А прививки то где делать?
-
МАО
0: НочнойСнайпер:
упс... я 9 января этого года делала в вет. А что за слухи?
Без прививки от бешенства уж точно город не оставят, ну а остальные - элементарно выгодно.
упс... я 9 января этого года делала в вет. А что за слухи?
Без прививки от бешенства уж точно город не оставят, ну а остальные - элементарно выгодно.
-
НочнойСнайпер
1: МАО пишет:
> 0: НочнойСнайпер:
> упс... я 9 января этого года делала в вет. А что за слухи?
> Без прививки от бешенства уж точно город не оставят, ну а остальные - элементарно выгодно.
Кто-то мне ляпнул нформацию. И сказали только ближайшая вет в Арзамасе.
А у Вас телефончики ашей Вет не остался?
> 0: НочнойСнайпер:
> упс... я 9 января этого года делала в вет. А что за слухи?
> Без прививки от бешенства уж точно город не оставят, ну а остальные - элементарно выгодно.
Кто-то мне ляпнул нформацию. И сказали только ближайшая вет в Арзамасе.
А у Вас телефончики ашей Вет не остался?
2: НочнойСнайпер:
Добрые люди...
Телефон 5 59 24
Добрые люди...
Телефон 5 59 24
-
МАО
2: НочнойСнайпер пишет:
> И сказали только ближайшая вет в Арзамасе.
Вроде в Дивеево ещё есть.
> И сказали только ближайшая вет в Арзамасе.
Вроде в Дивеево ещё есть.
-
НочнойСнайпер
3: Anna_Tyurina пишет:
> 2: НочнойСнайпер:
> Добрые люди...
>
> Телефон 5 59 24
Действительно добрые)
Благодарю, будем штурмовать!)
> 2: НочнойСнайпер:
> Добрые люди...
>
> Телефон 5 59 24
Действительно добрые)
Благодарю, будем штурмовать!)
3: Anna_Tyurina:
Спасибо, нам тоже пора
Спасибо, нам тоже пора
-
OLGA3
В ветлечебнице висит плакат, что чуть ли не штрафовать будут, если не сделаешь прививку от бешенства, что она обязательна и т.д. Правда, последний раз я там перед НГ была, но не думаю, что что-то изменилось
-
Aussie
7: OLGA3:
Угу, прям будут... ходить по домам и проверять - привит или нет...
Я бы вот не прививала животных, которые дома сидят и на улицу не выходят. Город у нас ттт по бешенству спокойный.
Угу, прям будут... ходить по домам и проверять - привит или нет...
Я бы вот не прививала животных, которые дома сидят и на улицу не выходят. Город у нас ттт по бешенству спокойный.
8: Aussie:
а когда на кастрацию везешь - они разве не проверяют бешенство и остальные прививки?
а когда на кастрацию везешь - они разве не проверяют бешенство и остальные прививки?
-
Aussie
9: Anna_Tyurina:
Не знаю, а что паспорт смотрят? А если паспорт дома забыла? Я на осмотр когда собак водила ни разу паспорт не спросили, со слов кто хозяин говоришь и все...
Не знаю, а что паспорт смотрят? А если паспорт дома забыла? Я на осмотр когда собак водила ни разу паспорт не спросили, со слов кто хозяин говоришь и все...
-
МАО
9: Anna_Tyurina пишет:
> 8: Aussie:
> а когда на кастрацию везешь - они разве не проверяют бешенство и остальные прививки?
Ни разу
> а когда на кастрацию везешь - они разве не проверяют бешенство и остальные прививки?
Ни разу
-
OLGA3
9: Anna_Tyurina пишет:
У меня спросили, привита ли от бешенства. Не проверяли
У меня спросили, привита ли от бешенства. Не проверяли
-
НочнойСнайпер
13: Voitelniza пишет:
> мы нашему делали прививку здесь,нам кололи мультикан-8
А от эта прививка?
