Помогите выбрать коляску

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
WERT

№ 120 Сообщение WERT » 09 сен 2011 00:57

я кстати ходила в платьях тркотажно шерстяных в обтяг + колготки и рейтузы. оказалось что платье универсальное в нем в роддом поступал в нем же скилетом и выписывалась.
Брюки в Сарове на мой момент короткие были, ну и само собой выбор маленький, цены высокие.
Дешевле купить в неспец магазинах свободного кроя туники, причем выглядят они обычно приличннее специальных. Почему то специальные такого вида что надевать страшно.
Видела на рынках наших продавали беременные брюки. Я свои на отдыхе в комплекте с костюмом покупала.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 121 Сообщение Annet » 09 сен 2011 14:50

Дешевле купить в неспец магазинах свободного кроя туники, причем выглядят они обычно приличннее специальных. Почему то специальные такого вида что надевать страшно.
Да-да, кстати! Я одну туничку во Фрогги взяла, другую турецкую, смотрятся замечательно, где надо подчеркивают ;) , где надо - скрывают. А в Свит маме померила балахон матрешечного цвета, хоть завтра в поле на картошку выходи :-? . А шортики в Твое купила, там с мягкой широкой резинкой - и дома ходить в жару, и на улицу (подлиннее) взяла. Кстати, платье мне тоже замечательное попалось в совершенно обычном магазине, да еще со скидкой - со сборками на животе.

Sluka
Благодарил (а): 3 раза

№ 122 Сообщение Sluka » 16 сен 2011 09:57

А вот новый Интернет-магазин в Сарове открылся http://ma-baby.ru/ - все для малышей.

nataly-sarov

№ 123 Сообщение nataly-sarov » 16 сен 2011 11:21

125: Sluka пишет:
> А вот новый Интернет-магазин в Сарове открылся http://ma-baby.ru/ - все для малышей.
И ЧЕГО ТАМ ВСЕ? НЕТ НИЧЕГО((((МОЖЕТ КОНЕЧНО ЭТ ПОНАЧАЛУ....

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 124 Сообщение Джамайка » 16 сен 2011 15:52

Ну, может быть, они будут развиваться. Мне лично не хватало пару лет назад такого магазина, чтобы можно было выбрать, посмотреть и купить сразу стульчик для кормления.

Вот саровчата точка ру очень радуют своим ассортиментом! Берите пример!

Катюша95

№ 125 Сообщение Катюша95 » 15 окт 2011 20:25

по моему мнению коляска нужна 2 в 1 либо 3 в 1 на шинах, хоть и есть риск проколоть. мы взяли колясочку http://www.umalutki.ru/internet/9845/0/110724/ я довольна и дизайн красивый

volna-nn

№ 126 Сообщение volna-nn » 16 окт 2011 09:33

Мы в саровчатах взяли вот такую http://www.sarovchata.ru/product/koljas ... ystem-3v1/

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 127 Сообщение Nasty » 16 окт 2011 12:09

129: Катюша95 пишет:
> по моему мнению коляска нужна 2 в 1 либо 3 в 1 на шинах, хоть и есть риск проколоть. мы взяли колясочку http://www.umalutki.ru/internet/9845/0/110724/
> я довольна и дизайн красивый

Хорошая коляска, одобряю)))
Только, если ребенок в зиму - не слишком ли открытый капюшон?

Элизи

№ 128 Сообщение Элизи » 16 окт 2011 12:15

130: volna-nn:
У нас была коляска Peg-perego, супер легкая, от катали двоих, осталась, как новенькая, ни капли не выгорела, хотя постоянно была на солнце.

volna-nn

№ 129 Сообщение volna-nn » 16 окт 2011 12:44

131: Nasty пишет:
> 129: Катюша95 пишет:
>> по моему мнению коляска нужна 2 в 1 либо 3 в 1 на шинах, хоть и есть риск проколоть. мы взяли колясочку http://www.umalutki.ru/internet/9845/0/110724/
>> я довольна и дизайн красивый
>
> Хорошая коляска, одобряю)))
> Только, если ребенок в зиму - не слишком ли открытый капюшон?

Вот зимой и проверим :) Мы в ноябре должны появиться. Там нижний чехол можно почти наглухо до крыши застегнуть, ну и дождевик есть на случай мокрого снега.

Gaby

№ 131 Сообщение Gaby » 17 окт 2011 17:08

132: Элизи пишет:
> 130: volna-nn:
> У нас была коляска Peg-perego, супер легкая, от катали двоих, осталась, как новенькая, ни капли не выгорела, хотя постоянно
> была на солнце.
Какая модель? Прогулка? Люлька?
Вообще Переги - не самые легкие коляски))) Но мне очень нравятся. Сейчас выбираю между GT3 и Culla-auto. Пока больше склоняюсь ко второму варианту.

