Водятел с номером....
-
maxhippe
Водила на букву"М" на чери 917,завершение манёвра на перекрёстке вовсе не означает выезд на него на красный свет.Не жалеешь свою машину, подумай о других!
Водитель красного Фиаты х447ха, ты конечно молодец. Встал на пешеходном переходе, перегородив его, и сажал пассажирку.
-
radford
4143: crazyshock пишет:
> Водитель красного Фиаты х447ха, ты конечно молодец. Встал на пешеходном переходе, перегородив его, и сажал пассажирку.
>
да это еще фигня, у россии на пешеходном переходе народ постоянно машины ставит, даже если стоянка полупустая, про вечера в выходные я вообще молчу..
> Водитель красного Фиаты х447ха, ты конечно молодец. Встал на пешеходном переходе, перегородив его, и сажал пассажирку.
>
да это еще фигня, у россии на пешеходном переходе народ постоянно машины ставит, даже если стоянка полупустая, про вечера в выходные я вообще молчу..
кто был свидетелем аварии на ленина-харитона, как там авенсис впоролся чет не понятно?
4147: radford:
Там вопрос двоякий. Там парковка и пешеходный переход упирается в нее.
Там вопрос двоякий. Там парковка и пешеходный переход упирается в нее.
4149: chimera:
>Сейчас выложу видео
Блин, да ты везде!
>Сейчас выложу видео
Блин, да ты везде!
4149: chimera:
сам момент аварии имеется? просто как авто расположены у меня видео есть, хотел понять, как все произошло....
сам момент аварии имеется? просто как авто расположены у меня видео есть, хотел понять, как все произошло....
ой, не в той теме написал, хотел "про аварии"..)
-
chimera
4152: yratam пишет:
> 4149: chimera:
> сам момент аварии имеется? просто как авто расположены у меня видео есть, хотел понять, как все произошло....
А...сейчас пролистала видеорегистратор, там не понять. Поэтому не выложу.
> 4149: chimera:
> сам момент аварии имеется? просто как авто расположены у меня видео есть, хотел понять, как все произошло....
А...сейчас пролистала видеорегистратор, там не понять. Поэтому не выложу.
4151: BadBlock:
+1. Наводит на подозрения!
+1. Наводит на подозрения!
4154: chimera:
>А...сейчас пролистала видеорегистратор, там не понять. Поэтому не выложу.
Не везде...
>А...сейчас пролистала видеорегистратор, там не понять. Поэтому не выложу.
Не везде...
-
radford
4150: crazyshock пишет:
> Там вопрос двоякий. Там парковка и пешеходный переход упирается в нее.
а чего там двоякого? переход он и в африке переход, протискиваться между машинами не очень приятно, я уж не говорю про мамаш с колясками
> Там вопрос двоякий. Там парковка и пешеходный переход упирается в нее.
а чего там двоякого? переход он и в африке переход, протискиваться между машинами не очень приятно, я уж не говорю про мамаш с колясками
-
chimera
4157: BadBlock пишет:
> 4154: chimera:
>>А...сейчас пролистала видеорегистратор, там не понять. Поэтому не выложу.
>
> Не везде...
Ну да.....не в каждой дыре затычка:-)
> 4154: chimera:
>>А...сейчас пролистала видеорегистратор, там не понять. Поэтому не выложу.
>
> Не везде...
Ну да.....не в каждой дыре затычка:-)
-
chimera
водитель - ты урод! Нельзя так себя везти на дороге. Возможно, тебя отправили в Нино, а тебе не хотелось. ТТТ, без ДТП. Я уже думала открывать вод.дверь и тормозить каблуком...машина катилась по льду на встречу приключениям.
http://www.youtube.com/watch?v=3A7ctir1OmA&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=3A7ctir1OmA&feature=youtu.be
4160: chimera:
А зачем он это сделал?
А зачем он это сделал?
-
chimera
4161: Burg пишет:
> 4160: chimera:
> А зачем он это сделал?
Я не знаю, но мне было реально страшно за мордочку моей машинки.
> А зачем он это сделал?
Я не знаю, но мне было реально страшно за мордочку моей машинки.
-
chimera
4162: RybinAV пишет:
> а прикольна ты всех обвела
Как? я никого не обводила
> сколько стаж за рулем?
5 лет всего лишь)))
> а прикольна ты всех обвела
Как? я никого не обводила
> сколько стаж за рулем?
5 лет всего лишь)))
-
Инкогнет
4161: Burg:
убедится что с Грузинки пропускают.....Иногда едут и не замечают морковку.
убедится что с Грузинки пропускают.....Иногда едут и не замечают морковку.
4165: Инкогнет:
Так в движении это делать надо. А не тормозя до нуля... До нуля там надо тормозить, когда баран на кольцо пытается повернуть и он на автобусе или КАМАЗе
Так в движении это делать надо. А не тормозя до нуля... До нуля там надо тормозить, когда баран на кольцо пытается повернуть и он на автобусе или КАМАЗе
-
chimera
Там водитель, идущий с грузинки, сам в шоке был. И он в момент полной остановки автобуса, уже стоял
-
Инкогнет
4163: chimera:
когда реально страшно ...клумба в помощь! колеса в влево влетаете и вязните там..... Если машина скользит, упирайтесь об бордюр или об субстанцию которая гасит скорость ....об сугроб
когда реально страшно ...клумба в помощь! колеса в влево влетаете и вязните там..... Если машина скользит, упирайтесь об бордюр или об субстанцию которая гасит скорость ....об сугроб
А вот если ручник тянуть в движении, он без ABS будет или с?