19: Eva:
раз в неделю втираю масло репейное с красным перцем.
не скажу что прям времени надо.
собралась в ванну, сначала расчесалась, натерла голову, заколола все в пучек и пошла: чистить ванну, наливать воду, добавлять приколюшки всякие, потом на кухню за всякими вкусняшками, потом ноут приладила с сериальчиком, вот уже минут 5-7 прошло, а там, пока отмокаю, ем и просто смотрю что-нить, добегают оставшиесь 13-15 минут! ляпота! и овцы целы и волки сыты. а какой микро-массаж от этого перчика...
20: chimera:
тож не та кожа)) из своего ужасно-непонятного коричневого перекрасилась в черно-коричневый, как мне кажется, с благородным коньячным оттенком
22: Аннушка-я:
вот раньше, ну когда еще в инсте училась, подрабатывала в магазине с косметикой. помница, было средство у Лонды, когда она еще в темно-синих бытылочках с серебристыми крышками была. как и на остальных, на нем было написано, что мол для роста волос, что ускоряет, лечит облысение и всякие бла бла бла... стоило не больших денег, ну это есть сравнивать с виши и прочей штуковиной, рублей 200-250 за такой же объем)) привозили его по 1-2 флакона и как-то оно уходило, я даже не обращала внимания.
тут приходит тетька и спрашивает о сыворотке ентой, мол давайте, срочно, мне надо, беру все, что есть! ну мое любопытство стало меня распирать изнутри. и тут, в процессе рассказа о чудодейственном зелье, она поднимает челку...
вот представьте себе: челка выстрежена из середины головы, длиной по самые брови, а под челкой сантиметров 5 - лысина. вот у нее от лобной доли 5 сантиметров в глубь головы лысина! но не простая, на этой лысине, как у младенца, волосики растут, пушек такой, длинный, но пушек. и она мне говорит, что мол была у нее одна бутылка, привез кто-то в подарок, вот она ее вымазала и получила такой результат, теперь по всему городу бегала еще искала. а до этого, чем только не пробовала, была гладкая лысина, как у мужиков! но больше этого средства нет, как упаковка сменилась, так и егопрекратили выпускать