Про ТТК
-
Tie
1647: Tie пишет:
> Друзья!
> Только что "сдали" дома 38, 40, 44, 46 (1 и 2 подъезды) по ул. Силкина!
> После проверки и приёмки работ от подрядчика начнутся подключения
Дополнение - подключения в доме №46 доступны во всех подъездах
> Друзья!
> Только что "сдали" дома 38, 40, 44, 46 (1 и 2 подъезды) по ул. Силкина!
> После проверки и приёмки работ от подрядчика начнутся подключения
Дополнение - подключения в доме №46 доступны во всех подъездах
-
Tie
1650: Агоша пишет:
> 1649: Tie:
> Вчера вроде бы ваши на Силкина 3 работали? Или нет?
да, наши
> 1649: Tie:
> Вчера вроде бы ваши на Силкина 3 работали? Или нет?
да, наши
-
OVE_N
Tie
вопрос по бессарабенко 7
дом сдан, на сайте в покрытии он есть, еще до нового года вроде бы подключать собирались.
теперь все тянуться начинает... то 4-5января, то 12, теперь опять на 20 числа переносят.
повторные заявки отправляю... ответ один. "в середине следующей недели"
так доколе?
вопрос по бессарабенко 7
дом сдан, на сайте в покрытии он есть, еще до нового года вроде бы подключать собирались.
теперь все тянуться начинает... то 4-5января, то 12, теперь опять на 20 числа переносят.
повторные заявки отправляю... ответ один. "в середине следующей недели"
так доколе?
-
Tie
1653: OVE_N пишет:
> Tie
> вопрос по бессарабенко 7
> дом сдан, на сайте в покрытии он есть, еще до нового года вроде бы подключать собирались.
> теперь все тянуться начинает... то 4-5января, то 12, теперь опять на 20 числа переносят.
> повторные заявки отправляю... ответ один. "в середине следующей недели"
>
> так доколе?
До устранения недоделок подрячика.
Их представитель есть на форуме и, надеюсь, мог бы прокомментировать ситуацию. Скорее всего, не ранее 25.01.2012 состоится подключение
> Tie
> вопрос по бессарабенко 7
> дом сдан, на сайте в покрытии он есть, еще до нового года вроде бы подключать собирались.
> теперь все тянуться начинает... то 4-5января, то 12, теперь опять на 20 числа переносят.
> повторные заявки отправляю... ответ один. "в середине следующей недели"
>
> так доколе?
До устранения недоделок подрячика.
Их представитель есть на форуме и, надеюсь, мог бы прокомментировать ситуацию. Скорее всего, не ранее 25.01.2012 состоится подключение
1654: Tie:
>Их представитель есть на форуме
Это нам Пашу что ли бить?
>Их представитель есть на форуме
Это нам Пашу что ли бить?
Вот и ответvint_x писал(а):ну насчёт резания скорости несогласен. скорость до 5 метров на приём и 2 на отдачу
Если б вы прочитали моё сообщение, то увидели быvint_x писал(а):я комп уже с месяц не выключаю и всё работает как часы
Ну а теперь вопрос, зачем переплачивать за гигу, если можно купить было просто лайт версию?Mironchich писал(а):Потому что он, как и обычный кинетик режет скорость на встроенном битторрент клиенте до 1 мегабайта
P.S. Это не переубеждения, а просто любопытство.
=====================
Ну медиа сервер устанавливается на комп, а не на роутер. Я вот о чём.Rootz писал(а):Ну так ты сам мои слова подтвердил - телеку нужен медиа сервер
А на счёт NAS, не ставлю задачу что б уж отлично. Есть достаточно дешёвые коробки на один винт с пасивным охлаждением. Будет небольшой сервачек (медиа центр)..
Tie, а новый район в планах имеется?
-
spot
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ, КОГДА ШВЕРНИКА 25 БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕННО?
-
foxdim
1635: Mironchich пишет:
> vint_x
> Я к чему спрашивал. У меня у самого кинетик, но только лайт. Почему лайт? Потому что как и вы консультировался и читал
> отзывы. Почему не купил гигу? Потому что он, как и обычный кинетик режет скорость на встроенном битторрент клиенте
> до 1 мегабайта, а это при скорости ТТК вообще не айс. Лайт режет до 7 мегабайт при работе с p2p клиентом на компе. Т.
> е. у меня на данный момент и торрент качает и серф нормальный. В ближайшем будущем собираюсь взять NAS дабы облегчить
> жизнь компу.
> А про асус вообще что то нелестные отзывы... Как рекомендации - дир300, но для норм работы надо потанцевать с бубном
> и прошивками.
