Hover H3/H5
-
житель
Давайте сравним ниссан кашкай, митсубиши асх, появляющийся рено дастер с ховером. Вот и выскажите все возможные плюсы и посмотрим.
360: житель:
Кашкай явно лучше асх, были уже тесты. А ховер и дастер немного из другой категории...
Кашкай явно лучше асх, были уже тесты. А ховер и дастер немного из другой категории...
-
житель
По поводу кашкая согласен на все 100. Хотя многие это оспаривают. Тексты где-то 80 на 20. Дастер думаю возьмет весь рынок, если цены не загнутыми, как у нас это любят. С чем же Ховером сравнить. Не с Лексусом и БМВ же? Хотя по размеру надо бы.
357: житель:
>Или это тоже надо доказывать с фотографиями, показаниями свидетелей и протоколами допросов?
здесь чисто конкретная машина обсуждается, а не китайский автопром вообще, и да, хотелось бы услышать именно подтвержденные факты всего что ты описываешь. А на данный момент твое поведение просто смешно и это видят все окружающие, кроме тебя. Слушать про то что мол мы тут обижаемся на что-то тоже смешно. Эти обиды только в твоей голове существуют
>Или это тоже надо доказывать с фотографиями, показаниями свидетелей и протоколами допросов?
здесь чисто конкретная машина обсуждается, а не китайский автопром вообще, и да, хотелось бы услышать именно подтвержденные факты всего что ты описываешь. А на данный момент твое поведение просто смешно и это видят все окружающие, кроме тебя. Слушать про то что мол мы тут обижаемся на что-то тоже смешно. Эти обиды только в твоей голове существуют
363: житель:
Сравнивать не по размеру надо, а по цене. Вам же не приходит мысль сравнивать приору с ауди А3, хотя они и одинаквого размера. Цены на Дастер известны, но тут то речь идет про Ховер. Если вам не нравится, то и не надо тут писать. Люди, покупавшие эту машину знали на что идут и чего хотят. И судя по тому что пишут, машина их не разочаровала.
Сравнивать не по размеру надо, а по цене. Вам же не приходит мысль сравнивать приору с ауди А3, хотя они и одинаквого размера. Цены на Дастер известны, но тут то речь идет про Ховер. Если вам не нравится, то и не надо тут писать. Люди, покупавшие эту машину знали на что идут и чего хотят. И судя по тому что пишут, машина их не разочаровала.
350: житель:
ну ответь уже. Кто разводил на одеяла ? Кто бабла заработал на одеялах ?
ну ответь уже. Кто разводил на одеяла ? Кто бабла заработал на одеялах ?
-
житель
По цене -как раз что-то около Дастера. А про покупку и довольны-что-то я не знаю что бы открыто написали - даа я купил плохую машину. На форуме Приоры пишут что именно она самая лучшая машина,а все остальное отстой,то же самое ина форумах Калины, Амулета и т.д. Пока китайский автопром не дружит с качеством,какую модель или марку не бери. И петь дифирамбы данной машине не стоит. Посмотрим года через четыре.
И главный вопрос. Вы ездили на Ховере?
-
житель
368: crazyshock пишет:
> И главный вопрос. Вы ездили на Ховере?
Как не странно-да,ездил. Брат такую штуковину в Питере умудрился купить в прошлом году. Как говорят, пока харахорится,но видно,что разочарован машиной.
> И главный вопрос. Вы ездили на Ховере?
Как не странно-да,ездил. Брат такую штуковину в Питере умудрился купить в прошлом году. Как говорят, пока харахорится,но видно,что разочарован машиной.
-
житель
366: X3 пишет:
> 350: житель:
> ну ответь уже. Кто разводил на одеяла ? Кто бабла заработал на одеялах ?
Кто продавал. А есть другие варианты? Неужели те,кто покупал? Цена в Сигнале и с рук практически одинакова-о чем еще говорить. Если альтруисты,попросил привезти детский комбинезон из Нижнего-что-то вопрос повис. А одеяла,так на халяву привезли. И вот доказывают и доказывают, причем одни и те же Хоть бы один покупатель что-то сказал или ники сменили.
> 350: житель:
> ну ответь уже. Кто разводил на одеяла ? Кто бабла заработал на одеялах ?
Кто продавал. А есть другие варианты? Неужели те,кто покупал? Цена в Сигнале и с рук практически одинакова-о чем еще говорить. Если альтруисты,попросил привезти детский комбинезон из Нижнего-что-то вопрос повис. А одеяла,так на халяву привезли. И вот доказывают и доказывают, причем одни и те же Хоть бы один покупатель что-то сказал или ники сменили.
369: житель:
Тогда больше конструктива, а не общих фраз.
И 366 пост остался без ответа.
Тогда больше конструктива, а не общих фраз.
И 366 пост остался без ответа.
