Саровский клуб любителей кошек
-
gangan56
20: hohloma пишет:
> 16 декабря состоялось первое заседание саровского клуба любителей кошек. Спасибо всем, кто нашел время и силы прийти
> и пообщаться! Очень приятно было увидеть столько неравнодушных людей любящих кошек. Особенно понравился хвостатый
> участник- черный котик манчкин
> Итак, краткий отчет:
> 1.Присутствующие решили, что клуб нужен.
> 2.Сейчас инициативная группа готовит устав и документы, регламентирующие работу клуба, а все участники первого
> собрания думают над названием и эмблемой.
> Также в планах организовать выставку кошек. Скорее всего, в первый раз это будет не лицензированная выставка с
> судейством и оценками , а просто шоу наших любимцев.
> Клуб пока , по большей части , виртуальный, поэтому я формирую базу данных о наших кошколюбах и их питомцах, что
> позволит нам заочно познакомиться и при необходимости связаться друг с другом.
> Все, кто по каким либо причинам не смог прийти на собрание – присоединяйтесь к нам!
> Всем желающим будет выслана анкета участника клуба, а данные будут занесены в нашу базу.
> О времени и месте следующего собрания будет сообщено дополнительно.
>
> Я написала очень много букв. Кто дочитал до конца – тот молодец! Спасибо за внимание!
Очень хотела попасть,но не с кем было оставить больного ребенка..(((Мне анкетку плиз....А вот на следующее обязательно вырвусь...)))
> 16 декабря состоялось первое заседание саровского клуба любителей кошек. Спасибо всем, кто нашел время и силы прийти
> и пообщаться! Очень приятно было увидеть столько неравнодушных людей любящих кошек. Особенно понравился хвостатый
> участник- черный котик манчкин
> Итак, краткий отчет:
> 1.Присутствующие решили, что клуб нужен.
> 2.Сейчас инициативная группа готовит устав и документы, регламентирующие работу клуба, а все участники первого
> собрания думают над названием и эмблемой.
> Также в планах организовать выставку кошек. Скорее всего, в первый раз это будет не лицензированная выставка с
> судейством и оценками , а просто шоу наших любимцев.
> Клуб пока , по большей части , виртуальный, поэтому я формирую базу данных о наших кошколюбах и их питомцах, что
> позволит нам заочно познакомиться и при необходимости связаться друг с другом.
> Все, кто по каким либо причинам не смог прийти на собрание – присоединяйтесь к нам!
> Всем желающим будет выслана анкета участника клуба, а данные будут занесены в нашу базу.
> О времени и месте следующего собрания будет сообщено дополнительно.
>
> Я написала очень много букв. Кто дочитал до конца – тот молодец! Спасибо за внимание!
Очень хотела попасть,но не с кем было оставить больного ребенка..(((Мне анкетку плиз....А вот на следующее обязательно вырвусь...)))
-
gangan56
27: hohloma пишет:
> 26: julie пишет:
>> 24: hohloma:
>> И мне, пожалуйста, анкетку
>
> Пожалуйста!
>
> Уважаемые котолюбители!
> Прошу поактивней предлагать название клуба. Неужели нет больше никаих идей?
А если вот так "Академия МЯУ" ну или тпа "МЯУ друг".Эмблему вот такую можно...)))
> 26: julie пишет:
>> 24: hohloma:
>> И мне, пожалуйста, анкетку
>
> Пожалуйста!
>
> Уважаемые котолюбители!
> Прошу поактивней предлагать название клуба. Неужели нет больше никаих идей?
А если вот так "Академия МЯУ" ну или тпа "МЯУ друг".Эмблему вот такую можно...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nik240
дамы и господа, давайте сразу отринем всяческие слащавые названия будущего клуба...
на лого надо картинку такого порядка(ибо будет на печати)
на лого надо картинку такого порядка(ибо будет на печати)
-
Okinava
Может такое название клуба:КЭТ-ПРЕСТИЖ,маленький тигр,кошачье очарование
-
julie
34: nik240:
Клятвенно обещаю исправиться
, отныне буду серьезна и сурова! Может, что-то из латыни? Felis Superba...
Клятвенно обещаю исправиться
-
Nata-lapka
А если сделать привязку к городу?
CatSarov или CatSAR
KittySarov или KittySAR
CatSarov или CatSAR
KittySarov или KittySAR
-
nik240
37: Nata-lapka:
привязка к городу идёт априори, так-как:
Саровский клуб любителей кошек .....
36: julie:
без ошибок пожалуйста (Faucibus Superba)
привязка к городу идёт априори, так-как:
Саровский клуб любителей кошек .....
36: julie:
без ошибок пожалуйста (Faucibus Superba)
-
hohloma
-
Dinochka
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание .
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание .
-
Гагарина
Хихихи,а я смотрю сейчас на наполнитель и очень милое название "Цап-царап".
