Mitsubishi супротив Mazda
Конечно на вкус и цвет, но я бы взял Хонду Сивик. В базовой комплектации неплохой набор + очень экономичный атмосферный мотор 140 коней вкупе с 6МКПП дают очень неплохие динамические показатели
-
ferr
60: Wazovsky:
сплинтер человек семейный, с детьми. ему динамика не сильно нужна. а вот безопасность, комфорт и простор в салоне, мне кажется это основные показатели.
сплинтер человек семейный, с детьми. ему динамика не сильно нужна. а вот безопасность, комфорт и простор в салоне, мне кажется это основные показатели.
А Honda Jazz? Мммм Макс? или Пыж - универсал... http://quto.ru/Peugeot/308/If/touring5d ... e/#option=
-
EButoff
мазад 3 и фокус на одной базе построены как чо) некоторые детали даж подходят)
Многие дожидаются марта месяца - начало продажи рено дастер, по безопасности и цене как раз самое то... узнавал у оф. дилеров в в разных регионах вокруг нашей области, очередей пока нет и не будет до 1 марта, запись до начала продаж не ведется. Но ажиотаж уже вокруг этой модельки как бы есть...
63: EButoff пишет:
> мазад 3 и фокус на одной базе построены как чо) некоторые детали даж подходят)
Не так. Они построены на одной платформе. То есть многие кузовные детали, образующие основу кузова у них общие. Как и компановка, колесная база и т.д. То есть то, что ты в принципе менять не будешь.
А вот все остальное, включая подвеску и поведение на дороге у них индивидуально.
Кстати, многие жалуются, что на задних местах в новых фордах/маздах места стало меньше, чем в предыдущих.
> мазад 3 и фокус на одной базе построены как чо) некоторые детали даж подходят)
Не так. Они построены на одной платформе. То есть многие кузовные детали, образующие основу кузова у них общие. Как и компановка, колесная база и т.д. То есть то, что ты в принципе менять не будешь.
А вот все остальное, включая подвеску и поведение на дороге у них индивидуально.
Кстати, многие жалуются, что на задних местах в новых фордах/маздах места стало меньше, чем в предыдущих.
49: MadBiker пишет:
> 45: white:
>>+1 за Октавию, но на мешалке!
>
> КПП - ненадежное гавно..

Не ну DSG, конечно прикокольная штука. но чуть ли не каждая пятая машинка: замена сцепления по гарантии
> 45: white:
>>+1 за Октавию, но на мешалке!
>
> КПП - ненадежное гавно..
Не ну DSG, конечно прикокольная штука. но чуть ли не каждая пятая машинка: замена сцепления по гарантии
Octavia, если не ошибаюсь в 2012 должна обновиться, только вот когда до России обновленная версия дойдет - вопрос.
Я за Октавию, но я бы хорошенько подумал - при бюджете в 700 - либо брать с атмосферником на 102 л.с и еще на резину останется, либо искать еще 20тыр и брать 1.4 TSI.
За 700 KIA Cee'd SW в неплохой комплектации, Ford Focus (цену не знаю), Opel Astra Sports Touring (тоже цена - хз).
А если б я выбирал между седаном и универсалом - выбрал бы универсал.
Я за Октавию, но я бы хорошенько подумал - при бюджете в 700 - либо брать с атмосферником на 102 л.с и еще на резину останется, либо искать еще 20тыр и брать 1.4 TSI.
За 700 KIA Cee'd SW в неплохой комплектации, Ford Focus (цену не знаю), Opel Astra Sports Touring (тоже цена - хз).
А если б я выбирал между седаном и универсалом - выбрал бы универсал.
-
ferr
65: Ups!:
в форде 3 сзади тесновато и чувствуешь, что на тебе сэкономили. даже отделка дверей отличается от передних.
в форде 3 сзади тесновато и чувствуешь, что на тебе сэкономили. даже отделка дверей отличается от передних.
В 3 фокусе багажник ни о чем вообще и проем узкий (про седан) и ценник за 700тыр.
+1 KIA Ceed SW. За 700 базовый автомат кстати.
так... мысли вслух... Макс нас послушает, послушает. Поймет, что каждый гнет в ту сторону которая ему более симпатична, плюнет и купит то, что нравится лично ему
-
Anna_Ost
я чисто с бабским своим мнением влезу, так что сорри, если чО.
юзалась нами (мне она больше шла к лицу, нежели будущему мужу) машинка, Лансер Хэ...
только он был хорошенький такой, беленький, с обвесиком и на 2,0л. ну МКПП, эл. пакет полный, на сиделках были тряпочки, но (на мой взгляд) это лучше чем что-либо... а еще спортивненькая подвеска у него вроде, да хз, не важно это уже, не продают больше таких.
нет, ну машинка - класс! только на хорошей дороге! только в городе или на трассе, хотя на трассе задница начинает болеть после первых 2х сотен пути, это мы на ней на юг ездили раз в год, да до нн в выходные бывало, Вам вроде так же надо? ехали вдвоем, умучались страшно и первый и второй раз...
