Водятел с номером....
-
chimera
4021: Рыбка пишет:
> Послал в .опу к Ш.
Даааа? Я вызываю гайцов, а не...перекрываю тебе дорогу, вызываю гайцов. Они приезжают, а тут ты такой смелый стоишь. Едишь к дворцу пионеров по Духова. Ну и дальше. ?
> Послал в .опу к Ш.
Даааа? Я вызываю гайцов, а не...перекрываю тебе дорогу, вызываю гайцов. Они приезжают, а тут ты такой смелый стоишь. Едишь к дворцу пионеров по Духова. Ну и дальше. ?
-
Рыбка
А дальше у кого крыша крепче. А прогибаться ни перед кем не собираюсь. А если виноват, то извинюсь. 8 лет таксовал без сильных конфликтов.
Кстати да, квадрики у нас в городе есть точно ебанутые. Особенно сегодня у стадиона. Без номера был.
4024: X3 пишет:
> Кстати да, квадрики у нас в городе есть точно ебанутые. Особенно сегодня у стадиона. Без номера был.
========================================================
Не . Просто синяки.Запойные . В очень большом количестве...
А алкогольная абстиненция - вещь жестокая ...
P.S. Абстиненция - симптомокомплекс психических, вегетативно-соматических и неврологических расстройств, возникающих при прекращении употребления вещества, к которому установилось пристрастие, психическая и, особенно, физическая зависимость. Чем резче прекращение введения в организм вещества, вызвавшего токсикоманию (алкоголя, наркотиков, снотворных препаратов и др.), тем более выражены проявления абстиненции.
> Кстати да, квадрики у нас в городе есть точно ебанутые. Особенно сегодня у стадиона. Без номера был.
========================================================
Не . Просто синяки.Запойные . В очень большом количестве...
А алкогольная абстиненция - вещь жестокая ...
P.S. Абстиненция - симптомокомплекс психических, вегетативно-соматических и неврологических расстройств, возникающих при прекращении употребления вещества, к которому установилось пристрастие, психическая и, особенно, физическая зависимость. Чем резче прекращение введения в организм вещества, вызвавшего токсикоманию (алкоголя, наркотиков, снотворных препаратов и др.), тем более выражены проявления абстиненции.
4025: Радиоспециалист:
ну тут не буду подтверждать. Не нюхал, не заню. Но аварийную ситуацию он создал у стадиона, очень не приятную, со встречкой.
ну тут не буду подтверждать. Не нюхал, не заню. Но аварийную ситуацию он создал у стадиона, очень не приятную, со встречкой.
4026: X3 пишет:
> 4025: Радиоспециалист:
> Не нюхал, не заню.
====================================
Так когда они за рулём , запаха нет.
Отходняк...
Но мозг воспалён, поступки неадекватны...
Ездят они в Сарове особо нагло. По сравнению с округой -
Арзамасом , Выксой , да и НН . Это моё личное мнение ...
> 4025: Радиоспециалист:
> Не нюхал, не заню.
====================================
Так когда они за рулём , запаха нет.
Отходняк...
Ездят они в Сарове особо нагло. По сравнению с округой -
Арзамасом , Выксой , да и НН . Это моё личное мнение ...
4027: Радиоспециалист:
Про всех не скажу. Сталкиваюсь редко. Инвалида на квадрике знаю лично. В общем за всех не могу говорить. Но конкретный клиент отжал черную ино на встречку легко, уходил от столкновения в жопу с хорошим заносом.
Про всех не скажу. Сталкиваюсь редко. Инвалида на квадрике знаю лично. В общем за всех не могу говорить. Но конкретный клиент отжал черную ино на встречку легко, уходил от столкновения в жопу с хорошим заносом.
-
Инкогнет
"ПРИМЕР!" как ставят машины в с\о "союз".
Вам автобусы не жалко?
http://www.youtube.com/watch?v=g97VY8jp2tA
Вам автобусы не жалко?
http://www.youtube.com/watch?v=g97VY8jp2tA
4017: vint_x пишет:
> а вообще это на шантаж не
> тянет?
Тянет, на вымогательство, как минимум.
