Забавное
2065: Олежа:
если это какая-нибудь 5ая машина в гараже, просто для развлечения, то почему нет...
тройка вон та явно из этой серии, там и под капотом поди стоит, что-нибудь сильно неоригинальное
если это какая-нибудь 5ая машина в гараже, просто для развлечения, то почему нет...
тройка вон та явно из этой серии, там и под капотом поди стоит, что-нибудь сильно неоригинальное
2071: LSD:
нереально абсолютно
нереально абсолютно
2072: Manfred пишет:
> 2071: LSD:
> нереально абсолютно
Это фейк. В "This is хорошо" рассказывали об этом сюжете
> 2071: LSD:
> нереально абсолютно
Это фейк. В "This is хорошо" рассказывали об этом сюжете
2073: Титания:
ну я собственно об этом же
ну я собственно об этом же
баян, но уж больно нравится
2072: Manfred пишет:
> нереально абсолютно
Реально. Только шариков нужно "чуть больше". Ну или объем шаров "чуть больше"
> нереально абсолютно
Реально. Только шариков нужно "чуть больше". Ну или объем шаров "чуть больше"
2078: AlexRadoN:
я про ролик исключительно, а не про теоретические измышления что можно поднять с помощью воздушных шариков
я про ролик исключительно, а не про теоретические измышления что можно поднять с помощью воздушных шариков
2085: Manfred:
Для комполка!!!
Для комполка!!!

Краткий перевод:'Stolen' car parks itself in garage
A BIZARRE case involving a stolen car at Stirling has been cracked.
The case started when an Upper Sturt man left his car in the rear car park of the shopping complex at the corner of Pine St and Old Mt Barker Rd in Stirling while he went for a walk early on Sunday, December 18.
When he returned 15 minutes later, the car was nowhere to be found and he reported it stolen to police.
The stolen car was unaccounted for until Wednesday, January 4, when the new owners of a nearby house returned home.
They reported to police that while they were away, someone had broken into their garage.
"Although the roller door was closed, it had been damaged slightly and had been pushed out of its tracks," a police spokesman said.
"Inside the garage they discovered the stolen car."
Investigations revealed that the man originally left the car without placing its automatic transmission into park.
"After he walked away, the car rolled through the car-park, across the road, down the driveway and forced itself under the roller door, parking perfectly inside the garage where it remained safely undercover for 17 days," the spokesman said.
The case of both the stolen car and the garage break-in have now been closed.
"Украденная" машина самозапарковалась в гараже.
Странное дело об угнанной машине в Стирлинге раскрыто.
Дело началось 18 декабря, когда мужчина из Аппе Стёрт оставил машину на задней парковке шопинг-центра на углу (двух улиц) и ушёл на прогулку.
Когда через 15 минут он вернулся, машины нигде не было, и он заявил в полицию, что её угнали.
Машина числилась пропавшей до среды, 4 января, когда новые владельцы дома неподалёку вернулись домой.
Они заявили в полицию, что во время их отсутствия кто-то вломился к ним в гараж.
"Несмотря на то, что роликовая дверь (? - хз, как она по-русски называется, наматывающаяся такая) была закрыта, она была слегка повреждена и снята с направляющих", — сообщил представитель полиции, — "Внутри гаража они обнаружили похищенную машину".
Расследование показало, что изначально мужчина оставил машину, не поставив её автоматическую трансмиссию в парковочное положение.
"После того, как он ушёл, машина прокатилась через всю парковку, пересекла проезжую часть, заехала во двор на проезд к гаражу и запихнула сама себя под роликовую дверь, идеально запарковавшись в гараже, где и оставалась в безопасности в течение 17 дней", — сообщил полицейский.
Оба дела — об угоне машины и о взломе гаража — были закрыты.
2091: LSD:
было недавно толи тут, толи в галерее
было недавно толи тут, толи в галерее
2092: Desperanto пишет:
> 2091: LSD:
> было недавно толи тут, толи в галерее
Здесь я точно не видел. Стараюсь не гармонить.
> 2091: LSD:
> было недавно толи тут, толи в галерее
Здесь я точно не видел. Стараюсь не гармонить.
Новость: "Двадцать тысяч метров дорог Екатеринбурга зальют горячим пластиком" о нанесении пластиковой разметки, которая держится на дороге до года.
Комментарий: На улицах появится разметка, которая держится дольше асфальта.
Комментарий: На улицах появится разметка, которая держится дольше асфальта.