у меня есть еще идейки,но нужно сформулировать мысль,как все компактно сложить в одно название.
-
Ира
Картинка хорошая давно уже нарисована (типа граффити) на объездной с ул. Силкина: там кошка (или пантера) сидит, луна... Что, если контурную такую взять? Может, и автор сыщется, не будет плагиата...
-
hohloma
Уважаемые любители кошек!
Праздники закончились, пора обсудить наши дальнейшие планы. Может соберемся, пообщаемся? Все уже свои варианты названий и эмблему приготовили?
Праздники закончились, пора обсудить наши дальнейшие планы. Может соберемся, пообщаемся? Все уже свои варианты названий и эмблему приготовили?
-
hohloma
Может кому то это интересно:
21-22 января 2012г. в г. Владимир клуб "Созведие" (WCF) проводит международную выставку кошек. Владимир не так далеко от нас, может кто нибудь захочет съездить...
Ссылка: http://sozvzdie33.ucoz.com/index/0-7
21-22 января 2012г. в г. Владимир клуб "Созведие" (WCF) проводит международную выставку кошек. Владимир не так далеко от нас, может кто нибудь захочет съездить...
Ссылка: http://sozvzdie33.ucoz.com/index/0-7
-
nik240
51: hohloma:
там фэйл адский намечается, а не выставка
28-29 января; Москоу...
«Felina Belissima – 4»
тема на форуме:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=26372
старый-новый на носу,
в двадцатых числах планировали сходку, вроде-как?
там фэйл адский намечается, а не выставка
28-29 января; Москоу...
«Felina Belissima – 4»
тема на форуме:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=26372
старый-новый на носу,
в двадцатых числах планировали сходку, вроде-как?
50: hohloma пишет:
> Уважаемые любители кошек!
> Праздники закончились, пора обсудить наши дальнейшие планы. Может соберемся, пообщаемся? Все уже свои варианты
> названий и эмблему приготовили?
мы свои варианты предложили... а провести встречу давно пора!!! я надеюсь в этот раз с живностью?
> Уважаемые любители кошек!
> Праздники закончились, пора обсудить наши дальнейшие планы. Может соберемся, пообщаемся? Все уже свои варианты
> названий и эмблему приготовили?
мы свои варианты предложили... а провести встречу давно пора!!! я надеюсь в этот раз с живностью?
-
hohloma
52: nik240:
Зря ты так про Владимир. У них очень даже неплохие выставки проходят. Для неподготовленного человека( и кошки) самое то... Это если самому поучаствовать. Поглазеть - это , конечно, в Москву...
Зря ты так про Владимир. У них очень даже неплохие выставки проходят. Для неподготовленного человека( и кошки) самое то... Это если самому поучаствовать. Поглазеть - это , конечно, в Москву...
-
hohloma
53: Alabai:
Если на прежнем месте собираться - с кошками низзя
Давайте на март такую домашнюю выставку наметим, чтобы побольше народа собрать и самим подготовиться
Если на прежнем месте собираться - с кошками низзя
Давайте на март такую домашнюю выставку наметим, чтобы побольше народа собрать и самим подготовиться
а что насчет клуба на Музрукова!? Молчат??
-
hohloma
56: Alabai:
Ходила я туда. Там председатель какой то мутный... Да и помещение для проведения выставки не очень. Если народ соберется, я думаю, мы получше место найдем. Ведь если это выставка - то и посетители будут, а не только мы с кошками. Опять же -конкурсы, призы , розетки ( чтобы интересно было всем) Тут подготовка нужна
Ходила я туда. Там председатель какой то мутный... Да и помещение для проведения выставки не очень. Если народ соберется, я думаю, мы получше место найдем. Ведь если это выставка - то и посетители будут, а не только мы с кошками. Опять же -конкурсы, призы , розетки ( чтобы интересно было всем) Тут подготовка нужна
-
Вер-Мишель
Информация для родителей с детьми:
на Станции Юных Натуралистов уже 12 лет работает кружок юных фелинологов "Рыжик",кому интересно - приходите, звоните. На весение каникулы у нас запланировано мероприятие для кружковцев: "Путешествие в мир кошек" - выставка с элементами игры. К сожелению всех принять не сможем, мало места, проводим для ребят занимающихся в кружках
на Станции Юных Натуралистов уже 12 лет работает кружок юных фелинологов "Рыжик",кому интересно - приходите, звоните. На весение каникулы у нас запланировано мероприятие для кружковцев: "Путешествие в мир кошек" - выставка с элементами игры. К сожелению всех принять не сможем, мало места, проводим для ребят занимающихся в кружках
-
Ира
52: nik240:
Сам бы ник240 что-нибудь предложил, вместо чтоб ...хаять...других...
Сам бы ник240 что-нибудь предложил, вместо чтоб ...хаять...других...