Шантажа у нас в УК нет.
> а вообще это на шантаж не
> тянет?
Тянет, на вымогательство, как минимум.
Шантажа у нас в УК нет.
Последний раз редактировалось AlexRadoN 09 янв 2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
УК РФ Статья 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего,
г) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
-
chimera
4031: AlexRadoN пишет:
>
Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб...ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
>
УК РФ Статья 163. Вымогательство
> 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других
> действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества,
> а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые
> могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, наказывается ограничением
> свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет
> со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
> за период до шести месяцев либо без такового.
> 2. Вымогательство, совершенное:
> а) группой лиц по предварительному сговору;
> б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
> в) с применением насилия;
> г) в крупном размере, наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот
> тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
>
> 3. Вымогательство, совершенное:
> а) организованной группой;
> б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
> в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего,
> г) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
> наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей
> или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб...ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
-
chimera
а вот еще пример. Ты нарушаешь, скажем идешь под лишение. Я все это зафиксировала на видеорегистратор (ты, машина, номера) и отнесла в УВД-ГИБДД. Это как назовешь? ТОже опорочила твою честь? Итог один. Ни хочешь неприятностей - не нарушай.
-
chimera
4017: vint_x пишет:
> 4015: chimera:
> многие ошибаются, сам как права получил один раз не туда повернул, благо быстро понял, что что то не так. вот если
> какой то урод таксист ну или просто урод прёт наплевав на остальных, то можно наказать. а вообще это на шантаж не
> тянет?
Не думаю. Тут смотря по какую сторону видеорегистратора ты находишься. Купи себе эту штуку, наткнись на урода, который будет нарушать и тебе фак в окошке показывать и посмотрим кто ты будешь. Шантажист, вымогатель или еще кто.
> 4015: chimera:
> многие ошибаются, сам как права получил один раз не туда повернул, благо быстро понял, что что то не так. вот если
> какой то урод таксист ну или просто урод прёт наплевав на остальных, то можно наказать. а вообще это на шантаж не
> тянет?
Не думаю. Тут смотря по какую сторону видеорегистратора ты находишься. Купи себе эту штуку, наткнись на урода, который будет нарушать и тебе фак в окошке показывать и посмотрим кто ты будешь. Шантажист, вымогатель или еще кто.
-
Seregin24
4034: chimera:
да скорее всего будет проще, вначале от тебя с твоим вр откупятся. А потом встретив твою машину одиноко стоящую во дворе или тебя в темном переулке вернут все что накопилось против тебя....и ничего ведь потом не докажешь ))
да скорее всего будет проще, вначале от тебя с твоим вр откупятся. А потом встретив твою машину одиноко стоящую во дворе или тебя в темном переулке вернут все что накопилось против тебя....и ничего ведь потом не докажешь ))
4032: chimera:
а требование денег за молчание - это что? это как раз уголовно наказуемо.. записывают вас на диктофон и в суде уже вы
а требование денег за молчание - это что? это как раз уголовно наказуемо.. записывают вас на диктофон и в суде уже вы
-
chimera
4035: Seregin24 пишет:
> 4034: chimera:
> да скорее всего будет проще, вначале от тебя с твоим вр откупятся. А потом встретив твою машину одиноко стоящую
> во дворе или тебя в темном переулке вернут все что накопилось против тебя....и ничего ведь потом не докажешь ))
У меня машина одиноко не стоит) И в темном переулке меня не встретить - образ жизни не тот) И вообще вы что на меня тут...я решила статистику провезти. А вы меня записали.
> 4034: chimera:
> да скорее всего будет проще, вначале от тебя с твоим вр откупятся. А потом встретив твою машину одиноко стоящую
> во дворе или тебя в темном переулке вернут все что накопилось против тебя....и ничего ведь потом не докажешь ))
У меня машина одиноко не стоит) И в темном переулке меня не встретить - образ жизни не тот) И вообще вы что на меня тут...я решила статистику провезти. А вы меня записали.
-
Злостный Рыб
4032: chimera пишет:
> 4031: AlexRadoN пишет:
>> [quote]УК РФ Статья 163. Вымогательство
>> 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество
> Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений
> порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб.
