ну в соседней теме что-то про шашлык говорилось
Hover H3/H5
389: jon21:
-
jon21
Manfred писал(а):389: jon21:
Шашлык с пельмешками хочется
а то дома сидеть надоело )))
покапать хочется и трос испытать
Подолью малёк масла в огонь.
На ховере не ездил. Только посидел. Первое впечатление - пластик жёсткий. С неубранным облоем. В целом машина производит впечатление китайского айфона. Издалека красиво, внутри некачественно. Нет регулировки руля во всех положениях. Коробка жёстко работает и одновременно не чётко. Как на ходу - хз. Говорят что обладатели имеют проблему с произвольным подгазовыванием.
Это первое впечатление. Жене хотел брать.
Кто как прокомментирует? Лучше взять дустер?
На ховере не ездил. Только посидел. Первое впечатление - пластик жёсткий. С неубранным облоем. В целом машина производит впечатление китайского айфона. Издалека красиво, внутри некачественно. Нет регулировки руля во всех положениях. Коробка жёстко работает и одновременно не чётко. Как на ходу - хз. Говорят что обладатели имеют проблему с произвольным подгазовыванием.
Это первое впечатление. Жене хотел брать.
Кто как прокомментирует? Лучше взять дустер?
-
Клей
320: Бе.Сом! пишет:
> 319: Manfred:
> чем ГП мешает. и, не лучше ли блокировку ?
Тогда уж лучше перекрасить.
> 319: Manfred:
> чем ГП мешает. и, не лучше ли блокировку ?
Тогда уж лучше перекрасить.
392: Alucard666:
>Лучше взять дустер?
Да-да, тебе лучше дустер.
>Лучше взять дустер?
Да-да, тебе лучше дустер.
-
Ashes
Насчет Дустера не знаю, ты видел его двигатель? у него с 1.6 будет динамика хуже, чем у бензинового ховера без чиповки. Актион новый тоже не рекомендую. Не очень плохая машина в целом, но тот же жесткий, начинающий греметь на 7 000 пластик, и есть претензии к рулевому и электронике. Рулевое управление(после vw jetta) ватное, на низкой скорости машину немного ведет вправо, скорее всего ЭУР не ахти, но доказать это в сервисе не реально. Сервис - отдельная песня - цены на доп оборудование выше, чем у офф. VW, при этом руки из ануса и реально что то исправить могут только в рабочий день посреди недели. Жалею, что не стал ждать ховер, сэкономил бы под 200 к рублей.
-
AndKor
А я вот решился на ховер, сомнений конечно много было, и наверно в конце января приобрету себе.
392: Alucard666:
А вы думаете в Duster пластик будет кругом мягкий? Определитесь сначала, зачем берете машину, где вы на ней будете ездить. Может быть вам ни того ни другого не надо. А Duster если и брать, то с двухлитровым двигателем, полным приводом и механикой. Но цена такого уже под 600 тыр.
Если боитесь, что жена повредит пластиковый бампер, упершись им в бордюр на парковке перед магазином - купите простую Ниву или УАЗ 469. Слишком брутально? Тогда Suzuki Jimni - идеальная машина для женщины-водителя, альтернатива маленьким компактным хетчбэкам. Сразу перестанете бояться бордюров, снежных брустверов от грейдера, не надо будет чистить парковочное место.
А вы думаете в Duster пластик будет кругом мягкий? Определитесь сначала, зачем берете машину, где вы на ней будете ездить. Может быть вам ни того ни другого не надо. А Duster если и брать, то с двухлитровым двигателем, полным приводом и механикой. Но цена такого уже под 600 тыр.
Если боитесь, что жена повредит пластиковый бампер, упершись им в бордюр на парковке перед магазином - купите простую Ниву или УАЗ 469. Слишком брутально? Тогда Suzuki Jimni - идеальная машина для женщины-водителя, альтернатива маленьким компактным хетчбэкам. Сразу перестанете бояться бордюров, снежных брустверов от грейдера, не надо будет чистить парковочное место.
396: Ashes:
На актионе ездил. Не впечатлился. Имхо не стоит он таких денег. На будущее учту твой отзыв.
395: MadBiker:
А тебе лучше космич? Али ты подъебать хотел?
399: WhiteCat:
Дустер в живую не видел. Рассуждаю также как и вы, но нива и уаз некомфортны и ломучи а джимни дороговат. И честно говоря взял бы уаз как вторую машину себе. Просто интересовало мнение обладателей ховра. А на уазе жена не хочет ездить.
На актионе ездил. Не впечатлился. Имхо не стоит он таких денег. На будущее учту твой отзыв.
395: MadBiker:
А тебе лучше космич? Али ты подъебать хотел?
399: WhiteCat:
Дустер в живую не видел. Рассуждаю также как и вы, но нива и уаз некомфортны и ломучи а джимни дороговат. И честно говоря взял бы уаз как вторую машину себе. Просто интересовало мнение обладателей ховра. А на уазе жена не хочет ездить.
400: Alucard666:
>Али ты подъебать хотел?
Не, ну что ж мне, реношное дерьмо в одиночку хлебать-то? Надо, что б и камрад полную ложку хлебанул.
ЗЫ. Рено, Пежо и Ситроен - это не машины, имхо.
>Али ты подъебать хотел?
Не, ну что ж мне, реношное дерьмо в одиночку хлебать-то? Надо, что б и камрад полную ложку хлебанул.
ЗЫ. Рено, Пежо и Ситроен - это не машины, имхо.
396: Ashes пишет:
> Рулевое управление(после vw jetta) ватное, на низкой скорости машину немного
А слабо газ 53 и феррари сравнить? Уж если сравнивать то с одноклассниками.
