискосок? На Московской и так дефицит парковочных
> мест! Еще ты перед Новым годом настроение портишь!!!
=========================================================
Лопату с собой не возишь, что-ли ? Всё-таки зима на дворе ...
> Водятел на фиате О217УУ нахрена ты на парковке два места занял наискосок? На Московской и так дефицит парковочных
> мест! Еще ты перед Новым годом настроение портишь!!!
=========================================================
Лопату с собой не возишь, что-ли ? Всё-таки зима на дворе ...
-
zmeika.13
3999: Радиоспециалист:
Лопатой что делать? Посоветуйте, пожалуйста!!! Фиат закапывать или? Фиатик Ваш? Нет? А то Вам было бы ясно, что с лопатой там делать нечего, если только по лобовухе фиату, а еще лучше водятлу!!
Лопатой что делать? Посоветуйте, пожалуйста!!! Фиат закапывать или? Фиатик Ваш? Нет? А то Вам было бы ясно, что с лопатой там делать нечего, если только по лобовухе фиату, а еще лучше водятлу!!
4000: zmeika.13 пишет:
> 3999: Радиоспециалист:
> Лопатой что делать?
> если только по лобовухе фиату
=======================================
Вот именно ...
Сам всё знаешь ...
> 3999: Радиоспециалист:
> Лопатой что делать?
> если только по лобовухе фиату
=======================================
Вот именно ...
Сам всё знаешь ...
-
zmeika.13
4001: Радиоспециалист:
Я не сам, я сама! С наступающим Новым годом Вас и гребаного водятла фиата
Я не сам, я сама! С наступающим Новым годом Вас и гребаного водятла фиата
4002: zmeika.13 пишет:
> 4001: Радиоспециалист:
> Я не сам, я сама!
====================================
Excusez la madame. Avec le nouveau an vous arrivant !
> 4001: Радиоспециалист:
> Я не сам, я сама!
====================================
Excusez la madame. Avec le nouveau an vous arrivant !
-
vint_x
4004: zmeika.13:
>Excusez la madame. Avec le nouveau an vous arrivant !
http://translate.google.ru/#fr|ru|Excus ... rrivant%20!
http://translate.google.ru/#fr|ru|Excus ... rrivant%20!
Тогда хотя бы здесь переводите http://free-translation.imtranslator.ne ... ranslation
-
vint_x
4006: Радиоспециалист:
да, разница существенная
3990: Rootz:
>Я давно уже тихо о кенгурятнике мечтаю...
тебе неположено
впрочем мне тоже пока неположено.. но только пока. По нашим идиотским гостам у меня машина не является средством повышенной проходимости
>Я давно уже тихо о кенгурятнике мечтаю...
тебе неположено
4009: Manfred:
ну как бэ еще и запрещено устанавливать все, что не предусмотрено заводом - изготовителем...
ну как бэ еще и запрещено устанавливать все, что не предусмотрено заводом - изготовителем...
4010: Rootz:
ты не совсем прав
теоретически можно узаконить установленное
ты не совсем прав
4012: Бе.Сом!:
>ПТИА фонд
ну типа того, да
>ПТИА фонд
ну типа того, да
ах как таксерик сегодня "порадовал" у нижегородца в обед, бла бла я видел глаза парней на пятерке...)
http://www.youtube.com/watch?v=ziSj6s22g6E
http://www.youtube.com/watch?v=ziSj6s22g6E
-
chimera
Вопрос к владельцам видеорегистраторов. Вы едите, допустим там где одностороннее движение. Становитесь вы и ваш в/р свидетелем нарушения. Допустим на встречу прет машина. Вопрос. Вы способны подойти к водителю и спросить N-ную сумму денег в обмен на то, что эта запись не попадет на стол к господину Ш.? Ведь речь идет о нарушении, где чел попадает под лишение. Или вы так никогда не поступите? Или поступите только с таксистом?
ух ты....сейчас послушаем кто сколько заработал....))
-
vint_x
4015: chimera:
многие ошибаются, сам как права получил один раз не туда повернул, благо быстро понял, что что то не так. вот если какой то урод таксист ну или просто урод прёт наплевав на остальных, то можно наказать. а вообще это на шантаж не тянет?
многие ошибаются, сам как права получил один раз не туда повернул, благо быстро понял, что что то не так. вот если какой то урод таксист ну или просто урод прёт наплевав на остальных, то можно наказать. а вообще это на шантаж не тянет?
-
chimera
Vint, привет. Вот мы однажды наказали такого, ехал и еще матерился. Правда сумма смешная....100 рублей на сигареты:-)