> ..ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж
> реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
Советую Вам прочитать еще раз эту статью.
Цитирую: Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество. Да еще можно приписать по Предварительному сговору, если будете не одна.
Этого достаточно чтобы возбудить уголовное дело против Вас. Пишется встречное заявление и все.
ИТОГ: нарушитель без прав несколько месяцев с Вас большой штраф,а далее в один прекрасный момент поврежденный Ваш автомобиль, оно Вам надо? И ведь потом будет сложно доказать что это сделал именно тот человек, которого Вы наказали, по статье конституции РФ человек не виновен пока недоказана его вина. Так что стоит задуматься, а надо ли?
> 4031: AlexRadoN пишет:
>> [quote]УК РФ Статья 163. Вымогательство
>> 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество
> Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений
> порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб.
> ..ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж
> реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
Советую Вам прочитать еще раз эту статью.
Цитирую: Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество. Да еще можно приписать по Предварительному сговору, если будете не одна.
Этого достаточно чтобы возбудить уголовное дело против Вас. Пишется встречное заявление и все.
ИТОГ: нарушитель без прав несколько месяцев с Вас большой штраф,а далее в один прекрасный момент поврежденный Ваш автомобиль, оно Вам надо? И ведь потом будет сложно доказать что это сделал именно тот человек, которого Вы наказали, по статье конституции РФ человек не виновен пока недоказана его вина. Так что стоит задуматься, а надо ли?
-
chimera
4036: Red_Fox пишет:
> 4032: chimera:
> а требование денег за молчание - это что? это как раз уголовно наказуемо.. записывают вас на диктофон и в суде уже
> вы
Хорошо. К примеру (я все тут пишу к примеру!). Ты мне попадаешься под лишение, я тебя сдаю. тебя лишают. Будешь потом мне говорить, типо....зачем так сделала? могли б договорится? Ведь так говорят гаишникам, чтобы не штрафовали? Или звонят моему мужу, со словами "меня лишают, помоги, ничего не жалкооо."
> 4032: chimera:
> а требование денег за молчание - это что? это как раз уголовно наказуемо.. записывают вас на диктофон и в суде уже
> вы
Хорошо. К примеру (я все тут пишу к примеру!). Ты мне попадаешься под лишение, я тебя сдаю. тебя лишают. Будешь потом мне говорить, типо....зачем так сделала? могли б договорится? Ведь так говорят гаишникам, чтобы не штрафовали? Или звонят моему мужу, со словами "меня лишают, помоги, ничего не жалкооо."
-
Злостный Рыб
4037: chimera пишет:
> 4035: Seregin24 пишет:
>> 4034: chimera:
>> да скорее всего будет проще, вначале от тебя с твоим вр откупятся. А потом встретив твою машину одиноко стоящую
>> во дворе или тебя в темном переулке вернут все что накопилось против тебя....и ничего ведь потом не докажешь ))
>
> У меня машина одиноко не стоит) И в темном переулке меня не встретить - образ жизни не тот)
Уж поверьте, придумать что сделать в отместку не составит труда, люди сейчас злопамятные пошли
> 4035: Seregin24 пишет:
>> 4034: chimera:
>> да скорее всего будет проще, вначале от тебя с твоим вр откупятся. А потом встретив твою машину одиноко стоящую
>> во дворе или тебя в темном переулке вернут все что накопилось против тебя....и ничего ведь потом не докажешь ))
>
> У меня машина одиноко не стоит) И в темном переулке меня не встретить - образ жизни не тот)
Уж поверьте, придумать что сделать в отместку не составит труда, люди сейчас злопамятные пошли
-
chimera
Ну всё вы меня убедили. Никто так никогда не поступит. Грубо говоря - опрос был, результаты есть. У-г-о-м-о-н-и-т-е-с-ь нарушители)))) Ездийте спокойно, я с вас ни копейки не возьму. Вы мне подсказали как надо поступать
-
chimera
4038: Злостный Рыб пишет:
> 4032: chimera пишет:
>> 4031: AlexRadoN пишет:
>>> [quote]УК РФ Статья 163. Вымогательство
>>> 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество
>> Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений
>> порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб.