Если кому интересно могу на сравнение с Хувером предложить Pajero sport 2.5 td предыдущий.
> Рулевое управление(после vw jetta) ватное, на низкой скорости машину немного
А слабо газ 53 и феррари сравнить? Уж если сравнивать то с одноклассниками.
Если кому интересно могу на сравнение с Хувером предложить Pajero sport 2.5 td предыдущий.
401: MadBiker:
У другана меган класик 2. Доволен. Впрочем мне не понравились на нём неинформативный руль , эргономика и дизайн.
У другана меган класик 2. Доволен. Впрочем мне не понравились на нём неинформативный руль , эргономика и дизайн.
402: SergeB:
>Хувером
а почему Хувер, а не Ховер?
>Хувером
а почему Хувер, а не Ховер?
403: Alucard666:
>У другана меган класик 2. Доволен.
Ну да, первые 60000 на французах все обычно - ок.
>У другана меган класик 2. Доволен.
Ну да, первые 60000 на французах все обычно - ок.
406: MadBiker:
Да ладно, перестань. Это стереотип! Меганы легко без проблем бегают по 200 и более тысяч км.
Да ладно, перестань. Это стереотип! Меганы легко без проблем бегают по 200 и более тысяч км.
407: Ups!:
и не надо ездить на машинах по 200 тысяч км
и не надо ездить на машинах по 200 тысяч км
409: EuG:
ну тут уже ничего не сделать... Есть же любитель раритетов, они у них в гаражах стоят, с них пыль стирают
Ну я могу понять про УАЗик, сколько бы лет ему не было, он будет ломаться всегда одинаково. Но на обычных машинах не надо сейчас ездить по 200000, это легенды типа 80-ки B3/4, фолькса были нормальные пробеги по 500000 по приезду в россию, а на новых не надо
ну тут уже ничего не сделать... Есть же любитель раритетов, они у них в гаражах стоят, с них пыль стирают
Ну я могу понять про УАЗик, сколько бы лет ему не было, он будет ломаться всегда одинаково. Но на обычных машинах не надо сейчас ездить по 200000, это легенды типа 80-ки B3/4, фолькса были нормальные пробеги по 500000 по приезду в россию, а на новых не надо
-
sneppi
Всем привет. Хочу немного поделиться впечатлениями от Ховера Н5 бензин. Пересел на него с Лачетти универсал (пузотёрка, каких мало). Присматривался к Ховеру с первых дней, можно сказать. Сомнений было море. Катаюсь 3 месяца. Сомневаться перестаю. Проблем пока никаких нет. Да пластик на торпеде жесковат, но он не скрипит и не гремит пока. Функционал весь работает без замечаний. Что касается динамики. Ну да, не 911 Порш и не Ауди ТТ. Но такую машину не берут для гонок. В городском потоке ущербным себя не чувствую. По трассе 120 - 130 еду без напряга. Короче машиной пока доволен, а там будем посмотреть.
Китайцы молодцы
, посмотрите на динамику развития их автопрома и не только.
Китайцы молодцы
411: sneppi:
на сколько я слышал, при скорости 120-130, любой обгон на трассе (для ховера) это мука (чем обгон быстрее проходит, тем он безопаснее).
на сколько я слышал, при скорости 120-130, любой обгон на трассе (для ховера) это мука (чем обгон быстрее проходит, тем он безопаснее).
412: X3:
а ты сам попробуй, я тебе свой дам, и по говну прокатишься и по трассе, а вот потом и будешь писать, как там ховер едет-не едет, говно-не говно, всех касается.....а то развели на 14 стр. - " я слышал", "я видел".....своих денег он стоит, имидж - в топку, а остальное как-нибудь переживем....)
а ты сам попробуй, я тебе свой дам, и по говну прокатишься и по трассе, а вот потом и будешь писать, как там ховер едет-не едет, говно-не говно, всех касается.....а то развели на 14 стр. - " я слышал", "я видел".....своих денег он стоит, имидж - в топку, а остальное как-нибудь переживем....)
-
sneppi
В своём сегменте у Ховера ещё долго не будет конкурентов, если конечно китайцы не взвинтят цену. Найдите новый рамный полный привод с таким фунционалом за эти деньги. Сами знаете, что у многих производителей большой процент цены - это шильдик на решотке.
414: yratam:
ну то что моя его уделает в любом месте разгона даже сомнений нет. Согласен ?
Говно месить да, он наверное хорош, даже спорить не буду. Рамник таки.
415: sneppi:
Да, нет конкурентов. Другой вопрос что мало кому нужен именно рамник. Ховер хорош как внедорожник именно.
ну то что моя его уделает в любом месте разгона даже сомнений нет. Согласен ?
Говно месить да, он наверное хорош, даже спорить не буду. Рамник таки.
415: sneppi:
Да, нет конкурентов. Другой вопрос что мало кому нужен именно рамник. Ховер хорош как внедорожник именно.
-
sneppi
416: X3:
Лично меня он и на трассе устраивает всем. Сильно не гоняю. Вырос я из управляемого заноса.
Лично меня он и на трассе устраивает всем. Сильно не гоняю. Вырос я из управляемого заноса.
416: X3:
а я и не говорил ни разу, что ховер ракета...)
каждому свое, а о технике я никогда не говорю только критично, любая техника заслуживает внимание, любая техника ломается и имеет свои плюсы и минусы и это касаемо всех аспектов, а техники у меня было много всякой, так что сравнивать есть с чем...
а я и не говорил ни разу, что ховер ракета...)
каждому свое, а о технике я никогда не говорю только критично, любая техника заслуживает внимание, любая техника ломается и имеет свои плюсы и минусы и это касаемо всех аспектов, а техники у меня было много всякой, так что сравнивать есть с чем...