Автофорум, встречи, четверги.
-
Аннушка-я
2670: luky6:
Это вы наверное Тоби видела, это братик нашего Тима, я просто вчера с ним не гуляла) . А у вас тоже есть собачка?
Это вы наверное Тоби видела, это братик нашего Тима, я просто вчера с ним не гуляла) . А у вас тоже есть собачка?
2672: Аннушка-я:
не будем в этой теме по собак,пошли в личку или на форум..
не будем в этой теме по собак,пошли в личку или на форум..
-
Anna_Ost
2673: luky6:
на какой именно? меня возьмите, мы тоже в ваш круг перебираемся, нам тоже надо уметь охранять и хватать!
на какой именно? меня возьмите, мы тоже в ваш круг перебираемся, нам тоже надо уметь охранять и хватать!
-
Pedro
это чавойто тут творится такое? На фвтофорумвстречахчетвергах собак стали раздавать?
-
Bimko07
2675: Pedro пишет:
> это чавойто тут творится такое? На фвтофорумвстречахчетвергах собак стали раздавать?
А эт чтоб в авто компаньон рядом был, а не зануда, читающий нотации типа "Ну ты опять..." или "Ну кто так...?!!" пес ничего не скажет, а в знак согласия облизнется и преданно посмотрит в затылок любимого хозяина-водитла...
> это чавойто тут творится такое? На фвтофорумвстречахчетвергах собак стали раздавать?
А эт чтоб в авто компаньон рядом был, а не зануда, читающий нотации типа "Ну ты опять..." или "Ну кто так...?!!" пес ничего не скажет, а в знак согласия облизнется и преданно посмотрит в затылок любимого хозяина-водитла...
-
Аннушка-я
2676: Bimko07 пишет:
>
> А эт чтоб в авто компаньон рядом был, а не зануда, читающий нотации типа "Ну ты опять..." или "Ну кто так...?!!"
этот зануда ещё обычно нудит типа " ты чего куда смотришь, трогайся плавнее, смотри в зеркала, какого х. ты туда свернула и т.д. и т.п.".... блин, так и хоцца нажать кнопочку , чтоб зануду этого катапультой куда ни то выкинуло...
>
> А эт чтоб в авто компаньон рядом был, а не зануда, читающий нотации типа "Ну ты опять..." или "Ну кто так...?!!"
этот зануда ещё обычно нудит типа " ты чего куда смотришь, трогайся плавнее, смотри в зеркала, какого х. ты туда свернула и т.д. и т.п.".... блин, так и хоцца нажать кнопочку , чтоб зануду этого катапультой куда ни то выкинуло...
2677: Аннушка-я:
Я просто глаза закрываю
-
chimera
2677: Аннушка-я пишет:
> 2676: Bimko07 пишет:
>>
>> А эт чтоб в авто компаньон рядом был, а не зануда, читающий нотации типа "Ну ты опять..." или "Ну кто так...?!!"
>
> этот зануда ещё обычно нудит типа " ты чего куда смотришь, трогайся плавнее, смотри в зеркала, какого х. ты туда
> свернула и т.д. и т.п.".... блин, так и хоцца нажать кнопочку , чтоб зануду этого катапультой куда ни то выкинуло.
> ..
Вот читаю, вроде про твоего, а перед глазами живой портрет моего. Неужели они все такие? Я вот тоже когда еду со своим рядышком, сидит и бузит-бузит-бузит-бузит. И в зеркало то повнимательней, и по полосе то я не той, то жмись к краю, то куда ты на обочину, то медленно, то быстро. Жееееесть, мне себя жалко прям.
> 2676: Bimko07 пишет:
>>
>> А эт чтоб в авто компаньон рядом был, а не зануда, читающий нотации типа "Ну ты опять..." или "Ну кто так...?!!"
>
> этот зануда ещё обычно нудит типа " ты чего куда смотришь, трогайся плавнее, смотри в зеркала, какого х. ты туда
> свернула и т.д. и т.п.".... блин, так и хоцца нажать кнопочку , чтоб зануду этого катапультой куда ни то выкинуло.
> ..
Вот читаю, вроде про твоего, а перед глазами живой портрет моего. Неужели они все такие? Я вот тоже когда еду со своим рядышком, сидит и бузит-бузит-бузит-бузит. И в зеркало то повнимательней, и по полосе то я не той, то жмись к краю, то куда ты на обочину, то медленно, то быстро. Жееееесть, мне себя жалко прям.