>> ..ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж
>> реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
>
> Советую Вам прочитать еще раз эту статью.
> Цитирую: Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество. Да еще можно приписать
> по Предварительному сговору, если будете не одна.
> Этого достаточно чтобы возбудить уголовное дело против Вас. Пишется встречное заявление и все.
> ИТОГ: нарушитель без прав несколько месяцев с Вас большой штраф,а далее в один прекрасный момент поврежденный
> Ваш автомобиль, оно Вам надо? И ведь потом будет сложно доказать что это сделал именно тот человек, которого Вы
> наказали, по статье конституции РФ человек не виновен пока недоказана его вина. Так что стоит задуматься, а надо
> ли?
Эт из за 100 рублей чтоли? Ты мне покажи того, кто дело возбудит из-за ста рублей.
> 4032: chimera пишет:
>> 4031: AlexRadoN пишет:
>>> [quote]УК РФ Статья 163. Вымогательство
>>> 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество
>> Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений
>> порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб.
>> ..ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж
>> реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
>
> Советую Вам прочитать еще раз эту статью.
> Цитирую: Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество. Да еще можно приписать
> по Предварительному сговору, если будете не одна.
> Этого достаточно чтобы возбудить уголовное дело против Вас. Пишется встречное заявление и все.
> ИТОГ: нарушитель без прав несколько месяцев с Вас большой штраф,а далее в один прекрасный момент поврежденный
> Ваш автомобиль, оно Вам надо? И ведь потом будет сложно доказать что это сделал именно тот человек, которого Вы
> наказали, по статье конституции РФ человек не виновен пока недоказана его вина. Так что стоит задуматься, а надо
> ли?
Эт из за 100 рублей чтоли? Ты мне покажи того, кто дело возбудит из-за ста рублей.
-
chimera
И я так понимаю, тут одни нарушители сейчас собрались испугавшись за свои вод.удостоверения. Я теперь буду за всеми за вами присматривать. Ради вас повешу еще 5-6 видеорегистраторов и по городу их натыкаю. Вона как вы защищать то нарушителей взялись. 
Ладно...я тоже не безгрешна. Теперь знаю, как поступать надо.
Ладно...я тоже не безгрешна. Теперь знаю, как поступать надо.
-
Злостный Рыб
4042: chimera пишет:
> 4038: Злостный Рыб пишет:
>> 4032: chimera пишет:
>>> 4031: AlexRadoN пишет:
>>>> [quote]УК РФ Статья 163. Вымогательство
>>>> 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество
>>> Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений
>>> порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб.
>>> ..ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж
>>> реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
>>
>> Советую Вам прочитать еще раз эту статью.
>> Цитирую: Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество. Да еще можно приписать
>> по Предварительному сговору, если будете не одна.
>> Этого достаточно чтобы возбудить уголовное дело против Вас. Пишется встречное заявление и все.
>> ИТОГ: нарушитель без прав несколько месяцев с Вас большой штраф,а далее в один прекрасный момент поврежденный
>> Ваш автомобиль, оно Вам надо? И ведь потом будет сложно доказать что это сделал именно тот человек, которого Вы
>> наказали, по статье конституции РФ человек не виновен пока недоказана его вина. Так что стоит задуматься, а надо
>> ли?
>
> Эт из за 100 рублей чтоли? Ты мне покажи того, кто дело возбудит из-за ста рублей.
Нет, 100 рублей не жало , вот если Вы попросили бы больше, можно заявить:)
> 4038: Злостный Рыб пишет:
>> 4032: chimera пишет:
>>> 4031: AlexRadoN пишет:
>>>> [quote]УК РФ Статья 163. Вымогательство
>>>> 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество
>>> Ты прочитай повнимательней. Вымогательство - это требование под угрозой блаблабла.....распространение сведений
>>> порочащих. Однажды был случай. Меня на пешеходнике сбила машина и вместо того чтобы оказать помощь, водитель съеб.
