А где мыться?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 390 Сообщение ХЗ » 29 ноя 2011 09:03

387: Олежа:
Если бар с пивом, тогда и услугу доставки авто до дома :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 391 Сообщение Burg » 29 ноя 2011 09:09

389: МЕГА-МОЙКА:
А про WiFi?

МЕГА-МОЙКА

№ 392 Сообщение МЕГА-МОЙКА » 29 ноя 2011 09:15

WiFi пока не планируется

ХЗ
Экономный

№ 393 Сообщение ХЗ » 29 ноя 2011 09:17

392: МЕГА-МОЙКА:
А вот вопрос :) Какая из двух ваших моек лучше ? :)

МЕГА-МОЙКА

№ 394 Сообщение МЕГА-МОЙКА » 29 ноя 2011 09:22

Правила и принцип работы на мойках одинаков.ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ НАШИХ КЛИЕНТОВ!!!

ХЗ
Экономный

№ 395 Сообщение ХЗ » 29 ноя 2011 09:42

Ну вот, потролить не дали :(

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 396 Сообщение yratam » 29 ноя 2011 11:19

389: МЕГА-МОЙКА:
а что там со мной? можно расслабиться и забыть?,,) :kos:

МЕГА-МОЙКА

№ 397 Сообщение МЕГА-МОЙКА » 29 ноя 2011 15:22

396: yratam:
Была проведена профилактическая беседа!!!!
При возникновении таких ситуаций звоните 89040610860

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 398 Сообщение yratam » 29 ноя 2011 16:08

397: МЕГА-МОЙКА:
Спасибо, что не закрыли глаза на случившееся! Удачи!

Bim-sarov

№ 399 Сообщение Bim-sarov » 29 ноя 2011 19:11

373: zhivoj пишет:
> 370: Bim-sarov пишет:
>> 363: X3 пишет:
>>> 351: Bim-sarov пишет:
>>>> 343: X3 пишет:
>>>>> Помылся на мегамойке (южное шоссе). Отдал 680. Мойка, пылесос (без багажника), пластик, лобовуха изнутри, силикон. Ford
>>>>> Focus.
>>>>> Помыли хорошо, пропылесосили тоже (даже чутка лишнего, не думал что будут пытаться собачью шерсть выскребать с
>>>>> пола). В общем в следующий раз еду опять туда :)
>>>> P.S. У Хлебозавода это стоит 520р - постоянным клиентам 10% = 468 руб. Всем Удачи.
>>>
>>> Не, спасибо. Я не за ценой гонюсь, а за качеством.
>> Если это так, то за 3000 р. гарантирую что ваше авто будет выезжать как новое после каждой мойки, не придеретесь.
>>
>>> 1. Ваши работники, пока пальцем не покажешь, нормально не протрут машину даже.
>> - НЕ ФАКТ. Это лично ваше мнение
> Нет, не протирают, грязь оставляют, после мойки выезжал, останавливался за поворотом чтобы протереть автомобиль
> тряпкой. Автомобиль отдавали мокрым, не протирали толком недомытые места приходилось самому протирать, когда
> последний раз у Вас мыл автомобиль, просил стекла изнутри не трогать, разводы страшные оставляли, да еще царапина
> на лобовом стекле меня окончательно добила.
1. Надо было по месту проблемы и притензии высказывать, может быть был бы толк и отношение другое. И сами работники исправили бы косяки. P.S. Хотелось бы узнать администратор машину проверяла при этом или это было до этой услуги.
2. Если не просили трогать стекла изнутри, интересно почему у вас разводы там на нем оставались? Они добровольно, бесплатно моют стекла изнутри?????? Надо разобраться...
> Кстати, по шиномонтажу, купите им наконец банки под болты, не очень приятно что их бросают в песок, а лучше асфальт
> положить на въезде и на месте шиномонтажа.
На месте шиномонтажа давно уже лежит асфальт, на счет болтов работник был проинформирован, а с "баночкой" он все равно ходить не будет - это абсурд.

