Не хвастаемся, а делимся
209: luky6:
теперь уж до поздней весны, я же летом снимаю. Увы..
теперь уж до поздней весны, я же летом снимаю. Увы..
210: Anna_Tyurina:
аааа,ну хорошо
аааа,ну хорошо
Anna_Tyurina:
luky6:
обсужите это, плиз, не здесь.
luky6:
обсужите это, плиз, не здесь.
214: Wolf:
в основе то фото все равно. И я прекрасно понимаю что фотошопа тут тонны. Но, еще раз повторю, я никогда не считал и не считаю компьютерную обработку чем то плохим, при условии что результат красив. В эпоху пленки тоже немало обрабатывали фотографии при желании и необходимости.
в основе то фото все равно. И я прекрасно понимаю что фотошопа тут тонны. Но, еще раз повторю, я никогда не считал и не считаю компьютерную обработку чем то плохим, при условии что результат красив. В эпоху пленки тоже немало обрабатывали фотографии при желании и необходимости.
215: Manfred:
это все понятно, но сама идея не нова... На мой вкус - скучно
это все понятно, но сама идея не нова... На мой вкус - скучно
216: Anna_Tyurina:
Ваше право, мне понравилось, реализовано хорошо, на мой взгляд, вот я и поделился, тема. Тема именно для такого. Я же вам после ваших постов о собаках не говорю, что меня собаки раздражают и вообще не нравятся
Ваше право, мне понравилось, реализовано хорошо, на мой взгляд, вот я и поделился, тема. Тема именно для такого. Я же вам после ваших постов о собаках не говорю, что меня собаки раздражают и вообще не нравятся
217: Manfred:
А Вы вернитесь на страницу-две назад - там точно такой же диалог, в итоге было сказано, что тут нужно свои мнения по поводу картинок высказывать
Да и потом - Вы скатываетесь до обсуждения объекта съемки (также как и пользователь (извините, ника не помню) несколькими страницами выше), тогда как он неважен. Я не пишу, что меня раздражают пейзажи. Я пишу, что такие пейзажи скучные для меня, полно в интернете подобных идей.
А Вы вернитесь на страницу-две назад - там точно такой же диалог, в итоге было сказано, что тут нужно свои мнения по поводу картинок высказывать
Да и потом - Вы скатываетесь до обсуждения объекта съемки (также как и пользователь (извините, ника не помню) несколькими страницами выше), тогда как он неважен. Я не пишу, что меня раздражают пейзажи. Я пишу, что такие пейзажи скучные для меня, полно в интернете подобных идей.
218: Anna_Tyurina:
да пожалуйста
а что до "полно в интернете подобных идей." - лично мне как то не попадались подобные с такой хорошей реализацией. Рад за вас, если вы видели лучше
да пожалуйста
а что до "полно в интернете подобных идей." - лично мне как то не попадались подобные с такой хорошей реализацией. Рад за вас, если вы видели лучше
Нашел альбом в контакте, вот так вот надо обрабатывать снимки: http://vk.com/album-19593166_115894931
-
Pedro
2660: Avp1991:
уж не знаю правильные или неправильные, но работы Оксаны очень красивые!
уж не знаю правильные или неправильные, но работы Оксаны очень красивые!
2661: san:
Снять то это только пол дела. Но фотографии потрясающие!
Снять то это только пол дела. Но фотографии потрясающие!
-
san
2664: Avp1991 пишет:
> 2661: san:
> Снять то это только пол дела. Но фотографии потрясающие!
Не согласен. Правильно снять - это 90 процентов фотографии. Правильная фотография требует минимум коррекции.
> 2661: san:
> Снять то это только пол дела. Но фотографии потрясающие!
Не согласен. Правильно снять - это 90 процентов фотографии. Правильная фотография требует минимум коррекции.
-
Мартин
- Ded Moroz
2660: Avp1991:
> Нашел альбом в контакте
Залип и пока все не просчелкал, не успокоился.
Отлично.
> Нашел альбом в контакте
Залип и пока все не просчелкал, не успокоился.
Отлично.
221: Avp1991:
работы этой девушки уже выкладывались здесь
А так да, весьма неплохи, полностью согласен
работы этой девушки уже выкладывались здесь
Кстати а у нас в сарове можно где купить водонепроницаемый чехол для зеркалки, и почем?
В этом городе - нигде. Эт не Москва, в которой тоже не все есть...
-
AndreyV
221: Avp1991 пишет:
> Нашел альбом в контакте, вот так вот надо обрабатывать снимки: http://vk.com/album-19593166_115894931
Приятно, что в Сарове есть такие Фотографы.
> Нашел альбом в контакте, вот так вот надо обрабатывать снимки: http://vk.com/album-19593166_115894931
Приятно, что в Сарове есть такие Фотографы.
-
Pedro
233: BadBlock:
класс! Я тут как-то под мостом у Красного дома в реке большую прогалину заприметил, там во льду такие красивые футуристические воздушные пузыри застыли. Прыгал-прыгал вокруг них с фотиком, нифига ни получилось что-либо приемлемое получить (
класс! Я тут как-то под мостом у Красного дома в реке большую прогалину заприметил, там во льду такие красивые футуристические воздушные пузыри застыли. Прыгал-прыгал вокруг них с фотиком, нифига ни получилось что-либо приемлемое получить (
234: Pedro:
Насколько понимаю для этого нужен поляризационный фильтр.
Насколько понимаю для этого нужен поляризационный фильтр.

автора, к сожалению, не знаю