Нет слов, чудо природы
Брабансоны- отзывы
-
Anna_Ost
56: brabantik: спасибки!
все! сижу плачу, собаку хочу, вернее всех, всех собак! такие лапупуськи!!!
буду тихо скулить в подушку до тех пор, пока Лялька не скажет: "все, берем!"
а пока поставлю картинку на рабочий стол
все! сижу плачу, собаку хочу, вернее всех, всех собак! такие лапупуськи!!!
а пока поставлю картинку на рабочий стол
-
Anna_Ost
а еще вот вопрос: лежанку присмотрела, там два размера, вот какими должны быть размеры спального места (внутреннего квадратика), чтобы мой браб там во взрослом возрасте чувствовал себя на все 200?
-
Аннушка-я
61: Anna_Ost пишет:
> собаку хочу, вернее всех, всех собак!
спокойнее, их все хотят, делись!
> собаку хочу, вернее всех, всех собак!
-
Аннушка-я
62: Anna_Ost:
мы своему купили домик для собак, так он там вообще не любит сидеть или спать, короче -пустая покупка, я к тому, что - не торопись
мы своему купили домик для собак, так он там вообще не любит сидеть или спать, короче -пустая покупка, я к тому, что - не торопись
-
Anna_Ost
63: Аннушка-я:
так как я хочу, так ни кто не хочет... у меня уже коллеги спрашивают чего я там хлюпаю, смотреть уже подходят... всем друзьям в аськи разослала красавчиков! наверно, все свои дела забросили и только на картинку смотрят, умиляются)))
так как я хочу, так ни кто не хочет... у меня уже коллеги спрашивают чего я там хлюпаю, смотреть уже подходят... всем друзьям в аськи разослала красавчиков! наверно, все свои дела забросили и только на картинку смотрят, умиляются)))
-
Anna_Ost
64: Аннушка-я:
не, не хочу домик, хочу лежаночку, вот такую: http://www.formydogs.ru/pages_9/index.html?group=1696
а еще хочу комбенизончик, дождевичек, шапочку, шарфик, ботиночки, носочки! вот это точно оставлю на потом
не, не хочу домик, хочу лежаночку, вот такую: http://www.formydogs.ru/pages_9/index.html?group=1696
а еще хочу комбенизончик, дождевичек, шапочку, шарфик, ботиночки, носочки! вот это точно оставлю на потом
-
Аннушка-я
66: Anna_Ost пишет:
>
> а еще хочу комбенизончик, дождевичек, шапочку, шарфик, ботиночки, носочки! вот это точно оставлю на потом
а ботиночки-то зачем?
>
> а еще хочу комбенизончик, дождевичек, шапочку, шарфик, ботиночки, носочки! вот это точно оставлю на потом
а ботиночки-то зачем?
-
Anna_Ost
67: Аннушка-я:
но вот проблема с размером, кто-то уже такую продает, но там размер спального 20*25, мне кажется, что он там не уложится даже клубком
но вот проблема с размером, кто-то уже такую продает, но там размер спального 20*25, мне кажется, что он там не уложится даже клубком
Ань, диаметр лежака должен быть не меньше 45см, и нужен именно лежак, а не домик. У меня несколько лежаков, потому что стайка моя, ходит за мной. Я на кухне и они на кухне, я в комнате и они со мной. У меня, и сейчас, щены спят в лежаке, по этому лежак нужен обязательно. Есть здесь девушка, которая привозит разные пребамбасы, ник у нее С.К.В., спишись с ней ( одежка, сбруя, ботинки и т.д.), цены нормальные и выбор хороший.
-
Anna_Ost
70: brabantik:
45 см - это 45 см)))
вот с такого и начнем) пойду выбирать! прикуплю и поставлю дома, и варежку туда положу, как в мультике))
45 см - это 45 см)))
вот с такого и начнем) пойду выбирать! прикуплю и поставлю дома, и варежку туда положу, как в мультике))
По позже вывишу смешные фотки. Лучше мимики брабов, я еще, не видила, да и Марина может ловить смешные моменты, за что ей огромное спасибо. Фоткать щенков- ужасно трудно.
Арабика остается в Сарове и возможно Алэн.
-
Anna_Ost
вчера выяснила, что на каждую собаку еще и стандарт есть)))
а я-то думала, что у брабов один стандарт: хвост крючком, нос пятачком, ан нееет
как он на меня смотрит! вы заметили? самый умный взгляд!
а главное фаберже! наместе же)) как я вчера разгадывала этот ребус
а я-то думала, что у брабов один стандарт: хвост крючком, нос пятачком, ан нееет
как он на меня смотрит! вы заметили? самый умный взгляд!
а главное фаберже! наместе же)) как я вчера разгадывала этот ребус
-
OlA
У нас Саровский брабик, сейчас в НН живем. Вообще умница! Понимает не только команды, но и обычную речь(!), уж не знаю, интонацию чувствует или еще что то....
У него очень хорошо развита интуиция, отлично чувствует настроение. Любит детей, да и всех остальных тоже. А уж когда гулять в парк идем, он вообще любимец компании, всех разнопородистых собачек и их хозяев около себя собирает.
)) Отличная порода, берите, не пожалеете!
-
OlA
Да, Сириус))) Могу пару фоток выложить, какие мы были, какие стали. Может не совсем удачные фото, из того что было на работе (оброс там на некоторых), так что не суди строго..
.
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anna_Ost
83: brabantik:
красотун)
86: OlA:
и у вас красотун
все красотули вобще))
красотун)
86: OlA:
и у вас красотун
все красотули вобще))
-