> ==============
> Rootz:
> заинтересовался я этим вопросом, т.к. собираюсь тоже брать самс 6й серии. И вот что практически везде пишут
> с прописыванием адресов, шлюзов и днс адресов
до 1 мбайта?) может это руки? или ты правда считаешь, что такая фирма как зиксел будет делать ТАКОЕ?
зачем?))
у меня друзья асусом пользуются и довольны, лишь потому, что они разбираются с техникой
Длинк дир-300, ты с ним работал? я штук 20 настроил подключая оптику Ростелеком, "странно", но всё работает хорошо и инет и айпи тв, и вай-фай и как маршрутизатор
ннастройка занимает минуты 3 вместе с IP TV и WI-FI. скажем лишь, что сигнал вайфай слабоват, но за 1200 руб, если что!
поэтому прежде чем говорить, что асус *авно, что с дилнком надо танцевать с бубном и, что лайт лучше полного кинетика, что в двоййне смешно, он же ведь ЛАЙТ!
> vint_x
> Я к чему спрашивал. У меня у самого кинетик, но только лайт. Почему лайт? Потому что как и вы консультировался и читал
> отзывы. Почему не купил гигу? Потому что он, как и обычный кинетик режет скорость на встроенном битторрент клиенте
> до 1 мегабайта, а это при скорости ТТК вообще не айс. Лайт режет до 7 мегабайт при работе с p2p клиентом на компе. Т.
> е. у меня на данный момент и торрент качает и серф нормальный. В ближайшем будущем собираюсь взять NAS дабы облегчить
> жизнь компу.
> А про асус вообще что то нелестные отзывы... Как рекомендации - дир300, но для норм работы надо потанцевать с бубном
> и прошивками.
> ==============
> Rootz:
> заинтересовался я этим вопросом, т.к. собираюсь тоже брать самс 6й серии. И вот что практически везде пишут
Или есть прога Samsung PC Suite. А соединение настраиваеться на телевизоре вручную,
> телевизор не увидит комп в нормальном понимании, надо чтобы на компьютере стояло ПО, которое сможет отдавать данные
> по DLNA, например, http://www.homemediaserver.ru
> с прописыванием адресов, шлюзов и днс адресов
до 1 мбайта?) может это руки? или ты правда считаешь, что такая фирма как зиксел будет делать ТАКОЕ?
у меня друзья асусом пользуются и довольны, лишь потому, что они разбираются с техникой
Длинк дир-300, ты с ним работал? я штук 20 настроил подключая оптику Ростелеком, "странно", но всё работает хорошо и инет и айпи тв, и вай-фай и как маршрутизатор
поэтому прежде чем говорить, что асус *авно, что с дилнком надо танцевать с бубном и, что лайт лучше полного кинетика, что в двоййне смешно, он же ведь ЛАЙТ!
-
foxdim
1621: Rootz:
расскажи, что ты хочешь сделать про Тв, не хочу всё перечитывать, у меня есть самсунг 6 серии смарт тв
расскажи, что ты хочешь сделать про Тв, не хочу всё перечитывать, у меня есть самсунг 6 серии смарт тв
-
foxdim
1620: vint_x пишет:
> 1619: foxdim:
> а я решил чуток переплатить, но не стоять в огромной очереди ситилинка
не вижу смысла переплачивать 500 руб за 1 товар
а очередями тебя напугали, сегодня получал, норм, если бы ещё не человек с возвратом товара и его упёртостью, то я бы и 10 мин не простоял
> 1619: foxdim:
> а я решил чуток переплатить, но не стоять в огромной очереди ситилинка
не вижу смысла переплачивать 500 руб за 1 товар
1663: foxdim:
Я хочу, чтоб роутер был NASом
,что б я мог, не покупая дополнительно медиаприставки, выключить комп и смотреть кино с винта, подключенного к роутеру, а роутер в это время продолжал заливать с торрента контент 
Пока, как я понял, ничего лучше DDWRT не придумали для этих целей.
Я хочу, чтоб роутер был NASом
Пока, как я понял, ничего лучше DDWRT не придумали для этих целей.
-
vint_x
1665: Rootz:
боюсь ты слишком многого хочешь от роутера
1656: Mironchich:
1664: foxdim:
боюсь ты слишком многого хочешь от роутера
ааа.. вот про что.. я думал имелось в виду скорость торрента вообще.... незнаю, вообще идея торрента на роутере попахивает извращенством, не та у него конфигурация, что б вешать такие задачи.Потому что он, как и обычный кинетик режет скорость на встроенном битторрент клиенте до 1 мегабайта
так переубеждать поздно, да и смысла нет, мне понравился кинектик, я его и взял. ну и когда рассматривал варианты, чем то мне лайт не понравился, сейчас не вспомню.P.S. Это не переубеждения, а просто любопытство.
