Про имена
-
denisocnka
В группе у дочки Настя одна, зато две Эвелины, Элина, Данииэль не говорю уж про соседнюю группу и про двор. Не знаю уж, какое имя сейчас более распространенное.
-
BRina
Вот народ колбасит!!! Аж жалко стало...
Счастливы те родители, в роду/окружении которых есть достойные люди, в чью честь хочется назвать ребенка. Низкий им поклон!
А вот у кого нет, тех плющит по гороскопам, словарям, статистикам и прочее...
Счастливы те родители, в роду/окружении которых есть достойные люди, в чью честь хочется назвать ребенка. Низкий им поклон!
А вот у кого нет, тех плющит по гороскопам, словарям, статистикам и прочее...
66: BRina: Ну хоть кто-то нас пожалеет
-
Эльф
У меня старшую дочуру зовут Софья,в феврале появится сынуля решили назвать Ярославом.
Я свою дочь ни в честь кого не называла. Просто хотелось, чтобы в значении имени присутствовало божественное напоминание. Если у мальчиков такие имена есть (например: Богдан), то у девочек кроме Ольги (священная) ничего не нашла. Так же хотелось, чтобы у ребенка было красивое имя. А так как в роду имеются татарские корни дочку назвали Камилла (божья прислужница). Кстати, оказалось, что и наше имя далеко не из редких в городе.
-
funtik
Кстати, оказалось, что и наше имя далеко не из редких в городе.
присоединяюсь,отличное имя ( мама еще одной Камиллы)
присоединяюсь,отличное имя ( мама еще одной Камиллы)
-
chimera
Я с редким именем. Вы не представляете, какого это быть. В детстве, стеснялась, называла себя как угодно, только не своим. А потом, еще сложней. К примеру. "ты знаешь, Олю? А какую?а где, а чего..." и еще куча вопросов, чтобы идентифицировать личность. А тут один вопрос и все. Я одна такая, своего возраста. Как бельмо....Ну мамулька спасибо:-)
-
uekz19
73: chimera пишет:
> Я с редким именем. Вы не представляете, какого это быть. В детстве, стеснялась, называла себя как угодно, только
> не своим. А потом, еще сложней. К примеру. "ты знаешь, Олю? А какую?а где, а чего..." и еще куча вопросов, чтобы идентифицировать
> личность. А тут один вопрос и все. Я одна такая, своего возраста. Как бельмо....Ну мамулька спасибо:-)
Что же это за имя такое?
> Я с редким именем. Вы не представляете, какого это быть. В детстве, стеснялась, называла себя как угодно, только
> не своим. А потом, еще сложней. К примеру. "ты знаешь, Олю? А какую?а где, а чего..." и еще куча вопросов, чтобы идентифицировать
> личность. А тут один вопрос и все. Я одна такая, своего возраста. Как бельмо....Ну мамулька спасибо:-)
Что же это за имя такое?
-
Kalina
73: chimera:
не озвучите?)) может в ЛС) уж больно интересно
не озвучите?)) может в ЛС) уж больно интересно
-
chimera
75: Kalina пишет:
> 73: chimera:
> не озвучите?)) может в ЛС) уж больно интересно
Неть:-) мне уже подобных предложений накидали:-)
> 73: chimera:
> не озвучите?)) может в ЛС) уж больно интересно
Неть:-) мне уже подобных предложений накидали:-)
-
Kalina
Я вот все детство везде одна была, и в саду и в школе. Тоже стеснялась)) Бабушка рассказывает: подхожу к ней, лет 5 мне было, и говорю: "бабушка, ну почему всех нормально зовут, Иры,Марины, а меня по дурацки? А она мне: а как бы ты хотела,чтобы тебя звали? Я в ответ: или Наташа или Маруся-огонек))))
-
chimera
77: Kalina пишет:
> Я вот все детство везде одна была, и в саду и в школе. Тоже стеснялась)) Бабушка рассказывает: подхожу к ней, лет 5
> мне было, и говорю: "бабушка, ну почему всех нормально зовут, Иры,Марины, а меня по дурацки? А она мне: а как бы ты
> хотела,чтобы тебя звали? Я в ответ: или Наташа или Маруся-огонек))))
Как знакомо....я себя Катусей называла. Да и сейчас все равно комплекс небольшой есть, остался.
> Я вот все детство везде одна была, и в саду и в школе. Тоже стеснялась)) Бабушка рассказывает: подхожу к ней, лет 5
> мне было, и говорю: "бабушка, ну почему всех нормально зовут, Иры,Марины, а меня по дурацки? А она мне: а как бы ты
> хотела,чтобы тебя звали? Я в ответ: или Наташа или Маруся-огонек))))
Как знакомо....я себя Катусей называла. Да и сейчас все равно комплекс небольшой есть, остался.
-
Kalina
Не, я сейчас только и слышу: о! какое у вас имя редкое - красивое)) хотя сейчас оно абсолютно не редкость, но в основном у малявочек))
-
chimera
81: Kalina пишет:
> Не, я сейчас только и слышу: о! какое у вас имя редкое - красивое)) хотя сейчас оно абсолютно не редкость, но в основном
> у малявочек))
Ты знаешь. Это же все равно доза внимания. Я так от него устала. Но вот знаешь, никогда не было мысли переименоваться. Хотя моя подруга это сделала. Превратившись из Оли в Есению.
> Не, я сейчас только и слышу: о! какое у вас имя редкое - красивое)) хотя сейчас оно абсолютно не редкость, но в основном
> у малявочек))
Ты знаешь. Это же все равно доза внимания. Я так от него устала. Но вот знаешь, никогда не было мысли переименоваться. Хотя моя подруга это сделала. Превратившись из Оли в Есению.
-
Kalina
82: chimera:
Искренне верю, что имя определяет судьбу. Как вы лодку назовете ну и т.д. Может если б меня Машей или Наташей звали, у меня была бы скучная и банальная жизнь) а так, все очень и очень ...))) может и у Вас так же
Искренне верю, что имя определяет судьбу. Как вы лодку назовете ну и т.д. Может если б меня Машей или Наташей звали, у меня была бы скучная и банальная жизнь) а так, все очень и очень ...))) может и у Вас так же
Kalina и chimera, как мне всё это тоже знакомо. В детстве я мечтала об обычном имени. Со слезами.
>Я с редким именем. Вы не представляете, какого это быть.
Да уж, но у моих то хоть отмазка была.. Но все равно, веселого было мало. Хотя, с точки зрения закаления характера..
>Я с редким именем. Вы не представляете, какого это быть.
Да уж, но у моих то хоть отмазка была.. Но все равно, веселого было мало. Хотя, с точки зрения закаления характера..
-
Элизи
77: Kalina:
Вас, наверно, зовут Софья.
Даже затрудняюсь предположить, как Вас назвали родители, прям заинтриговали.
Вас, наверно, зовут Софья.
Даже затрудняюсь предположить, как Вас назвали родители, прям заинтриговали.
88: Элизи пишет:
> 77: Kalina:
> Вас, наверно, зовут Софья.
Не, как пить дать, у нас с Kalin'ой одинаковые имена.
> 77: Kalina:
> Вас, наверно, зовут Софья.
Не, как пить дать, у нас с Kalin'ой одинаковые имена.