JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
sivkin
как ткоа сделал заявку на смену тарифа так сразу все заработало отличног. втф? новая политика?
5613: грыб пишет:
> 5611: baikot пишет:
>> Ничего удивительного. Нижегородский переезжает на новое место, поэтому все телефоны переведены на автоответчик.
>> А саровский рос........ "работает с 8 до 17", так что ждем альтернативу в монопольном городе.
>
> Саровский телефон 065 работает в будни по графику.
> Также работает почта sarov@nnov.volga.rt.rt в том числе в праздники. Пишите на нее.
Мне кажется в адресе ошибка, надо sarov@nnov.volga.rt.ru а можно заявку на подключение туда отправить? ранее были подключены к точке доступа, кабель остался?
> 5611: baikot пишет:
>> Ничего удивительного. Нижегородский переезжает на новое место, поэтому все телефоны переведены на автоответчик.
>> А саровский рос........ "работает с 8 до 17", так что ждем альтернативу в монопольном городе.
>
> Саровский телефон 065 работает в будни по графику.
> Также работает почта sarov@nnov.volga.rt.rt в том числе в праздники. Пишите на нее.
Мне кажется в адресе ошибка, надо sarov@nnov.volga.rt.ru а можно заявку на подключение туда отправить? ранее были подключены к точке доступа, кабель остался?
-
SiriX
грыб:
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, когда начнёте подключать Гоголя 24?
Кто тормозит весь процесс: подрядчик, начальство или отсутствие оборудования?
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, когда начнёте подключать Гоголя 24?
Кто тормозит весь процесс: подрядчик, начальство или отсутствие оборудования?
-
грыб
5617: SiriX пишет:
> грыб:
> Здравствуйте, хотелось бы уточнить, когда начнёте подключать Гоголя 24?
> Кто тормозит весь процесс: подрядчик, начальство или отсутствие оборудования?
Подрядчик. На этой неделе приемка от подрядчика по МКР-16 (в т.ч. Гоголя). Оборудование все в наличии.
> грыб:
> Здравствуйте, хотелось бы уточнить, когда начнёте подключать Гоголя 24?
> Кто тормозит весь процесс: подрядчик, начальство или отсутствие оборудования?
Подрядчик. На этой неделе приемка от подрядчика по МКР-16 (в т.ч. Гоголя). Оборудование все в наличии.
-
borodach
грыб:
А на Гоголя 22 ваши ящик прямо перед дверью повесили? Я чуть башку об него не разбил.
А на Гоголя 22 ваши ящик прямо перед дверью повесили? Я чуть башку об него не разбил.
-
грыб
5619: borodach пишет:
> грыб:
> А на Гоголя 22 ваши ящик прямо перед дверью повесили? Я чуть башку об него не разбил.
Обычно ставим в подлестничное пространство, чтобы никому не мешал. Если отклонение от проекта, будут переделывать.
> грыб:
> А на Гоголя 22 ваши ящик прямо перед дверью повесили? Я чуть башку об него не разбил.
Обычно ставим в подлестничное пространство, чтобы никому не мешал. Если отклонение от проекта, будут переделывать.
-
borodach
5620: грыб пишет:
> 5619: borodach пишет:
>> грыб:
>> А на Гоголя 22 ваши ящик прямо перед дверью повесили? Я чуть башку об него не разбил.
>
> Обычно ставим в подлестничное пространство, чтобы никому не мешал. Если отклонение от проекта, будут переделывать.
>
Можете проверить, заходишь в подъезд и сразу он. Ну может быть это не ваш.
> 5619: borodach пишет:
>> грыб:
>> А на Гоголя 22 ваши ящик прямо перед дверью повесили? Я чуть башку об него не разбил.
>
> Обычно ставим в подлестничное пространство, чтобы никому не мешал. Если отклонение от проекта, будут переделывать.
>
Можете проверить, заходишь в подъезд и сразу он. Ну может быть это не ваш.
Подскажите, когда будут подключать по FTTB Зернова 68
-
грыб
5623: Bald пишет:
> Подскажите, когда будут подключать по FTTB Зернова 68
январь 2012. Там все готово, осталось оборудование поставить.
> Подскажите, когда будут подключать по FTTB Зернова 68
январь 2012. Там все готово, осталось оборудование поставить.
5624: грыб:
А когда примерно планируется подключение по FFTB Зернова 39, Менделеева 72 и Гоголя 18? А то знакомые разные интересуются...
А когда примерно планируется подключение по FFTB Зернова 39, Менделеева 72 и Гоголя 18? А то знакомые разные интересуются...
-
грыб
5625: WhiteCat пишет:
> 5624: грыб:
> А когда примерно планируется подключение по FFTB Зернова 39, Менделеева 72 и Гоголя 18? А то знакомые разные интересуются.
> .
