Чем можно прилепить присоску на лобовое стекло?
-
Злостный Рыб
Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем можно прилепить эту присоску к стеклу?
ежели китайская-дубовая, то колой или темным пивом, лучше колой....
На разогретое стекло до 20 градусов и присоска той же температуры все крепится отлично... иначе меняй присоску, где-то сифонит или край не ровный...
0: Злостный Рыб:
Если насовсем - герметиком прозрачным. У меня присоска совсем оторвалась, так я прямо пластиковую "тарелку" так приклеил. Держится крепко.
Если насовсем - герметиком прозрачным. У меня присоска совсем оторвалась, так я прямо пластиковую "тарелку" так приклеил. Держится крепко.
Можно просто белым клеем ПВА.
-
chimera
Злостный Рыб пишет:
> Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем
> можно прилепить эту присоску к стеклу?
Не хочет видать видеорегистрировать
> Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем
> можно прилепить эту присоску к стеклу?
Не хочет видать видеорегистрировать
-
Злостный Рыб
6: chimera пишет:
> Злостный Рыб пишет:
>> Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем
>> можно прилепить эту присоску к стеклу?
>
> Не хочет видать видеорегистрировать
Не хочет-заставим
> Злостный Рыб пишет:
>> Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем
>> можно прилепить эту присоску к стеклу?
>
> Не хочет видать видеорегистрировать
Не хочет-заставим
-
chimera
7: Злостный Рыб пишет:
> 6: chimera пишет:
>> Злостный Рыб пишет:
>>> Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем
>>> можно прилепить эту присоску к стеклу?
>>
>> Не хочет видать видеорегистрировать
>
> Не хочет-заставим
Не может-научим? Угадала?
> 6: chimera пишет:
>> Злостный Рыб пишет:
>>> Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем
>>> можно прилепить эту присоску к стеклу?
>>
>> Не хочет видать видеорегистрировать
>
> Не хочет-заставим
Не может-научим? Угадала?
8: chimera:
Нет
"Не умеет-научим" ...
Нет
"Не умеет-научим" ...
-
Ashes
я отделил присоску и приклеил двухсторонним скотчем толстеньким. Но раз в 2 недели он все равно падает.
Аккуратно просверливаем стекло насквозь и гайкой с болтом притягиваем.Злостный Рыб писал(а):Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть позже отклеивается, чем можно прилепить эту присоску к стеклу?
-
Georgiy
11: Ananas пишет:
>
> Аккуратно просверливаем стекло насквозь и гайкой с болтом притягиваем.
Предвижу вопросы: Где просверлить, кто просверлит (ну чтоб аккуратно) и....... не плохо было бы - А почем?
>
>Злостный Рыб писал(а):Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть
> позже отклеивается, чем можно прилепить эту присоску к стеклу?
> Аккуратно просверливаем стекло насквозь и гайкой с болтом притягиваем.
Предвижу вопросы: Где просверлить, кто просверлит (ну чтоб аккуратно) и....... не плохо было бы - А почем?
-
Злостный Рыб
12: Georgiy пишет:
> 11: Ananas пишет:
>>
>> Аккуратно просверливаем стекло насквозь и гайкой с болтом притягиваем.
>
> Предвижу вопросы: Где просверлить, кто просверлит (ну чтоб аккуратно) и....... не плохо было бы - А почем?

Нет, думаю ржавым гвоздем соткой прибить и с другой стороны загнуть, дешево, надежно и практично
> 11: Ananas пишет:
>>
>>Злостный Рыб писал(а):Купил видеорегистратор, постоянно падает, прилепляю, пробую дернуть, не отстает, а чуть
>> позже отклеивается, чем можно прилепить эту присоску к стеклу?
>> Аккуратно просверливаем стекло насквозь и гайкой с болтом притягиваем.
>
> Предвижу вопросы: Где просверлить, кто просверлит (ну чтоб аккуратно) и....... не плохо было бы - А почем?
Нет, думаю ржавым гвоздем соткой прибить и с другой стороны загнуть, дешево, надежно и практично
13: Злостный Рыб:
Болтаться будет...
Болтаться будет...
14: Rootz:
Изолента тебе на что?! Болтаться у него будет!
Изолента тебе на что?! Болтаться у него будет!
-
chimera
15: Burg пишет:
> 14: Rootz:
> Изолента тебе на что?! Болтаться у него будет!
А бывает светодиодная изолента, чтоб понарядней смотрелась?
> 14: Rootz:
> Изолента тебе на что?! Болтаться у него будет!
А бывает светодиодная изолента, чтоб понарядней смотрелась?
-
chimera
19: EuG:
самоклейка на 3м, вполне себе ацкий скотч, проверено.
самоклейка на 3м, вполне себе ацкий скотч, проверено.
-
EuG
20: djdance:
при чём тут скотч?
Изолента она как бы подразумевает другое. Возможность изоляции.
при чём тут скотч?
21: EuG:
а зачем тут изоляция?
а зачем тут изоляция?
А вот если туда смазочки положить для герметизации микрощелей ?
23: X3:
не нужна там смазка, нужна силиконовая присоска не дубеющая на морозе.
не нужна там смазка, нужна силиконовая присоска не дубеющая на морозе.
-
chimera
У меня где то есть одна фигня, шла запаской с (не помню чем) надо или решил проблему? За так отдам:-)
-
Злостный Рыб
25: chimera пишет:
> У меня где то есть одна фигня, шла запаской с (не помню чем) надо или решил проблему? За так отдам:-)
А что за фигня?
> У меня где то есть одна фигня, шла запаской с (не помню чем) надо или решил проблему? За так отдам:-)
А что за фигня?
-
EuG
22: djdance пишет:
> 21: EuG:
> а зачем тут изоляция?
Не знаю. Изначально вопрос про изоленту был.
> 21: EuG:
> а зачем тут изоляция?
Не знаю. Изначально вопрос про изоленту был.
-
chimera
26: Злостный Рыб пишет:
> 25: chimera пишет:
>> У меня где то есть одна фигня, шла запаской с (не помню чем) надо или решил проблему? За так отдам:-)
>
> А что за фигня?
Она прилагается к моему держателю для телефонов. Хочешь держатель на присоске, хочешь эта фигня. она двухсторонняя липкая, на одну сторону прилепляется держатель, а другой стороной прилепляется, куда хочешь прилепляется. Ты фотку дай, или ссылку регистратора, посмотрю получится или нет использовать.
> 25: chimera пишет:
>> У меня где то есть одна фигня, шла запаской с (не помню чем) надо или решил проблему? За так отдам:-)
>
> А что за фигня?
Она прилагается к моему держателю для телефонов. Хочешь держатель на присоске, хочешь эта фигня. она двухсторонняя липкая, на одну сторону прилепляется держатель, а другой стороной прилепляется, куда хочешь прилепляется. Ты фотку дай, или ссылку регистратора, посмотрю получится или нет использовать.
-
Злостный Рыб
он вот с такой присоской http://www.autocomp.ru/catalogue/electr ... 00026.html и вот с такой липучкой (на фото внизу) http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=171