>>> ..ся. Пардон, но других слов нет. Значит по твоему, подъехать и требовать моральный ущерб это вымогательство? А муж
>>> реально с него истребовал деньги и тот отдал. Я тебя ваще не понимаю тогда.
>>
>> Советую Вам прочитать еще раз эту статью.
>> Цитирую: Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество. Да еще можно приписать
>> по Предварительному сговору, если будете не одна.
>> Этого достаточно чтобы возбудить уголовное дело против Вас. Пишется встречное заявление и все.
>> ИТОГ: нарушитель без прав несколько месяцев с Вас большой штраф,а далее в один прекрасный момент поврежденный
>> Ваш автомобиль, оно Вам надо? И ведь потом будет сложно доказать что это сделал именно тот человек, которого Вы
>> наказали, по статье конституции РФ человек не виновен пока недоказана его вина. Так что стоит задуматься, а надо
>> ли?
>
> Эт из за 100 рублей чтоли? Ты мне покажи того, кто дело возбудит из-за ста рублей.
Нет, 100 рублей не жало , вот если Вы попросили бы больше, можно заявить:)
написал ответ, но после удаления нецензурного он какой-то бессмысленный получился...
4043: chimera:
не стоит обвинять незнакомых вам людей, к примеру
4043: chimera:
не стоит обвинять незнакомых вам людей, к примеру
-
Злостный Рыб
4043: chimera пишет:
> И я так понимаю, тут одни нарушители сейчас собрались испугавшись за свои вод.удостоверения. Я теперь буду за всеми
> за вами присматривать. Ради вас повешу еще 5-6 видеорегистраторов и по городу их натыкаю. Вона как вы защищать то
> нарушителей взялись.
> Ладно...я тоже не безгрешна. Теперь знаю, как поступать надо.
Не отрицаю, бывает нарушаю, но стараюсь этого не делать, тут еще не засветился:)
5-6 регистраторов? Прикольно, сзади тоже поставьте, вдруг что интересное будет, потом тут вместе всех посмотрим, может и я попаду на один из ваших регистраторов:)
Удачи на дорогах
> И я так понимаю, тут одни нарушители сейчас собрались испугавшись за свои вод.удостоверения. Я теперь буду за всеми
> за вами присматривать. Ради вас повешу еще 5-6 видеорегистраторов и по городу их натыкаю. Вона как вы защищать то
> нарушителей взялись.
> Ладно...я тоже не безгрешна. Теперь знаю, как поступать надо.
Не отрицаю, бывает нарушаю, но стараюсь этого не делать, тут еще не засветился:)
5-6 регистраторов? Прикольно, сзади тоже поставьте, вдруг что интересное будет, потом тут вместе всех посмотрим, может и я попаду на один из ваших регистраторов:)
Удачи на дорогах
-
chimera
4045: Red_Fox пишет:
> написал ответ, но после удаления нецензурного он какой-то бессмысленный получился...
>
> 4043: chimera:
> не стоит обвинять незнакомых вам людей, к примеру
Если на все смотреть с вашей позиции, жить грустно. И поверьте мне, многих тут я знаю:-) причем лично. Один из некоторых мой брат . Есличе:-)
> написал ответ, но после удаления нецензурного он какой-то бессмысленный получился...
>
> 4043: chimera:
> не стоит обвинять незнакомых вам людей, к примеру
Если на все смотреть с вашей позиции, жить грустно. И поверьте мне, многих тут я знаю:-) причем лично. Один из некоторых мой брат . Есличе:-)
-
chimera
Рыб, и я признаюсь. Раньше обгоняла спокойно, сейчас уже присматриваюсь, чтоб в/рега не висело на лобовухе. Не хочется в хронику попадать. Чего и всем желаю.
вы эти вымогательства до бесконечности обсуждать будете? предлагаю отдельную тему завести!
-
chimera
4049: yratam пишет:
> вы эти вымогательства до бесконечности обсуждать будете? предлагаю отдельную тему завести!
не... уже всё.
> вы эти вымогательства до бесконечности обсуждать будете? предлагаю отдельную тему завести!
не... уже всё.
4050: chimera:
далано...не верю!
далано...не верю!