Есть здесь крутые хакеры или нет???Нужна хитрая прога.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
sergun

№ 0 Сообщение sergun » 01 июн 2002 20:53

Всем спасибо!!! Было приятно пообщаться.

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: sergun в 2002-06-02 22:27 ]</font>

МИХАН

№ 1 Сообщение МИХАН » 01 июн 2002 21:17

Чтоб ты знал - такие "хитрые" проги называются Trojan.

sergun

№ 2 Сообщение sergun » 01 июн 2002 21:39

знаю знаю

sergun

№ 3 Сообщение sergun » 01 июн 2002 21:39

знаю знаю

vokod1ak

№ 4 Сообщение vokod1ak » 01 июн 2002 23:49

Может тогда отвалишь на другой сайт!

МИХАН

№ 5 Сообщение МИХАН » 02 июн 2002 01:06

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Позарез нужна прога, которую можно внедрить на чужой комп и она бы мне прислала на мыло пароль для доступа в инет с чужого компа и все такие данные. (сами понимаете зачем)
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->

Кстати! За такие дела в приличном обществе стучат по шаробану!!! (сам понимаешь почему) ;-)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 02 июн 2002 01:13

А в откровенно приличном -- сажают в тюрьму.

vokod1ak

№ 7 Сообщение vokod1ak » 02 июн 2002 09:16

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Позарез нужна прога, которую можно внедрить на чужой комп и она бы мне прислала на мыло пароль для доступа в инет с чужого компа и все такие данные. (сами понимаете зачем)
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Ты с головой ваще дружишь? Тут половина на роле сидит, а ты спрашиваешь как у этой половины пароли спионерить!

sergun

№ 8 Сообщение sergun » 02 июн 2002 13:13

Как испугались все. Ха-ха-ха.Приятно слышать.
Но я не о том как У ВАС спионерить, мне просо нужна прога.

vokod1ak

№ 9 Сообщение vokod1ak » 02 июн 2002 15:24

Посмотри на http://www.xakep.ru

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 10 Сообщение tinich » 02 июн 2002 17:55

<html>
<a href="http://hacksoft.ru/files/">здесь посмотри</a>
</html>

щас вот злой ББ как тока зайдет.........

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-06-02 19:12 ]</font>

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: tinich в 2002-06-02 19:12 ]</font>

Мартин
Ded Moroz

№ 11 Сообщение Мартин » 03 июн 2002 19:59

Ой, как последовательно... Сначала обматерят, а потом ссылку дадут... Мда ребята, у вас тут, я гляжу, двойная мораль в почете... ;-)

vokod1ak

№ 12 Сообщение vokod1ak » 03 июн 2002 22:06

Неа!

sergun

№ 13 Сообщение sergun » 04 июн 2002 06:34

ДААА-УЖЖЖЖ.

Мартин
Ded Moroz

№ 14 Сообщение Мартин » 04 июн 2002 18:14

В почете, в почете... :-)

Oigen McPine

№ 15 Сообщение Oigen McPine » 05 июн 2002 11:25

Хорошо что не тройная :-)

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 16 Сообщение tinich » 06 июн 2002 00:05

Забей, а то вдруг что-нить получится

ohyeah

№ 17 Сообщение ohyeah » 21 июн 2002 19:15

уважаемый, позвони в УФСБ и задай свой вопрос дежурному офицеру...

ohyeah

№ 18 Сообщение ohyeah » 21 июн 2002 19:16

уважаемый, позвони в УФСБ и задай свой вопрос дежурному офицеру...

dim

№ 19 Сообщение dim » 11 июл 2002 10:56

Уголовный кодекс РФ:

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Посчитай сам, сколько тебе светит... =)

Вернуться в «Компьютерный форум»