Как добраться из аэропорта в НН до Сарова
-
PaulFrank
Всем привет. Вопрос такой, как добраться до Сарова из аэропорта НН, если прилет в 21-45 17 янв? Какие-нить автобусы и прочее? Или никак? Может кто будет кого забирать оттуда в это время? Готов вписаться.
) Спасибо.
Едешь до гостиницы, а утром или днем на газель.
1. Такси из города вызвать. Примерно 2 тыры встанет.
2. У Пассажира последний автобус идет в 21-00 с Московского. Еще сколько то он на Лядова стоит, т.е. где-то в 22-00 он на посту в Ольгино. Попытаться договориться чтобы подождал там (если народу мало, точно подождет). В аэропорт вызвать такси типа рандеву, оно не дорогое до поста рублей за 200 довезет, ехать там минут 15 в это время. Судя по времени прибытия рейс питерский, он обычно на полчаса раньше расписания прилетает, т.е. реально успеть. Главное без багажа быть.
2. У Пассажира последний автобус идет в 21-00 с Московского. Еще сколько то он на Лядова стоит, т.е. где-то в 22-00 он на посту в Ольгино. Попытаться договориться чтобы подождал там (если народу мало, точно подождет). В аэропорт вызвать такси типа рандеву, оно не дорогое до поста рублей за 200 довезет, ехать там минут 15 в это время. Судя по времени прибытия рейс питерский, он обычно на полчаса раньше расписания прилетает, т.е. реально успеть. Главное без багажа быть.
4: Ananas:
Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
если прилет в 21-45, еще минут 30-40 уйдет на парковку выдачу багажа, если он не опоздает.
Я бы частника из Сарова поискал, в той же теме попутчики
Я бы частника из Сарова поискал, в той же теме попутчики
5: X3 пишет:
> 4: Ananas:
>
> Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
Я не думаю я знаю... 9-10 рублей километр, холостой пробег в один конец не считается. Ехать 188 км в одну сторону. Единственный ньюанс - надо чтобы кто-то предоплату в городе внес, иначе даже в Арзамас к поезду не едут. Обычно заказывает кто-то из города, к нему по ходу дела заезжают, берут деньги.
>
> Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
Я не думаю я знаю... 9-10 рублей километр, холостой пробег в один конец не считается. Ехать 188 км в одну сторону. Единственный ньюанс - надо чтобы кто-то предоплату в городе внес, иначе даже в Арзамас к поезду не едут. Обычно заказывает кто-то из города, к нему по ходу дела заезжают, берут деньги.
6: matey пишет:
> если прилет в 21-45, еще минут 30-40 уйдет на парковку выдачу багажа, если он не опоздает.
> Я бы частника из Сарова поискал, в той же теме попутчики
Еще раз - если это питерский борт ютэйры, он постоянно раньше прилетает. Даже если багаж, в НН он приходит мигом буквально как тебя в к вокзалу от самолета привезут ,это не Шарик какой-нибудь, в НН рейсов с гулькин хрен. Да и ероплан там сейчас небольшой на этом маршруте, канадиан регионал джет, пассажиров мало.
> если прилет в 21-45, еще минут 30-40 уйдет на парковку выдачу багажа, если он не опоздает.
> Я бы частника из Сарова поискал, в той же теме попутчики
Еще раз - если это питерский борт ютэйры, он постоянно раньше прилетает. Даже если багаж, в НН он приходит мигом буквально как тебя в к вокзалу от самолета привезут ,это не Шарик какой-нибудь, в НН рейсов с гулькин хрен. Да и ероплан там сейчас небольшой на этом маршруте, канадиан регионал джет, пассажиров мало.
-
mel26
11: Anko:
900 тока бенз встанет. Ну и амортизация наверное стока же. Даже если без амортизации, то 1000 рублей заработка за 5-6 часов работы для человека имеющего флюенс (ну не старая же машина то, человек значит не бедный), как то странно.
900 тока бенз встанет. Ну и амортизация наверное стока же. Даже если без амортизации, то 1000 рублей заработка за 5-6 часов работы для человека имеющего флюенс (ну не старая же машина то, человек значит не бедный), как то странно.
-
777---777
может человеку удовольствие доставляет покататься на своём авто и плюс денежку заработает
4: Ananas:
>1. Такси из города вызвать. Примерно 2 тыры встанет.
5: X3:
>Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
Саровские сообщают:
Такси из города встречать поедет только по предоплате.
Никто не пошлет машину куда-то с оплатой "потом".
А если у тебя самолет задержится или рейс отменят и ты вообще не прилетишь?
Вообще 14 рублей за километр стоит.
Нижегородские сообщают:
Подача такси к аэропорту: +100 рублей.
Посадка в такси: +60 рублей.
В сумме до Сарова обойдется приблизительно 2700 рублей.
>1. Такси из города вызвать. Примерно 2 тыры встанет.
5: X3:
>Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
Саровские сообщают:
Такси из города встречать поедет только по предоплате.
Никто не пошлет машину куда-то с оплатой "потом".
А если у тебя самолет задержится или рейс отменят и ты вообще не прилетишь?
Вообще 14 рублей за километр стоит.
Нижегородские сообщают:
Подача такси к аэропорту: +100 рублей.
Посадка в такси: +60 рублей.
В сумме до Сарова обойдется приблизительно 2700 рублей.