> мы нашему делали прививку здесь,нам кололи мультикан-8
А от эта прививка?
-
Ира
В ветлечебнице делают ВСЕ прививки. От бешенства отечественная (РФ), по-моему, бесплатно; импортная - порядка 100-150 р. Расписание работы ветлечебницы по городской справочной можно узнать (90009), а так - с 14-00 до 19-00 в любой рабочий день....
-
НочнойСнайпер
15: Voitelniza пишет:
> там комплекс,но точно есть бешенства,а остальное не помню
Сколько они берут за комплекс? От вирусов герпеса тоже делают?
> там комплекс,но точно есть бешенства,а остальное не помню
Сколько они берут за комплекс? От вирусов герпеса тоже делают?
15: Voitelniza:
не путай собак и кошек.у них прививки разные!
не путай собак и кошек.у них прививки разные!
20: Voitelniza:
а он-то про кошек
-
OLGA3
Сделали сегодня собакам прививку Мультикан. Грета лежит под кроватью, скулит. Еле вышла погулять, лапу, в которую делали, прижимала, скакала на трёх. Есть не хочет. У кого-нибудь было такое? Завтра пройдёт или врача вызывать?
-
Omi
Мама дорогая, читаю темы и ужасаюсь уровню ветеринарии в городе 0_0 У нас хоть ветклиники есть частные? Или только гс и частники? Может в Саров правда после учебы вернуться - поднимать ветеринарию)))))
-
OLGA3
25: Omi:
Оля, возвращайся!!
24: Aussie: Спасибо, будем надеяться!
Оля, возвращайся!!
24: Aussie: Спасибо, будем надеяться!
-
Aussie
25: Omi:
Хм, а ты когда тут жила - не замечала этого?
С частной клиникой тяжеловато будет. Говорят ее тут открыть нереально...
Хм, а ты когда тут жила - не замечала этого?
-
Omi
27: Aussie:
Я в Сарове жила всю жизнь с одной собакой - Леди, с которой к ветеринару мы ходили раз в год - на прививку от бешенства и усе - она не в жизнь ничем не болела - поэтому не задавалась таким вопросом за ненадобность)))А вот взяв вторую собаку - которая просто притягивает к себе неприятности и начав учится на ветврача - задумалась - и поняла, что все плохо... и в Сарове, и в НН, и вообще в России в целом...
Говорят - поэтому никто не открывает - боятся, да и не надо никому - если в Сарове будет хорошая частная ветклиника с рентгеном и УЗИ (эх мячты) как минимум - животных станет в разы больше и люди станут намного образованней и причастней в вопросах ухода за животными. Я думаю она будет популярной - ибо водить то больше некуда и не к кому)
Я в Сарове жила всю жизнь с одной собакой - Леди, с которой к ветеринару мы ходили раз в год - на прививку от бешенства и усе - она не в жизнь ничем не болела - поэтому не задавалась таким вопросом за ненадобность)))А вот взяв вторую собаку - которая просто притягивает к себе неприятности и начав учится на ветврача - задумалась - и поняла, что все плохо... и в Сарове, и в НН, и вообще в России в целом...
Говорят - поэтому никто не открывает - боятся, да и не надо никому - если в Сарове будет хорошая частная ветклиника с рентгеном и УЗИ (эх мячты) как минимум - животных станет в разы больше и люди станут намного образованней и причастней в вопросах ухода за животными. Я думаю она будет популярной - ибо водить то больше некуда и не к кому)
-
Aussie
28: Omi:
в личку тебе написала.
В России кстати есть хорошие клиники, на уровне, так скажем, да и врачи тоже есть. Но это в России, которая огромна... Не каждый может поехать в Питер или в Москву...
в личку тебе написала.
В России кстати есть хорошие клиники, на уровне, так скажем, да и врачи тоже есть. Но это в России, которая огромна... Не каждый может поехать в Питер или в Москву...