Про ТТК
-
MaxV
Поднять PPPoE по аналогии с бриджем у РосТелеком-а. Я так же явно прописал DNS-ы и локальные адреса.
ip - 192.168.1.2 (к примеру)
маска - 255.255.255.0
шлюз - 192.1.1.1
DNS - 81.18.128.251
81.18.129.252
Поздравляю с подключением
ip - 192.168.1.2 (к примеру)
маска - 255.255.255.0
шлюз - 192.1.1.1
DNS - 81.18.128.251
81.18.129.252
Поздравляю с подключением
1531: MaxV пишет:
> Поднять PPPoE по аналогии с бриджем у РосТелеком-а. Я так же явно прописал DNS-ы и локальные адреса.
> ip - 192.168.1.2 (к примеру)
> маска - 255.255.255.0
> шлюз - 192.1.1.1
> DNS - 81.18.128.251
> 81.18.129.252
Поддержу. Ух и наплясался я с маршрутизатором, пока не настроил всё вручную. Сначала всё было автоматически настроено, а это соответственно DHCP, что основательно подвешивает систему определения IP адресов и распределения трафика. Прописал жёстко вручную - и как по маслу.
Но скорость всё таки подрезают. Максимум что я получаю 7 Мб/с закачка и 4-5 отдача, что ни есть заявленой. Звонил в ТП, сказали что всё ок, хочу ещё позвонить.
А тесты реально врут.
> Поднять PPPoE по аналогии с бриджем у РосТелеком-а. Я так же явно прописал DNS-ы и локальные адреса.
> ip - 192.168.1.2 (к примеру)
> маска - 255.255.255.0
> шлюз - 192.1.1.1
> DNS - 81.18.128.251
> 81.18.129.252
Поддержу. Ух и наплясался я с маршрутизатором, пока не настроил всё вручную. Сначала всё было автоматически настроено, а это соответственно DHCP, что основательно подвешивает систему определения IP адресов и распределения трафика. Прописал жёстко вручную - и как по маслу.
Но скорость всё таки подрезают. Максимум что я получаю 7 Мб/с закачка и 4-5 отдача, что ни есть заявленой. Звонил в ТП, сказали что всё ок, хочу ещё позвонить.
А тесты реально врут.
-
Байкал
а нельзя ли планы озвучить. имеет ли смысл мне тянуть ростелеком инет если ваш через пару недель будет готов. интересно шверника 17\куйбышева 4 - это один дом.
-
foxdim
1533: Mironchich:
скорость скачки откуда?
качая с торрентов у меня 2.5-3.5 МБит\с, в среднем 3 при хорошем файле, Росттелеком такое не даёт.
скорость скачки откуда?
качая с торрентов у меня 2.5-3.5 МБит\с, в среднем 3 при хорошем файле, Росттелеком такое не даёт.
-
Агоша
1536: foxdim пишет:
> 1533: Mironchich:
> скорость скачки откуда?
> качая с торрентов у меня 2.5-3.5 МБит\с, в среднем 3 при хорошем файле, Росттелеком такое не даёт.
Если ты написал все правильно, тогда я могу тебя огорчить! У меня так на ADSL скачивает!
> 1533: Mironchich:
> скорость скачки откуда?
> качая с торрентов у меня 2.5-3.5 МБит\с, в среднем 3 при хорошем файле, Росттелеком такое не даёт.
Если ты написал все правильно, тогда я могу тебя огорчить! У меня так на ADSL скачивает!
-
AFFGAN
Что-то мало, при хорошей раздаче - 10 мб/с тянет, ну и параллельно раздает - 2 мб/скачая с торрентов у меня 2.5-3.5 МБит\с, в среднем 3 при хорошем файле, Росттелеком такое не даёт.
Или у вас роутер так скорость режет?
-
OVE_N
дом сдан.
повторную заявку отправил. перезвонили, сказали что завтра(это 5го января) проверят еще раз и перезвонят, согласуют подключение...
И тишинааа))
повторную заявку отправил. перезвонили, сказали что завтра(это 5го января) проверят еще раз и перезвонят, согласуют подключение...
И тишинааа))
-
Агоша
1542: n3o пишет:
> 1541: Агоша:
> Видимо празднеки. Не?
Как бы ТТК не является гос. предприятием, так что должны работать
> 1541: Агоша:
> Видимо празднеки. Не?