Зернова 39 запущен. Можете обращаться.
Менделеева 72 сразу после 58, 62 на следующей неделе. Вся Гоголя после приемки. Февраль.
> 5624: грыб:
> А когда примерно планируется подключение по FFTB Зернова 39, Менделеева 72 и Гоголя 18? А то знакомые разные интересуются.
> .
Зернова 39 запущен. Можете обращаться.
Менделеева 72 сразу после 58, 62 на следующей неделе. Вся Гоголя после приемки. Февраль.
-
sivkin
мне вот интересно. а зачем подключать новых пользвоателей если у старых скорость не держиться?не лучше ли сначала решить все проблемы имеющиеся?
-
грыб
5627: sivkin пишет:
> мне вот интересно. а зачем подключать новых пользвоателей если у старых скорость не держиться?не лучше ли сначала
> решить все проблемы имеющиеся?
Я никому не отказывал в помощи по решению локальных проблем. Про 2ip.ru я уже писал несколько раз.
> мне вот интересно. а зачем подключать новых пользвоателей если у старых скорость не держиться?не лучше ли сначала
> решить все проблемы имеющиеся?
Я никому не отказывал в помощи по решению локальных проблем. Про 2ip.ru я уже писал несколько раз.
5630: грыб:
>Я никому не отказывал в помощи по решению локальных проблем.
К поддержке сейчас претензий нет, хорошо работаете.
Проблема сейчас в проседании канала по вечерам, когда основная масса после работы идет в интернет. С 16-00 до 24-00 потоковое видео (поток 0.8-1.6 Мегабита - тариф 4 Мегабита) невозможно смотреть вообще, бывает и 360р "заикается", утром и позно поздно ночью такой проблемы нет.
>Я никому не отказывал в помощи по решению локальных проблем.
К поддержке сейчас претензий нет, хорошо работаете.
Проблема сейчас в проседании канала по вечерам, когда основная масса после работы идет в интернет. С 16-00 до 24-00 потоковое видео (поток 0.8-1.6 Мегабита - тариф 4 Мегабита) невозможно смотреть вообще, бывает и 360р "заикается", утром и позно поздно ночью такой проблемы нет.
-
грыб
5631: Jericho13 пишет:
> 5630: грыб:
>>Я никому не отказывал в помощи по решению локальных проблем.
>
> К поддержке сейчас претензий нет, хорошо работаете.
>
> Проблема сейчас в проседании канала по вечерам, когда основная масса после работы идет в интернет. С 16-00 до 24-00 потоковое
> видео (поток 0.8-1.6 Мегабита - тариф 4 Мегабита) невозможно смотреть вообще, бывает и 360р "заикается", утром и позно
> поздно ночью такой проблемы нет.
Откуда? с youtube.ru? Скиньте tracert до этого ресурса, мы посмотрим.
> 5630: грыб:
>>Я никому не отказывал в помощи по решению локальных проблем.
>
> К поддержке сейчас претензий нет, хорошо работаете.
>
> Проблема сейчас в проседании канала по вечерам, когда основная масса после работы идет в интернет. С 16-00 до 24-00 потоковое
> видео (поток 0.8-1.6 Мегабита - тариф 4 Мегабита) невозможно смотреть вообще, бывает и 360р "заикается", утром и позно
> поздно ночью такой проблемы нет.
Откуда? с youtube.ru? Скиньте tracert до этого ресурса, мы посмотрим.
5632: грыб:
Вечером любые сайты реагируют медленнее чем ночью-утром, просто любые.
Видео просто один из самых требовательных пунктов. На том же ютубе можно и подождать когда все загрузится (как бы этого не хотелось), при прямой трансляции такое не проходит.
Смысла перечислять ресурсы на которых проблема возникает вечером не велика.
youtube.com
rutube.ru
вконтакте всякие
vimeo.com
own3d.tv
justin.tv - twitch.tv
вестиРУ - Россия24 (не знаю сайт, через приложение открываю).
Ну и просто на фото высокого разрешения видно разницу в скорости загрузки, когда файлы весят 5+ мегабайт.
Если трасерты на все это надо, то могу позже в личку скинуть.
Вечером любые сайты реагируют медленнее чем ночью-утром, просто любые.
Видео просто один из самых требовательных пунктов. На том же ютубе можно и подождать когда все загрузится (как бы этого не хотелось), при прямой трансляции такое не проходит.
Смысла перечислять ресурсы на которых проблема возникает вечером не велика.
youtube.com
rutube.ru
вконтакте всякие
vimeo.com
own3d.tv
justin.tv - twitch.tv
вестиРУ - Россия24 (не знаю сайт, через приложение открываю).
Ну и просто на фото высокого разрешения видно разницу в скорости загрузки, когда файлы весят 5+ мегабайт.
Если трасерты на все это надо, то могу позже в личку скинуть.
