Найти моник с огромным разрешением или 4 моника подключить можно не предлагать
Сделать скриншот проги больше чем размер экрана
А вот нужно снять скриншот работы оконной проги но в очень хорошем качестве, максимальное разрешение монитора маловато, хочется больше раза в 4 например (в проге есть окно с векторной графикой, хочется что бы там все было видно получше)
Как сделать ?
...
Скриншот = снимок экрана = запись каждой точки в буфер и помещение в файл. Как-то так.
Значит чтобы количество точек на скрине было бОльшим, надо и в настройках системы заставить делать больше точек на дюйм.
Но вообще очень оригинальный совет - экспортировать как jpg и не париться. Ну или прозуммировать и отскринить, а потом склеить.
Скриншот = снимок экрана = запись каждой точки в буфер и помещение в файл. Как-то так.
Значит чтобы количество точек на скрине было бОльшим, надо и в настройках системы заставить делать больше точек на дюйм.
Но вообще очень оригинальный совет - экспортировать как jpg и не париться. Ну или прозуммировать и отскринить, а потом склеить.
1: SneakyJoe:
Что значит экспортировать как jpg ?
Как про зуммировать ? Прога рисует графику в окне, пока я окно большое не сделаю, она большое и не нарисует.
Что значит экспортировать как jpg ?
Как про зуммировать ? Прога рисует графику в окне, пока я окно большое не сделаю, она большое и не нарисует.
Отснять несколько скришотов и сделать панорамой предварительно вырезав только рабочу область, тобишь без пуска, трея и окон. Поможет классический PTGUI или даже фотошопом с функцией "автоматизация"
3: Avp1991:
как я разверну окно программы на 4 монитора ?
как я разверну окно программы на 4 монитора ?
4: X3:
Там ведь в проге есть бегунки прокрутки? Вот и двигай их делая попутно скриншоты, потом фотошоп сам тебе все склеит
Там ведь в проге есть бегунки прокрутки? Вот и двигай их делая попутно скриншоты, потом фотошоп сам тебе все склеит
5: Avp1991:
нету скролов. Нужен скрин всей проги.
нету скролов. Нужен скрин всей проги.
6: X3:
ну я тогда хз как, попробуй разблочить в мониторе нерабочее разрешение, установи его, сделай скрин и поставь разрешение на место, какое там максимально прет видео 2560 пикселов вроде?
ну я тогда хз как, попробуй разблочить в мониторе нерабочее разрешение, установи его, сделай скрин и поставь разрешение на место, какое там максимально прет видео 2560 пикселов вроде?
7: Avp1991:
Во, нужен какой то виртуальны монитор, с другим разрешением. Ну что он прям скролился весь рабочий стол. Вопрос как сделать. Win7.
Во, нужен какой то виртуальны монитор, с другим разрешением. Ну что он прям скролился весь рабочий стол. Вопрос как сделать. Win7.
8: X3:
Я както ставил такое разрешение, и когда подводил мышку к краю экрана у меня он будто передвигался, ну тоесть видимая область, при этом скриншот должен делать полного разрешения ведь, можно попробовать поставить в видеодрайвере
Я както ставил такое разрешение, и когда подводил мышку к краю экрана у меня он будто передвигался, ну тоесть видимая область, при этом скриншот должен делать полного разрешения ведь, можно попробовать поставить в видеодрайвере
9: Avp1991:
как ? У меня nvidia, не дает ставить выше чем разрешение монитора.
как ? У меня nvidia, не дает ставить выше чем разрешение монитора.
10: X3:
А "стеклянный" монитор есть? На нем все ставится
А "стеклянный" монитор есть? На нем все ставится
11: Avp1991:
нету... да и не знаю я стеклянных, на которых можно поставить 4000 точек.
нету... да и не знаю я стеклянных, на которых можно поставить 4000 точек.
12: X3:
Включаешь 2 монитора к одной карте и получаешь нужное тебе разрещение вирутального дисплея ) Или 4 в твоем случае, тогда 2 карты с двумя выходами каждая нужно соединить мостиком SLI.
Включаешь 2 монитора к одной карте и получаешь нужное тебе разрещение вирутального дисплея ) Или 4 в твоем случае, тогда 2 карты с двумя выходами каждая нужно соединить мостиком SLI.
13: Burg:
ты пост 0 читал ?
Ты будешь мне на работе 4 моника включать ?
ты пост 0 читал ?
12: X3:
Кароче вот, все там есть.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/be/f48aa34707a3.jpg

Кстати, когда у меня был в древности монитор ЭЛТ на нем было разрешение 1024х768, но я мог на нем выставить даже разрешение 1600х1200, можно было и больше, просто я не пробовал, картинка была настолько мелкой что ничего не разглядеть, но скриншот сделать было можно. Кстати этот монитор если кому надо могу отдать бесплатно.
Кароче вот, все там есть.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/be/f48aa34707a3.jpg

Кстати, когда у меня был в древности монитор ЭЛТ на нем было разрешение 1024х768, но я мог на нем выставить даже разрешение 1600х1200, можно было и больше, просто я не пробовал, картинка была настолько мелкой что ничего не разглядеть, но скриншот сделать было можно. Кстати этот монитор если кому надо могу отдать бесплатно.
15: Avp1991:
кнопка "пользовательское разрешение" не активна. Я туда лазил уже.
кнопка "пользовательское разрешение" не активна. Я туда лазил уже.
16: X3:
как вариант поставить VMWare, и на ней под нужной операционкой запустить прогу. там вроде сможешь выставить нужное разрешение...на работе проверю отпишусь точно
как вариант поставить VMWare, и на ней под нужной операционкой запустить прогу. там вроде сможешь выставить нужное разрешение...на работе проверю отпишусь точно
16: X3:
ну точно. юзай варю
ну точно. юзай варю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
18: Desperanto:
Пасиб, уже лучше
Пасиб, уже лучше
0: X3: В Корел Дро вроде была такая утилитка как Power Shoot
Усе, на другом компе кнопка "пользовательское разрешение" заработала. Удалось сделать скрин чуть больше чем разрешение экрана. ДАльше одна видюха просто не тянет.
Я на ЭЛТ 17" делал разрешение 2048х1536@60Гц. Так что можно найти старый но хороший ЭЛТ-монитор, чтобы держал его и сделать скриншот.
22: WhiteCat:
я такое же и сделал на обычном ЖК монике в итоге.
я такое же и сделал на обычном ЖК монике в итоге.
22: WhiteCat:
это ограничение карточки, а не монитора.
это ограничение карточки, а не монитора.
24: Burg:
кстати у меня дома почти такая же карточка (ну чуть круче), и не получилось задать "пользовательское разрешение".
кстати у меня дома почти такая же карточка (ну чуть круче), и не получилось задать "пользовательское разрешение".
25: X3:
Винда какая у тебя там?
Винда какая у тебя там?
24: Burg:
Я не говорил, про ограничения, и что это максимум, что возможно. Просто предложил один из способов решения поставленной задачи. Может, у кого-то получится и больше выставить, суть остаётся прежней. Про это уже Avp1991 в конце 15 сообщения написал.
Я не говорил, про ограничения, и что это максимум, что возможно. Просто предложил один из способов решения поставленной задачи. Может, у кого-то получится и больше выставить, суть остаётся прежней. Про это уже Avp1991 в конце 15 сообщения написал.