Елки для детей
Куда сводить 2-х летнего ребёнка в праздники?
в 2 года гуляйте на улице и не хватайте вирусы на елках. Тем более интересно ему будет не более 20 минут.
-
WERT
Да, да врачи так и говорят ни в коем случае не ходите в гости к детям на дни рождения, и с собой в гости к друзьям не берите детей, не ходите с ними в магазины и общественные учреждения выставки, предстваления, елки, всякие детские праздники ...
Детям до трех лет вообще никто не нужен кроме мамы и папы, а лучше до школы...
Лучше одни гуляйте на улице....
ВИРУСЫ круглосуточно ждут вас!!!
Я просто не верю в идиотизм сидите до школы дома, гуляйте на улице и поменьше общественных мест. ВИРУСЫ!!!
Но мы видимо на другой планете живем...
У нас ребенок общительный и в садик любит ходить и всех - всех рад видеть и в окно соседнего дома бабушкам и дедушкам рукой машет. конечно это пока мы маленькие такое стремление общаться с года до двух лет. Может станет взрослее и общество будет менее интересное.
Мы тоже хотим сходить куда то на праздник/ёлку для 2х летнего.
Детям до трех лет вообще никто не нужен кроме мамы и папы, а лучше до школы...
Лучше одни гуляйте на улице....
ВИРУСЫ круглосуточно ждут вас!!!
Я просто не верю в идиотизм сидите до школы дома, гуляйте на улице и поменьше общественных мест. ВИРУСЫ!!!
Но мы видимо на другой планете живем...
У нас ребенок общительный и в садик любит ходить и всех - всех рад видеть и в окно соседнего дома бабушкам и дедушкам рукой машет. конечно это пока мы маленькие такое стремление общаться с года до двух лет. Может станет взрослее и общество будет менее интересное.
Мы тоже хотим сходить куда то на праздник/ёлку для 2х летнего.
-
marketdan
не знаю, как для 2хлетнего, но на Лыжной базе 3го(в 12), 5го (в 13.30), 8го (в 12) будут проводиться праздники, в том числе в 15.30 детская новогодняя дискотека у Елочки, с аниматорскими танцами. А вообще будет концертная программа, Дед мороз со Снегурочкой, конкурсы, игры, призы (сладкие), ростовые куклы, работают прокат и буфет. Вот.