Nasty

№ 132 Сообщение Nasty » 18 окт 2011 10:15

133: volna-nn пишет:
> Вот зимой и проверим :) Мы в ноябре должны появиться. Там нижний чехол можно почти наглухо до крыши застегнуть, ну
> и дождевик есть на случай мокрого снега.

У нас тоже такой девайс был - хорошая штука когда снегопад! Мы даже дождевиком ниразу не пользовались!

Но три колеса! Как они по снегу? В наших условиях, когда чистят раз в неделю, имхо, тяжко будет...

p.s. Мы тоже ноябрьские скорпиончики, только нам уже годик будет :)

Кисенька

№ 133 Сообщение Кисенька » 18 окт 2011 11:57

Все зависит от того за сколько хотите купить, модно смотрятся 3-х колесные и коляски с маленькими колесами впереди, но когда будете гулять а на дороге будут встречаться лестницы, то поймете что лучше когда колеса имеют стандартную ширину под полозья (это действительно удобно, завозишь ее легко , потому что, у меня у летней колеса более близко расположены и при подъемах на лестницы были неудобства приходилось тащить ее, 3-х колесные и другие, прийдется закатывать на задних, поверьте это тяжело и неудобно) и качаться она должна легко, на некоторых колясках стоят пружины это НЕУДОБНО и качать тяжело, надо выбирать где как на качельках, колеса надувные это отлично и зимой и летом

Динчик

№ 134 Сообщение Динчик » 18 окт 2011 15:11

и мы должны в ноябре появиться,но коляску взяли геоби,не самая легкая коляска,но я хотела именно такую,колеса надувные,передние могут вращаться+автолюлькой можно сделать,что само по себе тоже удобно...
каждый решает для себя!!!

Элизи

№ 135 Сообщение Элизи » 19 окт 2011 08:05

135: Gaby:
У нас была Culla-auto

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 136 Сообщение Дед_Ягун » 19 янв 2012 20:27

Девочки, у кого зимние дети, вы на следующую зиму какую коляску использовали: люльку или прогулочную?
Мне кажется, 9-10 месячный ребенок не захочет лежать, да и смысл гулять-спать? Надо же гулять-гулять.
Выбираю коляску -сломала весь мозг!!! Хуже чем машину!

Кисенька

№ 137 Сообщение Кисенька » 19 янв 2012 20:31

Мы еще в зимний катались. Сидели смотрели на окружающий мир. Или спали.

Элизи

№ 138 Сообщение Элизи » 19 янв 2012 21:09

136: Штрудель пишет:
> Девочки, у кого зимние дети, вы на следующую зиму какую коляску использовали: люльку или прогулочную?
> Мне кажется, 9-10 месячный ребенок не захочет лежать, да и смысл гулять-спать? Надо же гулять-гулять.
> Выбираю коляску -сломала весь мозг!!! Хуже чем машину![/i]
Поздравляю, Вас с рождением малыша. Здоровья Вам и маленькому человечку
Изображение
Мы тоже гуляли в зимней коляске. Спинку у коляски поднимали и дочка сидела, глазела по сторонам.

Nasty

№ 139 Сообщение Nasty » 19 янв 2012 21:17

136: Штрудель: Прогулочную.
Моя как на улицу попадает - впадает в анабеоз. Нам сейчас годик. Можем просто кататься, а можем уснуть. Но люлька - это однозначно до 6-ти месяцев, Потом прогулочный блок ставится, он жеж раскладывается до лежачего положения. Мое мнение - классику (2 в 1, а лучше 3в 1 с автолюлькой) надо брать с бооольшими колесами

Kalina

№ 140 Сообщение Kalina » 19 янв 2012 21:27

139: Nasty пишет:
> 136: Штрудель: Прогулочную.
> Моя как на улицу попадает - впадает в анабеоз. Нам сейчас годик. Можем просто кататься, а можем уснуть. Но люлька
> - это однозначно до 6-ти месяцев, Потом прогулочный блок ставится, он жеж раскладывается до лежачего положения.
> Мое мнение - классику (2 в 1, а лучше 3в 1 с автолюлькой) надо брать с бооольшими колесами
Вот такую не хотите? Автолюльку прилагаю в подарок :) правда она не от коляски, отдельно покупали, на шасси не ставится. Прогулочный блок в наличии, новый, вообще не пользованный) Bebecar Stylo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