-
грыб
5633: Jericho13 пишет:
> 5632: грыб:
> Вечером любые сайты реагируют медленнее чем ночью-утром, просто любые.
>
> Видео просто один из самых требовательных пунктов. На том же ютубе можно и подождать когда все загрузится (как
> бы этого не хотелось), при прямой трансляции такое не проходит.
>
> Смысла перечислять ресурсы на которых проблема возникает вечером не велика.
> youtube.com
> rutube.ru
> вконтакте всякие
> vimeo.com
> own3d.tv
> justin.tv - twitch.tv
> вестиРУ - Россия24 (не знаю сайт, через приложение открываю).
>
> Ну и просто на фото высокого разрешения видно разницу в скорости загрузки, когда файлы весят 5+ мегабайт.
>
> Если трасерты на все это надо, то могу позже в личку скинуть.
В ЛС пинги и трасировку в вечернее время сбросьте, например до youtube.ru. Россию24 сам в онлайне смотрю, вконтакте тоже работает. Ютубе надо пробовать.
> 5632: грыб:
> Вечером любые сайты реагируют медленнее чем ночью-утром, просто любые.
>
> Видео просто один из самых требовательных пунктов. На том же ютубе можно и подождать когда все загрузится (как
> бы этого не хотелось), при прямой трансляции такое не проходит.
>
> Смысла перечислять ресурсы на которых проблема возникает вечером не велика.
> youtube.com
> rutube.ru
> вконтакте всякие
> vimeo.com
> own3d.tv
> justin.tv - twitch.tv
> вестиРУ - Россия24 (не знаю сайт, через приложение открываю).
>
> Ну и просто на фото высокого разрешения видно разницу в скорости загрузки, когда файлы весят 5+ мегабайт.
>
> Если трасерты на все это надо, то могу позже в личку скинуть.
В ЛС пинги и трасировку в вечернее время сбросьте, например до youtube.ru. Россию24 сам в онлайне смотрю, вконтакте тоже работает. Ютубе надо пробовать.
-
грыб
Пользователь "Саров", не могу Вам отправить ЛС. Вы заблокировали в своих настройках ЛС. Не могу Вам ответить)
-
грыб
5636: noisebomb пишет:
> А как перейти ADSL с на FTTB? Надо ли договор перезаключать?
Нет. Доп. соглашение. т. 64416.
> А как перейти ADSL с на FTTB? Надо ли договор перезаключать?
Нет. Доп. соглашение. т. 64416.
-
Vrsy
Ну что там опять? Уже 3й день подряд вечером на 10-15 минут отваливается инет. Оптоволокно офк.
кто с adsl перешли на оптику не жалеете?
-
wallTaZar
5640: krendel88:
Неособо...ибо тарифа 20Mb на АДСЛ нет...были проблемы с обрывами (как то "танки" постоянно вылетали/вешались)...решилось заменой роутера (тренднет суко ИМХО галимое гуано)...были проблемы с забиванием канала некими несознательным гражданином соответственно отсутствием норм скорости...ТП местная все решила...пока фсйо норм *стучу по столу*...так что свои 2,5 метра/сек на закачке я имею стабильно...и все 3 машинки дома исправно серфят одновременно...
Неособо...ибо тарифа 20Mb на АДСЛ нет...были проблемы с обрывами (как то "танки" постоянно вылетали/вешались)...решилось заменой роутера (тренднет суко ИМХО галимое гуано)...были проблемы с забиванием канала некими несознательным гражданином соответственно отсутствием норм скорости...ТП местная все решила...пока фсйо норм *стучу по столу*...так что свои 2,5 метра/сек на закачке я имею стабильно...и все 3 машинки дома исправно серфят одновременно...
-
Vrsy
Ну вот только что например было: конект есть, днс пингуется, все что дальше - нет.
Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.203]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 11 ms 5 ms 5 ms 109-184-0-1.dynamic.mts-nn.ru [109.184.0.1]
3 5 ms 4 ms 4 ms 79.126.125.13
4 4 ms 4 ms 4 ms ae1.nnov.igw1.vt.ru [79.126.126.157]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 21 ms 21 ms 21 ms http://www.yandex.ru [87.250.250.203]
Ну в итоге то просралось, да.
Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.203]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 11 ms 5 ms 5 ms 109-184-0-1.dynamic.mts-nn.ru [109.184.0.1]
3 5 ms 4 ms 4 ms 79.126.125.13
4 4 ms 4 ms 4 ms ae1.nnov.igw1.vt.ru [79.126.126.157]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 21 ms 21 ms 21 ms http://www.yandex.ru [87.250.250.203]
Ну в итоге то просралось, да.
Мля не работает телефон и соответственно интернет. Кто знает есть на телефонной станции какой нибудь дежурный мастер? А то выходные без интернета жесть.