Про ТТК
1710: Агоша: Естественно. Это наблюдение
1706: foxdim пишет:
> 1697: Dave:
> да
1. Вообще-то это ходят мальчики от ТТК
2. 09.01 в почтовые ящики раскидывали рекламу.
Расклейки плакатов не было:(
> 1697: Dave:
> да
1. Вообще-то это ходят мальчики от ТТК
2. 09.01 в почтовые ящики раскидывали рекламу.
Расклейки плакатов не было:(
-
n3o
Товарисч богато стройматериала навалил. Никто гараж удлиннять не хотел?
Хотя еще немного и можно будет новый строить, чоужтам.
Хотя еще немного и можно будет новый строить, чоужтам.
-
foxdim
1713: Dave пишет:
> 1706: foxdim пишет:
>> 1697: Dave:
>> да
> 1. Вообще-то это ходят мальчики от ТТК
> 2. 09.01 в почтовые ящики раскидывали рекламу.
> Расклейки плакатов не было:(
в таком случае это неграмотные мальчики) на моей квартире откровенно видно кабель ТТКшный над дверью, в глаза бросается) а ещё он втирал родичам, что инет на 70руб дешевле у них
что за 70 руб хз))
много проще вместо таких нубов повесить на подъзде рекламу и тарифы + можно в почтовый ящик кинуть бумажку)
>> да
в таком случае это неграмотные мальчики) на моей квартире откровенно видно кабель ТТКшный над дверью, в глаза бросается) а ещё он втирал родичам, что инет на 70руб дешевле у них
много проще вместо таких нубов повесить на подъзде рекламу и тарифы + можно в почтовый ящик кинуть бумажку)
-
Tie
1716: foxdim пишет:
> много проще вместо таких нубов повесить на подъзде рекламу и тарифы + можно в почтовый ящик кинуть бумажку)
как думаете, сколько % жильцов подключатся таким образом?
> много проще вместо таких нубов повесить на подъзде рекламу и тарифы + можно в почтовый ящик кинуть бумажку)
как думаете, сколько % жильцов подключатся таким образом?
-
Vapix
По моему как раз самый оптимальный вариант - бумажка с тарифами на доску объявлений в подъезд, ну или флаер в почтовый ящик (вобла так и делали лет N назад). Все идут вечером домой - читают, кому надо - переключаются. Всё равно новых абонентов уже почти не найти, все кто хотел подключились по ADSL давно, т.е. в рекламе делайте упор на то что ваш интернет лучше - скорости на первый план.
-
AFFGAN
Процентов 60 ничего не понимает в этих скоростях, к ним необходимо добавить наглядные примеры
Читаем п.2 "09.01 в почтовые ящики раскидывали рекламу"foxdim писал(а):1713: Dave пишет:
>> да
в таком случае это неграмотные мальчики) на моей квартире откровенно видно кабель ТТКшный над дверью, в глаза бросается) а ещё он втирал родичам, что инет на 70руб дешевле у нихчто за 70 руб хз))
Не все такие гении, и знают, что бывают "откровенно видные" ТТКшные кабели, а бывают Ростелекомовские и МТСные.
Учтем. Ошибки исправим.
1719: ValeryPikkar пишет:
> Всё равно новых абонентов уже почти не найти, все кто хотел подключились по ADSL давно,
ошибаетесь
> Всё равно новых абонентов уже почти не найти, все кто хотел подключились по ADSL давно,
ошибаетесь
-
foxdim
1721: Dave:
ты это мне?
не видел рекламу)
откуда на силкина ОПТИКА ростелекома?)))мтс только провели неделю назад, а кабель можно посмотреть)
1718: Tie:
я лишь дал совет, дальше как хотите, не в моих интересах, что то там думать и выдумывать и тем более проценты считать
ты это мне?
откуда на силкина ОПТИКА ростелекома?)))мтс только провели неделю назад, а кабель можно посмотреть)
1718: Tie:
я лишь дал совет, дальше как хотите, не в моих интересах, что то там думать и выдумывать и тем более проценты считать
1723: foxdim пишет:
> 1721: Dave:
> ты это мне?
не видел рекламу)
да, тебе
странно что не видел - лично контролировал процесс!
> откуда на силкина ОПТИКА ростелекома?)))мтс только провели неделю назад, а кабель можно посмотреть)
в квартиру же не оптика заходит
да и зачем им смотреть - чей это кабель. а вот родители не знающие чей у них дома инет - это тоже сила:)
> 1721: Dave:
> ты это мне?
да, тебе
> откуда на силкина ОПТИКА ростелекома?)))мтс только провели неделю назад, а кабель можно посмотреть)
в квартиру же не оптика заходит
-
foxdim
1724: Dave:
ну 90% взорслых после 50 ничего не понимают в компах)сетях итд)
и прежде чем говорить о цифрах со взрослыми стоит подумать, понимают ли они их) мои не поняли и по опыту подключений уверен, что таких большинство
знаюЮ что в квартиру входит всего лишь 4 жильный кабель, хиленький и не защищённый)так значит ты из людей ттк
на подезды повести рекламу, в которой не просто указано ТТК) а скорости
и прежде чем говорить о цифрах со взрослыми стоит подумать, понимают ли они их) мои не поняли и по опыту подключений уверен, что таких большинство
Слоган классный придумал "Тарифы ОТ в отличие от [censored]"
-
PenDuLuM
да, дела, всё переносят и переносят планы уже сдвиг на 2 месяца, жду что будет дальше, вы хотя бы тогда не обещайте, а то обнадёживаете людей они надеются а слышат только о переносе графика, не солидно как то.