chimera

№ 141 Сообщение chimera » 19 янв 2012 21:32

140: Kalina пишет:
> 139: Nasty пишет:
>> 136: Штрудель: Прогулочную.
>> Моя как на улицу попадает - впадает в анабеоз. Нам сейчас годик. Можем просто кататься, а можем уснуть. Но люлька
>> - это однозначно до 6-ти месяцев, Потом прогулочный блок ставится, он жеж раскладывается до лежачего положения.
>> Мое мнение - классику (2 в 1, а лучше 3в 1 с автолюлькой) надо брать с бооольшими колесами
> Вот такую не хотите? Автолюльку прилагаю в подарок :) правда она не от коляски, отдельно покупали, на шасси не ставится.
> Прогулочный блок в наличии, новый, вообще не пользованный) Bebecar Stylo

Какая шикарная машинка у твоей лапушки:-)

Kalina

№ 142 Сообщение Kalina » 19 янв 2012 21:47

141: chimera:
ага) спасибо) коляска и правда оч хорошая. Передние колеса поворотные (не как у спаровской тележки, а что б в поворот хорошо вошла), зимой ими не пользуемся, по льду и так без подъема скользит :) складывается на раз два, амортизация хорошая, вездеход! достаточно легкая. у нее достоинств куча, один недостаток - цена :D

chimera

№ 143 Сообщение chimera » 19 янв 2012 21:58

142: Kalina пишет:
> 141: chimera:
> ага) спасибо) коляска и правда оч хорошая. Передние колеса поворотные (не как у спаровской тележки, а что б в поворот
> хорошо вошла), зимой ими не пользуемся, по льду и так без подъема скользит :) складывается на раз два, амортизация
> хорошая, вездеход! достаточно легкая. у нее достоинств куча, один недостаток - цена :D

Ну почему же недостаток. Есть ваз-таз, а есть тойота. Если не хватает денег на тойоту, то это проблема деньгодержателя:-)

А так, сразу видно коляска-конфетка.

Kalina

№ 144 Сообщение Kalina » 19 янв 2012 22:02

143: chimera:
+100500 :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 145 Сообщение Дед_Ягун » 19 янв 2012 23:52

138: Элизи: Спасибо :-)
140: Kalina: Коляска классная, но .... то ли у нее недостаток, то ли у меня, как у деньгодержателя :-)

Sv_1

№ 146 Сообщение Sv_1 » 20 янв 2012 00:04

Мы как раз зимние, родились прошлой зимой. Откатали до лета в люльке, но ребенок очень активный и все время пытался вылезти из нее. Купили прогулку утепленную Jetem (цифры в названии не помню), ездили в ней всю осень, до снега, очень теплая и комфортная (капюшон опускается до бампера), но по снегу она никак (колеса маленькие). Сейчас опять залезли в люльку, ребенок пока в нее помещается, а в зимнем комбинезоне вылезти он из нее уже не может:-) Так что нам люлька пригодилась на две зимы.

Nasty

№ 147 Сообщение Nasty » 20 янв 2012 10:28

145: Штрудель:
Ну тогда что-то типа такого.
http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... duct_id=58
ну там еще есть. Есть у них конечно недостатки, но это по-мелочам. В целом, цена-качество хорошее.
У меня вот такая
http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... duct_id=57
управляется, кстати очень хорошо. Ездит как вездеход)) .Есть, конечно минусы, но небольшие)))

а еще вот это понравилось, хз, может бы сейчас такую купила...
http://www.sarovchata.ru/product/tutis- ... -plus-3v1/

nadenka

№ 148 Сообщение nadenka » 20 янв 2012 10:55

У меня ребенок зимний. Две зимы спали в коляске по три часа. У нас трансформер был вот такой http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... uct_id=56А. Настоящий ТАНК, говорят они тяжелые, но я не заметила, т.к живем на первом этаже. Мой танк катает сейчас уже третьего ребенка и кроме пары кнопок ни чего не сломалось. А пробег у него будь здоров я с ул.Шевченко на ул.Юности ходила почти каждый день, и зимой и летом. Мы любили погулять :lol:

Пусена

№ 149 Сообщение Пусена » 20 янв 2012 14:08

136: Штрудель пишет:
> Девочки, у кого зимние дети, вы на следующую зиму какую коляску использовали: люльку или прогулочную?
> Мне кажется, 9-10 месячный ребенок не захочет лежать, да и смысл гулять-спать? Надо же гулять-гулять.
> Выбираю коляску -сломала весь мозг!!! Хуже чем машину!
На следующую зиму вы уже можете, например, в санки-коляску пересесть, а про коляску - выбирайте с большими-широкими колесами, сами знаете как зимой дороги чистят.

Вернуться в «Родительский форум»