видеорегистратор
179: Desperanto:
GPS не является сертифицированным прибором для измерения скорости,поэтому доказательством в суде не будет. + далеко не у всех регов он в РФ работает.
Я себе буду заказывать каркам qx2.
Выше по теме есть регик с выносной камерой за 14тыс, но его недостатки для меня перевешивают достоинства.
GPS не является сертифицированным прибором для измерения скорости,поэтому доказательством в суде не будет. + далеко не у всех регов он в РФ работает.
Я себе буду заказывать каркам qx2.
Выше по теме есть регик с выносной камерой за 14тыс, но его недостатки для меня перевешивают достоинства.
180: Andrey_1:
у меня подобный и стоит. gps это не прибор, это "система", по регионам я особо не катаюсь, а в нашем регионе gps работает на отлично
в суде можно защищаться предоставляя данные о скорости с gps трекера, да и сами мусора не станут спорить в таком случае, им же только больше гемороя. я гуглил по этому поводу. по поводу регистраторов тож загуглил, но хотелось бы совет владельцев-земляков.
у меня подобный и стоит. gps это не прибор, это "система", по регионам я особо не катаюсь, а в нашем регионе gps работает на отлично
-
Злостный Рыб
179: Desperanto пишет:
> други, посоветуйте! возникла недавно ситуация, доблестный сотрудник ГИБ2Д пытался впарить мне превышение скорости,
> хотя я ехал около 45кмч, при этом меня обгонял жип лехус и на регистраторе это четко видно. но товарищ полицай заметил,
> что у меня висит регистратор и сказал мол на первый раз предупреждает. но факт есть факт, он хотел мне втюхать превышение.
>
> так вот, нужен регистратор с:
> -gps приемником, что бы скорость движения накладывалась на запись,
> -хорошая четкая картинка full hd,
> -диодная ночная подсветка желательна, но не обязательна,
> -наличие жк дисплея обязательно,
> -формат карты памяти желательно SDHC, но можно и другой
> -наличие втроенного или сменного аккумулятора для недолгой автономной работы желательно
> -возможность повернуть регистратор для съемки салона, т.е. НЕ такое
> цена не принципиальна.
> посоветуйте какой и где купить? либо магазин саров/арзамас/нижний, либо инет магазин с доставкой почтой.
> спасибо
Советую заехать в Нижнем Новгороде в Меркурий-НН, там Вы найдете для себя видеорегистратор, директор все расскажет, покажет, ссылка на видеорегистраторы http://mercurynn.ru/katalogobav.html, лично я советую купить Каркам Q3 или подождать пока появится Каркам Q5, я жду когда Q5 появится на рынке, буду покупать только в Меркурий НН, уже работал с этой фирмой, знаю ее, ну и сервис соответственно у них есть если вдруг по гарантии придется сдать видеорегистратор. В интернете похожие на Каркам Q5 продают, официалы сказали что ожидают данную модель в конце февраля, в нем и GPS и экран 1,5 дюйма, так же на сайте есть полезная информация http://mercurynn.ru/info.html. Доставка товаров в Саров была бесплатная в том году, сейчас не знаю.
Удачи на дороге!
> други, посоветуйте! возникла недавно ситуация, доблестный сотрудник ГИБ2Д пытался впарить мне превышение скорости,
> хотя я ехал около 45кмч, при этом меня обгонял жип лехус и на регистраторе это четко видно. но товарищ полицай заметил,
> что у меня висит регистратор и сказал мол на первый раз предупреждает. но факт есть факт, он хотел мне втюхать превышение.
>
> так вот, нужен регистратор с:
> -gps приемником, что бы скорость движения накладывалась на запись,
> -хорошая четкая картинка full hd,
> -диодная ночная подсветка желательна, но не обязательна,
> -наличие жк дисплея обязательно,
> -формат карты памяти желательно SDHC, но можно и другой
> -наличие втроенного или сменного аккумулятора для недолгой автономной работы желательно
> -возможность повернуть регистратор для съемки салона, т.е. НЕ такое
> цена не принципиальна.
> посоветуйте какой и где купить? либо магазин саров/арзамас/нижний, либо инет магазин с доставкой почтой.
> спасибо
Советую заехать в Нижнем Новгороде в Меркурий-НН, там Вы найдете для себя видеорегистратор, директор все расскажет, покажет, ссылка на видеорегистраторы http://mercurynn.ru/katalogobav.html, лично я советую купить Каркам Q3 или подождать пока появится Каркам Q5, я жду когда Q5 появится на рынке, буду покупать только в Меркурий НН, уже работал с этой фирмой, знаю ее, ну и сервис соответственно у них есть если вдруг по гарантии придется сдать видеорегистратор. В интернете похожие на Каркам Q5 продают, официалы сказали что ожидают данную модель в конце февраля, в нем и GPS и экран 1,5 дюйма, так же на сайте есть полезная информация http://mercurynn.ru/info.html. Доставка товаров в Саров была бесплатная в том году, сейчас не знаю.