а еще мы тоже на мокшу на выходные выбираемся, с палатками, тентами, матрацами и тд... багажника нам хватало, на двоих, а вместо запаски докатка стояла, но и саб самолепный был. только вот по буеракам мы ехали... да не ехали мы, шла я пешком, а милый мой на Ласе срого следовал указаниям: право, лево, стой, стой говорю, гад, не надо, бампер, пороги, бл... шас пи... будет!
продана была машинка, вспоминаем ее с любовью, с нежностью, но... больше не надо такой... а семье - тем более.
юзалась нами (мне она больше шла к лицу, нежели будущему мужу) машинка, Лансер Хэ...
только он был хорошенький такой, беленький, с обвесиком и на 2,0л. ну МКПП, эл. пакет полный, на сиделках были тряпочки, но (на мой взгляд) это лучше чем что-либо... а еще спортивненькая подвеска у него вроде, да хз, не важно это уже, не продают больше таких.
нет, ну машинка - класс! только на хорошей дороге! только в городе или на трассе, хотя на трассе задница начинает болеть после первых 2х сотен пути, это мы на ней на юг ездили раз в год, да до нн в выходные бывало, Вам вроде так же надо? ехали вдвоем, умучались страшно и первый и второй раз...
а еще мы тоже на мокшу на выходные выбираемся, с палатками, тентами, матрацами и тд... багажника нам хватало, на двоих, а вместо запаски докатка стояла, но и саб самолепный был. только вот по буеракам мы ехали... да не ехали мы, шла я пешком, а милый мой на Ласе срого следовал указаниям: право, лево, стой, стой говорю, гад, не надо, бампер, пороги, бл... шас пи... будет!
продана была машинка, вспоминаем ее с любовью, с нежностью, но... больше не надо такой... а семье - тем более.
кстати, а чего никто Круз не предлагает?
74: Manfred:
Он какой-то ни рыба, ни мясо... имхо.
Он какой-то ни рыба, ни мясо... имхо.
если хочеш посмотри\пощупай мою мазду 3 хетч, хотя у меня дорестайлинговая. новые помоему победнее сделаны. щас в джейкаре в НН хорошее предложение, мазда 3 за 500 тыс. 2011 года выпуска.
74: Manfred:
Не надо шевроле.
Завтра в J-Car схожу, пощупаю мазду поплотнее.
Авось и женюсь.
Не надо шевроле.
Завтра в J-Car схожу, пощупаю мазду поплотнее.
Авось и женюсь.
78: Splinter:
а у меня вполне себе приятные впечатления от Лачетти остались
79: Manfred:
Я пробовал.
Покатался, полапал за подушки и даже в зад заглянул.
Нет, лачетти не подходит.
Я пробовал.
Покатался, полапал за подушки и даже в зад заглянул.
Нет, лачетти не подходит.
80: Splinter:
я собственно, только как вариант для рассмотрения предложил, сам же я озвучивал что на мой взгляд более подходящим вариантом является
я собственно, только как вариант для рассмотрения предложил, сам же я озвучивал что на мой взгляд более подходящим вариантом является
78: Splinter:
Не бери мазду
Нет там багажника
Бери октавию или джетту
Не бери мазду
Нет там багажника
80: Splinter:
Если берешь не в "авто кредит" - то торгуй с салона скидки! у них у всех как минимум есть дилерская скидка 5% ну а дальше как договоришься... я брал машину в октябре 30 тыщ с них сторговал
Причем всем своим видом дай понять что ты вот сейчас прям все купишь, и про скидку заговори, говорят "нет" дуй в другой салон. Сейчас вообще скидочный сезон
Если берешь не в "авто кредит" - то торгуй с салона скидки! у них у всех как минимум есть дилерская скидка 5% ну а дальше как договоришься... я брал машину в октябре 30 тыщ с них сторговал
83: Rootz:
>Сейчас вообще скидочный сезон
кстати, да
>Сейчас вообще скидочный сезон
кстати, да
-
AndRuxA1987
33: Splinter пишет:
> 31: Ups!:
>>А из японцев сейчас можно брать только тоету. ИМХО.
>
> Не трави душу, блин.
>
> Камри - только в мечтах, столько денег нет, а с другими тойотами я ей изменять не хочу.
Почему бы не посмотреть на б/у авто...
http://barnaul.drom.ru/toyota/camry/6184097.html
> 31: Ups!:
>>А из японцев сейчас можно брать только тоету. ИМХО.
>
> Не трави душу, блин.
>
> Камри - только в мечтах, столько денег нет, а с другими тойотами я ей изменять не хочу.
Почему бы не посмотреть на б/у авто...
http://barnaul.drom.ru/toyota/camry/6184097.html
85: AndRuxA1987:
Было ж сказано - новое.
Было ж сказано - новое.
-
AndRuxA1987
Не всю тему прочитал я.
ИМХО, можно и пятилетнюю машинку найти "как новую".
Что ж, на вкус и цвет товарищей нет
ИМХО, можно и пятилетнюю машинку найти "как новую".
Что ж, на вкус и цвет товарищей нет
А Соулы пошли с 6-ти ступенчатым автоматом
58: Desperanto:
у каждого свое чуть... По ощущениям значительно меньше...
Сумма в 700 т.р как-то ни туда, ни сюда.
у каждого свое чуть... По ощущениям значительно меньше...
Сумма в 700 т.р как-то ни туда, ни сюда.