370: житель:
А почему цена в магазине НН должны быть сильно дешевле чем в сигнале ? Вы в тот магазин в НН звонили ? Цены узнавали ? Почему цена должна быть разная то ?
А почему цена в магазине НН должны быть сильно дешевле чем в сигнале ? Вы в тот магазин в НН звонили ? Цены узнавали ? Почему цена должна быть разная то ?
-
житель
Во как. ... на халяву, бесплатно доставлю, осчастливим, дешевле нету, чудо а не товар, ...так в чем прикол? Если это есть по той же цене в Сигнале?
-
житель
371: crazyshock пишет:
> 369: житель:
> Тогда больше конструктива, а не общих фраз.
> И 366 пост остался без ответа.
Нормуль. А слабо 370 пост прочитать?
> 369: житель:
> Тогда больше конструктива, а не общих фраз.
> И 366 пост остался без ответа.
Нормуль. А слабо 370 пост прочитать?
375: crazyshock:
372: X3:
Паш, Андрей, у пассажира острая галоперидольная недостаточность, вот он в очередной раз и полез на колючку за баном справедливостью. Просто забейте на него
372: X3:
Паш, Андрей, у пассажира острая галоперидольная недостаточность, вот он в очередной раз и полез на колючку за баном справедливостью. Просто забейте на него
-
житель
376: MadBiker пишет:
> 375: crazyshock:
> 372: X3:
> Паш, Андрей, у пассажира острая галоперидольная недостаточность, вот он в очередной раз и полез на колючку за
> баном справедливостью. Просто забейте на него
Ну, да.. Три другана решили всем навязать свое мнение. Типа три независимых мнения.
> 375: crazyshock:
> 372: X3:
> Паш, Андрей, у пассажира острая галоперидольная недостаточность, вот он в очередной раз и полез на колючку за
> баном справедливостью. Просто забейте на него
Ну, да.. Три другана решили всем навязать свое мнение. Типа три независимых мнения.
376: MadBiker:
Я просто подумал, что... Но ты прав
377: житель:
Прежде чем что-то написать, подумай головой!
Я просто подумал, что... Но ты прав
377: житель:
Прежде чем что-то написать, подумай головой!
Отдохнул немного в вашей теме.
Никогда не переведутся на Руси люди, которым мало купить настоящего "немца",
или выпить тридцатилетнее виски.
Что за удовольствие, в самом деле - купил, ни и езди.
Выпил - закуси, делов-то.
Основной их кайф в том, что объявить о своих достижениях на весь мир с целью вызвать зависть
и поглумится над приверженцами недорогой автотехники и бюджетного алкоголя.
Никогда не переведутся на Руси люди, которым мало купить настоящего "немца",
или выпить тридцатилетнее виски.
Что за удовольствие, в самом деле - купил, ни и езди.
Выпил - закуси, делов-то.
Основной их кайф в том, что объявить о своих достижениях на весь мир с целью вызвать зависть
и поглумится над приверженцами недорогой автотехники и бюджетного алкоголя.
373: житель:
когда их возили, в сигнале не было.
Если что я не возил, сам заказывал и мне привезли.
когда их возили, в сигнале не было.
Если что я не возил, сам заказывал и мне привезли.
Какое транспортное средство лучше, болид формулы-1 или трактор Беларусь? Правильный ответ - смотря где и смотря для чего.
Это к вопросу о сравнении Кашкая ASX и Ховера. Не надо сравнивать тёплое с мягким. Кашкай и ASX одинаково никчёмны на бездорожье. А Ховер, Нива, УАЗ, Паджеро-Спорт - принципиально иной класс машин. Вы бы ещё Мини Купер - кантримен или полноприводные Ауди А3, А4 для сравнения сюда же добавили.
Это к вопросу о сравнении Кашкая ASX и Ховера. Не надо сравнивать тёплое с мягким. Кашкай и ASX одинаково никчёмны на бездорожье. А Ховер, Нива, УАЗ, Паджеро-Спорт - принципиально иной класс машин. Вы бы ещё Мини Купер - кантримен или полноприводные Ауди А3, А4 для сравнения сюда же добавили.
-
provod
>Лет пять назад их даже в Сарове на каждом углу продавали
я чото пропустил, видимо
я чото пропустил, видимо
382: provod:
да ты расслабься, чувак явно решил что Амулет и Ховер это одна фигня.
да ты расслабься, чувак явно решил что Амулет и Ховер это одна фигня.
384: provod:
>да я и не напрягалсо
эт правильно
>да я и не напрягалсо
эт правильно
Купил трос буксировочный, производитель уверяет что аж на 14 тонн во что верится с трудом, но выглядит вроде как ничо. Посмотрим как себя поведет 
а еще мне обещали привезти стропу
-
jon21
Manfred писал(а):Купил трос буксировочный, производитель уверяет что аж на 14 тонн во что верится с трудом, но выглядит вроде как ничо. Посмотрим как себя поведет
когда рвать будем )))))