Удачи на дороге!
182: Злостный Рыб: спасибо, дружище!
182: Злостный Рыб:
>GPS и экран 1,5 дюйма
А как навигатор его можно будет использовать?
>GPS и экран 1,5 дюйма
А как навигатор его можно будет использовать?
184: matey:
на 1.5 люймовом экране вряли разглядишь маршрут. да и операционка нужна
на 1.5 люймовом экране вряли разглядишь маршрут. да и операционка нужна
-
Злостный Рыб
184: matey пишет:
> 182: Злостный Рыб:
>
>>GPS и экран 1,5 дюйма
> А как навигатор его можно будет использовать?
Думаю нет, я этим не интересовался, по мне лучше купить отдельно навигатор
> 182: Злостный Рыб:
>
>>GPS и экран 1,5 дюйма
> А как навигатор его можно будет использовать?
Думаю нет, я этим не интересовался, по мне лучше купить отдельно навигатор
184: matey:
Чем не навигатор?
А если серьёзно, то, хотя тут и говорится
Конечно можно, не вопрос! Достаточно только считать отображаемые на 1,5-дюймовом экране ваши текущие координаты и найти эту точку на бумажной карте, которая, конечно же, всегда у вас под рукой в машине. Нужно всего лишь наловчиться делать это, одновременно управляя машиной и следя за дорожной обстановкойА как навигатор его можно будет использовать?
А если серьёзно, то, хотя тут и говорится
но верится в это с трудом. Реально скорее всего будет, как я выше написал.Встроенный GPS - наложение скорости и координат, просмотр передвижений по Google Map
-
ferr
посоветуйте недорогой регистратор (тыщи за две) с более менее картинкой. ничего выдающегося не требуется, но и не 640*480
Каркам Q2 можно в сарове купить? или с доставкой, а то в в нижний Меркурий-НН не хочется ехать из-за регистратора.
189: matey:
в Сигнале глянь.
в Сигнале глянь.
188: ferr:
Вот только сегодня в "Джулии" купил за 1800. Не себе, коллеге. Все что надо есть, разрешение HD (не full). Дисплей 2.5", есть подсветка ИК, аккум съемный, 30 к/с, датчик движения есть.
Считаю, от регистратора большего и не надо. У меня у самого примерно такой. Как называется сейчас не вспомню (бумажка от него на работе), но там их вроде регулярно продают.
Вот только сегодня в "Джулии" купил за 1800. Не себе, коллеге. Все что надо есть, разрешение HD (не full). Дисплей 2.5", есть подсветка ИК, аккум съемный, 30 к/с, датчик движения есть.
Считаю, от регистратора большего и не надо. У меня у самого примерно такой. Как называется сейчас не вспомню (бумажка от него на работе), но там их вроде регулярно продают.
-
Злостный Рыб
189: matey пишет:
> Каркам Q2 можно в сарове купить? или с доставкой, а то в в нижний Меркурий-НН не хочется ехать из-за регистратора.
>
Можно оформить доставку из Нижнего Новгорода, есть еще в Нижнем магазин http://4150155.ru/shop/dvr/, там полно всяких регистраторов, в Сигнале Каркама Q2 нет, перед новым годом купили его, может уже привезли, а еще видел в Электронике в отделе Твой компьютер, так вроде называется, он в самом конце в Электронике находится
> Каркам Q2 можно в сарове купить? или с доставкой, а то в в нижний Меркурий-НН не хочется ехать из-за регистратора.
>
Можно оформить доставку из Нижнего Новгорода, есть еще в Нижнем магазин http://4150155.ru/shop/dvr/, там полно всяких регистраторов, в Сигнале Каркама Q2 нет, перед новым годом купили его, может уже привезли, а еще видел в Электронике в отделе Твой компьютер, так вроде называется, он в самом конце в Электронике находится
-
Bimmer
Я вот такой купил за 5 тыс. в Омеге + на Силкина, название DVR-027 (Blackeye)
Пример видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RfUNjs82s-o&feature=player_detailpage
Пример видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RfUNjs82s-o&feature=player_detailpage
193: Bimmer:
Это китайский. В китайском магазине же он стоит 3000 руб
Это китайский. В китайском магазине же он стоит 3000 руб
-
Bimmer
194: Burg:
Щас все китайское, но этот снимает нормально, а есть подделки под него, они снимают херова, и у подделок дата не сверху, а снизу зеленым шрифтом
. В Нино мне подделку впаривали за 3900
Щас все китайское, но этот снимает нормально, а есть подделки под него, они снимают херова, и у подделок дата не сверху, а снизу зеленым шрифтом
196: Сигнал:
започем?
започем?
-
Alarm
я пока счет не получил, но должен быть... КарКам Q5 Lite

ориентировочная цена 6500.00

ориентировочная цена 6500.00
199: Сигнал:
надо не лайт, с GPS'ом. сможешь?
надо не лайт, с GPS'ом. сможешь?
-