-
mel26
кстати до аэропорта около 220км.это от старого района.от площади.точно не помню215-225км
Камрад, я точно помню... 190 км без копеек, если по новой развязке уходить на автомагистраль и с "огородов" заезжать. Уж раз писят только за тот год туда ездил...mel26 писал(а):кстати до аэропорта около 220км.это от старого района.от площади.точно не помню215-225км
17: Splinter пишет:
>>1. Такси из города вызвать. Примерно 2 тыры встанет.
>
> 5: X3:
>>Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
>
> Саровские сообщают:
> Вообще 14 рублей за километр стоит.
>
Ну с нового года подняли значит. Еще летом до Сормово за 2200 доезжали на "официальном".
>>1. Такси из города вызвать. Примерно 2 тыры встанет.
>
> 5: X3:
>>Думаешь всего 2000 ? это же 5 руб км получается всего.
>
> Саровские сообщают:
> Вообще 14 рублей за километр стоит.
>
Ну с нового года подняли значит. Еще летом до Сормово за 2200 доезжали на "официальном".
12: X3 пишет:
> 11: Anko:
> 900 тока бенз встанет. Ну и амортизация наверное стока же. Даже если без амортизации, то 1000 рублей заработка за 5-6
> часов работы для человека имеющего флюенс (ну не старая же машина то, человек значит не бедный), как то странно.
Арифметики.. В ерапорт чистая трасса. Расход 6 л на сотню примерно. Туда назад 360 км, или 22 литра. До центра НН и назад 24 литра выходит кстати. Даже по тридцатке за литр 600 рублей в аэропорт и назад горючка. Про амортизацию не понимаю, чему там на штуку за поездку ломаться.
> 11: Anko:
> 900 тока бенз встанет. Ну и амортизация наверное стока же. Даже если без амортизации, то 1000 рублей заработка за 5-6
> часов работы для человека имеющего флюенс (ну не старая же машина то, человек значит не бедный), как то странно.
Арифметики.. В ерапорт чистая трасса. Расход 6 л на сотню примерно. Туда назад 360 км, или 22 литра. До центра НН и назад 24 литра выходит кстати. Даже по тридцатке за литр 600 рублей в аэропорт и назад горючка. Про амортизацию не понимаю, чему там на штуку за поездку ломаться.
-
Anko
23: Ananas:
Теоретик...
Открой автомобильный журнал (За рулем, например) и посмотри во сколько обходится км пробега на любой ино этого класса...
Теоретик...
24: Anko пишет:
> 23: Ananas:
> Теоретик...
Открой автомобильный журнал (За рулем, например) и посмотри во сколько обходится км пробега на любой
> ино этого класса...
Ну я то практик. Мы в Шереметьево даже заказывали, встречали и в город везли. 6 штук. Форд-фокус Но то наверное неправильный таксист был, твоих журналов не читал.
> 23: Ananas:
> Теоретик...
> ино этого класса...
Ну я то практик. Мы в Шереметьево даже заказывали, встречали и в город везли. 6 штук. Форд-фокус Но то наверное неправильный таксист был, твоих журналов не читал.
-
Anko
25: Ananas:
Это наверно при царе горохе еще было
Не забываем про лицензию на такси, налог на ИП, повышенные коэфф. по ОСАГО, ТО 2 раза в год, сдача на базу и т.д..Их тоже отбивать надо и это сказывается на цене км пробега
Это наверно при царе горохе еще было
Не забываем про лицензию на такси, налог на ИП, повышенные коэфф. по ОСАГО, ТО 2 раза в год, сдача на базу и т.д..Их тоже отбивать надо и это сказывается на цене км пробега
26: Anko пишет:
> 25: Ananas:
> Это наверно при царе горохе еще было
> Не забываем про лицензию на такси, налог на ИП, повышенные коэфф. по ОСАГО, ТО 2 раза в год, сдача на базу и т.д..Их
> тоже отбивать надо и это сказывается на цене км пробега
Это было летом, люди и за 5 штук находили.
Ну и кто после этого теоретик?...
В дальнобой таксуют частники в основном, им все это вообще фиолетово. А нам главное чтобы чек дал. Чеки вообще от непонятных контор, пустые, вписывай чего хочешь. Не думаю что с нового года частники что-то поменяют...
> 25: Ananas:
> Это наверно при царе горохе еще было
> Не забываем про лицензию на такси, налог на ИП, повышенные коэфф. по ОСАГО, ТО 2 раза в год, сдача на базу и т.д..Их
> тоже отбивать надо и это сказывается на цене км пробега
Это было летом, люди и за 5 штук находили.
Ну и кто после этого теоретик?...
В дальнобой таксуют частники в основном, им все это вообще фиолетово. А нам главное чтобы чек дал. Чеки вообще от непонятных контор, пустые, вписывай чего хочешь. Не думаю что с нового года частники что-то поменяют...
-
Anko
27: Ananas:
Попробуй предложи частнику у Плазы 6к до Москвы. Они тебе всю калкуляцию более доступно чем здесь растолкуют
Попробуй предложи частнику у Плазы 6к до Москвы. Они тебе всю калкуляцию более доступно чем здесь растолкуют
28: Anko пишет:
> 27: Ananas:
> Попробуй предложи частнику у Плазы 6к до Москвы. Они тебе всю калкуляцию более доступно чем здесь растолкуют
Ты кому чего доказать то хочешь? Тут вон даже товарищ за две штуки сразу нашелся, наверное тоже твоих журналов еще не читал...
> 27: Ananas:
> Попробуй предложи частнику у Плазы 6к до Москвы. Они тебе всю калкуляцию более доступно чем здесь растолкуют
Ты кому чего доказать то хочешь? Тут вон даже товарищ за две штуки сразу нашелся, наверное тоже твоих журналов еще не читал...