Как бы ТТК не является гос. предприятием, так что должны работать
-
n3o
Опять двадцатьпять))
1544: Агоша:
Они тебе вообще ничего не должны.
1544: Агоша:
Они тебе вообще ничего не должны.
-
Агоша
1545: n3o пишет:
> Опять двадцатьпять))
>
> 1544: Агоша:
> Они тебе вообще ничего не должны.
Они мне должны интернет!
> Опять двадцатьпять))
>
> 1544: Агоша:
> Они тебе вообще ничего не должны.
Они мне должны интернет!
Березовая 6 в планах когда)))???
-
Tie
>> 1541: Агоша:
>> Видимо празднеки. Не?
> Как бы ТТК не является гос. предприятием, так что должны работать
Друзья!
Приветствую всех!
Телеком-предприятие более государственное, чем ТТК - найти сложно.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
>> Видимо празднеки. Не?
> Как бы ТТК не является гос. предприятием, так что должны работать
Друзья!
Приветствую всех!
Телеком-предприятие более государственное, чем ТТК - найти сложно.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
1548: Tie:
С прошедшими!
Новые сроки, как узнаете по новому району озвучить можно? В частности Гоголя.
С прошедшими!
Новые сроки, как узнаете по новому району озвучить можно? В частности Гоголя.
-
Tie
Друзья!
Перед Новым годом сотрудники нашей доблестной технической Дирекции написали дополнение к биллингу, которое 25-го числа ежемесячно рассылает напоминание на е-майл о предстоящем списании денег и напоминает о необходимости оплаты, если после списания денег баланс "уйдёт в минус". В этом случае также сообщается сумма к оплате и предлагается совершить платёж картами VISA, MasterCard по адресу http://pay.ttk.ru.
Услуга является бесплатной.
Всем желающим воспользоваться данным сервисом предлагаю на abon@ttknn.ru выслать свой адрес электронной почты с указанием номера своего договора
Перед Новым годом сотрудники нашей доблестной технической Дирекции написали дополнение к биллингу, которое 25-го числа ежемесячно рассылает напоминание на е-майл о предстоящем списании денег и напоминает о необходимости оплаты, если после списания денег баланс "уйдёт в минус". В этом случае также сообщается сумма к оплате и предлагается совершить платёж картами VISA, MasterCard по адресу http://pay.ttk.ru.
Услуга является бесплатной.
Всем желающим воспользоваться данным сервисом предлагаю на abon@ttknn.ru выслать свой адрес электронной почты с указанием номера своего договора
А что то на Харитона-11 заглохло все... одну коробочку даже уже кто-то от стены оторвал
: Tie :
уважаемый антон!
когда же вы дойдёте до нас то? шверника 23
уважаемый антон!
когда же вы дойдёте до нас то? шверника 23
-
foxdim
1551: Tie:
зачем что то высылать ?
только что проверил сервис, работает на Ура
даже обычная Виза электрон прокатила
зачем что то высылать ?
Да с торрентов. 2.5-3 мало у Вас. Если роутер стоит, то проверяйте настройки.foxdim писал(а):скорость скачки откуда?
Ну да. Я получил скорость скачивания 11 при прямом подключении к компу, ну и на раздачу 7 уходило. А сейчас стоит роутер и времени не хватает проверить очередной раз прямое подключение. Либо роутер у меня подрезал скорость, либо ТТК.AFFGAN писал(а):Что-то мало, при хорошей раздаче - 10 мб/с тянет, ну и параллельно раздает - 2 мб/с
-
Tie
1553: psilocybine пишет:
> : Tie :
> уважаемый антон!
> когда же вы дойдёте до нас то? шверника 23
Очень хочется поскорее. По графику работ тех.службы и подрядчика Ваш дом намечен на январь-февраль
> : Tie :
> уважаемый антон!
> когда же вы дойдёте до нас то? шверника 23
Очень хочется поскорее. По графику работ тех.службы и подрядчика Ваш дом намечен на январь-февраль
-
foxdim
1556: Mironchich:
3 Мбайта! а не Мбита! или у тебя 10 Мбайт в секунду скачивается?
роутера у меня пока нет, не знаю что купить
3 Мбайта! а не Мбита! или у тебя 10 Мбайт в секунду скачивается?
роутера у меня пока нет, не знаю что купить
-
Advan
Что-то последние два-три дня скорость дают не больше номинальных значений на хайвее. Куда чудесные "от" делись, которые были в несколько раз больше?