1664: foxdim:
ну 500р конечно уже велика разница, мне казалось на момент решения заказать разница была несущественной. а насчёт очередей никто меня не пугал, просто 2 последних раза пришлось порядка часу стоять в огромных очередях и оба раза обязательно находился какой нибудь любитель поспортить.не вижу смысла переплачивать 500 руб за 1 товар а очередями тебя напугали, сегодня получал, норм, если бы ещё не человек с возвратом товара и его упёртостью, то я бы и 10 мин не простоял
-
Tech
слушай, ddwrt это прошивка роутера, в случае зухеля прошивать роутер не надо, надо пару папок кинуть на то хранилище, которое ты собираешься использовать без компа. чтобы твой раззадорный самсунг понял, что это не воры лезут, а dlna.
типа флешку, кофеварку, печатный станок usb или колонки 5.1. кстати вот в теме про комповые запчасти уже выкладывают фотографии колонок и меряются их ттх. хозяйке на заметку, типа
какой пиздец, простите
просьба к модераторам отлепить отсюда левый флуд про фоточки девайсиков и прилепить его к соседней теме про фоточки девайсиков
слушай, ddwrt это прошивка роутера, в случае зухеля прошивать роутер не надо, надо пару папок кинуть на то хранилище, которое ты собираешься использовать без компа. чтобы твой раззадорный самсунг понял, что это не воры лезут, а dlna.
типа флешку, кофеварку, печатный станок usb или колонки 5.1. кстати вот в теме про комповые запчасти уже выкладывают фотографии колонок и меряются их ттх. хозяйке на заметку, типа
какой пиздец, простите
просьба к модераторам отлепить отсюда левый флуд про фоточки девайсиков и прилепить его к соседней теме про фоточки девайсиков
-
vint_x
ты вроде спрашивал про скорость? на флэшку кинул 1гиговый файл.
в общем скорость загрузки с роутера по самбе ~3.7MБ/сек. (Правда по вайфаю, с намереной модемом скоростью 270Мбит/с). Ждать, когда файл скачается быстро надоело.
Скорость закачки файла ~2.75MБ/сек
Торрент само собой был отключен
1668: Tech пишет:
ты вроде спрашивал про скорость? на флэшку кинул 1гиговый файл.
в общем скорость загрузки с роутера по самбе ~3.7MБ/сек. (Правда по вайфаю, с намереной модемом скоростью 270Мбит/с). Ждать, когда файл скачается быстро надоело.
Скорость закачки файла ~2.75MБ/сек
Торрент само собой был отключен
1668: Tech пишет:
полностью поддерживаюпросьба к модераторам отлепить отсюда левый флуд про фоточки девайсиков и прилепить его к соседней теме про фоточки девайсиков
-
vint_x
-
n3o
Tie:
Несколько дней назад, монтажники в подъезде, сказали что идет сдача дома(Силкина 4а), в смысле вот прям онлайн происходило. А сегодня вы говорите, что 4б сдан.
На карте 4б это садик. Точно все подъезды садика доступны для подключения?))
З.Ы. Если вдруг алилуйя у нас случилась, нам сидеть ждать звонка? Заявки, само собой, оправляли.
Несколько дней назад, монтажники в подъезде, сказали что идет сдача дома(Силкина 4а), в смысле вот прям онлайн происходило. А сегодня вы говорите, что 4б сдан.
На карте 4б это садик. Точно все подъезды садика доступны для подключения?))
З.Ы. Если вдруг алилуйя у нас случилась, нам сидеть ждать звонка? Заявки, само собой, оправляли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось n3o 17 янв 2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.
1669: vint_x:
Та же хня тока по локалке с Линксисом (это я про скорость). Правда говорят, если форматнуть винт в EXT3 или 4 - то быстрее будет, но я не проверял.
Та же хня тока по локалке с Линксисом (это я про скорость). Правда говорят, если форматнуть винт в EXT3 или 4 - то быстрее будет, но я не проверял.
-
PenDuLuM
Сдан на сколько я понял не 4Б а 46(Сорок шесть)
Когда же сдадут Силкина 4???
Когда же сдадут Силкина 4???
-
foxdim
извиняюсь бегло прочитал и не заметил, что ты про внутренний клиент битторент, но всё же это в тех характеристиках написано 1МБ?и с чего так мало?
извиняюсь бегло прочитал и не заметил, что ты про внутренний клиент битторент, но всё же это в тех характеристиках написано 1МБ?и с чего так мало?