Bim-sarov

№ 400 Сообщение Bim-sarov » 29 ноя 2011 19:20

377: EuG пишет:
> 370: Bim-sarov:
> Это провал.
> Если до этого ещё сомневался касательно вашей мойки, то теперь точно в чёрный список.
Это Ваше личное мнение. 8-)
> Выпил что ли?
В буднии дни ни-ни.... :D

> Претензии те же - ребята ваши халтурят. Высшего образования от них не требуется, а вот трудолюбие, усердие и аккуратность
> хотелось бы наблюдать. Увы.
Вот это может в каком то смысле правда, но к сожалению нет возможности стоять над ними с палкой как надзиратель. В целом работу они свою знают, тепрь за ними еще и администратор следит, а мы постараемся приложим все усилия чтобы они выполняли ее более качественно.
P.S. В ближайщем будущем будет БЕСКОНТАКТНАЯ СУШКА, посмотрим сможет она что-либо изменить в качестве предоставляемых услуг.
:appl:

zhivoj

№ 401 Сообщение zhivoj » 29 ноя 2011 23:31

399: Bim-sarov пишет:

> 1. Надо было по месту проблемы и притензии высказывать, может быть был бы толк и отношение другое. И сами работники
> исправили бы косяки. P.S. Хотелось бы узнать администратор машину проверяла при этом или это было до этой услуги.
Нет, машину не проверяли, а должна была это сделать?

> На месте шиномонтажа давно уже лежит асфальт, на счет болтов работник был проинформирован, а с "баночкой"
> он все равно ходить не будет - это абсурд.
Там где мне делали шиномонтаж был песок

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 402 Сообщение bma » 30 ноя 2011 19:15

350: Bim-sarov пишет:
> зарапины. Все наши работники обучаются технологии мойки и я думаю что соблюдают ее. Это могут быть только технические
> повреждения чем-либо. Проехав на машине наверняка не 1 тысячу км, хоть она и новая, не стоит предъявлять притензии
> что после мойки у вас царапины появились, я уверен что вы не предъявляли автомобиль к осмотру перед мойкой и что
> у вас весь кузов был в идеале без царапин под грязью до этого. Просто после мойки грязь "отбили" и царапины
> стали видны.

Машина новая, ни разу не мылась, только пригнал и номера получил, никаких тысяч км на ней не было. Мойщику специально перед мойкой 2 раза было сказано, что машина новая и царапин на ней нет. Сказано это было специально, потому что прежде чем поехать к вам - видел предыдущее собщение о царапинах. После мойки под номерами (не за ними, а под ними - на бампере) был песок (морда машины была как раз под лампой), он при мне этот песок протирал тряпкой (морда чистая, а на ней песок), соответственно если протирать тряпкой песок - могут быть и царапины (после протирки в этом месте царапин не было). Опять напоминаю, что осмотреть кузов после мойки с таким освещением на предмет повреждений ЛКП, по моему мнению, невозможно.

Хотелось бы понять, что означает "предъявляли автомобиль к осмотру перед мойкой" - что я должен сказать/сделать?

После этого мылся у вас еще раз - претензий нет, после мойки был контроль администратора.

Bim-sarov

№ 403 Сообщение Bim-sarov » 30 ноя 2011 23:13

402: bma пишет:

> соответственно если протирать тряпкой песок - могут быть и царапины
Согласен, но это если протирать обычными тряпками с ворсом. На автомойках, нормальных, используется протирочный материал из искуственной замши, приимуществом которого является большая впитываемость. Помимого этого он имеет как бы резиновую структуру и во время протирания (даже если попадались песчинки) получается эффект как у стекольных дворников, грязь(песок) не попадает под тряпочку, тем самым уменьшается риск позарапать авто. Хотя при желании все возможно, не буду отрицать.
>(после протирки в этом месте царапин не было). Опять напоминаю, что осмотреть кузов после мойки с таким освещением на предмет >повреждений ЛКП, по моему мнению, невозможно.
Сегодня увеличили освещение, посмотрим на реакцию клиентов.
> Хотелось бы понять, что означает "предъявляли автомобиль к осмотру перед мойкой" - что я должен сказать/сделать?
Это разговор о том, что практически, не возможно сделать это , да никто и не будет проверять ваш авто перед мойкой когда он грязный. ВЫ не сможете показать и доказать (перед мойкой) что ваше авто в идеале, вы ездиете по дорогам и всякое возможно и царапины и другие повреждения ЛКП. Машины новая - это приятно. Но прехав даже 1 км, я думаю никто не возьмется доказывать что на кузове уже не может быть мелких поовреждений.
>
> После этого мылся у вас еще раз - претензий нет, после мойки был контроль администратора.
Это говорит лишь о том что основную роль здесь играет человеческий фактор, некоторые делают все ок, а другие нет. Кто-то (к сожалению не знаю кто) добросовестно отбил грязь и из под номерной рамки она не вытекала, а кто то поспешил и лишь с "легка намочил" ее, следствием чего и стали грязные следи.
Все диалоги выше начинались лишь с одной целью, чтобы по мере возможности (в связи с невозможностью постоянно присутствовать на мойке) ВЫЯВЛЯТЬ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ И ЛИБО ИХ ПЕРЕУЧИВАТЬ, :no-no: ЛИБО С НИМИ ПРОЩАТЬСЯ. :pray:

А ездить к нам на мойку или нет это личное дело каждого...... :appl:

Bim-sarov

№ 404 Сообщение Bim-sarov » 30 ноя 2011 23:21

401: zhivoj пишет:
> 399: Bim-sarov пишет:
>
>> 1. Надо было по месту проблемы и притензии высказывать, может быть был бы толк и отношение другое. И сами работники
>> исправили бы косяки. P.S. Хотелось бы узнать администратор машину проверяла при этом или это было до этой услуги.
> Нет, машину не проверяли, а должна была это сделать?
>
>> На месте шиномонтажа давно уже лежит асфальт, на счет болтов работник был проинформирован, а с "баночкой"
>> он все равно ходить не будет - это абсурд.
> Там где мне делали шиномонтаж был песок
По ходу очень давно у нас были ....
Сейчас лежит асфальт перед шиномонтажом (хотя уже снег), а для борьбы с недостатками на мойке с недавних пор, практически каждое авто пред тем как отдать его клиенту его проверяет администратор.

Бе.Сом!

№ 405 Сообщение Бе.Сом! » 01 дек 2011 06:59

404: Bim-sarov:
про освещение.
попробуйте приобрести светодиодные модули, которые применяются на уличных световых опорах.
При 100W излучают на все 400W, соответственно и тепла выделяют меньше (примеры на Раменской, части Железнодорожной)

kindzadza

№ 406 Сообщение kindzadza » 01 дек 2011 19:56

79993_-автомойка-ИВА_-ребята довно моют-очереди ноль_)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ХЗ
Экономный

№ 407 Сообщение ХЗ » 02 дек 2011 01:49

406: kindzadza:
"Очереди ноль" - говорит очень красноречиво :(

Бе.Сом!

№ 408 Сообщение Бе.Сом! » 02 дек 2011 10:10

вот, хоть наглядно увидел где находится Железнодорожная, 9 вместе с Ивой

Alarm

№ 409 Сообщение Alarm » 13 дек 2011 18:09

364: Олежа пишет:
> 356: Bim-sarov:
> Вы меня пугаете!!! Стекло и песок, это кокраз две не совместимые вещи!!! Мокрая трыпочка с песком без усилий оставит
> царапины...

:facepalm: стыдно ...сразу две!!!

Олежа

№ 410 Сообщение Олежа » 13 дек 2011 21:26

409: Сигнал:
атстань, не флуди.

abductor

№ 411 Сообщение abductor » 13 янв 2012 20:22

а может кто-нибудь подытожить все и написать какие мойки есть и цены и качество????

ХЗ
Экономный

№ 412 Сообщение ХЗ » 13 янв 2012 20:24

411: abductor:
конечно. Тот кому лень искать. Ты например.

По теме. Это будет субъективно.

abductor

№ 413 Сообщение abductor » 13 янв 2012 21:03

412: X3:
вот ты написал не в тему!
на 14 страниц каждый пишет о том что у него болит а по теме мало! нет бы конкретно написать какие есть цены и качество!!!

ХЗ
Экономный

№ 414 Сообщение ХЗ » 13 янв 2012 21:05

413: abductor:
а кто собирал то всю инфу ? Тут ни кто не собирал. Вот и собери.

abductor

№ 415 Сообщение abductor » 13 янв 2012 21:07

вот сам ты где моешь? и за сколько и качество? тяжело ответить что ли?

Burg
Зок-модератор

№ 416 Сообщение Burg » 13 янв 2012 21:21

415: abductor:
теме уже почти 4 года. За это время я успел сменить пристрастия раз 5 уже. Кому что нравится, пробуйте...

abductor

№ 417 Сообщение abductor » 13 янв 2012 21:25

416: Burg:
а сейчас где моешь и за сколько?

ХЗ
Экономный

№ 418 Сообщение ХЗ » 13 янв 2012 21:30

415: abductor:
я в этом разделе форума уже писал где нравится и где не нравится.

Burg
Зок-модератор

№ 419 Сообщение Burg » 13 янв 2012 21:32

417: abductor:
или у Хлебозавода или Мега-Мойка на Южном. У Хлебозавода дешево, но сервиса меньше и за качеством приходится следить. На Мега-Мойке дороже, но приятная непрокуренная комнатка с хорошим диванчиком, большая панелька на стене, ну и по качеству нравится...

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»