-
Tech
1725: foxdim:
За что вы так не любите своих родителей? Они не понимают с какой организацией подписали договор на предоставление услуг?
У меня для вас плохие новости: немощные родители - прекрасная приманка для всякого рода жуликов и проходимцев, уделяйте им побольше внимания.
За что вы так не любите своих родителей? Они не понимают с какой организацией подписали договор на предоставление услуг?
У меня для вас плохие новости: немощные родители - прекрасная приманка для всякого рода жуликов и проходимцев, уделяйте им побольше внимания.
-
Паша_с_Уралмаша
1694: Burg:
>Паша, признавайся сколько тебе надо бутылок коньяка, чтобы ТТК внезапно перелетел в район аэродрома?
я себе даже такого количества прецтавить не могу. я те другое предложу: закажи себе стройку до р-на и продавай там интернеты сам. ну, в чорную, ну и что.
1704: spot:
я чото не понял, с какой стати тут кто-то что-то ТРЕБУЕТ. Вы ничо не перепутали??
>ШВЕРНИКА 25
скоро, попрет - на следующей неделе запустим.
1708: Агоша:
>Да ну вас НА ХРЕН!
>Достали уже, какой февраль? Мля что, трудно кабель кинуть и обжать его? В чем проблема...
>Что можно делать так долго? Тем более фен шуем не страдаете, кабель кидаете как попало!
>ЧТО МОЖНО ТАК ДОЛГО ДЕЛАТЬ?
>
>Опять одни обещания, опять январь - февраль. По окончанию января, будет февраль - март. Херовая практика, ТТК.
>У меня уже слов нет.
это чиво?
>Паша, признавайся сколько тебе надо бутылок коньяка, чтобы ТТК внезапно перелетел в район аэродрома?
я себе даже такого количества прецтавить не могу. я те другое предложу: закажи себе стройку до р-на и продавай там интернеты сам. ну, в чорную, ну и что.
1704: spot:
я чото не понял, с какой стати тут кто-то что-то ТРЕБУЕТ. Вы ничо не перепутали??
>ШВЕРНИКА 25
скоро, попрет - на следующей неделе запустим.
1708: Агоша:
>Да ну вас НА ХРЕН!
>Достали уже, какой февраль? Мля что, трудно кабель кинуть и обжать его? В чем проблема...
>Что можно делать так долго? Тем более фен шуем не страдаете, кабель кидаете как попало!
>ЧТО МОЖНО ТАК ДОЛГО ДЕЛАТЬ?
>
>Опять одни обещания, опять январь - февраль. По окончанию января, будет февраль - март. Херовая практика, ТТК.
>У меня уже слов нет.
-
Паша_с_Уралмаша
1730: PenDuLuM:
>не солидно как то
с чего вы взяли, что сдвиг по срокам организовал только ттк?
кто-нить тут вапще прецтавляет стройку шпд? да еще сцуко в сарове.
хва орать короче. всем интернеты будут. ну как всем..только если вы живете в большом светлом доме.
>не солидно как то
с чего вы взяли, что сдвиг по срокам организовал только ттк?
кто-нить тут вапще прецтавляет стройку шпд? да еще сцуко в сарове.
хва орать короче. всем интернеты будут. ну как всем..только если вы живете в большом светлом доме.
-
Паша_с_Уралмаша
хотя нет!
я знаю случай когда сроки СМР ШПД почти не срывались.
ЭР-Телеком в Нижнем. Когда заходил в город, года 3 назад. Я даже поучаствовать пытался.
Клещи, болгарки и перфораторы - как замена согласованиям.
Я себе даже прецтавить боюсь, какая была бы вонищща и тут в том числе, в таком случае.
я знаю случай когда сроки СМР ШПД почти не срывались.
ЭР-Телеком в Нижнем. Когда заходил в город, года 3 назад. Я даже поучаствовать пытался.
Клещи, болгарки и перфораторы - как замена согласованиям.
Я себе даже прецтавить боюсь, какая была бы вонищща и тут в том числе, в таком случае.
1732: Паша_с_Уралмаша:
>я те другое предложу: закажи себе стройку до р-на и продавай там интернеты сам. ну, в чорную, ну и что.
тсссс! не пали контору!
>я те другое предложу: закажи себе стройку до р-на и продавай там интернеты сам. ну, в чорную, ну и что.
-
spot
1732: Паша_с_Уралмаша пишет:
>>ШВЕРНИКА 25
> скоро, попрет - на следующей неделе запустим.
ждемс
>>ШВЕРНИКА 25
> скоро, попрет - на следующей неделе запустим.
ждемс
-
Паша_с_Уралмаша
1735: Burg:
>не пали
многие так и начинали ))
(правда многие этим и закончили...)
>не пали
многие так и начинали ))
(правда многие этим и закончили...)
-
Паша_с_Уралмаша
1653: OVE_N:
>вопрос по бессарабенко 7
много-парник расшит криво. поправляем.
>вопрос по бессарабенко 7
много-парник расшит криво. поправляем.
-
Паша_с_Уралмаша
1678: PenDuLuM:
>Силкина 4
если с 4А не попутал, то вроде сегодня доварили там.
>Силкина 4
если с 4А не попутал, то вроде сегодня доварили там.