-
Мурзилка
2679: Аннушка-я пишет:
> 2678: Burg:
> ты или мудрый, или больше не хочешь катапультироваться
Бург - хороший!
> 2678: Burg:
> ты или мудрый, или больше не хочешь катапультироваться
Бург - хороший!
-
EuG
2682: chimera:
А может это вы все такие?
Только напомнил, как важно не оказаться на встречке, через сто метров уже там - загляделась на что-то на обочине. WTF!?
А может это вы все такие?
Только напомнил, как важно не оказаться на встречке, через сто метров уже там - загляделась на что-то на обочине. WTF!?
2682: chimera:
>Вот читаю, вроде про твоего, а перед глазами живой портрет моего. Неужели они все такие?
Не, не все. Есть и те, кто молчит и спокойным голосом дает советы. Только я неженат, видимо в этом дело
>Вот читаю, вроде про твоего, а перед глазами живой портрет моего. Неужели они все такие?
Не, не все. Есть и те, кто молчит и спокойным голосом дает советы. Только я неженат, видимо в этом дело
-
chimera
2685: MadBiker пишет:
> 2682: chimera:
>>Вот читаю, вроде про твоего, а перед глазами живой портрет моего. Неужели они все такие?
>
> Не, не все. Есть и те, кто молчит и спокойным голосом дает советы. Только я неженат, видимо в этом дело
Как же завтра то на покатушки?
> 2682: chimera:
>>Вот читаю, вроде про твоего, а перед глазами живой портрет моего. Неужели они все такие?
>
> Не, не все. Есть и те, кто молчит и спокойным голосом дает советы. Только я неженат, видимо в этом дело
Как же завтра то на покатушки?
2686: chimera: В качестве зрителя, видимо
2685: MadBiker:
ну кто-то может работать преподавателем, кто-то нет. Я, например, не могу
. Нервов не хватает. Только сегодня вчера обучал маму пользоваться интернетом. Мама всю жизнь преподавателем в школе проработала. И тут мы поменялись ролями.
ну кто-то может работать преподавателем, кто-то нет. Я, например, не могу
2688: AlexRadoN:
Мамы - это да. У меня тоже к концу третьего часа нервы начинали сдавать
Мамы - это да. У меня тоже к концу третьего часа нервы начинали сдавать
-
Bimko07
Так в связи с переносом мероприятия на 13 часов - во сколько дже подваливать зрителю и зарегистрированному на автосарове участнику?
2690: Bimko07: Имхо - в полвторого-два
-
Бе.Сом!
2691: MadBiker:
зарегестрированным участникам в час.
Ждать которые вот-вот приедут не будем.
Темнеет нынче рано, и затем выслушивать, что кто-то ехал по темну, и поэтому его почетное место ушло другому, нет никакого желания. А, причины никого не интересуют ведь.
Поэтому не рекомендую опаздывать, пускай лишние 20 минут вы потолпитесь, но не опаздывайте
а, зрители могут приходить, когда пожелают.
зарегестрированным участникам в час.
Ждать которые вот-вот приедут не будем.
Темнеет нынче рано, и затем выслушивать, что кто-то ехал по темну, и поэтому его почетное место ушло другому, нет никакого желания. А, причины никого не интересуют ведь.
Поэтому не рекомендую опаздывать, пускай лишние 20 минут вы потолпитесь, но не опаздывайте
а, зрители могут приходить, когда пожелают.
2695: chimera:
>Как все прошло то?
Нам без тебя было очень скучно, но X1 отчасти смог компенсировать отсутствие
http://www.youtube.com/watch?v=YE8guviZA4g&feature=youtu.be
>Как все прошло то?
Нам без тебя было очень скучно, но X1 отчасти смог компенсировать отсутствие
http://www.youtube.com/watch?v=YE8guviZA4g&feature=youtu.be
-
Pedro
2697: MadBiker:
ну и чё, какое в итоге Бумер место занял?
ну и чё, какое в итоге Бумер место занял?
2698: Pedro: Сам не в курсе, змерз я. Я в зачете шел первым, откатал и уехал.
Но по квалификации, он Hover еле-еле по времени обошёл
Но по квалификации, он Hover еле-еле по времени обошёл
-
Pedro
2699: MadBiker:
>он Hover еле-еле по времени обошёл
ну так... на ховере там же какой-то наглухо отмороженный ездит
>он Hover еле-еле по времени обошёл
ну так... на ховере там же какой-то наглухо отмороженный ездит
2700: Pedro: [мысль вслух]
А ведь можно было зачет фиников устроить
А ведь можно было зачет фиников устроить