Водятел на новом ГОЛУБОМ крузе е445ро около Маслихи. У тебя не реактивный истребитель и ты не можешь настолько резко ускоряться. Показал повортничек, посмотрел в зеркальце левое, убедился, что пропускают и спокойно въехал в ряд. И делать это надо сразу после лежачего, а не там где полоса на нет сходит. Если бы не моя реакция и АБС, был бы у нас еще один перевертыш И нечего мне аварийкой мигать - Я ТЕБЯ НЕ ПРОСТИЛ!
Сейчас, минут 40 назад, на перекрестке Московская-Зернова, тоже один товарищ на белой волге изъеб....ся, чуть в автобус полный народу не въехал. Поворачивал с Зернова на Московскую к пассажу, стартанул прямо под автобус, хорошо тот увернулся, народ там наверное посыпался( Блин, надо купить регистратор.
4079: Продавец пишет: > 4074: chimera пишет: >> Он конечно не водятел. Да и не сделал ничего худого. > Ничего кроме как из средней полосы для движения прямо повернул налево
====================================================================
Перед желдорпереездом у УСИСа по утрам , когда народ едет на работу,
таких поворачивальщиков из правого ряда налево десятки , а может сотни ...
Ежедневно по рабочим дням . И ничего. Полицайгибдд-кам не до этого , у них дела поважнее есть ...
Так от завода №1 у пожарной части народ вообще в два ряда прет, раньше такого не видел, все аккуратно друг за другом, а сейчас летят на встречу прям посередине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.