Поресничное наращивание!
-
ДЖУнгЛИ
В Каких салонах ВАМ понравилось как Вам сделали наращивание ресниц?
делают ли у нас это же на дому?
СПасибо!
делают ли у нас это же на дому?
СПасибо!
-
Tomo4ka2010
Если для Вас осталась актуальна тема наращивания ресниц, могу порекомендовать "Релакс" (пр-т Ленина,16; тел.: 7-76-31), отличная работа! И еще мастер просто замечательно делает химичекую завивку ресниц, отличное решение для тех, у кого свои реснички прямые или имеют маленький завиток. Результат сохраняется на 1,5-2 мясяца.
-
кет!!!
делала по ресничное наращивание на свадьбу,осталась очень довольна. никаких проблем с опавшей или размазанной тушей,сняла сама легко и просто
-
каприфоль
Интересно, а нарощенные ресницы не мешают? То есть комфортно с ними? или они не чувствуются?
-
Verona
3: каприфоль:
Мне кажется,что это все зависит от чувствительности ваших глазок.Кто то их не замечает, а кто то наоборот.Но ко всему можно привыкнуть!Ведь такой результат в итоге)))
Мне кажется,что это все зависит от чувствительности ваших глазок.Кто то их не замечает, а кто то наоборот.Но ко всему можно привыкнуть!Ведь такой результат в итоге)))
-
chimera
Делала поресничное наращивание у одной из девушек, что рекламируются на сайте. Обещала один срок, но все отлетело через неделю. Когда я позвонила, меня же и обвинили...я и глаза терла, и кремами жирными их мазюкала и еще чтото...невиноватаяя -они сами отлетели!
-
Аннушка-я
0: ДЖУнгЛИ:
Делала года полтора назад в Дарлинге, отлетать стало всё сразу же! ...
Делала года полтора назад в Дарлинге, отлетать стало всё сразу же! ...
-
Сказочная
мне кажется это было актуально лет 5 назад ..девочки это уже пошло не делайте наращивание, пожалуйста.
Если уж приспичило, можно использовать полуперманентную тушь
А вообще лично мне доставляет удовольствие краситься самой каждый день
Если уж приспичило, можно использовать полуперманентную тушь
А вообще лично мне доставляет удовольствие краситься самой каждый день